> どう見てもホビーアニメを想定しているけど、

> 販売元が世界征服wを狙う

そ・の・通・り( ´∀`)σ)Д`)


> 玩具系にしては高額すぎて、

下記にて論破完〜了!ww(プクス

コピーで作ったカードを公式の試合で使える
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202105010001/


> 競技系にしては物足りない

チェスの駒種は将棋より少なく物足りない ← 成り立たず
ほぃ、論破wwwww


> ハースストーンのチュートリアルで挫折して、

それ確定してなぃからww
ほぃ、論破wwwww


> 小学生向けデュエマも遊べないヒヨコ向け

そ・の・通・り( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し>>224
DUELEAGUEはデュエマ遊べない客層に向け設計された簡単ゲームww
狙う市場は【 カードゲーム興味あるのに遊べる商材が無かった客種 】
ポケカ〔 ポケモン・カードゲーム 〕と同等の簡単さでも、
遊戯王OCG見たく遊べる商材がデュヱリーグww


だ・い・じょ・う・ぶ・問題なし( ´∀`)σ)Д`)


ニヤニヤ(・∀・)< 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでる乳離れ直後>>1の子ネコ殺すしか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなド貧ボゥ家畜>>217 >>219 まる出しオマエらド不幸バレバレ精神状態ミジメ【嘘つき】便所虫ケラって生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス


( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! 上記の問ぃ答えれなぃオマエらド不幸バレバレ生涯に祝杯!ww(プゲラ


オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)誇ったらどうだ?何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>1の子ネコを本気で薬殺へと追い込んだ自身の【嘘つき】チンカスだんご虫まろ姿をww


取り敢えずオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺しド不幸ばればれド貧ボゥ家畜は其の[ ミジメまる出し端た金 ]で【 年商2000億円 】と言い張れる何らかの商材を1つでも手に入れてご覧よww(プゲラ


オマエら便所虫の負けw ヒヨコの勝ちw( ^ω^)おもすれーw


幸ぁ(*´Д`*)━( *´Д)━(   )━(Д`* )━(*´Д`*)わせェ


https://www.jimpei.net/wp-content/uploads/2018/03/3b8f28cbc8d3a7821ba7eea9ebe674a7.png