努力してるから
http://hissi.org/read.php/tcg/20210614/cXVBMHdUWHkw.html

ゲートルーラー発売から今日まで
どんな努力してきたのか一切見えないんだわ
チェックすればわかりそうなミス連発してるから
商品をより良くしようという努力はしてないように見えるし
販路を広げようとショップと交渉したり
告知や広告に力いれて知名度を高める努力も見えないし
楽しんで貰えるサービスしようって努力も最初から放棄してるし
そういうの許されてる無茶苦茶な会社の体制を変えようという努力も
口先だけで実際に行われてるとは思えないし
趣味で全く関係ない話題の生配信したり
下らないツイートばんばん呟いてるから
個人的に業務を頑張ってるようにも見えない
池っち店長と大遊は一体どんな努力してきたんだよ
http://hissi.org/read.php/tcg/20210614/TmFlaUpPNDNk.html

プレリはカートン単位じゃないと入荷出来ないのに
客には1箱から予約できるから
仕入れない店はおかしいって騙して入荷させたり
スターター2個買えば4枚ずつ揃うって騙して
1枚しかないカード混ぜて4個買わせたり
他社のプロモ批判して
ゲートルーラーでは必須プロモは作らないって騙して
必須クラスの強プロモ買わせたり
その他諸々とにかく
客とショップ騙して儲ける事に関しては並々ならぬ努力をしてるぞ
http://hissi.org/read.php/tcg/20210614/V3VsVmFwVHcw.html