X



真夏の夜のデュエマ【双だよ第63章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アタマイタイー 99b1-Du1s)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:20:08.42ID:KYRKlZpp00202
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ

■ドジョーカーズ・男根炸裂スタートデッキ
■オウ禍武斗(意味深)・マ゜ッ!ハ炸裂スタートデッキ
■双極編第1弾 GO快!ジョラゴン田中Go Fight!!
■ドルスザク・無ケツ炸裂・スタートデッキ
■双極篇第2弾 逆シュー…のギャラクシー バァン!・(悟空)・サーッ!!
■デュエマ゜ッ!クエスト・パック ?伝説の最強戦略114514364364893810?
■双極編第3弾†ギラギラ†煌世シュー…と終葬だよの金!暴力!SEX!
■ブリッ!!ホモセクシャルだらけのミチミチーパック
■腸誕!!ジャインヒーローデッキ810 Jの超亀頭vs先輩伝説†
■腸誕!!ジャインヒーローデッキ810 自然大先輩vs卍極の淫夢月
■超ケツ戦!ハヤラセコラ!!無敵ホラホラ輪廻∞
■淫夢の便&乗!!ジャインパクト超No.1919パック

好評発売中(大嘘)

前スレ
真夏の夜のデュエマ【双だよ第62章】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1548253763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アタマイタイー dfb1-Du1s)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:24:05.44ID:KYRKlZpp00202
【スレに関するあれこれ】
■ここは淫夢語録でデュエマの雑談をするスレです。ノンケはギャラ貰って帰るか久々に1から調教されるか自己判断して、どうぞ
■スレでは出来る限り平穏によろしくお願いさしすせそ。平和が一番!LOVE&HATE!平和なのが取り柄だってそれ一番言われてるから
■申し訳ないがカードをTDN表記するのはNG。やめなさい、おいやめろ(豹変)
 やるにしても冠詞くらいは普通の表記にしてくれよな〜頼むよ〜(クソザコ読解力)
■スレ立ては大分埋まってきたと感じた時に適当に立ててさ、終わりでいいんじゃない?
■ワッチョイありでスレを立てる時はスレの1行目の行頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と書いてスレを立てて下さい、オナシャス!
0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アタマイタイー dfb1-Du1s)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:26:17.20ID:KYRKlZpp00202
【始めたばかり・復帰したホモへのあれこれ】
Q.何を買えばいいのかこれもうわかんねえな…お前どう?
A.双極編のデッキとパック買ってさ、始まりでいいんじゃない?双極編以前のカードも合わせて買えば構築の幅が広がってないか?
Q.環境デッキを教えてください!何でもしますから!
A.ツインパクトゴッドファーザー(大嘘)とりあえず環境の変化が多すぎるんだよね。それ一番言われてるから。気になったら気軽に質問して来いホイ!
Q.超ガチャレンジゾーンってなんだよ(哲学)
A.知wらwなwいwよwwwww続報をケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!!(コロコロ並の返答)
Q.SDさん良い動画の紹介お願いします!SDさんヘッドお願いします、いいですか?
A.コロコロのYoutubeアカウントの公式動画が非常に愉快で、非常に面白い
Q.とくさんか?
A.違います
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アタマイタイー dfb1-Du1s)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:26:36.19ID:KYRKlZpp00202
お金が無くて30分で5万のバイトへ手を出したり作ったデッキがどんな動きをするのか知りたいホモにおすすめなのが《DM vault》だゾ!
ここではサイトに登録されたテキストだけのカードを利用してデッキを組める、対戦もできる、ビキビキビキニ123
このスレでも度々対戦を希望するホモがいるから相手には困らないはずだゾ!
使った事がなくて不安なホモは誰か助けて!って言えば教えてもらえるかもしれない
因みにホモが活性化する日は何故か土曜日だゾ(アドヴァイス)
呼びかける時は以下のテンプレを利用して募集、しよう!

