【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 9925-Zki1 [220.107.150.250])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:40.93ID:OfD/fES00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↓世界初! 『 挑戦権オークション 』 + 『 選手スポンサード株 』 + 『 決着方法3系統 』 + 『 全て無し ⇒ 基軸コスト機構 ,ドロー処理 ,ターン制 』 ↓の画期的ゲーム! 〔 公式 Twitter 参照 〕
http://mobile.twitter.com/dueleague/status/1001255866526388224?p=v
A.相互に干渉しない2系統のヒットポイント。
B.上記Aは、カードの種類でも分別されてる。
C.上記Aは、計測に別の物を要さない。
http://hissi.org/read.php/tcg/20180605/T0NaRklSencw.html
新規性を否定する知恵遅れ真性低学歴は「 ジェット機の開発をライト兄弟の発明だ 」と周囲に納得させてから出直して来い。

 過去のも含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、◆JwKmRx0RHU )投稿内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
 デュヱリーグは、公認に限定した “ 挑戦権オークション ” 及び “ スポンサード株 / パーティ券 / グッズ類 ”の販売,広告収入,実況やレクチャーの報酬などにて連鎖販売取引〔 マルチ商法 〕ではない一般販売取引でも稼げる業態2軸〔 フレックス商法 〕のプロ競技。
公式サポート終了時に小売店の債務が無条件で消滅する特約 & デュヱリーグ社の株式をネット売買できる自社固有システムも導入。
http://dueleague.com/

「 我が開発は我流。

  誰の真似でもなく、 誰にも真似は出来ない。

  それゆえ、誰にも盗みおおせぬ。  」

     by  超天才ヒヨコ戰艦

http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/895bb2a8582dfbb41a7ac2ede4c80f6e693bd1cb.18.2.9.2.jpeg

公式ブログ [ 2022年01月31日に発売予定 ]
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/
遊ばれてもTWGPの感想は以下2つの理由にて公開されないww
1.キチガイ便所虫ケラ(お前ら害虫)に絡まれる。
2.秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れない。

チンカスだんご便所虫ケラ〔お前ら害虫〕の負け犬3パターン〔 どれか1つ該当したら負け犬 〕
ド貧乏家畜 : 雇用されてる立場。
似非ライター: 脳内で著作を発表して脳内だけで儲ける惨め丸出し。
真性低学歴 : 独自性あるカードゲームの1つすらも発表できない無能。

検証と反証の非対称性
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%9C%E8%A8%BC%E3%81%A8%E5%8F%8D%E8%A8%BC%E3%81%AE%E9%9D%9E%E5%AF%BE%E7%A7%B0%E6%80%A7
科学における命題は全て反証されるまで暫定的に棄却されていない〔 正しい 〕状態にあると見做される。

DUELEAGUE イメージ曲
http://www.youtube.com/watch?v=t8i7hIJUL9c

超天才ヒヨコ戰艦のテーマ曲
わが青春のアルカディア
作詞 : 山川 啓介
作曲 : 平尾 昌晃
http://www.youtube.com/watch?v=D6-oroaokvY

前スレは “ DUELEAGUE ” でスレッドタイトル検索すべし
http://2ch.vet/
http://2ch.live/search/keyword?query=DUELEAGUE
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1529547521/l50

連絡&避難スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1475869324/l50
  
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0656名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd03-ONAt [49.98.146.83])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:22.91ID:VPGcysJ+d
>>650
猫姫とかいうの死んでるんじゃないかな?
実話だとしたら気持ち悪いしな
0657名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd03-Zwet [49.97.110.193])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:19.34ID:2dQetzgQd
とにかく、頭下げられるところ全部に頭下げて
金借りて即獣医につれてけ、と

そんな扱い、安楽死の方がマシ、になる可能性が高い、って

言われて
じゃあそう言われたので
なんの努力もしないで放り出します、が

ヒヨコちんがヒヨコちんの意思で殺す、じゃないなら
お前の意思ってなんなんだ、って話だし

お前らが無責任なこと言うからボクちんも無責任なことして良いんだもん!!
って、幼稚園児並みの言い訳で、子猫見殺しにしてボクちんは幸せなの?
って毎日言われ続けて生きてくん?
0658名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MMf9-PQq1 [110.165.202.155])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:52.96ID:mgHh+/uYM
>>649
自分たちの意見が採用されて>>653,>>654が大喜びしていますね
子猫>>503見殺しにして薬殺に追い込んで得意げ

明日は拍手喝采間違いない
0659名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.247.85.147])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:14:28.06ID:5k9/e3gbp
>>658
おいジジイ
逃げても無駄だ
お前が殺したんだ
0660名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-A131 [126.35.132.210])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:31.01ID:LDFfgt2Hp
まあそんなに焦んなくてもヒヨコが拾ったこと自体が嘘なんだから
0661名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アークセー Sx99-avjS [126.160.102.84])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:36:42.41ID:WBmt3dZ6x
猫を救うとヒヨコに期待だけさせておいて
冷やかし程度の金しか送らず、
さらには見殺し見殺しとヒヨコを煽り…楽天残酷すぎ
楽天はヒヨコに一生恨まれるだろうな。
0662名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW fb81-J+BE [111.67.155.27])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:44.64ID:Eu/cipfr0
ぼくちん弱ってる仔猫保護した!偉いの!こんなところの便所虫とは違うにょー!

知識は発送を阻害するから猫を飼うための知識がないの!だからネットの情報鵜呑みにして生肉あげるわw

猫が弱ってるけど獣医さんはお金払わないと見てくれない!ケチ!命より金の守銭奴!支援してくれないここの便所虫も悪い!ぼくちんわるくないもん!

ところでひよちん、生の豚肉って法律で販売規制されてるんだよね
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/namashoku/butaniku.html
人間の大人ですら危険な食べ物を生後間もない乳児に等しい猫に与えた時点でギルティですが
動物だから大丈夫!は普通に虐待っす
0663名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sdc3-wPZL [1.79.87.249])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:54:27.85ID:LBFxCqRkd
>>658
自分が猫アレルギーであることを思い出す()のに四時間もかかるマヌケは、もうこの件からは手を引いた方がいいんじゃないですかねえw
0664名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bda0-9VjZ [118.103.93.2])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:44:00.67ID:Iuk4Pg7/0
おめでとう>>649
ここの住人と初めて共同作業が成立したね
ここまでの道のり長かったね
作業内容は>>526=>>585,>>507=>>647,>>284立っての願い

>安楽死させてやった方が良いだろう

具体的には、
目が不自由しかも風邪で衰弱しきった非力な子猫>>503
懸命に生き続けようと踏ん張ってるとこを
ここの住人どもが寄ってたかって薬殺

実に5ちゃんねるに相応わしい
0665名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d94-avjS [180.51.30.43])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:34.34ID:23jYcY+x0
店員はやくしないとスレ埋まるぞ
0666名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-ONAt [153.172.105.167])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:53:40.54ID:Rd38DIVA0
代理人クラウドファウンデング()は
楽天くんの小銭投資が入金されただけ?
0668名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.241.8])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:44.04ID:GSLmme0da
結局薬殺を選ぶのはヒヨコ自身
本気で仔猫が大事で、本気で助ける気があるなら
ここの住人に何を言われようが然るべき適切な処置を受けさせるのが普通

