>>875 >>899 補足

当然だがSEXに適した身体も存在する。

単に超天才ヒヨコ戰艦の顔や身体がSEXに特化してただけの話。


その性能の威力は、


初対面の少女がヒヨコ戰艦の目の前で衣服の上から自己の性器を触りオナニーし始める。
〔 このケースは2名から発生。面識ある娘では1名 〕


彼氏に連れられて来た彼女が自己の性器から溢れ出る愛液を制御できず、

ミニスカートから出てる脚に愛液が滴ってないか気にし出す事態。

意思がどぅかは知らんが、身体が本能的に抗えないのよ。

【 食虫植物 】の香りに引き寄せられる【 昆虫 】と同じくねww


超天才ヒヨコ戰艦の母親は稲森いずみ、宮本 茉由(みやもと まゆ)に近似値。
https://www.google.com/search?q=%E5%AE%AE%E6%9C%AC%E8%8C%89%E7%94%B1

https://www.google.com/search?q=%E7%A8%B2%E6%A3%AE%E3%81%84%E3%81%9A%E3%81%BF&;;tbm=isch

そんじょそこらに転がってない逸材ww
その実子である超天才ヒヨコ戰艦に上記の特性が備わって居ても何ら不自然ではない。


(´ー`)y─┛~~ < 全員に確実に作用するって能力でも無いんだがww