X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ bf25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:44:17.27ID:+twAs93V0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 世界初 『 全て無し⇒ 基軸コスト機構、ドロー処理、ターン制 』 + 『 決着方法3系統 』 の画期的ゲーム!
 過去のも含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、◆JwKmRx0RHU )投稿内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
 アマチュア選手はマルチ商法と無関係だから 「 デュヱリーグはマルチ商法ではない遊び方も出来る。 」更に、 サポート終了時に小売店の債務が無条件で消滅する特約 & 自社株ネット売買システムを導入!

「 我が開発は我流。

  誰の真似でもなく、 誰にも真似は出来ない。

  それゆえ、誰にも盗みおおせぬ。  」  by  超天才ヒヨコ戰艦

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/895bb2a8582dfbb41a7ac2ede4c80f6e693bd1cb.18.2.9.2.jpeg

公式ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/
遊んでも感想は以下の理由にて公開されないww
@.キチガイ便所虫ケラ(お前ら害虫)に絡まれるから
A.本当に秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れないから

当スレ便所虫ケラ負け犬3パターン〔 どれか1つ該当したら負け犬 〕
ド貧乏家畜 : 雇用されてる立場
似非ライター: 脳内で著作を発表して脳内だけで儲ける惨め丸出し
無能 = 真性低学歴 : 独自性あるカードゲームの1つすらも発表できない

検証と反証の非対称性
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%9C%E8%A8%BC%E3%81%A8%E5%8F%8D%E8%A8%BC%E3%81%AE%E9%9D%9E%E5%AF%BE%E7%A7%B0%E6%80%A7
 科学における命題は全て反証されるまで暫定的に棄却されていない〔 正しい 〕状態にあると見做される。

公式ツイッター
https://twitter.com/dueleague

DUELEAGUE イメージ曲
https://www.youtube.com/watch?v=t8i7hIJUL9c

超天才ヒヨコ戰艦のテーマ曲
わが青春のアルカディア
作詞 : 山川啓介
作曲 : 平尾昌晃
https://www.youtube.com/watch?v=D6-oroaokvY

前スレ
https://2ch.live/search/keyword?query=DUELEAGUE
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1525373237/l50

連絡&避難スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1468388755/l50
  
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0470名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.141.216.137])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:43.61ID:EUDYe16k0
真面目な話、ヒヨコの脳みそが異常な動きしてるだろ
長年の引きこもりのストレスで脳が完全に萎縮して、適切な感情の抑制や発露、記憶の部分に大きなダメージがあるとしか考えられない
軽度のアルツハイマーじゃないのコレ
0471名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.141.216.137])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:57.88ID:EUDYe16k0
気分障害なんてレベルじゃないし
入院が必要だろコレ
ヒヨコは完全にネットから隔離した状態で、他者による看護と面談が必要なレベル
0472↑(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:10.23ID:VwPcfojm0
顔まっ赤! ⇒  便所虫ケラ>>465,>>466,>>467,>>468,>>469,>>470,>>471


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw
0474↑コイツら害虫が顔まっ赤してヒヨコを妬んでるw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:32:58.66ID:VwPcfojm0
  

          ____
       / \  /\  キリッ
     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | < おじいちゃん潮時やで
     \     `ー'´   /
    ノ            \             
  /´    >>473のマネww ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // < だっておww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

  
0476名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Sbi1 [126.33.202.5])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:07.32ID:VE49iOz3p
こうやって人の好意からの助言を茶化して真面目に聞けないから、人が遠ざかるのですよ、ヒヨコさん
もし、リアルで近くにいたら私は近づかない事でしょう

せっかく医療費がタダなんですから、心身共に治してもらいなさい
そして浮いたお金で猫姫さまにちゃんとした医療と食事を与えて下さい
繁殖する気もないのに、避妊させないのは虐待です
今やちゃんとした食事と医療で、猫の寿命が15歳超えは当たり前

くるねこサンのところのぽっちゃんは19歳だし、ボン兄さんも17歳でピンピンしています

https://blog.goo.ne.jp/kuru0214

今のヒヨコさんが与える餌なら、塩分過多で10歳くらいで腎不全で苦しんで死ぬでしょう
ヒヨコさんも同じで、このままなら、糖尿病からの失明、腎不全、足切断、動脈瘤破裂となります
また現在少ない正気も失われてしまいますよ
0477名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b163-M7E/ [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:47.50ID:MBjSxnTy0
毒カウンターに、ケチつけたかっただけだろうに
余計なこと言ったせいで
汎用的な「数を数えて記録する機能」自体が死ぬことにw

ターンをまたいでないから数を覚えてもいいんだー
とか安い例外もすぐ出てくるんだろうなあ
0479↑コイツら害虫がヒヨコからバカにされっ放しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:37.89ID:VwPcfojm0
> 嘘つくな ← >>206
> 悪口言うな ← >170
> 人を恨むな ← >173
> 人の話をよく聞け ← >>171
> ちゃんと読め ← >>464
> ゲームも遊べ ← >>271
> 逃げるな ← >>122
  

                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  これを全部これから
      (⊃ ⊂)    \______________
       |>>469|
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    /
      (`・ω・´)彡<   守れ
   Σm9っ   つ   \______________
       人  Y
      し (_)

  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃       ∧_∧   ┃
  ┃.     (´・ω・` )  ┃
   ∧_∧  ⊂   9m) ┃
  .(    .) Y人   ┃
 ⊂>>469 フ   (_入_|    ┃
    人  Y ・━━━━━━┛
  (_入_|

  
ササクッテロ Sp5d-Sbi1 [126.33.202.5]  ID:VE49iOz3p
pw126033202005.23.panda-world.ne.jp  東京
http://hissi.org/read.php/tcg/20180516/VkU0OWlPejNw.html
>476




これ此れ! このマヌケまる出しが見たかった!ww(ゲラゲラゲラ


(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w

  
0480↓ほぃ、オマエら害虫の負けw 俺さまの勝ちww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:00.53ID:VwPcfojm0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


> 汎用的な「数を数えて記録する機能」自体が死ぬことにw

カード枚数を使った記録方法は採用できるので何ら問題なしww

ほぃ、サクッとTCGニワカ>>477を論破完〜了!ww(クス

便所虫ケラ(お前ら害虫)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。
0481名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:50.38ID:v4r1mf0sd
>>472
デュエリーグはいつ公開されるの? 顔真っ赤にして必死に答えずに逃げ回ってるけどw
0482名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:31.02ID:v4r1mf0sd
ヒヨコ戦艦の脳内では完璧なのはわかったから、それ公開してよw
0484名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b163-M7E/ [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:58.51ID:MBjSxnTy0
カード枚数数えるんだー
とか言い出しちゃった時点で
「カウンター使わないんだー」
「だからなに?」だなあ

