X



【MTG】 マジックネットウォッチング 162 【ヲチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 91bb-Yrnn [58.91.42.69])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:03.90ID:PUnUpZXx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを3行にして立てる
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを3行にして立てる

Magic:the Gatheringに関する面白いサイトや、
サイトの動きを暖かい目で見守る(=ヲッチする)スレです。

◆注意事項
 1.ヲチ先への突撃・直リンク禁止
 2.進行はsageで
 3.ヲチ先を潰さないように
 4.無根拠なレッテル貼り禁止
 5.過去ログを読まずに質問しないように
 6.説明したい内部事情はDNに書いてリンク
 7.このスレで匿名で内部事情話すのは禁止
 8.ヲチじゃない個人叩き禁止
 9.次スレは>>970 次スレが立つまで埋めない

※前スレ
【MTG】 マジックネットウォッチング 161 【ヲチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1607495148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0096名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-vYIt [106.154.134.169])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:06:02.97ID:EdHGXXtaa
>>66
正論やなw
0107名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW fb73-RjaL [175.132.170.79])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:35.29ID:LQOEWSRb0
ここいる奴らはただの嫉妬か私怨だらけだからな
0111名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.182.168.182])
垢版 |
2021/01/19(火) 01:46:24.52ID:VxibXxgTp
ここはTwitterじゃ何も言えない臆病者達が騒いでいる障〇者施設だから仕方ないね
0115名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW eb73-1DKi [121.105.24.169])
垢版 |
2021/01/19(火) 04:36:54.57ID:gDxhcfAW0
moonやその仲間達は何故か原画界隈やP9所持者と仲良くなりたがるよな
0117名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-RjaL [153.242.130.133])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:14:10.14ID:yxpS547f0
>>114
ネタがないから同じことの繰り返しになる
0119名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-RjaL [153.242.130.133])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:42.10ID:yxpS547f0
>>118
そうなん?本人という証拠でもあるの?まさか自分の妄想ではないよね?大丈夫?
0122名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-RjaL [153.242.130.133])
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:05.36ID:yxpS547f0
>>120
じゃあトムさんは?証拠でもあるの?まさか証拠ないのにピーピー騒いで喜んでいたの?それなら相当頭悪くね?
0132名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.182.168.182])
垢版 |
2021/01/19(火) 18:03:16.41ID:VxibXxgTp
叩くものがなくて同じ話を繰り返してて哀れやな
0137名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエー Sa13-hVC9 [111.239.153.40])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:33:13.98ID:cnEEG3hsa
サイトにコピーライトも入れてるし、例え新品のパックから開封したカードを売る時でも古物商の免許は必要なのになぜ不要だと思ったのか・・・
気になってサイトに記載されてた住所を検索したら同じ名字の人の名前が出てきたわ
古物商は確か過去5年に犯罪をやっていなくて住所があり費用さえあれば免許は取れるけど、取れたとしても実家でやってるっぽいから後々問題になる可能性はあるな
0139名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ドコグロ MM93-2Fpm [119.241.52.198])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:51:56.57ID:CeGx5UTmM
元々baseで出店してたけど本格的に会社辞めてネットショップ運営します!

一か月くらい中古シングルや福袋販売

フォロワーに古物許可無いこと指摘される

サイト一時閉鎖
実は今申請中なんです!

来月認可出るらしいけど普通古物許可なんて三週間くるいで降りるから指摘されてから申請始めるっぽいけどな
0155名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.182.168.182])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:38:30.88ID:vZNp9T2Lp
>>151
いきなりどうした?私怨か?ブーメラン刺さっているぞ?
0159名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.182.168.182])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:04:12.11ID:vZNp9T2Lp
>>158
名誉毀損罪になるからとりあえず通報しておく
0164名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW fb73-RjaL [175.132.170.79])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:10.49ID:wn1giMM60
>>162
始まったよまた被害妄想が、、、
本当に頭大丈夫か?手帳持ち?
0167名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (エムゾネW FF03-TsNr [49.106.192.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 03:41:57.13ID:+HXbw3tVF
トムおじさんカードの高騰・レガシー参戦をベンツを引き合いに出して説明してたけどベンツは元々高いから引き合い出しても意味がないような気が…
0169名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-rIb5 [60.64.183.51])
垢版 |
2021/01/21(木) 06:19:57.06ID:QzVvHkWP0
>>167
0171名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW eb73-1DKi [121.105.24.169])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:08:32.40ID:yV8Ztgen0
でもキャン神ってせっかく話題が逸れてても
今回みたいにTwitterで暴論吐いて自分から燃えに来るから訳が分からん
0176名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1DKi [182.251.254.8])
垢版 |
2021/01/21(木) 09:40:38.93ID:Mp65PXCja
実際の問題として高騰問題が原因で再録禁止解除ってまずあり得ないよな
訴訟沙汰になるのもそうだがスタンダードを売りたいWotCからしたら再録禁止を解除して売り上げに繋がらないエターナルにユーザーを持っていかれるのは企業として痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています