576 名前:↑ ほぃ、オマエら便所虫の負けw ヒヨコの勝ちww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7e12-d0MC [153.212.140.11]) :2021/06/02(水) 14:04:46.57 ID:4Vaiiwzb0
> 代理人は参政権ないんだな? by 子ネコ殺し>>572

有るよww
出し忘れた投票案内のハガキ持っるけど〔 現地には免許証の確認で投票を終えた 〕、
地域毎にデザイン違って選挙区とかから身元がバレるの避ける意図で非公開にしてる。
だから今度の衆院選でオマエらが立証した東京などの葉書と同じデザインって判明したら
番号とか宛先や氏名とか情報を墨入れして公開してやるよ。

◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

592 名前:代理人とデモ版296 (ワッチョイ 7e12-d0MC [153.212.140.11]) :2021/06/02(水) 15:13:47.26 ID:4Vaiiwzb0
> そうそう投票所入場券は、都内でも区や市によって、全国でも全部違うよ
> 封書のところも葉書のところもあるし
> なので最初から勝負になってないの
> 少し調べたら分かるのにねぇ

今年に行われる衆院選で其の展開に為るとは限らないから勝負は続行ww(プゲラ

599 名前:代理人◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 7e12-d0MC [153.212.140.11]) :2021/06/02(水) 15:56:25.73 ID:4Vaiiwzb0
> なる訳無いじゃん
> だって地域によれば、同時に他の選挙、市長選とかもするんですからね

それ別のハガキで来るから衆院選には無関係ww

ほぃ、論破wwwww