まぁヒヨコは本気で助ける気なんか無く
自己満足で虐待とも言えるような世話()を行い
なぜかそれをここの住人に自慢げに話し
その世話()のレベルが安楽死させた方がまだマシと言われて(安楽死させろとは言ってない)
金が無いからお前らが金出すのー! と拾った者としての責務も放棄し(そもそも拾う者としての資格も無いが)
「お前らが薬殺しろって言ったから薬殺するのー!」(誰も言ってない、むしろ獣医にかからせた上で適切な処置をしろと皆言ってる)と宣い
自演までして「俺様の勝ちー!お前らの負けー!」と言いたいがためにこんな胸糞話をしてるわけで

いや仔猫が妄想の産物ならどれだけいいかと本気で思ってるよ
0670名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-ONAt [153.172.105.167])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:12.52ID:Rd38DIVA0
いつもいつもコイツは馬鹿だなあと思っていたけど
自己愛性とか境界性の人格障害かもと思ったこどもあったけど
一番適切なのは知恵おくれだったね
精神遅滞だ

時々住人がレスで、こいつの主張を幼児語に吹替してくれてたけど
ギャグじゃなくてまじもんそんな精神構造だったんだ

子猫や子犬など拾って帰った幼児が、親に叱られて途方にくれるなんて
昭和のドラマにありそうなエピソードであるが

住人に、その食物はやめたほうがいい
急いで受診したほうがいい、と言われたくらいで
「じゃあ殺す。殺せばいいんだろおまえらの言う通りにするのー」
これは精神遅滞以外だとしたら何だというんだろう
0671名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MMf9-PQq1 [110.165.192.16])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:06:54.10ID:4vs9UOs6M
>>664
>目が不自由しかも
>風邪で衰弱しきった
>非力な子猫>>503
>懸命に生き続けようと踏ん張ってるとこを
>ここの住人どもが寄ってたかって薬殺
>実に5ちゃんねるに相応わしい

良スレwww

ねらー>>670,>>668が結託して
0674名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MMf9-PQq1 [110.165.192.16])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:38.53ID:4vs9UOs6M
>>671追記

ねらー>>670,>>668が結託して>>593の考えを変更させたからこそ!

薬殺に方針を修正させた立派な実績乙!
0675名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-ONAt [153.172.105.167])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:52.49ID:Rd38DIVA0
精神遅滞と書いた者だけど

そういう子は最悪の場合

自分で動物を、床に叩きつけたり
お湯をかけてみたり
代償として動物を傷つけてしまうケースがあるので、そうでない事を祈ってる
0676名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-A131 [126.21.156.40])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:28:45.92ID:R6i4ljD70
心配性だなぁ
ヒヨコが嘘つきなのはわかりきってるし最初から猫なんていないよ
いたらブログに真っ先に写真付きで載せるさ
0678名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-ntJH [126.2.143.77])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:02.99ID:423S51tj0
ヒヨコみたいな屑に拾われたのがその仔猫の運の尽きとしか
わざわざ住人の助け船を自ら断っておいて、他人の責任に転嫁した上に金の無心までして誤魔化そうとする恥知らずで愚図で臆病で卑怯なヒヨコの腐った人間性には本当に反吐が出る
動物虐待楽しいかヒヨコ?
生まれたばかりの仔猫を虐め殺して幸せか?
本当に仔猫が不憫だわ
0679名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f567-ntJH [114.17.120.217])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:24.57ID:YSL4c2tn0
というか仮に嘘でも胸糞以外の何物でもない
まぁ嘘なら仔猫がいないからまだいいけど

ただヒヨコの場合やりそうなんよなぁ……
きちんとした処置ができねーんなら拾うんじゃないよバカ
ヒヨコが拾わなきゃもっといい人に拾われる可能性だって幾らでもあったんだから
仮に拾うにして拾っても自分じゃどーにもなんねーんなら一人で抱え込んでんじゃねーよハゲ
それでも拾うなら周囲の人間をもっと頼ればこんな悲劇にはならんかったろ
頼れる人間がいないほど近所付き合いが壊滅的ならそれはヒヨコのせいなんで知らん
0682名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5594-VkiO [180.51.30.43])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:52.48ID:2qgu63Ef0
そらそうだ
レオパだし、実家で親が飼ってるんだろ
0683名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd43-S/J6 [49.97.107.197])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:03:25.01ID:wXeFsX7od
デュエリーグの話しないで猫で話逸らす開発者w
0685↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 05:46:01.04ID:kU/5JvVj0
俺さま本日もコツコツとデュヱリーグ商業化2022年01月末日に向け法人設立資金の積み立て¥500/日まっ最中ww

http://bbs6-imgs.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1513895941.jpg
遂に、超天才ヒヨコ戰艦が出現ww

http://hissi.org/read.php/tcg/20171029/MlN0MC9rdkNhTklLVQ.html ド貧乏家畜ID:2St0/kvCaNIKU
> 原型ほぼゼロ地点まで魔改造する為に参考にする

それ、敵を炙り出す目的で貼ってる我々の “ 罠 ” だからww(クス
既に処刑の対象に加えられた漫画家やアニメ関係者も居るしナww

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160801/WnRlTk5iSFY.html ド貧乏家畜ID:ZteNNbHV
> ヒヨコちんを使ってどんだけ金を稼げるか、
> どんだけ面白いアイデアが出てくるか
> どんだけ搾り取れるか

本日もID:ZteNNbHVとかの家族を皆殺しする為にデュヱリーグ開発支掩するッ是ィ!!(うはっ
http://hissi.org/read.php/tcg/20170602/R29DVlY1MWow.html ←今は家畜みたく「 端た金 」追い回す時期ぢゃ無ェww
http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/Tkt2aEhPcFU.html ド貧乏家畜ID:NKvhHOpU
↑んな妄想を便所の壁(此処)に書いても>>578,>>668-670,>>675-684とか便所虫ケラ(お前ら害虫)の末路↓は予言>>7で変ぇられないww(クス
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg ← オマエらの家族の末路w
&
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg ← オマエらの家族の末路w

http://desktop2ch.net/tcg/1436350320/9 ← オマエら害虫の家族の末路w = 一族根絶やし肉だるま処刑w

https://bbs6.sekkaku.net:443/bbs/upfile/seirondoku--1506130722-320-240.gif ← オマエらの家族の末路ww (・∀・)ニヤニヤ

超天才ヒヨコ戰艦は便所虫ケラ(お前ら害虫)の身元を特定してオフ会>>5の通り必ず其の目の前に現れる。
便所ちゃんねる〔5ちゃんねる,2ちゃんねる〕チンカスだんご便所虫ケラ(お前ら害虫)の家族を千切り殺す目的でな。
まぁ、愉しみに待ってろ。

此処に書き込んでる便所虫を引き摺り出すのに投入する資金は1千万円/人。
便所虫の家族を>>3,>>4で皆殺しする組織に投じる軍資金は 《 億円単位 》 だ。

その処刑は此の時間軸の先で既に終えているww(クス

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2017/07/b23.jpg ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg ← オマエらの家族の末路ww ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!

