●未所持のカードの作成方法
デッキ→コレクション→
高度なフィルターで未所持にチェック→
作成したいカードに合わせてフィルターをかけてカードを探す→
作成したいカードをクリックorタップで作成画面

●スタイルって?
スタイルは、持っているカードの見た目だけを変えるもの
(3Dっぽくなったり、日本絵みたいになったり)
ステータスUPなどの恩恵は一切無い
持ってないカードのスタイルを購入してもゲーム内で使用できません
ストアなどで間違えて購入しないようにしましょう

●日本語でカード名を検索しても出てこないんだけど?
内部で「戦(せん)闘(とう)講(こう)習(しゅう)」みたいなアレなカード名の登録になっているもよう。
仕方ないので「戦闘講習」なら「戦闘」とかじゃなく「戦」だけとかで検索しましょう。

●カウンターが乗らなかった。相手のPWの忠誠度がいきなり高かった。英雄譚を出したのに何も起きなかった、進まなくなった
「巨怪な略奪者、ヴォリンクレックス」の能力です。相手の場に緑の神話レアが出てませんでしたか?