デザインサイドはなんか寝言言ってるけど
実際にプレイする人は普通に独立したカウンター使ってます、とかじゃろ
0485名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-Vs7x [153.165.249.220])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:59.47ID:YNi+vYca0
そもそもカードしか使わないってのは別に優位にならんよなぁ
それで面白くなるならいいけどってレベルのものでしかない
どうせ大会出るなら筆記用具くらいもっていかないといけないし

あ、でもそもそもデュエリーグはデジタルゲームだから別にカウンターのせるのなんてややこしくないか……あれ?
0486名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Sbi1 [126.33.202.5])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:19.72ID:VE49iOz3p
>>479
あら、余程図星で怒っちゃったのですか
でもね、自分に当てはまらないと、人って無視するんです
自白しちゃったのも同じですよ

さて、あえて一個づつ反論しましょか

嘘:私は楽天さんとヒヨコさんが同一人物であると確証して話していますから、嘘だと思って話していません

悪口:これもまた今までの事例から私が確証した事です
そして、それを私は悪口として言いましたか?
悲しいけど事実だと話しただけです

恨むな:
0487名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Sbi1 [126.33.202.5])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:15.23ID:VE49iOz3p
途中になったので

恨むな:私は誰かを恨むような書き込みは一度たりとも行っていませんよ

話を聞け:はい、こうやって聞いて認めるところは認め、反論すべき点は反論していますが

本を読め:最近でも時間があれば色々読んでいますよ
ライトノベルでなら、「りゅうおうのおしごと!」が良かったです

ゲームで遊べ:MtGで毎週大会に行ったりしてますが

逃げるな:はい、こうやって逃げていません
あの時の件、もっと追求して良いんですか?
現在ほぼ確証情報があって、後一手貴方が動けば詰みなんですけど

それとね、何回も書いていますが、私関東にすら居ないよ
0489↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:33.88ID:VwPcfojm0
> 売って現金に出来るだけの商材が無いから詐欺罪が成立する
> 出資法にも引っかかるだろうな
http://hissi.org/read.php/tcg/20180109/dEtobnpkajYw.html

“ 口先だけでクソの役にも立たない盗人の 池田 芳正 [ スタジオ池っち社長 ] @ikettitencho ” がホラ吹く『 ドミネイター TCG 』は、クラウド・ファンディング開始当初2017年内に仕様テストプレイ公開イベント開催する計画の発表で出資を募集したが実現できたか?ww
 自力で1つすらもゲームを設計し終えた経験が無ェ盗人のスタジオ池っち〔 現状も公開できた仕様なし 〕如きに、TCG開発なんぞ出来るわけ無ェっての明白なんだが敢〜ぇ〜て〜確認してる俺・さ・まww(クス
http://mobile.twitter.com/dueleague/status/945834110139842562?p=v
 売って現金に出来るだけの商材が無いからドミネイターTCGの 池田 芳正〔 スタジオ池っち社長 〕 @ikettitencho と FORCE of WILL 鰍ノは詐欺罪が成立するし、出資法にも引っ掛かるだろなww 詐欺師の中でも最底辺のやる事なんだよなあww

3月のライオン  第2シリーズ  第10話
http://megalodon.jp/2017-1216-2340-48/tv.so-net.ne.jp/schedule/101024201712162320.action
 努力し続けるしかない将棋の世界で、ひるむことなくその身を投げ打つ二海堂との新人戦準決勝、山崎は何が何でも勝ちたいという思いで彼の前に立った。

ウワサの保護者会 「 折れない心 どう育てる? 」
http://megalodon.jp/2017-1216-1224-04/tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201712161200.action

 思い起こせば 2009年に『 プリズム・スター 』カードゲーム企画を発表した際に、
「 超天才ヒヨコ戰艦にカードゲームを設計する目標など無理! 」って便所ちゃんねる〔5ちゃんねる,2ちゃんねる〕チンカスだんご便所虫ケラ(お前ら害虫)から叩かれて、

それでも折れることなくゲームを8作品〔 トレジャーハント / たまご〜すと / 漢字バトラー / TWGP / じゃんけんギア / 日本チェス / ヒヨコ将棋 >>130 / 便所虫ケラ顔まっ赤〜ド 〕完成させて、
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/?ctgy=5

立証 >>135果たし終え>>138で再び便所虫ケラ(お前ら害虫)を捻じ伏せて圧勝C!ww

目標は、世界1位を取れるカードゲームの開発ができる能力を獲得し、実証すること。

「 ただ単にゲームマーケットで同人ゲーム売るだけのド素人 」 に成るのが目標ではない。

飽く迄も 「 世界1位のカードゲーム 〔 但しトランプ類は除く 〕 」 であること。

そして2017年、遂に遊戯王OCG開発陣をも凌駕する域へと到達できたww  ⇒  証拠>>125


> 本当に俺達に勝利したいってんなら
> こんな辺鄙な所でウネウネしてないでとっとと結果出しゃいいのよ

ゲーム開発や著作を達成してる現状で便所虫ケラ(お前ら害虫)よりも格が上な現実ww

で次の 《 商業化する目標 》 は 『 現役プロ開発達との勝負 』 であって、

便所ちゃんねる(5ちゃんねる)チンカスだんご便所虫ケラ(お前ら害虫)との決着ならば過去ログ圧勝の通算回数で既に完結してるww

  ×  信じれば夢は叶う

  ○  努力すれば夢は必ず叶う 〔 努力に信じる過程は不可欠だから 〕

歩みはマイペース>>111,>>128だが、我々は確実に前進しとるwww(クス

超天才ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokは必ず成功するww  これ確実!www

http://hissi.org/read.php/tcg/20180109/a1JCajNER3pk.html


本日も幸せ真っ盛りな俺さま♪ (*´Д`*) ⇒ 顔まっ赤>>481-487が嫉妬まる出しダンス


自作TCGを制作するにあたって 第8章
http://mimizun.com/log/2ch/tcg/1249519157/452
https://2ch.live/cache/view/tcg/1249519157/452
> ヒヨコさんにTCGデザイナーの仕事は無理
0490名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Sbi1 [126.33.202.5])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:23.89ID:VE49iOz3p
で、これ以上何か言われるなら、ご自分で違うと言う証明を根拠付きで行なって下さい
根拠はヒヨコさん以外の公的な発言以外は、無い物とします
0491↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:56.91ID:VwPcfojm0
真性低学歴>>490の家族を狩り殺すのは俺さま◆UxQ8uxJMokにとって趣味すなわち愉しいゲームww

だから止めるって展開は在り得ないww(クス
0492お前ら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:54.04ID:VwPcfojm0
趣味は人それぞれww

性的嗜好も人それぞれww

異性の好みも人それぞれww

価値観を共有できないから論じ合っても無駄ww(クス

>>491補足
0493名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd2a-M7E/ [1.75.215.199])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:39.81ID:zG/opV9Kd
結局何をどんだけ言葉尽くしてもあれだな

ヒヨコちんゲーが、完成してて完璧で
この先もどんどん進歩してく、なんの文句もつけられないものだけど
今実際に遊んで楽しめないのは

システムに
ヒヨコちんが指摘する致命的な欠陥があって、どうしようもなく
業績悪化してすぐ死ぬゲームが
今、実際に友達と遊んで楽しいとくらべて
クズ以下のクズでしかないんだよなー