超天才ヒヨコ戰艦の思い描く通りに世界は回るww
言霊 = 量子バタフライ効果 ≒ 予言(=予知) ≠ 予測

https://web.archive.org/web/201611^-m,10212946,//http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201611110545.action
モーニングサテライト「 なぜトランプ当選を予測できなかったか? 米国新聞社が反省会 」

http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605050000/
次期アメリカ大統領(トランプちん)の合意も有るし、日本は核武装しようね!^^

〔 勿論、上記の “ 皆殺し ” & “ 千切り殺す ” ってのは冗談 = 実行しない架空の話。 〕
0686(´ー`)y─┛~~ < 本日も好調ww 好調ww (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:21:08.21ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


真性低学歴>>682
> 実家で親が飼ってるんだろ

ならば治療費は問題ないねww
で、問題ない案件で何で獣医3者から見積もり取って、
提案>>606上げる必要あるの?ww
保護したのは俺さま◆UxQ8uxJMokで実家から何の助力も無いよ。


真性低学歴>>676
> いたらブログに真っ先に写真付きで載せるさ

俺さま◆UxQ8uxJMokはSOHO経営者>>31で此れとは別人である超天才ヒヨコ戰艦は猫を飼ってないよww だから猫についてのブログ記事は1つもない筈ww


真性低学歴>>681
> ハイ、どう見てもヱア猫でした。よかったよかったw
真性低学歴>>679
> まぁ嘘なら仔猫がいないからまだいいけど
真性低学歴>>668
> いや仔猫が妄想の産物ならどれだけいいかと本気で思ってるよ

 便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもが此処に電話番号を書き込んだら俺さまが非通知で電話を掛けて猫の音声を現在放送中のTV音声を混ぜて聴かせてやるよww
クシャミと鼻水をすする声で此の仔猫が風邪を患っていることも容易に確認が取れるぜww
つまり、この仔猫は実在してるってことww(クス

薬殺する行政施設へ運ぶのは15時だから、現実逃避しない真っ当な人間は実際に猫の生声を確認してみるが善ェ
自分の電話番号を晒すのが嫌ならば以下URLの転送電話サービスを利用するか、
https://www.1sbc.com/
以下の俺さまのメールアドレスに自分の電話番号を書いてメール送信し、送信を終えたら此処のスレに報告しろ。
chinkasudangomushihunter@gmail.com
1時間以内に確認して電話を掛けてやるよ。
0687(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:40:46.79ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!

>>1-999
で、猫丸を薬殺施設に運んでから次の件だが、便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもよ提案するぞww

猫姫を薬殺の第2番目にしようと思ゥww


便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもの中で1匹でも「 薬殺しろ 」、「 薬殺すべき 」と書き込んだら、その投稿者が40時間以内に撤回しない場合に猫姫を薬殺する方向で善処するww

また、今後も飼い猫の募集を見たら引き受けて飼い、その後に此処で薬殺の可否を問い、上記を繰り返す。

薬殺は、飼えなくなった場合でも適法に認められているから俺さま◆UxQ8uxJMokに犯罪性なし。

正しい言葉を吐き、正しい行いを続けている便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもだけが、俺さまの手元に居る猫たちの生殺与奪権を持っている。

便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもからのホルホル満開レス期待するにょ〜んww(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw
0688(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:47:45.63ID:kU/5JvVj0
>>686追記

薬殺する行政施設へ運ぶのは15時だから、
↓ 以下メール受付は13時までとする。

> 以下の俺さまのメールアドレスに
> 自分の電話番号を書いてメール送信し、
> 送信を終えたら此処のスレに報告しろ。
chinkasudangomushihunter@gmail.com
> 1時間以内に確認して電話を掛けてやるよ。


◆UxQ8uxJMok
0689名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b587-+t5f [126.2.150.215])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:50:18.19ID:r4yND8cH0
>>687
その猫姫()も保健所に送れ
お前はもう生き物飼うな
0690名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-+t5f [114.17.120.217])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:05:37.21ID:v3RGRrQC0
これはヒヨコが猫殺しでたくさん釣れたから味を占めた感じかねぇ……
だとしたらエア猫だからいいんだけどさ

これが実在している時が問題なんだよなぁ
>>687では最早飼う為に引き取るんじゃなくて、殺す為に引き取ってると言っても過言ではない
飼えなくなったら云々と言ってるけど、最初からまともに飼う気はなくて
俺らにマウントを取ったつもりになる為だけの道具としてしか見てないことは明らか
何が生殺与奪権は便所虫が握っているだよ
飼い猫の募集を見つけたら引き取って薬殺云々って飼うつもりで引き取ってねーじゃねーか
お前がいらんこと引き取らなかったらそこでめでたく終わる話じゃねーか
お前がデュエリーグ用の金の内の僅かな、少し働けば一瞬で戻る金を出して
俺らに構わず適切な処置を受けさせれば一瞬で解決した話じゃねーか
最初から最後まで生殺与奪権はヒヨコが握ってんじゃねーか

なんか最近ヒヨコの壊れ具合が酷いなぁと思ったが、こんな方向に壊れるとはなぁ
それとも昔から動物に対してもこんな感じに壊れてたっけ
0691↑(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:06:03.73ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


http://hissi.org/read.php/tcg/20180705/cjR5TkQ4Y0gw.html
ワッチョイW b587-+t5f [126.2.150.215])
ID:r4yND8cH0
> お前はもう生き物を飼うな

お・こ・と・わ・り( ´∀`)σ)Д`)

今後は積極的に貰い猫、貰い犬してくわww


> その猫姫()も保健所に送れ

意味不明ww

「 薬殺しろ 」って書いたら

>>687の通り実行するけど?ww


(*´艸`)プププ


ビビってんの?ww

書けないの?ww

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

ほぃ、便所虫ケラ(お前ら害虫)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww

◆UxQ8uxJMok
0692(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:27:50.97ID:kU/5JvVj0
http://hissi.org/read.php/tcg/20180705/djNSR1JyUUMw.html
ワッチョイW 1d67-+t5f [114.17.120.217]
ID:v3RGRrQC0
便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)>>690
> だとしたらエア猫だからいいんだけどさ


おぃコ・シ・ぬ・け( ´∀`)σ)Д`)


何で>>686の確認せず断定できるの?ww


(*´艸`)プププ


ビビってんの?ww


現実が怖くて確認できないの?ww


再掲ww


 便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもが此処に電話番号を書き込んだら俺さまが非通知で電話を掛けて猫の音声を現在放送中のTV音声を混ぜて聴かせてやるよww
クシャミと鼻水をすする声で此の仔猫が風邪を患っていることも容易に確認が取れるぜww
つまり、この仔猫は実在してるってことww(クス

