> 自分の勉強にもなるんで遊んでるんよ

あぁ其れ俺さま◆UxQ8uxJMokも同じww
自身のゲーム開発支掩能力がグングン高まってくの分かるし重宝してるww


> ただ、明らかに間違った事を大声で言っているの聞いてて
> 「ターンがない」とは言わないってのも先述の通りなので

既に>>165 にて論破済みww(クス


> 以下のサイトは公式のページではないしルールをかいつまんでるだけ

それは言い逃れの理由には使えない。
あのサイト運営とキッチリ話を付けて改訂させろ。
ほぃ、論破wwwww


> 字面だけ弄って先行じゃないのターンじゃないの全く新しいの
> って言いはるんだったら

> MOZには貫手のない召喚士カードはない
> あれMOZって3つとも当てはまっちゃう
>《 全て無し → ターン制 ,土地カード ,タップ処理 》
http://hissi.org/read.php/tcg/20210430/NGZTV25td2ow.html


いずれにしろ先ず以下サイトの2箇所からターン及び先攻って文言を消させてねww


先攻より順に交互に、以下のターンの処理をそれぞれ 4ターンずつ行う
https://archive.is/eMITL


> 防衛側が攻撃できたらおかしいね

おかしくないよ「反撃」は攻撃の一種だからww

ほぃ、サクッとゲーム開発ニワカ便所虫ケラ>>188 =>>186 を論破完了ww(プ

同じくサクッとゲーム開発ニワカ便所虫ケラ>>193 >>192 を論破完了ww