>>364
ここの全部読んだけど、何処にも一言も自社開発なんて書いてないよ

デュエマ20周年公式サイトのところで、開発者としてウイザーズ社のカティノさんからのメッセージあるし、ウイザーズ社の製品にもはっきりとデュエマの文字がある

https://dm.takaratomy.co.jp/20th/message/

https://mtg-jp.com/company/

ねえ、ヒヨコ
そんなに間違い認めたく無いの?
ウイザーズ社を逆恨みしているの?

しょうがないじゃないか
人間万能じゃ無いし、私もヒヨコも天才なんかじゃ無い
努力して勉強しないと、何も出来ない
まず自分の事を知り、愛せなきゃ

ヒヨコって自分が嫌いでしょ?
言葉の節々から、自信の無さと自他を愛せないのが見えてくる

猫にこだわったのも、哀れな姿が自分と重なったから
そこで猫を守るのでは無く、臆病な自分を守ったのが失敗であり、ヒヨコの罪
その罪に耐えられないから、我々になすり付けようとしても、よりバカにされるだけ

そろそろ人生の終わり方、考えなよ