薬殺する行政施設へ運ぶのは本日15時だから、現実逃避しない真っ当な人間は実際に猫の生声を確認してみるが善ェ
自分の電話番号を晒すのが嫌ならば以下URLの転送電話サービスを利用するか、
https://www.1sbc.com/
以下の俺さまのメールアドレスに自分の電話番号を書いて13時までにメール送信し、送信を終えたら此処のスレに報告しろ。
chinkasudangomushihunter@gmail.com
1時間以内に確認して電話を掛けてやるよ。

◆UxQ8uxJMok


便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもに言い分けさせ無ェぜww

逃がさんぞ害虫どもww

ヴダヴダ言い分け垂れてんぢゃ無ェよ便所虫ケラ(お前ら害虫)どもww

猫丸の薬殺は手前ェら便所虫ケラ(お前ら害虫)が引き起こした成果>>664だ誇れやww(・∀・)ニヤニヤ


今日も1匹でも多くの便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもが絶望しながら死にますょーにぃ(ー人ー)祈ww
0693(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:30:37.78ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


http://hissi.org/read.php/tcg/20180705/cjR5TkQ4Y0gw.html
ワッチョイW b587-+t5f [126.2.150.215])
ID:r4yND8cH0
便所虫ケラ>>689
> お前はもう生き物を飼うな

お・こ・と・わ・り( ´∀`)σ)Д`)

今後は積極的に貰い猫、貰い犬してくわww


> その猫姫()も保健所に送れ

意味不明ww

「 薬殺しろ 」って書いたら

>>687の通り実行するけど?ww


(*´艸`)プププ


ビビってんの?ww

書けないの?ww

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

ほぃ、便所虫ケラ(お前ら害虫)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww

◆UxQ8uxJMok
0694名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (エムゾネW FF43-HcPY [49.106.192.115])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:43:07.62ID:1t2dL2VpF
期限が近づいてくるとゴチャゴチャと手続き増やして
主目的が遠のいていくやり方は相変わらずだな
なんでもそうだよな
0695↑コイツら害虫ったら悦んでるw悦んでるw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:52:35.82ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


> 期限が近づいてくるとゴチャゴチャと手続き増やして
> 主目的が遠のいていくやり方は相変わらずだな
> なんでもそうだよな


そ・の・通・り( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>694


だが本日は遠のいていくやり方ぢゃ無ェから成果>>664を得られるぜ誇れやチ・ン・カ・スぅ( ´∀`)σ)Д`)


善かったなマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw


やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。
0696(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:04:10.54ID:kU/5JvVj0
  
猫丸 〔 ねらー薬殺 001号 〕  お別れの前に  01

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120101.jpg

79スレ>>503の猫丸〔♂〕です。
風邪に罹ってクシャミと熱が大変なことに・・・
そんな2018年6月30日、僕は飼い主から道路に捨てられました。
理由は解りません。
脚を持たない山のような大きな箱がたくさん僕のすぐ脇を走っています。
具合が悪いけど一生懸命に飼い主を呼びました。
でも、飼い主が戻ってくることはありませんでした。
太陽が照り付けます・・・
喉が渇いたけど水が何処にあるのか解りません・・・
さっきから電柱に居るカラスが僕を見てる。
鳥は飛べていいなぁ。
身体から力が抜けていくの分かる。
あと1時間も経てば僕は死ぬ・・・
出来ることと言えば飼い主を呼ぶことだけ。
飼い主が考えを変えて戻って来てくれるのを信じて・・・

〔 02へ続く 〕  ◆UxQ8uxJMok
0697名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4b7a-HcPY [153.172.105.167])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:09:10.47ID:FWKUGq040
汚い部屋
0698(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:19:39.77ID:kU/5JvVj0
>>696の続き

猫丸 〔 ねらー薬殺 001号 〕  お別れの前に  02

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120101.jpg

喉が痛い・・・
でも飼い主を呼ぶことしか僕には出来ない。
そんな僕の前に1人の男が立ち止まった。
助けて!
助けて下さい!

その男の人は僕を抱きかかえて自宅に戻り、
僕に美味しい牛乳を飲ませてくれた。
あ・・・ 大人の♀猫が居る。

〔 03へ続く 〕  ◆UxQ8uxJMok
0699名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.206.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:20:00.61ID:FfRnuq3wp
>>691
じゃあその猫姫()も薬殺しろ
今日中な
0700名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.206.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:29:31.13ID:FfRnuq3wp
町のためにヒヨコは野良猫狩りしろ
全て狩って、保健所に送れ
0701名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4b7a-HcPY [153.172.105.167])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:29:59.70ID:FWKUGq040
薬殺
001号は猫丸
002号は猫姫か

レスこじきが自分で蒔いた種なんだから仕方がないが
病気でも医者にも連れていってもらえない
不妊手術やワクチンもしてくれないなら
保健所おくりは最適解だと思う
0702名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.206.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:31:31.97ID:FfRnuq3wp
所詮野良猫は野良猫だ
ヒヨコは害獣駆除で街を駆け廻れ
0703名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.206.238])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:11.99ID:FfRnuq3wp
ヒヨコが生き物を飼う事は出来ないし、飼う資格も無い
小動物を虐待して喜んでるキモいオッさんでしかない
死ね
0704名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-F/i7 [126.199.90.152])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:52:03.97ID:ZY3gujuOp
もうここに書き込まないと言ったが、最後にヒヨコ以外の皆様への提言

今回のヒヨコの暴走ですが、子猫の命をダシに使えば今まで以上にかまってもらえる事にヒヨコが気がついたからです
全く悪鬼羅刹とも言える所業
このまま我々が相手していけばエスカレートすることは間違いないでしょう

どこで提案ですが、今後ヒヨコ関連スレには一切レスしないのは如何でしょうか?
反応が無ければ、ヒヨコは面白がる事は出来ません
元々、知的障害、精神障害の上に身体にも不具合の多いヒヨコ
ここで誰も相手せず、いらん知恵を与えなければ何も出来ません
もちろん監視は離さず、各方面へ通報へのご協力は別途お願い致します
これ以上の悲劇を生み出さないため、ご賛同頂ける方はご協力よろしくお願いします

最後にヒヨコへ
おまえはやりすぎた、もはや手遅れ
己の所業を恨め
0705名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4b7a-HcPY [153.172.105.167])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:00:10.46ID:FWKUGq040
足がないのに成猫1頭と子猫1等を保護センターまで運べるのかな?
0706↑コイツら害虫がヒヨコからバカにされっ放しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:58.76ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


> 足がないのに成猫1頭と子猫1等を保護センターまで運べるのかな?

