X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0312-G4rL [180.16.102.119])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:57.12ID:Glb78Eg90
!extend:verbose:vvvvvv:1000:512
猫丸 〔 ねらーが薬殺した子猫 001号 〕
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/290530a8e156a0471317dd6bf1189c823720a148.18.2.9.2.jpeg
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/
思考実験シュレディンガーの猫だよww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%8C%AB
もちろん今も生きてます ↓
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f21f953923274988effceeaa80e93f1406949c1d.18.2.9.2.jpeg

 過去のも含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、◆JwKmRx0RHU )及び楽天モバイルの冒険者が投稿した内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
新規性を否定する知恵遅れクソ漏らし団と真性低学歴は「 ジェット機の開発をライト兄弟の発明だ 」と周囲に納得させてから出直して来い。
 2022年8月に発売予定〔 公式ブログ参照 〕 世界初! 《 挑戦権オークション 》+ 《 選手スポンサード株 》 + 《 決着方法3系統 》 + 《 全て無し → ターン制 ,ドロー処理 ,タップ処理 》 + 《 山札を削るコスト支払い 》の画期的プロ競技
〔 eスポーツ 〕〔 メジャー選手の年俸5万アメリカ$ 〕。
資金の調達は2021年内に開始予定〔 公式ブログ参照 〕
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/
遊ばれてもTWGPの感想は以下2つの可能性にて公開されないww
1.キチガイ便所虫ケラ(お前らネコ殺し)に絡まれる
2.秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れない

お前らチンカスだんご便所虫ケラ〔 クソ漏らし害虫 〕の負け犬3パターン〔 どれか1つ該当したら負け犬 〕
ド貧乏家畜 : 雇用されてる立場
真性低学歴 : 独自性あるカードゲームの1つすらも発表できなぃ無能
似非クリエイター: 脳内で著作を発表して脳内だけで儲ける惨め丸出

前スレは “ DUELEAGUE ” でスレッドタイトル検索すべし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1559993871/l50
http://2ch.live/search/keyword?query=DUELEAGUE
https://2ch.live/cache/view/tcg/1559993871

連絡&避難スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1475869324/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853m9(・∀・) あ!ネコ殺し便所虫だ◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:21.04ID:cdq51s/G0
(・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ! <  うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!


> 俺が友人にどれだけ寄付したりしてるか知らないくせに

知ってるサww(プ

ネコ殺し>>845サクッテロラ Spff-G0dn [126.199.140.118]は犬猫保護詐欺で友人や保護活動者からピンハネしてる寄生虫。

すなわち寄付の金額はマイナスだ。

その科学的な根拠は>>819=>>829〔 現状でも回答の拒否を継続中 〕で、 実際に保護詐欺してるから俺さまからの>>772勝負に自身の悪行が重なって見えた自白>>782=>>774「 俺らにたかった 」「 金をせびった 」と書いた経緯。

ましてや犬猫を保護してる人々は冗談でも「 薬殺すべき 」「 手を差し伸べるな 」「 見殺せ 」などとは口が裂けても言わないし、書かない。

オ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)は嘘つきで、責任逃れして、犬猫を薬殺へ追い込んで自分のド不幸の憂さ晴らししてるクズ外道ウジ虫の卑怯者だよ。ログに記録されてる ↓

証拠ログ https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/


オ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)は神仏が地獄で其の腐った性根を叩き直すって決定済みww

http://hissi.org/read.php/tcg/20190904/ZDV6UTc3L0Zw.html


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。>>850修正
0854m9(・∀・) あ!ネコ殺し便所虫だ◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:02:34.01ID:cdq51s/G0
> 今目の前に困ってる猫が1000匹いるから100億円くれない?

いいぜ。

ただし手前ェは連帯保証人になるんだ其の100億円のなww

担保はネコ殺し>>851ッチョイWW 46dc-9qJm [153.201.198.152]家族の身柄と臓器。

返済できなかったらオ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)の家族はレイプされまくって解体処刑されるww

ブログ記載のメールアドレスに連絡を入れろww by ヒヨコ戰艦


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0855名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spff-GX87 [126.35.19.194])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:14.65ID:CmolsmU+p
それでは賛同頂いた方には、ヒヨコに静かな開発環境を与えるという事でよろしくお願い致します
もちろん、ヒヨコには関係無い発言についてはご自由にどうぞ
ではでは
0856↑ コイツらネコ殺し地獄送り確定ww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:15:36.32ID:cdq51s/G0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


弱者〔 子猫>>772 〕を殺して自己を正当化し、あまつさえ虎の威を借る狐の如く神仏を口に出す。

こう言った外道ウジ虫〔 お前だ、オ・マ・エ。〕のこと、神仏は蛇蝎の如く毛嫌いしてるからww

性根が腐り切ったネコ殺し便所虫>>836,>>841,>>845,>>847,>>851,>>855でも、
「 病いの子猫を薬殺に追い込んだオマエ自身が地獄送り確定 」
ってのだけは理解できてるのねww(クス

ところでオマエらネコ殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?(・∀・)ニヤニヤ

バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売母から産み育てられちゃった自身の惨めまる出しド不幸な現状へ自覚が生じて ↑ この問ぃに答え返せないオマエらネコ殺しド貧乏家畜どもの香ばしい姿にww 祝杯!ww ( ̄▽ ̄)b グ!!

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

実態は病気の子猫1匹すら救えないゴミ同然 → 聖書,仏典


ってか、病気の子猫すら救えない程度のオマエら宗派に


価値なんぞ有るわけ無えだろニ・ワ・カ( ´∀`)σ)Д`)


その程度〔 神託 〕も理解できんとはww


ご大層な補習教材〔 聖書や仏典 〕が泣いてるぜww


どこに何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫を見捨てろ。 薬殺へと追い込めって書いてある?


