そもそも参政権と日本人か朝鮮人かって出生とに何の関連も無ェがww

ヒヨコ戰艦は小6で日本を征服するって決めたんだからww

参政権を得られない立場で其んな考えを持つ奴など居無ェわww

日本で軍事クーデターが成功するわけがないからな米軍基地あるのにww

日本制服はヒトラーと同じく選挙を経てしか達成できん。

仮に共産圏に助力を得ても南北分断の内乱に発展し征服為らずだし。

何にしろ俺さま◆UxQ8uxJMokもヒヨコ戰艦も絶対に負けない勝負>579支障なしww


マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 勝負を受ける声明


― ― ―


> やっぱり嘘つきだったのね
> はあ、恥ずかしいねぇヒヨコ
> 少なくとも投票に行った事が無いの決定しちゃったし
http://hissi.org/read.php/tcg/20210602/WWhpU1Z1Z0Zw.html


嘘は付いて無ェよww(クス
きっと選管が説明不足か間違った説明したんだろww
つまり俺さま◆UxQ8uxJMok>>576 にもヒヨコ戰艦にも一切の落ち度は無ェわけ。

ほぃ、サクッと知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し>>583 を論破完〜了!ww(クス

俺さま◆UxQ8uxJMokとヒヨコ戰艦〔 ヒヨコ戦艦 〕に参政権が有るか否かは勝負>>579 にて判明するので勝負を受けねば子ネコ殺し>>580 =>>581 の負けが確定するだけよww(プゲラ


(・∀・)ニヤニヤ < どした?何ビビッてんだょ小僧ww