やった、久々に炎上してるみたいだぞ。
アンチの皆さんのご協力に感謝する。

おかしい。炎上しないw
僕がリンクを否定してた事に腹を立てた人も居た筈。
「リンクを使わなくて良くなったから、遊戯王を許す」
って僕の意見は、その人達から見たら傲慢そのもののはずなんだけど。(笑)

炎上をうまく使ってこそ、です。
ホリエモンさんなんか、それで大成功してるじゃないですか。
嫌われる覚悟のない人間には出来ませんが。

「#ゲートルーラー 池っち店長が総指揮で楽しそうだけど、炎上が心配……」とお思いの方。
ご安心下さい。
発売前も発売後も、これから何度も、きっと炎上します。
だから大丈夫。何しろ僕は20年もの間、炎上して叩かれて今に至ります。
「ゲートルーラーは炎上しても潰れない」って事です。

他にも炎上でツイート検索したらわらわら出てくるんだけどこれで放火は無理ありすぎません?