X



【MTG】Magic The Gathering Arena 79 【アリーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 42b7-V4pZ [219.109.196.48])
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:59.79ID:qmWV91Ep0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを3行に増やしてね↑

◇Magic: The Gathering Arena 公式サイト(英語)
http://magic.wizards.com/en/mtgarena

◇『Magic: The Gathering Arena』のすべて
https://mtg-jp.com/reading/publicity/0019479/

現在オープンβテスト中の「MTGArena」のスレッドです
現在βに参加中の方も参加してない、できないけど気になる方もどうぞ

次スレは>>850 が立ててください、立てられない場合は次の人を指定しましょう
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てること

おいこらでスレ立てできない場合は本文の一番下を改行して適当な文章を入れてみてください。

前スレ
【MTG】Magic The Gathering Arena 78 【アリーナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1552292690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0558名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7334-geq4 [180.45.113.33])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:58.96ID:I/klM46O0
真面目な話ランク報酬ってもうちょい増やしたら駄目なのかね?
プラチナくらいまでは割と簡単に上がれるから今のままでもいいと思うけどダイアミシックは今の倍くらい報酬与えてもいいと思うんだよな。

チャンピオンシップ予選意外に全く興味ないって層は元々ミシック1000位には入る自信あるって人ばっかだろうから報酬とかどうでもいいのかもしれんけど、ミシック到達を目標として頑張りたいっていう初級〜中級プレイヤーもかなり多いと思うんだよね。
そういう層をすると今のランク報酬はちと辛すぎるんじゃないかと思うんだが。
0564名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7334-geq4 [180.45.113.33])
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:45.24ID:I/klM46O0
まあ柄付きスリーブとか限定アバターの実装が現実的か
0614名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW cfea-4D4T [153.133.71.55])
垢版 |
2019/03/15(金) 02:39:32.01ID:1/CGALYF0
あーーーーーイゼフェニ使ってるクソマジで一族諸共死なねーかなー
0621名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW ef02-wA6B [175.28.192.9])
垢版 |
2019/03/15(金) 04:48:00.93ID:SMha0f7W0
7枚ある全除去がデッキ残り26枚なのに出ずに敗北
こんなのってあるか
0626名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW ef02-wA6B [175.28.192.9])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:17:41.76ID:SMha0f7W0
そうだよなぁ
つかAliとかいう糞デッキビルダーのデッキ何回か試すけどいつも弱いんだよな
0627名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4383-DiLr [152.165.87.81])
垢版 |
2019/03/15(金) 05:33:03.43ID:Cl+Y7IPG0
せめてスマホでデッキ組むくらいはさせてほしい
0648名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-ixXl [126.233.161.138])
垢版 |
2019/03/15(金) 08:57:14.72ID:zHp5NtA6p
ミラディン出身のPWは出てこないんすかね・・・
0653名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-ynPM [153.206.177.68])
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:07.36ID:upneIJAB0
ミラディン出身のPWってコスとグリッサ/スロバッドだけど
コスはミラディンに隠れ住んでて
スロバッドはグリッサから灯火貰ったけどストーリー外でコロっと殺されて
グリッサは悪堕ち中
ハゲが失った灯火再生できるって証明しちゃったからグリッサもファイレクシアのPWとして再点火の可能性が無きにしも非ず
と思ったけど旧ファイレクシア人は灯火持てない特性があったからなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況