> 結局2015年からなーんにも進んでないじゃん

違うな。
オマエの論法では精神医療は成立しない。
だが現実は違う = 成立してる
科学的根拠が存在すれば、
進んだかどうかなんて他人の客観で判断するものだからね。
本件での科学的な根拠

https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/ 根拠1

>>437=>>434 根拠2

>>395 根拠3

>>127 根拠4

>>346=>>310 根拠5

オマエらネコ殺し便所虫をネジ伏せた実績は進展の1つww


オマエらが何をズラズラ並べ立てようが明らかな点は、

病気で苦しんでる保護子猫>1薬殺させようと追い込む精神状態を幸せとは呼ばないんだよねマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)

この当たり前な事すら理解できない程にまでオマエらクソ漏らし負け犬はド不幸の真っ只中に居るってだけww

( ´,_ゝ`)プッ < 惨めだな負・け・イ・ヌ

ぢゃ、改めてww(・∀・)ニヤニヤ

ネェねぇ? オマエらネコ殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。 バカ知障deゲス下種ぃ真性キチガイ淫売母から産み育てられちゃった自身の惨めまる出しド不幸な現状へ自覚が生じて ↑ この問ぃに答え返せないオマエらネコ殺しド貧乏家畜どもの香ばしい姿にww 祝杯!ww ( ̄▽ ̄)b グ!!

とりあえず其の頬に流れてる嫉妬まる出しグショ泣き悔し涙ふけよネコ殺し便所虫>>499令和の負・け・イ・ヌ( ´∀`)σ)Д`)

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。


◆UxQ8uxJMok