X



【5日で】ゲートルーラー その36【半額】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd62-khUB [49.98.137.179])
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:27.80ID:dn6PZN2Jd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、>>1の本文1行目に、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
建てられない or 建てられなかった場合はテンプレを書き込んだ上で安価するか別の人が宣言して、その人が立てて下さい。

>>950を超えたら次スレが建つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。
荒らし・煽り・コテ・関係者等を見かけても一切相手をせず、各自NG設定や脳内あぼーん等の対処でスルーしてください。
┣コテは 立 ち 入 り 禁止
┣コテなどに 餌 や り 禁止
┗他スレへの 荒 ら し 禁止

他ゲーの話は程々に

公式サイト
https://gateruler.jp/

カードキングダム専用スレpart39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1608904066/

前スレ
【優良誤認】ゲートルーラー その34【返金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1617095292/
【さすはつ】ゲートルーラー その35【失礼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1617275926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0948名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 465c-gc6Q [113.43.205.62])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:03:31.23ID:05aDt+0j0
ガチで工場の問題で数少ないなら予約意味ないやろ
ってわかれよ
0949名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdfa-tABC [49.98.161.96])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:07:02.99ID:6v1dn68td
>>923
>>924
マジか。池ってポケカ並に人気出るコンテンツを作ったつもりなのかな?

ポケカはTSUTAYAでも予約割引されなくなったてユーザーが言ってたのに、それに比べてゲラは……
0958名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9502-d3lM [60.236.19.202])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:49.22ID:06tJBSLN0
>>955
そんな海外の評価でてんの?
0959名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa39-QmPW [106.130.53.16])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:46:14.54ID:8KdI589Pa
駿河屋にはtcgの無縁墓地があると聞いて
0961名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-FfMh [126.77.93.244])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:51:07.37ID:CRXktyuu0
>>952
ご苦労様です。
0962名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-FfMh [126.77.93.244])
垢版 |
2021/04/06(火) 16:54:56.55ID:CRXktyuu0
>>953
まさかカードゲームでおま国を見るとはなw
0967名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-pkFv [182.251.194.39])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:29.52ID:jHUHmoI5a
>>965
米国discordの一部では、池が遊戯王始めtcgの第一人者(英雄とも)って言われてるからなぁ…
日本の評判を知っている人は近づかないから、信者囲いみたいになってるし。
池の事だから「遊戯王の海外展開はボクが進言したんですよ!」くらいは吹聴してそう。
0976名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-FfMh [126.77.93.244])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:12:52.12ID:CRXktyuu0
>>967
これは知らんかったわ…
0982名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa39-d3lM [106.130.124.94])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:52.01ID:sOXIbrj5a
そもそもゲートルーラーで悪い意味で有名な奴には変態かキチガイしかいないでしょ
0991名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (エムゾネW FFfa-e0g0 [49.106.193.18])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:49.07ID:/d0CzGVvF
マローのコラム読んでるけど、教訓#1にして既にゲートルーラーにぶっ刺さってて草生える

>プレイヤーをゲームに合わせて変えるべきではなく、ゲームをプレイヤーに合わせて変えるべきなのだ

>携帯電話のように進歩によって人間の習慣を変えてしまうものもあるが、あなたのゲームがそういった革新的なものに名を連ねることを期待すべきではない。
0993名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa39-QmPW [106.130.53.16])
垢版 |
2021/04/06(火) 19:50:50.02ID:8KdI589Pa
ノウハウとはなんだったのか
何故面白くもない癖に難解なルールになったのか
確かめるため我々はカーキンの奥地へと向かった
0996名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7612-QlCN [153.212.140.11])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:09.86ID:CWpi8B9d0
>>955 転載

ゲートルーラーの2弾って
生産数しぼってるって言ってなかったっけ??
何でこんな半額とかで溢れてるの・・・
0997名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7612-QlCN [153.212.140.11])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:56.78ID:CWpi8B9d0
>>995 転載〔 >>996 修正 〕

ゲートルーラーの2弾って
生産数しぼってるって言ってなかったっけ??
何でこんな半額とかで溢れてるの・・・
0999名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-/kMU [126.33.212.137])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:40.26ID:U94xUPTJp
うめ
1000名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7612-QlCN [153.212.140.11])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:45.75ID:CWpi8B9d0
質問するな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 35分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況