バカどもめが!!! ( ゚д゚)、ペッ


地獄で其の腐った性根を叩き直されて来い。


お前らネコ殺し便所虫は本質=御心を理解して無いから、

俺さま◆UxQ8uxJMokから地獄送り確定に、

追い落とされたんだよマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)

m9(^Д^)9m プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw


お前らネコ殺し便所虫は、


“ 神仏の顔に泥を塗った。”


その自覚は死ぬまで日々繰り返し、思い起こせ。
0857(*´Д`*)不朽の名作…! (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:31.81ID:cdq51s/G0
どうぶつの国 第6巻『 [ 特別収録 ] 金色のガッシュ!! 外伝 友 』


(´ー`)y─┛~~ < 実に良かったww


魔本にはああ言った機能も有ったのか!ww
0858名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5b0c-JVJD [58.189.243.202])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:40:10.37ID:Q+f50zr/0
一族抹殺して四肢切断して処刑処刑ーって言うけど
ヒヨコちんは守るべき家族おらんし(疎まれる兄妹とかはいるようだけど)
身体障害あるのかないのか知らんけどろくに外にも出られないで
何も成し遂げられないんだから

ヒヨコちん自身すでに処刑受けてるようなもんじゃん?
0859名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5b0c-JVJD [58.189.243.202])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:40:57.54ID:Q+f50zr/0
しかも実際にはヒヨコちんが他人を処刑するなんてできないんだし
0861↑ コイツらネコ殺し便所虫ガチ怯ェてる怯ェてるw( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:46:45.94ID:cdq51s/G0
とりあえず怯ぇてクソ漏らしたオマエのパンツ洗濯してから其の頬に流れてるグショ泣き悔し涙ふけよネコ殺し便所虫>>858,>>859負・け・イ・ヌ( ´∀`)σ)Д`)
0863名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-xhCt [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:20.02ID:BdyBWdpn0
台風とかめっちゃ暇なんだよなぁ
酒の付き合いも怠くてさ
朝から晩まで毎日飲んでらんないのよ
ヒヨコ無視してテキトーに単車とか海とか昼飯とか晩飯の話でも出来たら楽しいかなーくらい
ヒヨコ叩いてもねぇ
口ばっかでなんもしてこないし、コピペしかしないしなー
0864名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-xhCt [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:23.35ID:BdyBWdpn0
>>862
こういうの超助かるわけよ
なかなか手に入れられない
冬になったら、1カ月以上海の上で生活するんで
0865名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-xhCt [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:54:42.42ID:BdyBWdpn0
ヒヨコ以外の住人と雑談とかがいいさー
ネタはいくらでも欲しいんだ
0866名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-xhCt [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:29.66ID:BdyBWdpn0
さてと
マグロでも捌こうかね
小さいマグロは民宿持って行かないと怒られるw
0867名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-xhCt [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:05:20.63ID:BdyBWdpn0
漁師からしてみたら、本当は冷凍のシャリシャリしたサバの刺身の方が、マグロより美味しいわけよ
なんでこんなに日本人はマグロが好きなのかわかんない
刺身よりもマグロはステーキにして食べたいしね
0868m9(・∀・) あ!ネコ殺し便所虫だ◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:03:44.46ID:cdq51s/G0
スレ荒してドヤ顔かww


便所虫>>865ワッチョイW f7b1-xhCt [60.108.107.24]は相変わらず自身に甘く心が弱いなww


お・く・びょ・う・も・の( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し>>866


オ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)そぅやって自分を甘やかし続けて来たから2度の決闘>>448でも連敗し、


何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>772を薬殺へと本気で追い込むブザマな姿を晒す破目に陥ったんだよ自業自得ww(プ


お前のガキに「 手前ェの父親は2度も決闘から逃げ出した臆病者で、子猫を薬殺に追い込み大喜びした卑怯者だぜログ有るよ 」って教えたろか?ww


邪魔だ。


失せろ小僧f7b1-xhCt 。


オマエら道ばたの犬のクソは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。


だから便所虫>>867ワッチョイW f7b1-xhCt自身のド不幸を呪って何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>1を薬殺へと本気で追い込み ≪ 八つ当たり ≫ したんだよ。


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0869名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spff-GX87 [126.35.19.194])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:09:51.97ID:CmolsmU+p
>>863
どうもお疲れ様です
ヒヨコを放置する分には、雑談しましょ
0871↑ コイツら現実から逃げてる逃げてるww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:17:53.53ID:cdq51s/G0
(・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ! <  うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!


> ヒヨコを放置する分には、雑談しましょ
> カマ焼くのはなかなか肉々しくてウマいと思うが


で現実は ↓ コレww( ´,_ゝ`)プッ

ヒヨコ連勝 https://2ch.live/cache/view/tcg/1559993871/346n-346

https://megalodon.jp/2019-0507-1602-58/2ch.live/cache/view/tcg/1555985624/858n-890 ←この証拠ログの通り道ばたの犬のクソ>>869-870達は負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。
だからオマエら自身のド不幸を呪って何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫を薬殺へと
本気で追い込み ≪ 八つ当たり ≫ したんだょ。

ヒヨコ戰艦 → オマエらネコ殺しへの怒りをブログで露わにした
俺さま  → 去勢費3万5千円で救った子猫を今も飼ってる
オマエら便所虫 → 口を出しておきながら治療費「 1円すら払えないド貧乏 」&「 無責任な卑怯者 」&「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>1を薬殺へと本気で追い込んだクズ 」

