>>852
> 怖すぎんだろ…

公式が誤読や勘違いを解消する対応を済ませたのに
別アカウント使って同じ誤読や勘違いを装って投稿したら
刑法上の業務妨害に該当するが、
【 ルール読まずに間違った推測を垂れ流す 】
とか消費者は普通に行うから其の程度で勘繰ってたら切りが無い
ってか其んな公式はキ・チ・ガ・イ( ´∀`)σ)Д`)

ぶっちゃけ俺だって前述の消費者そのものタイプだしww
説明書やルールは読まない主義だからww
解るのよバキュラとかの行動や気持ちがww
やっちゃうのよ言われると解って居てもww
だから公式は根気よく忍耐強く対応してくしか無いの。って話

で、そのTwitterの言動は怖すぎんだろ…って思うわ。。。
池田 芳正(池っち店長)の現在スタンスも怖すぎんだろ…って思うし。。
到底、ユーザーを相手取った公式の在るべき姿勢では無い。
そもそも何をもってアンチと認定してるのか? 狂ってる。
狂った連中の集団である事は間違いない。 だって―― 、
【 ガチで論理的に破綻した主張だもの… 】
連中自身は其の破綻に気付いてすらないと云う恐怖…
中毒の覚醒剤が欠乏して幻覚に苛まされ、
周囲の立ち話してる人々を敵と思い込んで
訴訟って刃物で切り付けようと近付いて来る異常者と何ら変わらん。
「 事実の指摘であろうとも
  自分すなわち池本人が苦痛ならば
  被害は発生してる! 」と弁護士に資料を収集させてるわけだから。
幾らいきなり訴訟とかしないよと書いてても、
折り合いが付かねば裁判沙汰にするわけだし、
その裁量権は相手に無くて精神病者の池が握ってる状態だ。
怖いわ/