マジック:ザ・ギャザリング〔 MtG 〕は土地カード事故の欠陥ゲームだから【 買う価値は無い 】道ばたの犬のクソ。


> >>27はじゃあなんなの?

資金調達フローだ。
で実際問題、
TWGP は DUELEAGUE の心臓部を隠し、
リバースエンジニアリング回避しつつ、
製作費を抑える必要からダウンサイジング施して
仕様書を完成させるわけだが、
2019年から凄まじい量の発明ラッシュで
DUELEAGUE の全体像が激変を繰り返しており
その煽りを喰らってTWGP発注もズレ込んでる現状。
だが、
バグ発生とか事業規模縮小とかマイナス要素での遅延でなく、
遅まるほど比例して品質が向上するプラス要素でだから特に問題は無い。
オ・マ・エ・ら・マ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)の感情などにも興味はない。
TWGPはRPGツクールMZで製作されるが、
だからと言って手を抜く気は更々ない。


「 公開できる範囲での最大最高の仕様を提供する 」


超天才ヒヨコ戰艦の思いはこの1点のみ。
発売日など、
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもE。


解っ・た・な?( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し>>342 >>344


> ”自由とは責任を伴う”だぞ。

それ自由ぢゃ無ェからww
単に搾取する側が勝手に言い張ってるだけだからww
連中が何をわめこうが無視して自由気ままに生きるww
それが超天才ヒヨコ戰艦であり、俺さま◆UxQ8uxJMokも支持する思想ww(クス
ほぃ、論破wwwww


WotC〔 ウィザーズ・オブ・ザ・コースト社 〕は【 無能 】な【 ド三流 】だからデュエマ担当潟^カラトミー社員〔 一流 〕達が2016年まで開発を全て肩代わり ← 隠されし実態。


マジック:ザ・ギャザリング〔 MtG 〕は土地カード事故の欠陥ゲームだから【 買う価値は無い 】道ばたの犬のクソ。