どんだけヒヨコちんが泣きわめいても
0495名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Sbi1 [126.33.202.5])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:53.92ID:VE49iOz3p
>>492
警察に以前聞いた事があるのですが、匿名掲示板でIP指定して殺人予告しても、捕まえられないそうです
なぜなら対象を絶対見つける事が出来ないからだとか
ただ、個人名、住所など確実にその人だと確定したら逮捕
また個人ブログへの妨害活動へ逮捕案件ですって

つまりヒヨコさんは今のところ捕まらないけど、逆に私の発言をさして訴える事も出来ないと

人によって考え方が違う事には同意します
けど、論じ合う事を最初から否定するのは、間違いと私は思います
これが理解できない限り、売れる商品は作れないでしょう
だって独りよがりで売れるものなんてできやしないから
0496↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:13:58.41ID:VwPcfojm0
> そこで性的嗜好とか
> 異性の好みが出てくるところが
> ゲスいね

現に話し合いで相手を転向させれた実績が無ェだろ性的嗜好や異性の好みに関してww


> 価値観が違うからこそ
> 話し合う意味があるんだがね

徒労が大好き!って便所虫ケラ>>494の奇特な趣味を否定する気は無ェww


> 独りよがりで売れるものなんてできやしないから
> 今実際に遊んで楽しめないのは
> クズ以下のクズでしかないんだよなー

株式会社>>124の設立は年内に可能と為るww

問題は選択肢3つの中の何れにするかだww

@.日本国内 〔 国内活動に優れている 〕

A.海外A国 〔 特許関連に優れている 〕

B.海外B国 〔 匿名性に優れている 〕

悩んでるのよ〜 マヂでww

分・かっ・た・か( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>493,>>495マ・ヌ・ケ
0497お前ら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:18.60ID:VwPcfojm0
> 西洋には"復讐は蜜の味( revenge is sweet )"という諺が昔から存在する。最新の研究によると、これが本当であることが明らかになったそうだ。

◆UxQ8uxJMok
0499(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:37.73ID:VwPcfojm0
100分de名著 神谷美恵子 生きがいについて2▽無名なものたちに照らされて
http://megalodon.jp/2018-0516-1540-01/tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201805161200.action


目覚める朝が来るのをとても恐ろしく思いながら生きている人々が世界にはたくさん居る。


病、飢え、虐待や差別、凍える寒さ、日射と渇き、爆撃


◆UxQ8uxJMok
0500名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.141.194.234])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:17.45ID:jLozpbsM0
>>497
ふーん
復讐したいほど此処の連中を憎んでいるとw
たかがこの程度で復讐したいとかどんだけ心が弱いんだよお前
オフ会でジャンピング土下座して命乞いしたくせに、ネットでは復讐を誓うとかw
ヒヨコは口だけのウンコ漏らしなんだから、素直に今まで嘘と自演してきた人生を謝罪しろ
ヒヨコに現実で復讐なんて出来ねーよ
オフ会でもエクスポでもヒヨコの無力が明らかになったじゃん
0501↑コイツら害虫が怯ぇてるw怯ぇてるw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:43.32ID:VwPcfojm0
> オフ会でジャンピング土下座して命乞いしたくせに、
> ヒヨコは口だけのウンコ漏らしなんだから

ほ〜れww(・∀・)ニヤニヤ < こんな風に?ww

過敏性腸屁くそタレ蔵◆q9F2JQpdbo( >>5の木曽路お漏らし穴熊 )が「 ヒヨコに会った。」と書いた時に、


     「   何  で  戦  わ  な  い  の  ?   」


って誰も突っ込まないのゎ ◆q9F2JQpdboがクソ漏らして負けちゃう絵 しか浮かばないからょな・・・w

殺し合い第1回オフ会
https://2ch.live/cache/view/entrance2/1351449637/831
> 約束守らなかったことは事実。 俺を卑怯者だというなら、はいそうですけどなにか?
↑約束を破ったと相手が認めた = 約束を守ったヒヨコの勝ち = お前らの負け
殺し合い第2回オフ会
https://2ch.live/cache/view/entrance2/1379226488/428
> ずっと待ってるんじゃない? 騙された事に気付いて血管切れてしまうかもね
↑騙して名乗らなかったと相手が自白 = 名乗ったヒヨコの勝ち = お前らの負け

正体暴きでもオフ会でも負けて、ヒヨコより「 格下。バカ。無力。」って、

三拍子確定!!www (ノ∀`)ノシ・゜・。ぎゃはは!!


  悔ぢぃぃ〜のおおww  悔ぢぃぃ〜のおおww


    ヒヨコ戰艦にボロ負けしちゃって  悔ぢぃぃ〜のおおww


      m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw


便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫ケラどもw  負ヶいぬ人生どぅ?  愉し?ww(・∀・)ニヤニヤ

  
キャヒ鳴きビビり犬>>495,>>498,>>500の家族が辿る〔 予知>>107順当 〕未来。
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303433.jpg
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303436.jpg ←オマエらの家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303437.jpg ←オマエらの家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303438.jpg ←オマエらの家族の末路w


やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。


あぁ〜  早く皆殺し>>97,>>98してえええーーーーーッッ  (0゚・∀・)ワクテカ


うぉらぁ!  キビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


ところで、便所虫ケラ(お前ら害虫)って生きてて幸せ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(クス
  
0502(´ー`)y─┛~~ < 本日も好調ww 好調ww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:53.54ID:VwPcfojm0
ヘッドハンター 第5話
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC_%28%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%29


超天才ヒヨコ戰艦は此れ観ていて『 DUELEAGUE Sol-CODE 』のキャラクター設定に新たなネタを想起したそうだww(クス


益々面白く為るぜええーーーッ ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!


盗っ人の 池田 芳正〔 スタジオ池っち社長 〕 @ikettitencho が猿真似するから非公開な!ww  m9(^Д^)9m  プギャー!x2
0504名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd2a-NRqf [1.75.210.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:26.36ID:vSF5ucu0d
相手の個人情報をスキャンさせてメールで送らせて
受け取ったらびびって逃げまくってたヒヨコに
処刑も復讐もできない。できるはずが無い
こいつは小さな小さなネット弁慶だよ
0505名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1ea0-7s4C [183.177.133.174])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:38.89ID:r5TjF7eB0
「し、しっと! みなごろし! にくだるま! おまえらころしてやるー!!!
・・・・でもこれは架空の話なの・・・・
どうだこわいだろおおおお!!!! ぴぎいいい!! しね、しねええええ!!!
・・・でもお前らが住所さらして、ボクちんが法改正してボクちんを訴えられなくなったらなの・・・」

うん、ヒヨちんなら怖くてジャンピングうんこ漏らしするくらいかな?
健常者は「バカじゃね?(ハナホジ)」レベルだけど
0506↑(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:02.44ID:VwPcfojm0
> こんだけバカにされて、反論も出来ないのにここでしか構ってもらえないのか