俺さま◆UxQ8uxJMokは関東〜九州間をヒッチハイクだけで移動してるんだぜニ・ワ・カww( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>705

ちなみに自転車で片道2時間までの距離ならば余裕で行くタイプww(クス
0708↑コイツら害虫がヒヨコからバカにされっ放しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:35.94ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


便所ちゃんねる(5ちゃんねる)チンカスだんご便所虫ケラ(お前ら害虫)>>699,>>700
> じゃあその猫姫()も薬殺しろ

了解であります!(`・ω・´)ゞ

猫姫を薬殺します!ww


> 今日中な

>>687読めマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)
40時間の再考期間を与えるww
故に薬殺に取り掛かるのは2018/07/07(土)am00:20:00以降となるww(クス


> 町のためにヒヨコは野良猫狩りしろ
> 所詮野良猫は野良猫だ
> ヒヨコは害獣駆除で街を駆け廻れ

(*´艸`)プププ < バカだね〜オ・マ・エww

>>687読めマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)

飼い主の募集に応募

引き取る

約束どおり24時間すなわち1泊だけ飼う

便所虫ケラ(お前ら害虫)に薬殺の要否を問う

便所虫ケラ(お前ら害虫)が薬殺を指示または支持する

その投稿から48時間だけ待つ
〔 計算が面倒だから8時間ほど追加したww 〕

48時間以内に投稿の撤回なし

俺さま◆UxQ8uxJMokが薬殺行政施設へ犬猫を運ぶ

野良猫、野良犬の数に何ら関与せずww( ´,_ゝ`)プッ


分・かっ・た・か( ´∀`)σ)Д`)>>702マ・ヌ・ケ

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

ほぃ、便所虫ケラ(お前ら害虫)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。
0710名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-+t5f [114.17.120.217])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:46:00.29ID:v3RGRrQC0
>>704
まぁヒヨコはここで相手してもらえなきゃ、もう誰にも相手してもらえる場所はないですしね
それについては私も賛成しますよ
現にデュエリーグスレ以外ではろくに相手してもらえなくなって久しいですし
ここですら相手してもらえなくなったら、いよいよヒヨコは相手してもらえる人がいなくなりますから、
ヒヨコにとっては一番効くんじゃないかと思います
0711(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:55.77ID:kU/5JvVj0
>>698の続き


猫丸 〔 ねらー薬殺 001号 〕  お別れの前に  03

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120101.jpg

牛乳を飲ませてくれたの感謝するけど、
さっきの場所を離れたら飼い主も母さん猫も
僕の居場所が分からなく為っちゃうから
早くさっきの場所に戻してください。
お願いします!

繰り返し頼んだら男の人が僕を抱えて家を出た。
何処に連れて行くつもりなんだろう?
早く戻らないと!
僕は男の人の腕から飛び降りて民家の庭に飛び込んだ。

でも、此処は何処?
帰り道が分からないよ・・・

お母さ〜ん!
飼い主さ〜ん!
僕は此処だよーー!
早く迎えに来てよーー!


〔 04へ続く 〕  ◆UxQ8uxJMok
0712名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d31-HcPY [218.219.226.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:02:41.86ID:Hqn2Rd6V0
>>708
>飼い主の募集に応募
>↓
>引き取る
>↓
>約束どおり24時間すなわち1泊だけ飼う

終生飼養すると誓約するのではないか?
0713(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:16:04.82ID:kU/5JvVj0
便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)ども>>712
> 終生飼養すると誓約するのではないか?


約束や契約は「 自分が飼う 」って内容だけよww

そして、終生の飼養は以下AまたはBの条件下のみww


A.便所虫ケラ(お前ら害虫)が薬殺を指示または支持しなかった

B.便所虫ケラ(お前ら害虫)が薬殺の指示または支持を48時間以内に撤回した


◆UxQ8uxJMok
0714名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-+t5f [114.17.120.217])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:23:00.34ID:v3RGRrQC0
何で俺らがヒヨコの飼う飼わないを決めなきゃいけないんだよ自分で考えろハゲ
仮にそれで薬殺しましたって言ってそれについて文句とか諸々言われて
ヒヨコが「ねらーの便所虫が薬殺しろっていったんだにょー!!!」って主張したとしても
「いい年こいた爺さんが何言ってんだアホか」と思われるのが関の山だぞ
「自分で物事決める知能すらない可哀想な奴なのかこの爺さんは」と思われる事もあるだろうな
0715名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-+t5f [114.17.120.217])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:42.71ID:v3RGRrQC0
遡って確かめてみたけど、ヒヨコが薬殺云々言ってる根拠って>>284だよね

0284 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-ntJH [126.74.99.77]) 2018/07/02 08:29:40
>>280
見ないふりをして誤魔化したところで現実は変わらない
お前は犬猫すら満足に飼えない無能で無責任なジイさんに過ぎない
その拾った仔猫は保健所に預けろ
お前に虐待死されるくらいなら、せめて安楽死させてやった方が良いだろう
お前が住所と氏名を此処に公開するなら、俺がその仔猫を引き取りに行っても良いぞ
返信 5 ID:AFIEybqp0(6/9)

前後も読めば、どう読んでもヒヨコの世話()という名の虐待が酷すぎて、環境的に

良>普通(以上)の世話>>>>>>安楽死>>>>>>ヒヨコの世話(虐待)>悪

って書いてるようにしか見えんのだけど
安楽死の部分「だけ」切り取ってわやわや騒いでるけど、>>284及びその前後の話の流れからいけば、そういう意味で書いてないのは明白
普通の読解力があればこんな事はすぐにわかる

つまりヒヨコはありもしない安楽死指示を根拠に俺らを鬼畜呼ばわりしてた訳だ
でもちゃんと読めば鬼畜はヒヨコ一人であることがわかるね


さて、そろそろ自分もレスするのはやめるか
これ以上ヒヨコという鬼畜な家畜に餌を与える必要もなかろうて
0716名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-Mm2V [114.180.206.27])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:33.50ID:chQ8LVqZ0
そもそもみんな
安楽死の方がマシ、になりかねない
って言ってるだけで
「安楽死の方がマシなら安楽死させるだもん!」はヒヨコちんの言い出したヒヨコちんの意見だし

だからボクちんの行動お前らが決めたんだー 決めるんだー
って言うなら
言われた通りに、文句言わずに
思い当たる相手全員に頭下げて金借りて即刻獣医に見せにいけ、と
0717名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd43-S/J6 [49.97.107.197])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:35:51.15ID:wXeFsX7od
猫よりデュエリーグの見積出してみてよw
0718名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd43-S/J6 [49.97.107.197])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:37:22.50ID:wXeFsX7od
見積はヒヨコ戦艦が作るものじゃないからヒヨコ戦艦がそう思うからが通用しないから出せないw
猫とかヒヨコワールドは、ヒヨコがソウオモウカラーで引っ張れるもんなwww
0719名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d31-HcPY [218.219.226.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:44:40.50ID:Hqn2Rd6V0
以前
架空の大日本印刷本社または
凸版印刷本社に行って
1階でプレゼンしてきたとホラを吹いたら
その辺の事情に詳しい人が調べてフルボッコにされて
大恥をかいてたからな
0720(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:53.62ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