ヒヨコ戰艦 → 悠々自適で開発>>258に熱中ww
俺さま  → 悠々自適で著作の支掩に熱中ww
オマエら便所虫 → 開発もメディアミックス原作も出来ずヒヨコ戰艦に向けた嫉妬で日々身悶え真っ最中の惨めド不幸バレバレ!ww

結論 : ヒヨコ母の教育>>20はガチ正しかった。
人間は睡眠6時間以上が不可欠ww
18 = 24 - 6
昼休憩1時間。
通勤で往復2時間。
定時で労働8時間。
61% = 11 ÷ 18
人生の60%以上を奪われる家畜まる出し生涯ww
オマエらド貧乏家畜の実質寿命は俺さまの40%未満よのww(プ

(*´艸`)プププ < 僅か4割未満の寿命に同じww

1.便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= 進撃の巨人の作者は年収8億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はコミック原作を書かず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫は原作>>5構想中のヒヨコが妬ましい本音バレバレ

1.便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= パズドラ年商1000億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はゲーム事業を興さず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫はゲーム用ヒヨコ商材>>17が妬ましい本音バレバレ

オマエら道ばたの犬のクソがどんな投稿しようが、全て「 我々への嫉妬と惨めさの自白 」にしか解釈しようのない無敵>>14状態だからww
(・∀・)v イェ〜ィ!! < この俺さまの無敵状態は、オマエら惨めド不幸バレバレ負け犬どもが上記3項を論破しない限り絶対に崩れる事はないのww
だから今後も奮って、こぞってゥネゥネ投稿して欲しいわけww(クス
根拠 https://2ch.live/cache/view/tcg/1557259901/778n-790 で揺るぎ無くオマエらネコ殺し便所虫から顔まっ赤レスされる度に ≪ 多幸感 ≫ で包まれてる俺さまの日々ww(クス

( ´,_ゝ`)プッ < 何の害意も悪意も敵意も持たない乳離れ直後の子猫を薬殺へ追い込む邪悪で卑劣な〔 https://2ch.live/cache/view/tcg/1558742912/364n-402 〕オマエら育てた母親がゲスぃ下種ぃクズでバカ真性キチガイ売春婦だってのは誰の目にも明らかww
産み育ててくれる母親を選べない立場とは言え、
子猫を救った俺さま◆UxQ8uxJMokの母親や、
猫の保護をブログ内で支援してるヒヨコ戰艦の母親や、
子猫の治療費2万5千円の全額を負担してくれた楽天モバイルの冒険者さんの母親が、
何処に出しても恥ずかしくない人格者で在ればこその今。 つくづく思う。
母親に恵まれ俺もヒヨコも心底幸運だとww
0872名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:19:31.73ID:h4c38xgRp
>>870
わかってる人きたねぇ
あそこは最高に美味しいのよ
0873名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:25:39.78ID:h4c38xgRp
魚は肉と皮の間に旨味が凝縮してるんだわ
冷凍サバって抵抗あるかもしんないけど、ー20度で冷凍してあるサバはアニキサス死滅してて、普通はシメサバとかにするんだけど、冷凍されて解凍ギリギリのシャリシャリした状態で食べる
これが美味いんだ
とろける油が美味しいわけよ
是非お試しください
0874m9(・∀・) ゲーム事業は甘く無ェ!◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:26:42.85ID:cdq51s/G0
Trichess 〔 トリチェス 〕
https://web.archive.org/web/20190904080918/https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201908010000/

https://megalodon.jp/2019-0904-1712-39/plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201908010000/

 各プレイヤーが1回6面ダイスを振り、
最も大きい数を出した者から順に陣を選ぶ。
 複数のプレイヤーが同じダイスの目を出したら、
その該当するプレイヤー達だけ順位が決まるまで繰り返しダイスを振る。
 各プレイヤーとも陣が決まった際にF駒とG駒の位置を任意で入れ替え出来る。
 全員が自分の陣の場所に移動し終えたら最初に陣を選んだプレイヤーを起点に時計回りで手番を移す。


(´ー`)y─┛~~ < 今まで変だった部分を普通な感じに書き直したそうなww


近日中に最終的な盤形状を絞り込んで掲載するってサww


要するに、
2名
3名 三竦み
4名 シングルス
4名 ダブルス
4名 リベリオン

上記の全てに対応した折衷案であり、
仮に製品化するならば此で。と言うデザイン。
明日中には発表されるであろう。

以上

◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0875名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:30:18.34ID:h4c38xgRp
マグロのカマが美味しいのも、皮と肉の間の1番美味いところなわけ
これが最高に美味しい理由
なんでもかんでも新鮮な刺身が1番美味しいわけじゃないってのが本当によくわかる
0876↑ コイツらネコ殺しド不幸まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:36:38.88ID:cdq51s/G0
ま、普通に出入りするならば、
オマエら便所虫の潜在意識に干渉して脳改造すなわち暗示を継続する迄の事よww(クス


(・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ! <  うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!


何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>1を薬殺へと本気で追い込んだネコ殺し便所虫>>875,>>870,>>869,>>862,>>859負け犬って生きてて幸せ?幸せ?ww


自身の悪業へ自覚が生じて ↑ この問ぃに答えられなく為ったオマエらネコ殺しのド不幸バレバレ姿にww(ノ∀`)ノシ・゚・。祝杯!