狩り>>67,>>68の標的>>503さえ誘き寄せられりゃ目的は達成!ww

俺さま◆UxQ8uxJMokのお仕事よん♪マ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)
0507お前ら害虫がヒヨコからバカにされっ放しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:49.82ID:VwPcfojm0
> 相手の個人情報をスキャンさせてメールで送らせて受け取った

そんな事実は無いけどネ!ww

ほぃ、サクッとキャヒ鳴きビビりお漏らし犬>>504,>>505を論破完〜了!ww(クス
0508名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.141.194.234])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:36.62ID:jLozpbsM0
要するにヒヨコは自殺も出来ない臆病者だから、他人に殺して貰いたいって事だろ
なんでヒヨコなんて雑魚をわざわざ殺さなきゃいけないのw
逆にヒヨコなんて殺したところで何の意味もないじゃん
睨まれただけでジャンピング土下座、しかも年下に説教されて命乞い
殺す意味あるのコレw
2ちゃんの荒らし程度で命なんか狙わねーだろ
実際に被害があるわけじゃない
何をこんなにヒヨコが怖がってんのか意味がわからない
0509お前ら害虫がヒヨコからバカにされっ放しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:53.52ID:VwPcfojm0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


おっと、>>506のアンカー修正


> こんだけバカにされて、
> 反論も出来ないのに
> ここでしか構ってもらえないのか

狩り>>97,>>98の標的>>503,>>504,>>505さえ誘き寄せられりゃ目的は達成!ww

俺さま◆UxQ8uxJMokのお仕事よん♪マ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)
0510↓(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:22.83ID:VwPcfojm0
> 2ちゃんの荒らし程度で命なんか狙わねーだろ
> 実際に被害があるわけじゃない
> 何をこんなにヒヨコが怖がってんのか意味がわからない


どんなに便所虫ケラ>>508が現実逃避しようが超天才ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokは根拠>>497,491,>>492にて便所虫ケラ(お前ら害虫)の家族を見つけ出して非合法に殺すけどなww(クス


だって――― 、


趣味だからww


れくりえーしょん だから!ww(クス
0511↓(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:25.80ID:VwPcfojm0
> 2ちゃんの荒らし程度で命なんか狙わねーだろ
> 実際に被害があるわけじゃない
> 何をこんなにヒヨコが怖がってんのか意味がわからない


どんなに便所虫ケラ>>508が現実逃避しようが超天才ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokは根拠>>497,>>491,>>492にて便所虫ケラ(お前ら害虫)の家族を見つけ出して非合法に殺すけどなww(クス


だって――― 、


趣味だから!ww


れくりえーしょん だからあ!ww(クス
0512名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.141.194.234])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:44.02ID:jLozpbsM0
>>511
やれるもんならやりゃ良いじゃん
出来るならとっくに目の前にヒヨコが来てるだろ
まあこんな事で生きがい感じるとかしょーもないが、ヒヨコにはこれしかないからなぁ
まあ頑張れよ
いつでも目の前に出てこいよヒヨコ
0513名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b163-M7E/ [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:59:18.24ID:MBjSxnTy0
ヒヨコちんゲーが
今実際に友達と楽しく遊べない
とかは、価値観の相違、とかじゃねーからなあ
0515↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:38.18ID:VwPcfojm0
> 燻製ニシンの虚偽のつもりなのかな

> 価値観の相違、とかじゃねーからなあ

> まあ頑張れよ
> いつでも目の前に
> 出てこいよヒヨコ


嬉しいぜえ歓迎してくれてえ( ´∀`)σ)Д`)


便所虫ケラ>>512,>>513=>>341,>>514(お前ら害虫)の家族を沢山たくさん殺せるように潤沢な資金を確保する目的で起業!ww(クス


だって――― 、


趣味>>497,>>491,>>492だからあ!ww


新潟市の小2殺人と同じく、


殺すのが “ 嗜好 ” だからあ!ww


や・め・ら・れ・な・い゛い゛い゛〜ww ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャッヒャッ
0516名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:06:16.61ID:v4r1mf0sd
>>489
2017年に遊戯王を凌駕したゲームはどこで公開されてるの?
既に1年たつけど、まったく話題にすらなってないけど
0517名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:03.98ID:v4r1mf0sd
他と比較する前にデュエリーグをまず公開してよw
ヒヨコ戦艦が思いつきで書いて論破されてる謎のゲームではなく、自信満々のデュエリーグの公開はいつなのよw
0519↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:45.62ID:VwPcfojm0
> 燻製ニシンの虚偽なんて
> ヒヨコちゃんが分かるわけないか


×  思いつきで書いて論破されてる


○  思いつきで書いて論破>>271,>>464してる


正   確   に   ww


知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)>517


便所虫ケラ>>517,>>518(お前ら害虫)の家族を沢山たくさん殺せるように潤沢な資金を確保する目的で起業!ww(クス


だって――― 、


趣味>>497,>>491-492だからあ!ww


お前ら害虫の駆除って “ 嗜好 ” だからあ!ww


や・め・ら・れ・な・い゛い゛い゛〜ww ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャッヒャッ
0520名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:26.51ID:v4r1mf0sd
>>519
で、デュエリーグの公開は?
0521名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:10:08.13ID:v4r1mf0sd
>>519
害虫駆除もいつやるの?
ヒヨコ戦艦の願望どけ書いてるけど、それはいつ達成されるの?
0522名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b163-M7E/ [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:50.02ID:MBjSxnTy0
ヒヨコちんワールドには
価値観の差とか、意識のズレとか無いんだよなあw

ヒヨコちんが「嫉妬してる」って言ってるんだから、相手が何を思っててもそんなのは関係なく「本当は嫉妬している」
って一元化された世界観だとしか言いようがないというw
0523名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1ea0-7s4C [183.177.133.174])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:40.25ID:r5TjF7eB0
まあヒヨコの認識する世界ってのは「他人」が存在せず、すべては自分の延長なんよね
ただし自分そのものではなく、あくまで外界の一部ではあるので、
すべての他社は「自分が想像する通りに、自分に都合のいい動きをする背景」でしかないとゆー

だからボクちゃんが嫉妬といえば本当は嫉妬してるし、「そんなの受け取ってなーい」と言えば相手は送っておらず、
成功の約束された未来においては全員が「ヒヨコ様ぁぁ〜〜〜」とひれ伏してくれるんだろう

健常者はこれを「妄想」と呼ぶのだがw
0524名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd2a-NRqf [1.75.210.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:48.52ID:vSF5ucu0d
>>523
そんなホログラフィー理論の宇宙の神みたいなヒヨちゃんが
たかが数十枚でデッキ組んで争うTCGなんかデザインするのか
プレイヤーはヒヨコ天皇の思い描いた棋譜をトレースするだけだろ
それって面白いの
0525↑コイツら害虫が顔まっ赤してヒヨコを妬んでるw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:33.07ID:VwPcfojm0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%83%B3


あぁ、そっかぁぁ〜

仮に>>496でバハマ国に株式会社を設立すれば、
そのバハマの法律で運用されるわけだから、
バハマ以外の国に在る民間銀行から融資を受けるハードルは高くなるだろうか?

