「基本は本物のルーラーカードを使って頂きたいのですが、ルーラーはデッキを組む際の「ルール上の必須カード」なので、公式ホームページから画像をダウンロード出来るようにして、それを切り取って使用できるようにします」と。
更に、
「ぶっちゃけルーラーは、公式の数値や能力、表記方法と同じであれば、絵の部分は例えば貴方の写真でも、コスプレ写真でもオーケーだと今の所考えています。
相手が嫌がらないものであれば。
何しろ主人公は貴方で、ルーラーは貴方ですからね。」
と。
いやだから、コスプレ写真撮ってこいと言ってるわけじゃないんですが。(笑)
ttps://twitter.com/ikettitencho/status/1309503076651261952

結局これって自分で印刷した無料カードでも出られないってこと?生放送で大会出られるようにしようかなとか言ってたくせに?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)