オマエら道ばたの犬のクソは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。


だから便所虫オマエら自身のド不幸を呪って何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>772を薬殺へと本気で追い込み ≪ 八つ当たり ≫ したんだよ。
0877名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:40:39.12ID:h4c38xgRp
マグロの血合いをステーキに、カマを煮付けとか炙り焼きに食べるのが大好きでさ
初めて食った時衝撃だったのよ
火を通して簡単な味付けだけで、こんなに美味しく出来るものなんだって
シャケとかも天然ものは寄生虫多いから刺身は無理だけど、昔から保存の仕方で様々な工夫して美味しくしてる
0879楽天モバイルの冒険者 (ラクッペ MM4f-HirR [110.165.218.180])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:49:39.74ID:beeiyrzCM
大人に成長できなかった低学歴だと所持してるオモチャや
口に収まった飲食物・菓子など量的な尺度でしか物事を理解できない。
つまり、
「 量で幸福を語る者に本当の幸せを掴めた者は1人も居ない 」この事実を理解できた者だけが
《 既に幸せを手にした者 》って単純な話。
ヒヨコ戰艦へ嫉妬むき出しのネコ殺し便所虫には難し過ぎたかなwww

何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>1を薬殺に追い込んだネコ殺し>>877,>>878は生きてて幸せ?幸せ?www

自身の惨めまる出しド不幸な姿へ自覚が生じて↑コノ問ぃ掛けに答えられなく為っちゃった顔まっ赤なド貧乏家畜クソ漏らし負け犬>>877-878の滑稽な姿にwww (ノ∀`)ノシ・゚・。祝杯!www


代理人◆UxQ8uxJMok氏>>876
遂にネコ殺し便所虫を現実逃避へと追いやりましたね!www
0880(´ー`)y─┛~~ < 本日も便所虫の脳改造。うむ順調、順調ww (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:01:14.27ID:cdq51s/G0
楽天モバイルの冒険者>>879さん
その文面を連中の視覚に映せば暗示は成功ですww
無意識すなわち潜在意識は情報を選別する機能が無いので、
このスレッドを顕在意識が読んだ瞬間に自動的に連中の脳へ注入されます。
即効性は無いけれど、連中に徴候が出始めた段階では既に解除不能。
完全にコッチの狙い思う壺にww
現時点でも既に50%は達成してますがww
ネコ殺し行動>>772は其の確認も兼ねてたのでww
成果は着実に得られてるww
0881オマエらネコ殺しったらド家畜まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:08:56.43ID:cdq51s/G0
オマエら便所虫って本当、心が弱いな!ww(プ


ま、匿名で陰口垂れる程度の奴なんて多寡が知れてるがww


勿論ヒヨコ戰艦は便所ちゃんねる運営に個人情報を告げてるから匿名ではないww(クス
0882名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spff-GX87 [126.35.19.194])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:13:13.83ID:CmolsmU+p
私は、カツオとかホッケ好きですねぇ
この間買ったホッケ、冷凍物だったけど酒振って焼いたら美味しかったです
0883名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spff-GX87 [126.35.19.194])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:14:24.33ID:CmolsmU+p
フグの皮食べるフグザクも美味しかったです
0884名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:43:44.64ID:h4c38xgRp
>>878
ルイベかぁ
最高だろうなぁ
あー美味しい鮭が食べたいなぁ
0885名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:48:28.49ID:h4c38xgRp
ナワキリも美味しいのよ
インガンダルマも美味しい
アイザメの唐揚げ食いたいわー
0887名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:55:07.81ID:h4c38xgRp
ふぐざくとかよく食べれたね
羨ましいわー
ハリセンボンも身は美味しいけど、臭いがあるし、皮は食べれないからなぁ
こっちのカワハギは珊瑚食べてて皮が包丁通らないくらい硬いから、皮ごと丸焼きにするしかないんだよなぁ
0888名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 18:59:14.46ID:h4c38xgRp
>>886
あーそれはつくづく思う
やっぱり直接食べに行く事は素晴らしいし、下処理違ったりするからねぇ
自分で釣って食べるのも、お店に持ち込んで食べるのも、そこの郷土の料理を郷土の人の食べ方で食べるのも最高だよ
0889名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:48.68ID:h4c38xgRp
>>882
沖縄の漁師もカツオ大好きな人多いよ
マヨネーズとコーレーグースで食べる
皮炙ってタタキにしてさ
0890↓  φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW c312-2OEJ [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:07.08ID:cdq51s/G0
名もなき復讐者ZEGEN
#1
関西テレビ
9月5日(木) 23:55配信終了
https://tver.jp/episode/62078521


(´ー`)y─┛~~ < 取り敢えず観てみるかww


SPECサーガ完結篇「SICK'S 恕乃抄」
内閣情報調査室特務事項専従係事件簿
第伍話
9月11日(水) 23:59配信終了
https://tver.jp/corner/f0038826


↑  φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok
0892名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:34.68ID:h4c38xgRp
>>891
泡盛に唐辛子だから、捕まるかもねーって、あり得ないくらいコーレーグース食べたどころか飲んでんじゃない?
アバサーはフグだから
フグの唐揚げ美味しいでしょ?
おんなじだよ
アバサーの汁は美味しいけど臭いがあるので、人を選ぶかも
0893名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-xhCt [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:16.60ID:h4c38xgRp
あー腹減ったんで飯にしようねー
0895名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spff-GX87 [126.35.19.194])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:02:04.03ID:CmolsmU+p
どこの魚でも地元で魚に合った料理法で食べるのが一番ですね
前食べたのでは、タイをダシと生卵と一緒に食べる鯛めしが美味しかったです
0896名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-GX87 [60.128.156.191])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:03:27.98ID:NIcA/b270
オコゼの唐揚げもいいな
0897名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spff-GX87 [126.35.19.194])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:05:23.49ID:CmolsmU+p
メバルの煮付けやシャコもいい!
0901名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spff-GX87 [126.35.19.194])
垢版 |
2019/09/04(水) 20:44:31.16ID:CmolsmU+p
関東と関西では、刺身醤油が違うってネタ、シンカリオンでやってたね
ウチは甘い方
0902名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-xhCt [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:23.65ID:BdyBWdpn0
>>900
イラブチャーは突き立ては刺身も最高よ
緑の皮の部分が美味いわけ
石垣島ではヒロサーも美味しいよ
やまとんちゅーか
最近はもううちなーぐちばかりでうちなんちゅとしか思われないさー
やまとうちなーぐちけどねw
0904名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spff-BFXi [126.35.97.7])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:20:50.11ID:3Buk8HcPp
ヤッベ、刺身食いたくなってきたwww
0905名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-xhCt [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/04(水) 22:37:26.73ID:BdyBWdpn0
内地にさしみ屋は無いんだよなぁ
沖縄はさしみ屋はローカルだけど上等よ
俺は買わないけど、島の人はよく行く
うみんちゅの奥さんが経営してるパターンが多い
島のローカルの魚を楽しむならさしみ屋
石垣宮古は特に
沖縄本島もいっぱいあるけど
0906↓  φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW 9b12-/1KG [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:13:38.10ID:YVg4MNQu0
AIカードダス ゼノンザード inDCG板
90#774-UNKNOWN2019/09/04(水) 01:13:59.53ID:16rGa3xUd
パックとかより一番重要なことだけど
バランスを大事にしてほしいね