う゛〜む・・・
0526名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 26b5-4Ye1 [153.179.200.168])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:06.35ID:ryHqG0370
確実につまらないのは明確だからなぁ
脳トル理論やカウンター使わないとか馬鹿丸出しだ
野球やサッカーやボクシングですら得点なりポイントを記録するのは普通だし、要するにスポーツそのものを理解出来ないのは明確
プロレスみたいな勝敗をある程度決めてあるエンターテイメントの感覚なんじゃないの?
0527名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:10.65ID:v4r1mf0sd
今年中に株式会社作るのも無理そうだな
0528名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd2a-NRqf [1.75.210.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:12.01ID:vSF5ucu0d
ああー、プロレス

あなたスマートだね
モヤモヤと言語化できないでいた。霧の中だったが今ヒヨコの姿が見えたよ

しかもかなりできの悪いシナリオのプロレスだね
受け手は専ら棒立ちだもんな
0529名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:27.31ID:v4r1mf0sd
>>526
ヒヨコ戦艦は遊戯王やヴァンガードの漫画やアニメのシーンしかイメージしてないからな
ゲームではなく、そういうのの原作気分
0530名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1ea0-7s4C [183.177.133.174])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:43.77ID:r5TjF7eB0
たぶん、受け手が棒立ちで
「うっひゃあ! ボクちんだけは全知で、ボクちんだけは禁じ手なしで、ボクちんだけは必殺技使い放題だから、好き放題なのー!
うりゃー! しゅごい技が決まったのおお! ボクちゃんカコイイのおお!!! ボクチャンのかちいいいいい!!!!」
ってのがヒヨコの思い描いてる「すっごいゲーム」だと思われ

普通は「恥ずかしい妄想にヨダレ垂らしてるアホの子」と言うのだが
0531( ◆kVItJoS7T/9O (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:25.55ID:VwPcfojm0
ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛


一体どの国に株式会社を設立するのが正解なんだああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーー!!!


予言とか出て無ェし――― 、 わ・か・ら・ん!!!
0532名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b163-M7E/ [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:31.53ID:MBjSxnTy0
ヒヨコちんのはミスリードというか

ヒヨコちんがニシンで猟犬を反らそうとしても
なぜか自分がそのニシンに夢中になって追いかけだす、とかなんだよなーw
0533(´ー`)y─┛~~ < 本日も好調ww 好調ww (ワッチョイ 7d25-O6FD [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:44.29ID:VwPcfojm0
>>502再掲ww


https://tver.jp/


ヘッドハンター 第5話


これ観て超天才ヒヨコ戰艦は『 DUELEAGUE Sol-CODE 』のキャラクター設定に新たなネタ想起したそうだww(クス


益々面白く為るぜええーーーッ ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!


盗っ人の 池田 芳正〔 スタジオ池っち社長 〕 @ikettitencho が猿真似するから非公開な!ww  m9(^Д^)9m  プギャー!x2
0534名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.141.219.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:01.74ID:3LufPnc80
>>531
普通に香港とか韓国だろ
つーかタックスヘイブンやりたいならよっぽど資金無いと意味ないぞ
0535名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1ea0-7s4C [183.177.133.174])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:35.59ID:r5TjF7eB0
タックスヘブンとかも「なんかそういうチートなしゅごいの」としか理解してないから、
どうやら
「うひゃああ! ボクちんは賢いからうまいことやるのー! あいつら知らないからアホなのー! ぼくちゃんお利口ぉぉぉぉぉぉ!!!!」
ってのが無上の快感らしいのな、ヒヨちんてば

なんてゆーか、詐欺にひっかかって「し、しっと! にくだるまああ!!!」ってブツブツ言ってそう
0537名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 267a-NRqf [153.172.105.167])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:35.91ID:rnNjv2fg0
未公開株式を売って資金調達して海外のタックスヘイブンで節税か。はあ

ほんとに
一番の問題は、その問題が一体どこから生じているものなのかわかっていないということです。

なんだな
0538名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:14.74ID:v4r1mf0sd
ヒヨコ戦艦のアタマの中ではデュエリーグをどうやって商品化するつもりなんだろ
0539名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.141.201.216])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:46.80ID:MvRRYNWF0
最低でも個人の収入で10億は稼がないと、タックスヘイブンする意味が無い
ヒヨコ戦艦には絶対に理解出来ない世界だから、最初から諦めとけ
0540名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd03-eTqj [49.98.143.110])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:45.26ID:Rfxorohhd
商品化する手段不明なのに、何かを毎日コツコツ積み上げてる謎
0541名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0563-la40 [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:55.76ID:itVLRyBs0
まあ
遊べるゲーム、読める漫画、見れる映画・ドラマが永遠に出てこないのは十年間、一ミリも変わらんので、進歩も退歩もなにもないが

単純にずっと2ちゃんに張りついて書き込みし続けるパワーは
体感だがどんどん低下してきてる感じだし

なんか最近は
昔は、まだもう少しは論旨の通った文章だったのに、細かい破綻が酷くなってる気が

普通に、コツコツ積み上げてるのは
「老化」じゃねーのかと
0543↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:43:58.94ID:QeI1Rvar0
俺さま本日もデュヱリーグ商業化に必要なことコツコツ積み上げてる真っ最中ww

http://bbs6-imgs.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1513895941.jpg
遂に、超天才ヒヨコ戰艦が出現ww

http://hissi.org/read.php/tcg/20171029/MlN0MC9rdkNhTklLVQ.html ド貧乏家畜ID:2St0/kvCaNIKU
> 原型ほぼゼロ地点まで魔改造する為に参考にする

それ、敵を炙り出す目的で貼ってる我々の “ 罠 ” だからww(クス
既に処刑の対象に加えられた漫画家やアニメ関係者も居るしナww

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160801/WnRlTk5iSFY.html ド貧乏家畜ID:ZteNNbHV
> ヒヨコちんを使ってどんだけ金を稼げるか、
> どんだけ面白いアイデアが出てくるか
> どんだけ搾り取れるか

本日もID:ZteNNbHVとかの家族を皆殺しする為にデュヱリーグ開発支掩するッ是ィ!!(うはっ
http://hissi.org/read.php/tcg/20170602/R29DVlY1MWow.html ←今は家畜みたく「 端た金 」追い回す時期ぢゃ無ェww
http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/Tkt2aEhPcFU.html ド貧乏家畜ID:NKvhHOpU
↑んな妄想を便所の壁(此処)に書いても>>444,>>481-488,>>532-542とか便所虫ケラ(お前ら害虫)の末路↓は予言>>107で変ぇられないww(クス
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg ← オマエらの家族の末路w
&
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg ← オマエらの家族の末路w

http://desktop2ch.net/tcg/1436350320/9 ← オマエら害虫の家族の末路w = 一族根絶やし肉だるま処刑w

https://bbs6.sekkaku.net:443/bbs/upfile/seirondoku--1506130722-320-240.gif ← オマエらの家族の末路ww (・∀・)ニヤニヤ
 
超天才ヒヨコ戰艦はオフ会>>99の通り便所虫ケラ(お前ら害虫)の前にその身元を特定して必ず現れる。
便所ちゃんねる(5ちゃんねる)チンカスだんご便所虫ケラ(お前ら害虫)の家族を千切り殺す目的でな。
まぁ、愉しみに待ってろ。

此処に書き込んでる便所虫を引き摺り出すのに投入する資金は1千万円/人。
便所虫の家族を>>97,>>98で皆殺しする組織に投じる軍資金は 《 億円単位 》 だ。

その処刑は此の時間軸の先で既に終えているww(クス

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2017/07/b23.jpg ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg ← オマエらの家族の末路ww ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!

