X



【MTG】マジックネットウォッチング 153【ヲチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-LazI [60.127.55.248])
垢版 |
2020/03/20(金) 01:02:59.14ID:DWWTjUsC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを3行に増やしてね↑

Magic:the Gatheringに関する面白いサイトや、
サイトの動きを暖かい目で見守る(=ヲッチする)スレです。

◆注意事項
 1.ヲチ先への突撃・直リンク禁止
 2.進行はsageで
 3.ヲチ先を潰さないように
 4.無根拠なレッテル貼り禁止
 5.過去ログを読まずに質問しないように
 6.説明したい内部事情はDNに書いてリンク
 7.このスレで匿名で内部事情話すのは禁止
 8.ヲチじゃない個人叩き禁止
 9.次スレは>>970 次スレが立つまで埋めない

※前スレ
【MTG】マジックネットウォッチング 152【ヲチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1579792404/
【MTG】マジックネットウォッチング 153【ヲチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1582008283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0366名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-uyjh [126.34.82.33])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:28.09ID:z6N1LX6ep
ttps://files.hareruyamtg.com/pdf/20200326.pdf

この度、Twitter 上において弊社従業員から、取引履歴などの顧客情報の漏洩がございました。
既に該当のツイートは削除されておりますが、特定個人の取引履歴にかかわる顧客情報が記載されておりました。
本件につきまして、お客様には大変ご不快・ご不安な思いをさせてしまいましたことを深く お詫び申し上げます。
0378名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fea-+ryc [150.147.59.132])
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:16.50ID:DD6m67xe0
当人同士が仲直りしてるからokみたいな感じで木原を復帰させてたけど
セクハラって社会正義に反する行動でもあるから当人同士の問題に留まらず世間に対して何故晴れる屋という会社は木原という人間が真に反省したと判断したかってことぐらいは出さないといけない
しかもその仲直りもスポンサーである友晴が立ち会った状況だから、けーちん側がどれだけ許してたかも判断不能
当人の反省を伴わず復帰させたらそりゃまた問題起こすよ
0403名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr33-vsgw [126.211.119.85])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:48.77ID:vl+sb/dAr
>>400
経営者なんだから義理人情でそういうのはしないだろ、って思ってたけど周りがやばいんだよな
イカサマ師はイカサマ師でつるんでやり口を共有するから当然なんだろうけど
石川錬がセカッピーの取締役と聞いてたまげたわ
あれもデッキ操作でサスペンドされたしな
0406名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd9f-45og [49.98.142.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:21.75ID:NCqkMN01d
セクハラ神もキャンセル神もうさぎもここ見てるんだろうか
0407名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.19.59])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:39:52.98ID:8HJ5npjep
>>406
それこそこんな便所の落書きな場所見ていたところでだからどうしたレベルなんだが
気になるなら本人に聞いてみれば?wwwwww
0420名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd9f-qIp6 [49.98.151.24])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:46:10.63ID:iaONSeCtd
前はセラのクレカ流出だっけ?
0428名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-orwi [126.147.155.63])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:51.87ID:0WfGG5up0
こう言うのって督促状とか送れないのか?
0440名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-orwi [126.147.155.63])
垢版 |
2020/03/28(土) 00:28:44.66ID:KAUMr0D50
50万近い量を予約可能なんか?カートン単位で予約なんかした事ないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況