>>882
カーキンがでかくなったのって、
それこそTCGのコンテンツの力に乗っかって
子供や情弱騙しの商売しながら、
動画投稿の時期や優秀な元部下の支えと
タイミング含めて時代や運がよかっただけでしょ。
TCG好きの人達のショップの選択肢が少なかったから成立しただけで、今の時代まともな人は他所に取られてるじゃんw

50にもなって、コラボ先に許可取りもできなければ、
コラボ先への依頼、SNS、公式HPと何一つビジネス文書が書けない、
顧客や店舗に平気で攻撃したり、嘘をついて信用を落とす。

動画だって、元部下の人達は他所で登録者も再生数も伸びてるけど、
カーキンは酷い有様だし……

デッキの構築やプレイング、ルールへの理解が杜撰で、それがそのままゲルに現れてるし、
もし今、池田が新しくビジネスを始めたところで、池田に店を大きくする力は無いよw

池田個人への起訴、ゲルの設定、名前、配色などが酷似したカードへの事実確認と競合他社にされてる中で、あとは人生転落しかないだろうから
続報をwktkしながら待ってるわ。