超天才ヒヨコ戰艦の思い描く通りに世界は回るww
言霊 = 量子バタフライ効果 ≒ 予言(=予知) ≠ 予測

https://web.archive.org/web/201611^-m,10212946,//http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201611110545.action
モーニングサテライト「 なぜトランプ当選を予測できなかったか? 米国新聞社が反省会 」

http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605050000/
次期アメリカ大統領(トランプちん)の合意も有るし、日本は核武装しようね!^^

〔 勿論、上記の “ 皆殺し ” & “ 千切り殺す ” ってのは冗談 = 実行しない架空の話。 〕
0544お前ら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:51:28.60ID:QeI1Rvar0
便所虫ケラ>>534
> 普通に香港とか韓国だろ

他のタックスヘイブンに比べ何のメリットが?

何が優れてる?
0545お前ら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:52:43.38ID:QeI1Rvar0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜>>534-542ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


> しかしいくら想起したところで、想起()止まりだすw
> 普通に、コツコツ積み上げてるのは「老化」じゃねーのかと
http://hissi.org/read.php/tcg/20180201/RzZnb0hvTEEw.html
> 死ぬまで満面ホルホルって
> めっちゃ幸せな一生だよな
  

(*´艸`)プププ < 俺さまは>>543委託されてるSOHO事業主だからド貧乏家畜に該当せずww


夢いっぱい!ww ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!


100分de名著 ラッセル“幸福論” 第2回「思考をコントロールせよ」
http://megalodon.jp/2017-1115-1220-56/tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201711151200.action
@.悲観主義 ⇒ 外界へと向かう動機を見つける
 ⇒ デュヱリーグ>>124商業化

A.競争 ⇒ バランスの問題であり、手段と目的とを混同しない
 ⇒ SOHO経営などで開発時間を確保

B.退屈と興奮 ⇒ 依存は不幸 = 自然環境との感情的な接点を持つ
 ⇒ そして、便所虫(お前ら)を小突き回すwww

C.疲れ ⇒ 睡眠 & 個人の幸福が戦争を防ぐ一因でもある
 ⇒ SOHO経営などで睡眠時間を確保

D.ねたみ ⇒ 他者との比較を止める = 自分の状況 〔 後述 〕 を目いっぱい愉しむ
 ⇒ そして、便所虫(お前ら)を小突き回すwww

E.罪の意識 ⇒ 親から刷り込まれた不合理を跳ね除けるられる合理性を追求し続ける
 ⇒ SOHO経営などでド貧乏家畜の立場から脱出済み

F.被害妄想 ⇒ 自己への過大評価が原因 = 外界への期待を捨てる
 ⇒ そして、便所虫(お前ら)を小突き回すwww

G.世評に対する脅え ⇒ 生死に関わらないなら無視する ⇒ >>138で完璧!www


搾取され続ければ定年60歳で良ぃ暮らし待ってるぞ! (*^ー゚)b グッ!!


趣味に割けるたっぷりな時間  ⇒  俺もぅ持ってる  ⇔  持ってない便所虫(オマエら)


住宅ローンに追われない棲家  ⇒  俺もぅ持ってる  ⇔  持ってないオマエら


誰からも指図されない自由な立場   ⇒  俺らもぅ>>141で持ってる  ⇔  持ってないオマエら


オマエらの家族が息してる ⇒ 息の根を止めるまで不満足な俺 ⇒ 皆殺しされちゃうオマエら


便所虫ケラ(お前ら害虫)の家族は予言>>107で皆殺しされちゃぅ末路を変ぇられなぃ確定未来ww(クス
俺さま◆UxQ8uxJMokはSOHO経営者>>122で、超天才ヒヨコ戰艦が生活保護なのか違うのかなど知らないけどもww 〔 勿論、“ 皆殺し ”ってのは単なる冗談であり、実行はしない架空の話。〕
0546(lll-ω-) < う〜む・・・ (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:23:44.05ID:QeI1Rvar0
寄附 ⇒ 借金ぢゃなぃ。

株式>>124販売 ⇒ 借金ぢゃなぃ。

クラウド・ファンディング ⇒ 借金ぢゃなぃ。

融資 ⇒ ガチ借金。


以下@〜Bの流れでも善ェわけだがww

@.株式会社Dを国内で設立。

A.前倒しで株式会社Dの借金を返済。

B.株式会社Eをタックスヘイブンで設立。


パターンA
個人 ⇒ 国内で借金
会社 ⇒ 国内で借金


パターンB
個人 ⇒ 国内で借金
会社 ⇒ 外国で借金


問題は、野党支持者に向け逆忖度すなわち差別が存在する懸念。
共産党員や、天皇(百済の朝鮮混じり)批判してる奴には、
政府や自由民主党から圧力が掛かって銀行系融資が絶対に通らないって懸念。
モリカケ学園問題を見るに、これは妄想ではないと言ぇる・・・。
やはり外国に目を向けるべきだろうか。
国内と外国と両方に合計2社を設立できる資金が有れば悩む必要も無いんだが・・・。
しかし現実には1社しか設立資金は確保できない。
どうするのが正解なのか・・・
0547名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0563-la40 [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:27:21.52ID:itVLRyBs0
忖度とか以前に
普通に公安に目をつけられてる「危険人物」だったんじゃなかったのか
そもそも国内で成功とかあり得ないだろw
0548名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0563-la40 [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:31:25.24ID:itVLRyBs0
そもそも
このボクちんの事業が大成功したら、その金で大量虐殺するんだー って奴が

この事業に融資してほしい、ってときに心配するのが天皇批判はまずいかも、てバカか
0549名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0563-la40 [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:37:07.96ID:itVLRyBs0
普通に、昔から
「まあ、最終的に独裁者になってお前ら皆殺しだー は良いとしても

そのために今は黙っておいた方が良いことあるなとか

耳触りのいい事だけいって周りを油断させるとか出来ないの?