> そういう意味で書いてないのは明白

> 言われた通りに、文句言わずに
> 思い当たる相手全員に頭下げて
> 金借りて即刻獣医に見せにいけ、と


そー言ぅ善い処取りが通用するほど世間は甘く無ェんだぜ小僧ww

世間ってもんを勉強して早く大人に成あ〜れえ(∩^o^)⊃━☆*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* 便所虫ケラ>>716,>>715


> 何で俺らがヒヨコの飼う飼わないを決めなきゃいけないんだよ


いゃ現に決めてるぢゃんww

ほ〜れww(・∀・)ニヤニヤ


> じゃあその猫姫()も薬殺しろ
by 便所虫ケラ(お前ら害虫)>>699
http://hissi.org/read.php/tcg/20180705/RmZSbnVxM3dw.html

> 薬殺
> 001号は猫丸
> 002号は猫姫か
> 保健所おくりは最適解だと思う
by 便所虫ケラ(お前ら害虫)>>701
http://hissi.org/read.php/tcg/20180705/RldLVUdxMDQw.html


だから、その質問または抗議は上記の便所虫ケラ(お前ら害虫仲間)に訊ねろやチ・ン・カ・スぅ( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>715


ほぃ、サクッと真性低学歴>>715-716を論破完〜了!ww(クス


便所虫ケラ(お前ら害虫)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw


やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。
0721(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:01:39.91ID:kU/5JvVj0
猫丸だけどサww

俺さま◆UxQ8uxJMokの傍から決して離れようとし無ェんだわ・・・

やっぱ人間に棄てられた記憶が残ってて、

離れたら戻って来ないって恐怖トラウマ残ったんだな。。。

俺の傍らでは腹を出して眠ってるけどww

その画像は薬殺施設に引き渡してから後日談として此処の継続スレにて公開するわww

凄ェ幸せそうに眠ってる姿をww

それ薬殺させた便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫)どもって勇者だな!ww ある意味でww( ´,_ゝ`)プッ

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。
0723(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:36.75ID:kU/5JvVj0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


https://2ch.live/cache/view/tcg/1530110440
> そういう意味で書いてないのは明白

> 言われた通りに、文句言わずに
> 思い当たる相手全員に頭下げて
> 金借りて即刻獣医に見せにいけ、と


そー言ぅ善い処取りが通用するほど世間は甘く無ェんだぜ小僧ww

甘ったれ坊やは、世間ってもんを勉強して早く大人に成あ〜れえ(∩^o^)⊃━☆*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* 便所虫ケラ716,715


> 何で俺らがヒヨコの飼う飼わないを決めなきゃいけないんだよ


いゃ現に決めてるぢゃんww

ほ〜れww(・∀・)ニヤニヤ


> じゃあその猫姫()も薬殺しろ
by 便所虫ケラ(お前ら害虫)699
http://hissi.org/read.php/tcg/20180705/RmZSbnVxM3dw.html

> 薬殺
> 001号は猫丸
> 002号は猫姫か
> 保健所おくりは最適解だと思う
by 便所虫ケラ(お前ら害虫)701
http://hissi.org/read.php/tcg/20180705/RldLVUdxMDQw.html


だから、その質問または抗議は上記の便所虫ケラ(お前ら害虫仲間)に訊ねろやチ・ン・カ・スぅ( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ715


ほぃ、サクッと真性低学歴715-716を論破完〜了!ww(クス


便所虫ケラ(お前ら害虫)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw


やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。


◆UxQ8uxJMok
0724名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd03-Mm2V [1.75.3.90])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:24:54.37ID:FJJgIAePd
安楽死の方がマシ、になりかねない
は、だから何をしろとは言っていない価値判断

なりふり構わず金策して、獣医に見せろ
が、指示

安楽死の方がマシ、になりかねないなら安楽死させるんだもん

同じ価値判断から
ヒヨコちんがヒヨコちんの意思で取り出して
ヒヨコちん自身に与える指示 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0725(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 11:52:13.04ID:kU/5JvVj0
おぃおぃ何を勘違いしてんだww


×  僕は人でなしだから言うけど


○  ねらーは人でなしだから言うけど


正   確   に   ww


マ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>722


ねらー : 5ちゃんねる容認する連中


◆UxQ8uxJMok

コイツと其の家族を狩り殺し駆除するのは我らの天職。


自作TCGに関するスレ 36
397(ワッチョイ 298d-IbiL [180.148.148.174]):2017/01/09(月) 14:26:39.85 ID:zj6rxcyG0
http://hissi.org/read.php/tcg/20170416/QTE1TU5jbjcw.html
http://hissi.org/read.php/tcg/20180705/M3UrYVk2a1Ew.html
ワッチョイ 550d-sule [180.148.148.174]  ID:3u+aY6kQ0
180x148x148x174.omn.ne.jp
山形県 山形市
0727(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:44.82ID:kU/5JvVj0
薬殺される命への償いは便所虫ケラ>>723ID:3u+aY6kQ0自身と其の一族の身体で払って貰う。

こいつの家族は千切り殺し、こいつ自身を殺す⇔蘇生ってループさせて遊ぶww
0730名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d31-HcPY [218.219.226.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:09.04ID:Hqn2Rd6V0
>>723 は猫が薬殺されたら命を差し出して償えよ
0731(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:53.10ID:kU/5JvVj0
便所虫ケラ>>680,>>728

>>606しか受け付けない。

以上

◆UxQ8uxJMok
0732(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:48.84ID:kU/5JvVj0
救急車の呼び出し義計業務妨害

森 義之 36歳


超天才ヒヨコ戰艦の政権下だったら、

直ちに司法処刑部隊が取り囲んで

家族ごと丸々公開処刑されて収束するよww


http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303433.jpg

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303436.jpg ←オマエらの家族の末路w

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303437.jpg ←オマエらの家族の末路w

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303438.jpg ←オマエらの家族の末路w


◆UxQ8uxJMok
0733名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d31-HcPY [218.219.226.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:01.47ID:Hqn2Rd6V0
やはりヒヨコ戦艦の中では刑の執行は司法権なんだな
0735(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:51.49ID:kU/5JvVj0
>>711の続き


猫丸 〔 ねらー薬殺 001号 〕  お別れの前に  04

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120101.jpg

僕の叫び声を聞いた民家の人が飛び出て来た。
大人の女の人と子供が2人。
僕を眺めながら跳んだり跳ねたりしてる。
僕ね帰り道が分からないの。
お母さんを探してるの。
一生懸命に説明したけど人間は家に戻って行ってしまった。
他の家の庭を探してみよう・・・
お母さーーん。 僕ここだよー。

さっきの男の人が来た。
僕を探してるのかな。
でも僕、帰らないとお母さん心配するから・・・
男の人も去った。

2時間ほど経った頃、道路でお母さんを呼んでると
あの男の人が来て僕を捕まえた。
一生懸命に逃げたけど駄目だった。

翌日、3件の獣医さん巡りに連れ出されたけど、
1件10分ほどの時間で終わった。
飼い主に連れられた病気の犬猫が待合室に居る。
病気でも順番を待たないと駄目だし、
往診してくれる恵まれた家のケースは少なそうだ。
風邪で苦しいけど、医者の処へ連れ出されるのは普通なことなんだな・・・