【プレイヤーネーム】
【部屋形式】ガチ/ガチN/両方
【部屋コメ】
【合言葉】

合言葉ってのわぁ、対戦相手がホモかノンケかを識別するものでぇ…ピーポーピーポー
入室した男優がその合言葉を言えばそいつはホモだぞって感じでぇ…
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アタマイタイーT Sa7f-zGAl)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:10:11.72ID:SrbvzGTMa0202
1000名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アタマイタイー Saa3-ksu0)2019/02/02(土) 19:48:58.81ID:TyhyQ8UYa0202
1000ならオーエンちゃん環境入り
0009名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アタマイタイー Spb3-2/ub)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:09.79ID:3TAmnxopp0202
こんなおっそいスレで笑っちゃうぜ
0023名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-zGAl)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:08.07ID:SSJO6Fhua
相手は、同じ名前のカードの効果をターン中一度しか使えない。
みたいな感じかゾ?(適当)
ちょっと強すぎんよ〜
0025名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-2/ub)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:14.60ID:L6QWiRvlp
マーキュリーギガブリザードくんの時点でカウンター効果はあるから作ろうと思えば作れると思うんですけど(名推理)
0031名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-2/ub)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:38:44.56ID:L6QWiRvlp
明日CSなのに頭痛がひどくてあーナキソ…(GO破天自分語)
体調管理できないデュエリストの屑、はっきりわかんだね
0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-9C2C)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:17:42.17ID:781B0P/b0
平野天超篇でしょ

あ、そうだ(唐突)新章入ってからほぼ2年たったけど、デーモン・コマンド/マフィ・ギャングは割といるのにエンジェル・コマンド/メタリカは一体もいないのなんで?(嫉妬)
メタリカにも有能なブロッカーはいるけどエンジェルコマンド持ってないからアルファリオォン!アォン!に採用しにくくて悲しいなぁ…
0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd9f-4CZM)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:42.41ID:2W52gTNYd
赤黒墓地ソ兄貴に聞きたいんだけど爆イキ男と掘るカニックアローどっちがいいんすかね?
プライアナルスクリームは4枚入れてるゾ〜
0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-zGAl)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:23:17.39ID:UJ0gehH2a
ところてん篇
浣腸天篇
平野店長篇

(いいのが思いつか)ないです
0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-dGLq)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:44.33ID:e8R9UBvD0
>>62
復帰勢にはやっぱりドラゴンがオススメだからモルネク、組もう!
0066名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-2/ub)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:09.56ID:L6QWiRvlp
>>62
安価でそこそこ強くてそんなに考えないでいい青卍ってデッキがあるんですけどぉ…お前どう?(勧誘)
0074名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-qf6r)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:48.39ID:vqalcZOK0
なんだかんだドジョーカーズは主人公カードだけあって初心者向けなんだよなぁ
ポクちんぽはセンノー、画用紙はヘルコプタ、アイアンマン!ハッタンはジョバーっと出してきた!を投げればどうにかなるゾ
廉価下位互換を用意して新規参入を促す主人公の鑑
0075名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ffea-muBG)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:46.59ID:PEOOOSiH0
最近のカードはノンケ向けのカード無い…無くない…?
0080名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-SZWv)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:58.89ID:J4rnE52K0
ステージュラにジャスミンは入らない…入らなくない…?
じゃけんステップル入れましょうね〜
0085名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-zGAl)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:57.92ID:X4uGIl5B0
愚痴ついでに長文許してくださいオナシャス!
青魔導具組もうと思ってデッキ組んでもガリュミーズの高さに怯むし半端に組んだデッキで負けが込むしで気が狂う!糞が(自嘲)
ホモの兄ちゃんたちはどんなデッキ握ってどんな感じで楽しんでますかね?
クリストファー、ガトリング、青単リキピ、(クロニクル改造)忍ドルゲ、バロム、連ドラなんすけど割とファンデッキ相手でも歯が立たなくて涙が出、出ますよ…
0087名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW df76-4CZM)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:06.11ID:pLvFp38U0
>>85
マヨネーズGOハッテンHDMで大会出ましたねぇ!ジョラゴン相手に決まって超気持ちよかったゾ〜
0091名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-vqQj)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:45.72ID:emP/zlga0
青単ムートピアにSZラン姉貴と妖性の裏技入れたデッキ組んだんですけどいいゾ〜
緑マナがSZランだけでも召喚出来てオフ会G0で呪文を唱えた回数も増えてうん!美味しい!
マナも伸びるからミ臭ルも効かねえんだよ!
色事故があったりそもそもSZランが引けないのは…ナオキです…
0095名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-9C2C)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:35.91ID:781B0P/b0
やっぱり僕は王道を征く刃鬼ですかね
速攻をカーネルプチョで調教してクソデカなゼニスを召喚するともう気が狂う程気持ちええんじゃ
覇(鬼丸)、遠のリュウセイカイザー、メテオライトリュウセイ、VANは今年のクロニクルで再録されたから構築費用が若干安くなっていいゾ〜これ
サイクリカ、カーネル、プチョヘンザ、ロマネスク、フェアリシャワーもUGCで再録されててうん、おいしい!
0098名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dGLq)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:17:07.86ID:4N/cdQJTa
>>96
デデドブランドだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況