> 別のモンスターがもう1回能力を起動し、結局負け。

ぢゃ其の別のモンスターを咒文や別のモンスターで撃破ないし消去して負けないww


> 条件を満たすカードが分からない

効果や機能を回復させた瞬間に幇助の扱いで参照が可能と為り、対処されてしまうのがデュヱリーグってゲームだけどなww(クス

ほぃ、サクッとTCGニワカ>>334=>>310を論破完〜了!ww(クス

便所虫(お前ら)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww


TCGニワカ>>333
> 内容不明なセットに請求力が無い

同じ学級に居なかったか? アニメや玩具の情報先取り自慢する手合いww

訴求力ならば寧ろマスキングで高まるんだょマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)


TCGニワカ>>327

@.敵陣の直撃防御線に1体だけ小さなユニットのみ存在してる

A.形状はスライムっぽいが、目が黄色で体色は黒・・・ 新種か?

B.敵マスターに直撃を与えるにはユニット@を除けねば

C.取り敢えず捨て駒ユニットで打撃し、反応を見よう ⇒ 情報収集

D.駒ユニットが打撃 = 入力C後で参照が可能と為ってる状況

EA.ユニット@は撃破されることなく分裂して隣り列にも同じのが出現!

EB.ユニット@は反応して巨大化 ⇒ ダーク・シンギュラリティ・ドラゴンに成長!


まぁこぅ言った展開を愉しめなぃ輩にゃデュヱリーグ(デリグ)は向かなぃww(クス


>>329,>>331追記

◆UxQ8uxJMok