壊れはすぐナーフすること
シャドバみたいにクソミルを残してると今みたいな手遅れになる


130#774-UNKNOWN2019/09/04(水) 22:36:40.93ID:y3P3uN26p
コラボもしやすそう
Vtuberとか他作品の奴AIで出したら良さそう


↑  φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok
0907オマエら猫殺し便所虫の家族は処刑される末路( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイW 9b12-/1KG [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/05(木) 02:18:49.37ID:YVg4MNQu0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!

俺さま本日もコツコツとデュヱリーグ商業化2022年7月末に向け法人設立資金の積み立て¥500/日まっ最中ww

http://bbs6-imgs.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1513895941.jpg
遂に、超天才ヒヨコ戰艦が出現ww

http://hissi.org/read.php/tcg/20171029/MlN0MC9rdkNhTklLVQ.html ド貧乏家畜ID:2St0/kvCaNIKU
> 原型ほぼゼロ地点まで魔改造する為に参考にする

それ、敵を炙り出す目的で貼ってる我々の “ 罠 ” だからww(クス
既に処刑の対象に加ぇられた漫画家やアニメ関係者も居るしナww

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160801/WnRlTk5iSFY.html ド貧乏家畜ID:ZteNNbHV
> ヒヨコちんを使ってどんだけ金を稼げるか、
> どんだけ面白いアイデアが出てくるか
> どんだけ搾り取れるか

本日もID:ZteNNbHVとかのネコ殺し家族を皆殺しする為にデュヱリーグ開発支掩するッ是ィ!!(うはっ
http://hissi.org/read.php/tcg/20170602/R29DVlY1MWow.html ←今はオマエらド貧乏家畜みたく「 端た金 」追い回す時期ぢゃ無ェww
http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/Tkt2aEhPcFU.html ド貧乏家畜ID:NKvhHOpU
↑んな妄想を便所の壁(此処)に書いても>>,>>900とかネコ殺し便所虫ケラ(お前ら害虫)の末路↓は予言>>8で変ぇられないww(クス
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg
↓ オマエらネコ殺し害虫家族の末路w
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg
↓ オマエらネコ殺し害虫家族の末路w(・∀・)ニヤニヤ
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg
↓ オマエらネコ殺し害虫家族の末路w
https://bbs6.sekkaku.net:443/bbs/upfile/seirondoku--1506130722-320-240.gif
↓ オマエらネコ殺し害虫家族の末路 = 根絶やし肉だるま処刑w
https://2ch.live/cache/view/tcg/1559914425/708n-708

超天才ヒヨコ戰艦はネコ殺し便所虫ケラ(お前ら害虫)の身元を特定してオフ会>>6の通り必ず其の目の前に現れる。
便所ちゃんねる〔5ちゃんねる,2ちゃんねる〕ネコ殺しチンカスだんご便所虫ケラ(お前ら害虫)の家族を処刑する目的でな。
まぁ、愉しみに待ってろ。

此処に書き込んでるネコ殺し便所虫を引き摺り出すのに投入する資金は1千万円/人。
何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>1を薬殺へと本気で追い込んだネコ殺し便所虫の家族を処刑する組織へ投じる軍資金は 《 億円単位 》 だ。
その処刑は此の時間軸の先で既に終えているww(クス

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2017/07/b23.jpg ← オマエらネコ殺し害虫家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif ← オマエらネコ殺し害虫家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg ← オマエらネコ殺し害虫家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg ← オマエらネコ殺し害虫家族の末路ww ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!

超天才ヒヨコ戰艦の思い描く通りに世界は回るww
言霊 = 量子バタフライ効果 ≒ 予言(=予知) ≠ 予測

https://web.archive.org/web/20161110212946/http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201611110545.action
予知当時の世情 : モーニングサテライト「 なぜトランプ当選を予測できなかったか? 米国新聞社が反省会 」

http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605050000/
次期アメリカ大統領(トランプちん)の合意も有るし、日本は核武装しようね!^^

〔 勿論、上記の “ 皆殺し ” & “ 千切り殺す ” ってのは冗談でなく実行する計画。〕
0908m9(・∀・) ゲーム事業は甘く無ェ!◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW 9b12-/1KG [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:08:05.31ID:YVg4MNQu0
Trichess 〔 トリチェス 〕
https://web.archive.org/web/20190904185058/https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201908010000/

https://megalodon.jp/2019-0905-0353-55/plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201908010000/