家に連れられて帰り、舌が蕩け落ちそうなぐらい美味しいお肉を貰った。
鶏肉の刺身、豚肉の刺身。
生まれて初めてこんな美味しい肉を食べた!
どうなってんの此処の家って?
広いフカフカの寝場所。
壁の機械から冷たい風が入って来る。
少し寒くて嫌だな。
あぁ・・・ 眠くなって来た。


〔 05へ続く 〕  ◆UxQ8uxJMok
0736名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MMe1-00T3 [110.165.192.16])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:23:23.91ID:+5s00s2yM
>>734,>>710,>>709,>>704,>>715
>関わりたくないわ

去る奴は>>725を認めたってことで確定。
0738名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd43-S/J6 [49.97.107.197])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:49:52.98ID:wXeFsX7od
架空の話ばっかだな。見積依頼したのも架空世界のヒヨコワールドの話だったのかな
0739名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d31-HcPY [218.219.226.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:37.42ID:Hqn2Rd6V0
ポエムを書くのに忙しくて施設に行けなくなりました
0740(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:18:24.58ID:kU/5JvVj0
>>735の続き

猫丸 〔 ねらー薬殺 001号 〕  お別れの前に  05

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120101.jpg

食べ物が違う〜
飼い主の家と僕を捕まえた男の人の家と比べたら、
もう前の家の食べ物なんて道端の犬のクソ。
お母さんにも此の家の生肉を食べさせてあげたいな。
風邪で寒気がするから、身体の調子が戻ったら
お母さんも此処に連れて来てあげようっと♪
広くってフカフカで暖かい寝場所!
食べたらまた眠くなってき・・・
〔 腹を見せた寝姿で熟眠 ⇒ 目覚める 〕
僕に生肉くれる男の人が光る板を読んでる。
読んでくれるから何が書いて有るのか少し分かるぞ!

便所虫ケラ>>224
> あーあヒヨコなんかに拾われたせいで可哀想

便所虫ケラ>>239
> こいつの場合はエア拾い猫ですけどなにか?

便所虫ケラ>>243
> 命に責任をとれないヒヨコみたいな奴に拾われる猫が可哀想で仕方ないわ
> 飼えないなら拾うなよヒヨコ

便所虫ケラ>>264
> 捨てられた犬猫を実際に飼ってる
> 俺としては、ヒヨコみたいな無責任な奴が1番迷惑なんだよなぁ
> 命の尊厳をなんだと思ってんだか
> 拾った猫の命の責任がとれないなら拾うな
> ヒヨコには飼い主の資格が無いんだ
> 哀れな捨て猫に同情する前に、飼い主にすらなれない哀れな己の人生を悔やめ

便所虫ケラ>>265
> やっぱり人間性よな
> ヒヨコに飼われる生き物は本当に可哀想

便所虫ケラ>>267
> お前みたいな負け犬を育てた母親は下の下も良いところ
> 本当にお前って馬鹿だな


生肉くれる男の人が、眠りから醒めた僕に気付いて話し掛けて来た。

「 大口を叩くだけの害虫が沢山沸いて来たけど、
  このバカどもの言葉が本気ならば、
  坊やを引き取ってくれることだろうサ。
  そしたら其の目も治療して貰えるぞ 」

生肉くれる男の人・・・

僕のことを心配してくれてたんだね。

ありがとう・・・


〔 06へ続く 〕  ◆UxQ8uxJMok
0741名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd43-S/J6 [49.97.107.197])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:23:32.12ID:wXeFsX7od
>>740
デュエリーグに関係ないレスはやめてくれんかなーヒヨコ戦艦さんw
0742名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d31-HcPY [218.219.226.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:29:23.04ID:Hqn2Rd6V0
https://readyfor.jp/projects/rincnekoneko
猫の手術費47万円をクラウドファンデングで集めることに成功した例

5chで掲示板参加者相手に
便所虫害虫真性低学歴と呼び罵倒して
集金方法はAmazon商品券の現金化
日計表や領収書の写しは公開なし
最後には該当猫を薬殺するぞと気を引いてみるが
これはおそらく失敗例

来週は先住猫も薬殺か?
0743名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 238f-VkiO [219.124.216.239])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:34:46.72ID:46GY03t00
そもそも写真もないのに金だけよこせってなに
0744(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:20.52ID:kU/5JvVj0
>>740の続き


猫丸 〔 ねらー薬殺 001号 〕  お別れの前に  06

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120101.jpg

今おもうと僕は生肉くれる此の男の人の手で保護されたんだって分かる。
凄く優しくて膝の上〔 太もも 〕に乗っていると暖かくって安心できる。

便所虫ケラ>>278=>>284
> 獣医に金を支払えない貧乏な自分を誤魔化しているだけだろ
> 犬や猫を実験動物にしているのはお前だ
> お前がやっているのは虐待だ
> せめて安楽死させてやった方が良いだろう
> 俺がその仔猫を引き取りに行っても良いぞ

生肉くれる男の人>>335
> 俺の身体の上で眠るのが好きらしくて身動きが取れない俺さま・・・
> アニメ観る分に不都合ないんだけど飯が作れんww^^

便所虫ケラ>>342
> 猫を助けるために284動こうとしてくれたが
> 猫の飼い主335がそれを拒否したんだよ

生肉くれる男の人>>346
> 飼ってるのは俺さまだから、
> 当然だが俺さまの流儀で飼う。
> 不服ならば引き受けろや便所虫ケラ(害虫)どもww
> その覚悟も無く口出しするなww( ´,_ゝ`)プッ

楽天モバイル>>353
> >引き受けるって言った人がいただろう
> 居ないじゃん。
> 簡単に投げ出した冷やかし284=307は該当しないのだし。
> 346は身銭を削って子猫を保護した立派な人物


立派なことを書いてる人が沢山いる!

