https://i.imgur.com/8mrgvaE.png
3マナか4マナ域1枚減らして2マナ域1枚入れたい気がするけど、どうすべきだと思う?
候補は
・吸血鬼の侵入者 飛行アタッカーも除去も少ないのでアタッカー候補。でも押されてる時とか後半引くと弱い
・難破船の選別者 ルーティングでの序盤手札安定化、2/3にはほぼなれない
・またたかぬ観察者 パワー2あるだけ 一応霊波や打ち消し構えやすくしたり記憶の氾濫のコスト払える
・霊波 地味 でも日和見守るのに使えるし、緑の影野獣や格闘除去に強い
・八方塞がり 盤面触れないけどアドは取れる トークンが日和見・縫込み刃・包囲ゾンビとシナジー
・コウモリに囁く者 除去少ないのでタフ4との相打ち要員、飛行トークン出せたらいいな
・天空の賢者 アド取れるけどちょっと悠長 オリヴィア真夜中のために夜に出来るのこれだけ

ピックはこれ
https://www.17lands.com/draft/cc6a2188e34847409d4f855de0d6c260
3-1欲しいもの多すぎて泣けた
3-8で異形隼と臓器貯め込み屋の2択も悩んだ アド取れる貯め込み屋取ったけど
  飛行持ち少ないしゾンビロードと日和見いるから隼が正解だったかな