(´ー`)y─┛~~ < 勝ち越しシステムをデフォルト化。 加えて予告>>874の通り盤形状の最終稿を公開したww


勝ち越しシステム採用。
同じ相手を複数で同時に攻めるケースに競合関係が生じゲーム性が高まったww


↑  φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok
0909(´ー`)y─┛~~ < 俺さまは知ってたww(クス (ワッチョイW 9b12-/1KG [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/05(木) 04:23:05.64ID:YVg4MNQu0
「ひとりぼっち」こそが最強の生存戦略である

名越 康文(著)
0910名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-t3fw [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 07:45:43.13ID:RFUE5ifE0
そういやこの前知り合いのうみんちゅが網でジンベザイザメ捕まえて、1000万で売れたとか言ってたわ
水族館相手の漁師ってのもいるんだよ
生きたまま貴重な生物を捕獲して、提供する
0911名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 08:29:55.74ID:M+SOhUrhp
海遊館さんでは、室戸沖で捕獲したジンベエザメを飼育していますね
室戸と言えば、むろと廃校水族館も面白いですね
25mプールを泳ぐウミガメとか
0912名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-t3fw [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 08:52:47.96ID:RFUE5ifE0
ウミガメねぇ
本当はちょっと管理したほうが良いんだよ
特にアオウミガメ
少し食べた方が良いくらい
珊瑚や磯や漁場を荒らすので
人によっては抵抗あるだろうけど、美味しいよ
肉が紫色なのがポイントかな
小笠原あたりだと食べれるよね
0913名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-t3fw [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:00:17.08ID:RFUE5ifE0
水族館はやっぱり人工的過ぎて、自分のように泳いで姿を見たり海の景色を観たりする人間からすると、ちょっと気持ち悪いんだよね
水族館とかアクアリウムとか、全ての生き物が元気ない
昔大学の研究で頼まれて沖の鳥島で海洋調査で潜った時に、日本の戦闘機が重なるように沈んでたのを観た事があるんだが、自然の中の人工物って、特に海の中の人工物って気持ち悪いよ
0914名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:04:02.00ID:M+SOhUrhp
これですか
淡白なお味なんですね
まあ、爬虫類だから鳥肉に似ているのは理解できますが
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/another/18-00001
0915名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-t3fw [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:06:24.97ID:RFUE5ifE0
ここにあっちゃいけない感じ
子供の頃から大好きだったんだけどね水族館
つーか沖縄でこの仕事やるようになってから、水族館の不自然な感じが気持ち悪くなったんだ
必要なのはわかってるんだけどね
0916名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-t3fw [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:13:22.30ID:RFUE5ifE0
>>914
淡白かな?
そのブログで食べてるお寿司は特に臭いとかない良いところ食べてるから
臓物は凄く臭いのよ
アカウミガメとか肉が臭くて食べれない
鳥肉うーん
ワニとかああいうしっかりした肉質な感じなんだけど、説明が難しいね
0917名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:15:01.37ID:M+SOhUrhp
沈んだ船が魚礁になる例もあるし、わざわざ船を沈める例もあるそうですが、自然から程遠いのも事実
まあ、大戦中の遺構は墓標でもあるのですが
0918名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:18:50.46ID:M+SOhUrhp
>>916
ブログでも内蔵は臭うので出していないと書いていますね
ワニですか
馬肉は食べた事ありますが
0919名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-t3fw [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:22:05.72ID:RFUE5ifE0
>>917
俺が水族館や海で感じる気持ち悪さって、畏怖なんだわ
こんなところにこんな物やこんな生き物がいて良いのかって感覚
0920名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-t3fw [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:25:30.05ID:RFUE5ifE0
>>918
ワニは淡白ではあるけれど、豚と鳥を足したしっかりした感じ
優良な健康食品だよ
馬刺しかぁ
まあ近いっちゃ近いけど、説明難しいね
うーん
0921名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:26:20.96ID:M+SOhUrhp
>>919
なるほど、なまじ本来の自然を知っているだけに、「あり得ない」事に対する違和感が畏怖になっているのかもですね
0922名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 09:29:53.36ID:M+SOhUrhp
>>920
調べると都内や浜松で食べられるんですね
今度行く機会があれば、挑戦してみましょう
0923名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-t3fw [60.108.107.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 10:15:01.53ID:RFUE5ifE0
>>922
是非是非
日本じゃワニはゲテモノ料理みたいなイメージだけど、全然そんなカテゴリーじゃないよ
たまに考えるよ
恐竜とかこんな味だったんだろーなってw
0924名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 11:32:33.50ID:M+SOhUrhp
>>923
はーい
0925名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ef3f-pHat [183.177.133.171])
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:10.93ID:e9VimszG0
ワニとかイグアナは「しっかりした鶏肉」みたいな感じよね
ヘビはもうちょっと魚っぽいってえか、まあ小さいからよくわからんてのもあるんだけど
(でかいヘビだと違うんだろうな)

カメは一回食ったことあるけど、おもしろい味だったな
だが内蔵が臭いのは絶対そう思う、あいつら吐息が磯臭いもんww
0926↓  φ( ..) < 猿マネは処刑!◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW 9b12-/1KG [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:19.37ID:YVg4MNQu0
徹子の部屋 佐良直美[解][字]
https://megalodon.jp/2019-0905-1228-22/tv.so-net.ne.jp/schedule/101064201909051200.action


(*´Д`*)猫がお腹に飛び乗った際の痛みで飼い主が卵巣癌に気付いた実話。


Trichess 〔 トリチェス 〕
https://web.archive.org/web/20190905032537/https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201908010000/

https://megalodon.jp/2019-0905-1226-25/plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201908010000/


(´ー`)y─┛~~ < 駒のトレーディング要素を採用できるように加筆ww


明日中に入門用の製品版ミニサイズ盤のデザインを公開予定ww


処刑 https://2ch.live/cache/view/tcg/1559914425/708n-708

m9 (@ Д @) ビシッ !!   猿真似パクりは根絶やし処刑が当然!!!