目的のために、今の行動抑制する戦術的な思考無いの? バカなの?死ぬの?」
って言われてきた意味に今さら到達したのか?
0550(lll-ω-) < う〜む・・・ (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:50:22.10ID:QeI1Rvar0
便所虫ケラ>>549,>>548
> 量虐殺するんだー って奴がこの事業に融資してほしい、って
> 耳触りのいい事だけいって周りを油断させるとか出来ないの?

もちろん借入先が上記の情報を得る手段は〔 表向きは 〕無い。
公安警察が裏でリークするケースを懸念してるわけ。
だって、警察や公安を徹底的に粛清&処刑する方針だからなww
積年の恨み晴らす気満々だから超天才ヒヨコ戰艦も俺さま◆UxQ8uxJMokもww
奴らの家族を皆殺しにしてやるのだww


便所虫ケラ>>547
> 普通に公安に目をつけられてる
>「危険人物」だったんじゃなかったのか

もちろん非公開の情報では其れで正しいが、

現に前科なし。 借金や自己破産なし。

つまり起業家としての汚点は全く無い。

で有るにも拘らず指名手配すら出来ない無実の納税者を

政治的思想が政府に批判的だとの理由で差別するのは、

憲法に定められた差別禁止、法の平等、言論の自由に反する

厳然たる違法すなわち政府の犯罪行為だろが。

で、その犯罪行為は阻止できない立場なので、

論点は政府〔 行政 = 自由民主党 〕は上記の犯罪をするのか、しないのか?だ。

犯罪するって判明してれば、外国に目を向けるしか道は残ってない。

しかし、現状は確固たる根拠が得られず判定できない・・・

どうすべきなのかああ゛あ゛あ゛ーーーっ!!!
0553名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.29.83])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:01.13ID:LsusUmzoa
ここでの書き込みは一つの判断材料になるよね
今はもう掲示板の書き込み一つからその人物の居場所を特定する事なんて余裕だし
今はまぁただの爺さんの実現性のない戯言ってので見逃されてるけど
それが実現する可能性が出てきたとするなら、すぐに特定されて頓挫する事になるだろうね
まぁここで騒ぐだけの分には特に誰も動かないから
死ぬまで満足するだけ騒いでればいいと思うよ、うん
ヒヨコは妄想お披露目できて満足
俺らはそれを適当に眺めながら暇潰しにつつける
警察とかに迷惑を掛けることもない
誰も損しないね
0554名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sdc3-CY5d [1.75.210.107])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:21:57.48ID:ON7Ew8bcd
だってマイナスになる情報撒いて困難にしておかないと
実現の目処がたってしまうと「何でリリースしないの?」と言われて積むからな

リリースする気も起業する気もさらさらなくて無職の暇つぶしなんだから
0555↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:48.20ID:QeI1Rvar0
悩みは外国語が苦手って点。
英語が自在ならば障害は皆無だが現実は違う。
で、>>546パターンBで株式>>124
会社の設立国や英語圏で販売して
資金を得られる道筋が整ってれば、
会社を日本に固執して設立する必要は無い。
サッサと外国で設立して、
外国の銀行や投資家に株式を買って貰えば善ェ。
簡潔に言えば――― 、

英語圏で株式をサクサク売れるか?

この一語に尽きる。
英語圏で売れるならば>>550なんぞ問題点ですら無ェ。
海外投資家と我らとの間に入ってくれる業者とか存在してそうだな。
調べてみる価値は有るだろうが、当然だが正式に契約すれば中抜きされるわけだし。

設立した会社と、
便所ちゃんねる〔5ちゃんねる,2ちゃんねる〕や超天才ヒヨコ戰艦の情報とは、
互いに関連付かないので、
投資家や借入先〔 融資してくれる銀行とか 〕が
此処やブログの内容を把握する展開は海外向けに関して言えば全く起こり得ない。
何故ならば日本政府の管理下に無い外国の銀行や投資家に向けてリーク>>550を行えば、日本政府の 《 逆忖度 》 として大きな社会問題へと発展する可能性が凄く高いからだ。
そもそも事業計画書に デュヱリーグ / 超天才ヒヨコ戰艦 の固有名詞は記述されないし、事業計画書そのものが非公開でネット上クロス・インデックス検索しても紐付かない〔 外国の場合に限れば 〕。

一方で国内であれば公安が違法な妨害して来る懸念は消えない。
マイナスの情報は、技術や仕様の独占を果たす上で不可欠だから何ら問題ない必要な行動だしww
それに、事前の警告を済ませないと皆殺し処刑する理由が得られない。
そんな不条理な殺しするような好い加減な人物では無いからね超天才ヒヨコ戰艦は。
鰹ャ学館、潟OループSNE 、出版 KADOKAWA 、潟uシロードにも処刑の警告は予め済ませて有るww
だから、繰り返すが便所ちゃんねる〔5ちゃんねる,2ちゃんねる〕や楽天ブログの内容は不可欠であり正しい。
ゆえにマイナスって側面だけを取り上げて云々言ぅのは完全な知恵遅れ>>554,>>553論旨。
今後も処刑の警告は継続する。 その上で融資をどうやって得るか? これが課題www(クス
0556名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0563-la40 [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:49.34ID:itVLRyBs0
×「起業家としての汚点はない」
◯「その事業で、大成功したら気に入らないやつら皆殺しだ、と常々公言してるのは起業家としての汚点にはならない、と自分で言い張ってるだけ」
だよなあw


毎日毎日
あの会社のあのゲームは潰れる
あの会社のデザイナーにパクられた
あのデザイナーを殺してやる

当然、その企業は世間とかかわりなく存在してる訳じゃなく
世間の金の流れの中にあるわけで
その企業、その関連の企業に融資なんかの関係のある金融機関が
自分のところの業務に悪影響与える情報を毎日世界に向けて垂れ流してる相手に金貸す理由は無いんだよなあ
0557↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:49.88ID:QeI1Rvar0
> と自分で言い張ってるだけ」だよなあw

警察を含む政府が犯罪してなければ其れら情報を投資家や借入先が得る展開は起こらないって説明したのが>>555なわけだがな義務教育すら受けてない日本語不自由な朝鮮or韓国学校卒の薄汚ねぇ寄生虫民族=在日>>556マ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)


> 今はまぁただの爺さんの実現性のない戯言ってので見逃されてるけど
> それが実現する可能性が出てきたとするなら、
> すぐに特定されて頓挫する事になるだろうね
> まぁここで騒ぐだけの分には特に誰も動かないから

いゃ遠慮すんなガンガン動けやキャヒ鳴き・ビ・ビ・り・犬ぅ( ´∀`)σ)Д`)



> だってマイナスになる情報撒いて困難にしておかないと
> 実現の目処がたってしまうと「何でリリースしないの?」と言われて積むからな
> リリースする気も起業する気もさらさらなくて無職の暇つぶしなんだから