きっと僕を引き取ってくれるに違いない (0゚・∀・)ワクテカ


〔 07へ続く 〕  ◆UxQ8uxJMok
0745(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:13.28ID:kU/5JvVj0
>>744続き


猫丸 〔 ねらー薬殺 001号 〕  お別れの前に  07

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120101.jpg

便所虫ケラ>>409
> 実際に仔猫飼ってたとしたらもうすぐ死ぬだろう
> 金魚と同じで仔猫も死体になってゴミ箱行きだろうな
> 世間から見ればヒヨコが虐待死させただけだが、ヒヨコ本人は此処の住民のせいにして誤魔化すだろう
> 空想の猫である事を心から祈るわ
> こんな糞そのものの飼い主に拾われる野良猫が少しでも減る事を願ってやまない
> 生き物の生命をなんだと思ってんだこの屑

便所虫ケラ>>410
> 弱い仔猫を玩具にして嬲り殺ししてるヒヨコみたいな屑をみるたびに気分が悪くなる
> 本当に糞だ

楽天モバイル>>411
> 保護されなかったら既に今の時点で死んでいる
> 身銭を切って引き取る勇気すら持ち合わせていない410のブザマな姿に大草原

生肉くれる男の人>>419=>>503
> 以前に俺さま◆UxQ8uxJMokが飼ってた猫も感染症で左目は最初から失明してた。
> 俺さまが保護しなかったら翌日には死んでた命だ・・・
> 此処の便所虫ケラ(お前ら西鉄バスジャック殺人の元凶&同類の害虫ども)は片目の猫など1度とて飼った実績の無い卑怯なクズしか存在してないよ。
> つまり、猫の命を「売り物」すなわち「器物」として扱ってる外道ゲスどもが便所虫ケラ410,409や便所虫ケラ307,412-415って事実。
> 本来は猫を飼う資格の無ェ最低最悪〔 = 外見で差別して醜い猫を見殺しにして当たり前と言い放つ 〕連中が此処の便所虫ケラ403-404,397-399って事実。
> 脳内猫ではない。 実在している感染症の子猫だ。 この画像で、「 どうせ嘘だ 」って逃げは出来なく為ったよね卑怯で小ざかしい便所虫ケラ(お前ら害虫)どもww

便所虫ケラ>>462
> >無責任に拾わない(で目が不自由な子猫を轢死させる)のも動物愛護!(キリッ  by  便所虫ケラ454
> そうだよ
> それが常識のあるおとなの対応だよ
> 成行きに任せたほうがいい


何て身勝手な人間だろう・・・ あの時の僕に死ねって言ってるよこの人・・・


〔 08へ続く 〕  ◆UxQ8uxJMok
0746名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d31-HcPY [218.219.226.169])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:39.70ID:Hqn2Rd6V0
>>745
>何て身勝手な人間だろう・・・ あの時の僕に死ねって言ってるよこの人・・・

無責任に拾えないから拾わなかったら死んだ
と仮定して
さまざまな事情があったにせよ
この生物界で負けて瀕死になったんだよね
それで死んじゃだめなの?
それが自然なことならば逆らわずとも良いと思うが
死んでも別に住人が殺したわけじゃないぜ

じゃあ電柱にいたカラスが
飢えていて隙があれば子猫を捕食しようと待ち構えていたとしたら
カラスは死んでも良かったの?

豚だって鳥だって首を落とされる前は命があったのに
殺したのを子猫が食べたんだよな
豚や鳥には死んで生肉になれと思っているだろ

知恵遅れは、自分が拾いたかったから拾った
それについては私は何の文句も言わんよ
他の住民が反対した投稿も読んだことはない

生き死には自然に任せるか
選択権を持った知恵遅れが決めること
住民のせいにするな
0747(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:38.63ID:kU/5JvVj0
>>745続き


猫丸 〔 ねらー薬殺 001号 〕  お別れの前に  08

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120101.jpg

便所虫ケラ>>502
> ヒヨコよ、貴方は自分の作った商品を買わない人を客とは見ないだろ
> それと同じで治療費を払わない客を獣医が相手しないのは当たり前
> 何馬鹿な事を言っているんだ?
> ただ働らきしろというのか、薬を無料で与えろと言うのか?
> 自分の医療費がタダだと言って、それが猫にも当てはまると思う事が間違いだ!

便所虫ケラ>>533
> ヒヨコが飼い主の間は、一円たりとも支払えない

便所虫ケラ>>507
> ヒヨコちんの身銭を切るリスクを犯すってのは
> まともな保護もできない
> そんな身銭(リスク)は無い方が良いに決まってる訳で = 保護は不要

便所虫ケラ>>512
> 自分の力がないからってこっちに責任転嫁されても困るよ

便所虫ケラ>>526
> >明後日には猫丸を保健所に引き渡して薬殺して貰うことにするよ。
> 現在のところの最適解じゃないかね


生肉くれる男の人が僕を抱きかかえてくれた。
抱えて持ち運ぶ箱に向かい歩いてる。
何処かにお出掛けかな?
それとも親切で猫が好きな人に引き渡されるのかな?
どうにか生き延びられた僕。
これからも頑張って生きて生きたい!
そして、お母さんに会いたい!
待っててね、お母さん。
僕は人間に棄てられたけれど、優しく保護してくれた人間も居るよ。
自分の生活や持ち物を投じて尽くしてくれた男の人に出会ったよ。

僕は幸せに暮らせそうな気がする。


〔 薬殺施設の扉が開き、仔猫を持ち込む>>723


〔 完 〕  ◆UxQ8uxJMok
0748(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2525-JU9x [220.107.150.250])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:00.37ID:kU/5JvVj0
では、猫丸を薬殺施設に引き渡しに行く。

ぢゃな!
0749名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd03-Mm2V [1.75.3.90])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:25.09ID:FJJgIAePd
思いつく限り、頭下げて金借りて
獣医に見せて、とにかく緊急の問題だけ解決しろ

そんなの良いとこ取りだ、世の中そんなに都合よくいかないんだー 大人になれー


何言ってんだこいつは……
ヒヨコちんワールドの獣医は魔法使いかなんかなのか?

何でも良いから、地面に額擦り付けてもツバ吐きかけられても金策してこいよクズ
手めぇの空っぽの頭の使い道なんか他に使い道ねえだろ

猫がそのまま死ぬのは自然のなり行きだけど
安い優越感で拾ってきた猫を
ボクちん手に負えないんだもん、って
放り出すのは、てめえが見捨てたからだからな

勝手に拾って勝手に見捨て
次の日から、ボクちん悪くないんだもん、って言いながら
ヨダレ垂らしてアニメ見て
ボクちゃんは「幸せですか?」
0751名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd03-Mm2V [1.75.3.90])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:33.29ID:FJJgIAePd
考えてみれば
あんまり見すぎて感覚マヒしてるけど

毎日毎日
体を切り刻んで、死んだ方がマシだって
陰惨な拷問で大量に処刑、惨殺しまくるんだー
ってわめき続ける
変質者以外のなにものでもないんだよな……

社会的に最底辺のヒヨコちんが
唯一の権力誇示で
好き放題に出来る弱いものを玩んで無惨に殺して、何が不思議なのか? というか
0753名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd43-HcPY [49.98.146.83])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:15.16ID:VCzI8qvAd
毛布も汚らしかった
0754名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 238f-VkiO [219.124.216.239])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:15:22.56ID:46GY03t00
スレ立てに行っただけじゃねーか
0755名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd43-HcPY [49.98.146.83])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:48.69ID:VCzI8qvAd
ほんとに少しだけしか背景写ってないのに
あんな異常に汚く見えるって
いったい全体ではどんな汚い部屋なんだよ

手前のアルミホイルみたいなモノはなんだろうと
考えてみたがポテトチップスなんかの包装を切り開いたのを皿代わりにして
猫に餌を与えたときの写真かと思われる

あんなゴミの山の上に猫が座って
ゴミでできた皿に生肉盛り付けて食わせるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況