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0927( ̄▽ ̄)bグッジョブ!! (ワッチョイW 9b12-/1KG [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:23.52ID:YVg4MNQu0
>>1-999
超天才ヒヨコ戰艦は、マフィア、ギャング、シンジケート、ヤクザなどの犯罪組織構成員や半グレとか犯罪者を拉致して奴隷化する正義の組織>>22を結成するよ!ww(クス(クス
0928名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:30.54ID:CbcQFdBap
>>925
緑色の油が出て、マース煮にするんだけど、とにかく臭いが強烈でさ
ただ食えない事はないのよ
臭いヤギとか好きなら全然食えると思う
ウミガメのタマゴとか美味しいけどね
0930名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:48:36.16ID:CbcQFdBap
結局、食欲一つとっても食材一つとっても、人間の時間と能力には限りがあり、欲望を満たすには世界は広過ぎるって事なんだろう
時は止まらないが故に公平で、生物は死ぬからこそ公平であると
万物を創造した神である主を、自分自身の全身全霊で賛美し、褒めたたえよ
そして万物の創造主たる主が貴方自身を愛するが故に、自分自身を愛するように、隣人を愛せよ
たったこれだけの規定が、本来の一神教の全てだったと
文字信仰が蔓延り過ぎて、歴史が人の手で作られていけばいくほど複雑怪奇に膨れてしまったけれど、本来は一神教の神学理論なんてこの程度の事なんだよなぁ
0932( ̄▽ ̄)bグッジョブ!! ◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイW 9b12-/1KG [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/05(木) 18:55:02.63ID:YVg4MNQu0
楽天モバイルの冒険者>>929さん及びスレ立てやってくれた方々乙!ww


(#Φ д Φ) < よし!燃えて来た!
0933お前らネコ殺しは地獄送り確定ww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイW 9b12-/1KG [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:03:20.81ID:YVg4MNQu0
うぉらぁ!  明日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


弱者〔 子猫>>1 〕を殺して自己を正当化し、あまつさえ虎の威を借る狐の如く神仏を口に出す。

こう言った外道ウジ虫〔 お前だ、オ・マ・エ。〕のこと、神仏は蛇蝎の如く毛嫌いしてるからww

性根が腐り切ったネコ殺し便所虫>>898,>>900,>>924,>>925,>>930,>>931でも、
「 病いの子猫を薬殺に追い込んだオマエ自身が地獄送り確定 」
ってのだけは理解できてるのねww(クス

ところでオマエらネコ殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?(・∀・)ニヤニヤ

バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売母から産み育てられちゃった自身の惨めまる出しド不幸な現状へ自覚が生じて ↑ この問ぃに答え返せないオマエらネコ殺しド貧乏家畜どもの香ばしい姿にww 祝杯!ww ( ̄▽ ̄)b グ!!

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

実態は病気の子猫1匹すら救えないゴミ同然 → 聖書,仏典


ってか、病気の子猫すら救えない程度のオマエら宗派に


価値なんぞ有るわけ無えだろニ・ワ・カ( ´∀`)σ)Д`)


その程度〔 神託 〕も理解できんとはww


ご大層な補習教材〔 聖書や仏典 〕が泣いてるぜww


どこに何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫を見捨てろ。 薬殺へと追い込めって書いてある?


バカどもめが!!! ( ゚д゚)、ペッ


地獄で其の腐った性根を叩き直されて来い。


お前らネコ殺し便所虫は本質=御心を理解して無いから、

俺さま◆UxQ8uxJMokから地獄送り確定に、

追い落とされたんだよマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)

m9(^Д^)9m プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw


お前らネコ殺し便所虫は、


“ 神仏の顔に泥を塗った。”