だったら此処でアドバイス与えて、

超天才ヒヨコ戰艦や俺さま◆UxQ8uxJMokが起業せざるを得ない = 商材をリリースせざるを得ない

って状況に追い込めばOKぢゃんww

出来るよな?ww 便所虫ケラ>>554,>>553が処刑宣告>>97,>>98に怯えまるだし小便クソお漏らし犬ぢゃ無ェならばww(・∀・)ニヤニヤ


>
0558名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sdc3-la40 [1.75.237.206])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:37.97ID:fHMyK+Fdd
毎日、気に入らない奴は皆殺しだー、だって言ってる奴に金貸さないのは
ごく普通のリスクヘッジだよなそれw

そしてさらにそれに対して
毎日、気に入らない奴は皆殺しだー、って言ってる人間には金貸せないとか言うなんて
政治的立場に対する差別だー 憲法違反だー
って、ますますキチガイ度の高い抗議してくる
相手に絶対金貸さないのは
完全に保身とか以前の問題だよなあw
0559↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:39.95ID:QeI1Rvar0
ほぃ、>>557にてサクッと真性低学歴>>558を論破完〜了!ww(クス


あぁ、此処に書ぃて居て考えがまとまって来た感・・・ww


どうすれば善ェか視得て来たww


ふむ。 なるほど、なるほどww
0560名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-lsYP [126.33.202.5])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:44.49ID:anY5B+IKp
万年小学生ダンスィのヒヨコさんは、行う事の順番が間違っているんだよ
借金にしろ資金援助にしろ。社会的信用があってのこと
ヒヨコさんが嫌う住宅ローンだって返してくれる見込みという信用があって、初めて貸してくれる
クレジットカードも同じで信用が無ければ作れないし

ヒヨコさんは、今生活保護により生きているので、金融的な信用は0どころかマイナス
国により借金が禁止されている
この現状を打破しないとダメ
その上にここやブログの言動は、公安どころか千葉警察も把握済み
これで信用されると思っているのは、愚かを通り越しているの

事業計画も手書きでするようではダメ、更にここやブログの文体見ればまともに書けないのは当たり前

だから、以下を守れ
さもなくば、滅びしか無いよ

>嘘つくな
>悪口言うな
>人を恨むな
>人の話をよく聞け
>ちゃんと本をを読め
>ゲームも遊べ
>逃げるな

どうせ以下も答えられないのに

>SOHOの職種
>確定申告の色
>卒論のテーマ
>特許の番号
>カードの仕様、サイズ
>乗っていたバイクの名前
>商標登録番号
0562名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0563-la40 [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:49.46ID:itVLRyBs0
解決策思い付いたー はいいんだがそれって

今まで
ボクちんは社会的に評価最悪なので金が借りられないかもしれない、って危機感を持って
その対策をとっておくって先を読む目がありませんでしたー ボクちんは凄い予言者なんだー

って自白だしなあw
0563↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:26:43.25ID:QeI1Rvar0
> 先を読む目がありませんでしたー
> ボクちんは凄い予言者なんだー
>って自白だしなあw

予言なしに自力で解決できる程度の案件に予言は機能しない。
これガチ本物の予言に於いては鉄則・法則だからww(クス
何ら矛盾無ェんだわマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>562


> ここやブログの言動は、公安どころか千葉警察も把握済み

そりゃ結構なのよww
だって、超天才ヒヨコ戰艦は実名・現住所で天皇(百済の朝鮮混じり)に宛て「 政権を取って敗戦責任を問い川原で古式罪人処刑に則り適法に斬首する 」って内容証明を2004年ごろ送り付け、それで宮内庁がブログにアクセスしてるからww(クス


> つうか今さらできない理由をだらだら並べてもなぁ
> ヒヨコさんは、今生活保護により生きているので、
> 金融的な信用は0どころかマイナス
> 国により借金が禁止されている

俺さま◆UxQ8uxJMokはSOHO経営者>>122で、超天才ヒヨコ戰艦が生活保護なのか違うのかなど知らないけどもww
生活保護の人は公庫から起業融資を受けられるぜ知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>560,>>561
それ以外にも社会福祉協議会が主導する開業融資も受けられるしww
お前には何度も説明してるが本当に知能が低くて記憶できないんだなぁww(*´艸`)プププ
勿論これらは俺さまが法学部の大卒だからこそ得られた情報だぜww(クス

それでな、此処を読んでて超天才ヒヨコ戰艦は決心が付いたそうだww
資金を投じてる俺さまも同意見ww
決まったよww ⇒ 案件>>546

待ってろよ公安警察と天皇(百済の朝鮮混じり)。

徹底的に粛清・皆殺しにしてやるぜえええww(うはっ
0565名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sdc3-CY5d [1.75.210.107])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:58.69ID:ON7Ew8bcd
犯罪歴や破産歴が無いから履歴はOKて
民間の金融機関や投資家の調査力を舐めすぎじゃないですかね
銀行なんてこちらで経歴書に書かなかった過去在籍や過去に取った賞や資格のことまで話をされて
よく調べていらっしゃると驚いた。
一度帝国データバンクあたりでヒヨコ戦艦に係る情報を開示してみたら
0566↑コイツら害虫の家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:41:33.21ID:QeI1Rvar0
( ´,_ゝ`)プッ < バカだな〜便所虫ケラ(お前ら害虫)ってww


データ有無が問題なんぢゃ無ェんだよ知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)


データが無くても潰すと決めたら裏から圧力すなわち逆忖度で潰す其れが自由民主党の手口ww


分・かっ・た・か( ´∀`)σ)Д`)>>565マ・ヌ・ケ


こっちも皆殺しする口実が出来て堂々と処刑出来るから構わんww(クス
0568名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-lsYP [126.33.202.5])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:56:17.46ID:anY5B+IKp
>>563
確かに公的される資金からの起業融資は生活保護者でも支給される可能性がありますが、これは自営業での話
良いとこ、嘘で使っているSOHOなら大丈夫かな?

事業計画書の提出が求められ、株式会社なんて書いたら即却下される
第一ケースワーカーさん通さないとできない話
それに働けるなら、特殊な技術がある場合以外自営である必要が無いと判断される

闇金融とかで借りたら、借金額=収入と判断されて減額
最悪、働けると判断され、保護支給打ち切りも

http://hihin.net/?p=31379

それとね、高句麗や百済は、日本人による国という学説もあり、少なくとも10世紀以前の朝鮮半島の人とそれ以降は民族が違うのは事実
白頭山の噴火で全滅したそうだから

http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/41285266.html
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E9%A0%AD%E5%B1%B1

で、日本国籍が無いヒヨコさんには関係ない話ですよね
0570(´ー`)y─┛~~ < 本日も好調ww 好調ww (ワッチョイ 2d25-5Jql [220.107.150.250])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:52.84ID:QeI1Rvar0
うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


便所虫ケラ>>569

ヒトラーはテロ行為で投獄されとるだろww

まぁ党内と大衆に向けたパフォーマンスだけどww


> 起業融資は生活保護者でも支給される可能性があります

融資を支給とは言わないんだょ知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ>>568

これだから真性低学歴って奴は・・・ ┐('д` )┌ヤレヤレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況