> シュレーディンガーの猫は生きてんの? 死んでんの?
http://hissi.org/read.php/tcg/20210214/Y2FtcVBNV05kU3QuVg.html


それは論点ではない。

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺しの証拠

https://2ch.live/cache/view/tcg/1603399337/280n-280


(・∀・)ニヤニヤ < 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>>1の子ネコ殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなド貧ボゥ家畜>117まる出しド不幸バレバレ嘘つき便所虫ケラ >>120 =>>95 って生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス


(・∀・)ニヤニヤ < 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>1の子ネコ殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなド貧ボゥ家畜まる出しド不幸バレバレ嘘つき便所虫ケラ >>111 って生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス


( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>14ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃ子ネコ殺し嘘つきド貧ボゥ家畜>>109 の嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww


オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)誇ったらどうだ?何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>1の子ネコを本気で薬殺へと追い込んだ自身の嘘つきチンカスだんご虫まろ姿をww(プゲラ


負・け・犬( ´∀`)σ)Д`)Sd62-KLO8 [1.79.83.193]


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党