その自覚は死ぬまで日々繰り返し、思い起こせ。
0934名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:03:46.22ID:CbcQFdBap
結局は自分自身を通してでしか他人に答える事は出来ないという
言葉も文字も全て借り物の人間生活の中で、五感を通して他人に伝える事の大切さ
そしてその五感は、全て自分のものだという絶対的な確信こそが救いだと伝える事
ただこれだけの事が、なかなか出来ない
結局他者の言葉や文字に頼らざる得ないが故に、人間はわかり合う事が絶対に出来ないと
0935名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:06:04.21ID:CbcQFdBap
>>931
美味しく頂く事が全てじゃない?
お返し考えるときりが無いしw
0937名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:38.21ID:CbcQFdBap
>>936
他人から食べ物は貰った時は難しいよね
お金絡む相手とご飯食べたり、御馳走貰った時は喉元に自分で短剣突きつけて考えて食べるようにしてる
でもまあ貰ったものだから、深く考えずに頂くしか無いよ
お腹に入れるようなものを渡した時点で、どうなっても構わないという強かさが無いと、価格交渉なんて出来ないし
0940名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:55.28ID:CbcQFdBap
>>938
不動産関係の人だっけ?
本当に大変よね
俺の友達の不動産屋さんとかも本当に大変
だからこそ面白いともいうし
ある程度人間社会から物理的に隔絶される俺のような人間とはまた違う世界
本当にこの世は不思議だわ
0941名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:00.94ID:CbcQFdBap
ただ1人で電話もインターネットも繋がらずにゆっくり本が読めるってのも贅沢な時間なんだろーな
船で1人流れながら無線もレーダーも切って星だけ観てたりも出来る
最近の1人キャンプみたいな事も出来るしね
飯は結構ちゃんと作るようにしてんのよ
米と水は良いの積むんだわ
船の上で油も使えるしね
0942名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:55.02ID:M+SOhUrhp
いろんな人がいろんな仕事をして繋がっている
それが社会
仕事以外にも「縁」で繋がる、それが世界
誰がどう繋がっていくのかは、誰にも分かりません
このスレで知り合えた事に感謝です!
0946名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lZTo [126.35.11.93])
垢版 |
2019/09/06(金) 13:38:00.95ID:+KLRmjmap
ウチも現場持ちだから、現場作業の方々とは円満に仕事こなしたいです
0947名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/06(金) 16:58:13.80ID:kwOl6kMwp
隣人との信用や信頼ほど気をつけないといけないけれど、自分が思うよりも他人は全然自分の事なんとも思ってないってのも大事なんだよなぁ
逆もまた然りではあるけれど
話せば解決するっちゃするし
0948名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:09.78ID:kwOl6kMwp
自分が敵だと思われるのを説得するのが、本当に大変
本当にここら辺がめっちゃきつい
全然話変わるけど、アフタヌーンで昔やってた勇午アニメ化して欲しいわ
勇午はゴルゴ13並の設定ではあるけれどw
祈りながら自分の腕をナイフで切って原理主義者相手に自らの潔白を証明したシーンとか大好きだったなぁ
毎度毎度とんでもない拷問や危機的な状況にあっても、揺るぎない信念で交渉成立させるあの姿が、もう一度観たいわ
何かと暴力で解決したがるようなのはなんか違うでしょ?
かと言って何かと御都合的な人の言葉みたいなのもアレだし
0949名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-t3fw [126.245.69.19])
垢版 |
2019/09/06(金) 17:20:24.23ID:kwOl6kMwp
調べたら留学してた頃にパキスタン編とロシア編がアニメ化されてたりするし、麻生さん勇午好きだしで本当にびっくりだわ
政治家が漫画はちょっとアレかなぁとは思うけどなぁw
0950オマエら猫殺し便所虫の家族は処刑される末路( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイW 9b12-kIFT [114.167.224.41])
垢版 |
2019/09/07(土) 04:15:26.13ID:iQmAn6yI0
俺さま本日もコツコツとデュヱリーグ商業化2022年7月末に向け法人設立資金の積み立て¥500/日まっ最中ww

http://bbs6-imgs.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1513895941.jpg
遂に、超天才ヒヨコ戰艦が出現ww

http://hissi.org/read.php/tcg/20171029/MlN0MC9rdkNhTklLVQ.html ド貧乏家畜ID:2St0/kvCaNIKU
> 原型ほぼゼロ地点まで魔改造する為に参考にする

それ、敵を炙り出す目的で貼ってる我々の “ 罠 ” だからww(クス
既に処刑の対象に加えられた漫画家やアニメ関係者も居るしナww

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160801/WnRlTk5iSFY.html ド貧乏家畜ID:ZteNNbHV
> ヒヨコちんを使ってどんだけ金を稼げるか、
> どんだけ面白いアイデアが出てくるか
> どんだけ搾り取れるか

本日もID:ZteNNbHVとかのネコ殺し家族を皆殺しする為にデュヱリーグ開発支掩するッ是ィ!!(うはっ
http://hissi.org/read.php/tcg/20170602/R29DVlY1MWow.html ←今はオマエらド貧乏家畜みたく「 端た金 」追い回す時期ぢゃ無ェww
http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/Tkt2aEhPcFU.html ド貧乏家畜ID:NKvhHOpU
↑んな妄想を便所の壁(此処)に書いても>>943,>>945とかネコ殺し便所虫ケラ(お前ら害虫)の末路↓は予言>>8で変ぇられないww(クス
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg
↓ オマエらネコ殺し害虫家族の末路w
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg
↓ オマエらネコ殺し害虫家族の末路w(・∀・)ニヤニヤ
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg
↓ オマエらネコ殺し害虫家族の末路w
https://bbs6.sekkaku.net:443/bbs/upfile/seirondoku--1506130722-320-240.gif
↓ オマエらネコ殺し害虫家族の末路 = 根絶やし肉だるま処刑w
https://2ch.live/cache/view/tcg/1559914425/708n-708

超天才ヒヨコ戰艦はネコ殺し便所虫ケラ(お前ら害虫)の身元を特定してオフ会>>6の通り必ず其の目の前に現れる。
便所ちゃんねる〔5ちゃんねる,2ちゃんねる〕ネコ殺しチンカスだんご便所虫ケラ(お前ら害虫)の家族を処刑する目的でな。
まぁ、愉しみに待ってろ。

此処に書き込んでるネコ殺し便所虫を引き摺り出すのに投入する資金は1千万円/人。
何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫>>1を薬殺へと本気で追い込んだネコ殺し便所虫の家族を処刑する組織へ投じる軍資金は 《 億円単位 》 だ。
その処刑は此の時間軸の先で既に終えているww(クス

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2017/07/b23.jpg ← オマエらネコ殺し害虫家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif ← オマエらネコ殺し害虫家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg ← オマエらネコ殺し害虫家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg ← オマエらネコ殺し害虫家族の末路ww ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!

超天才ヒヨコ戰艦の思い描く通りに世界は回るww
言霊 = 量子バタフライ効果 ≒ 予言(=予知) ≠ 予測

https://web.archive.org/web/20161110212946/http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201611110545.action
予知当時の世情 : モーニングサテライト「 なぜトランプ当選を予測できなかったか? 米国新聞社が反省会 」

http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605050000/
次期アメリカ大統領(トランプちん)の合意も有るし、日本は核武装しようね!^^

〔 勿論、上記の “ 皆殺し ” & “ 千切り殺す ” ってのは冗談でなく実行する計画。〕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況