X



【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百二十四章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 4211-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:40:36.95ID:ymt2iudO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑これを3行以上に増やして、どうぞ

こ↑こ↓は、真夏の夜の淫夢ネタでMagic: The Gatheringを語るスレです。

※前スレ
【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百二十三章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1550072967/

>>980、(次スレを)どうにかしろ
立てられなかったらアンカー指定して、どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0330名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 83a2-O3ay)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:50:10.39ID:340btsUG0
>>328
ウッソだろお前wwww
赤単がすぐに大会出られるレベル誇らしくないの?
0331名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW cf8b-uxe0)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:51:53.52ID:FhZPYZMn0
ほどほど安価だし
ドレイク寄せ
ミゼット寄せ
フェニックス寄せ
等々方向性も色々あるし
除去とパーミッションのバランスもいいからほどほどうまぶれる
他のゲームで物足りなさを感じてたプレイヤーにもオススメできるってハッキリわかんだね
0344名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cf2f-ib2i)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:35:14.21ID:UQgkSnMe0
アリーナで調整してたデッキが〜
リアルだとクッソ高くてやめたくなりますよ〜FNM〜
0359名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd1f-uxe0)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:06:11.44ID:cOCZYeTEd
>>358
というよりも屁理屈が通る隙間を一切なくさないと
またどこかでターンの間に無限ターンが発生したり
スクイーがイクサランの束縛から平気で脱獄したりするんだよなぁ

>>352
極端まで好意的に寛大に受け止めても
このカードにはカードタイプ指定がないから
唱えることはできんゾ
0362名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd1f-r5dC)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:55.01ID:diU2bZ/ud
スクイーくん「唱えようとした段階で追放領域からスタックに移動するから安心!」

ダメなものはダメなんじゃい!

スクイーくん「クゥーン」

で今は軍畑の悶絶調教からああ逃げられない!
0369名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd1f-duGc)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:20.60ID:CU59+sPTd
緑が生物を殺せないとかは理念的にわかるけど黒いのがエンチャントを割れないのはフレーバー的に若干疑問なんだよなあ
他者の張った魔力の結界とか思想的な領域を侵食するのはどちらかというと得意だと思うんですけど(名推理)
無条件で割れるようになるのはゲーム的に気持ちいい(建前)……いや気持ちよくはない(本音)んで丁度いい所を見つけて欲しいゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況