X



真夏の夜のデュエマ【双だよ第44章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0b0e-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:44.70ID:mYoTlM4P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ

■ドジョーカーズ・男根炸裂スタートデッキ
■オウ禍武斗(意味深)・マ゜ッ!ハ炸裂スタートデッキ

3月17日発売(大嘘)

■双極編第1弾 GO快!ジョラゴン田中Go Fight!!

3月31日発売(大嘘)

前スレはこ↑こ↓
真夏の夜のデュエマ【双だよ第43章】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1518885288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0315名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5ba7-Y014)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:10:32.49ID:QAZcG0iW0
最近クッキー☆増えまくって訳わかんないからねしょうがないね
0320名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8e-SjrK)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:54.86ID:RsBpJzg20
有名どころであろうと知っているのならもはやそれはノンケではないのでは?
話変わるけどデュエマ専門のバーチャルユーチューバーなんていたんですね〜さっき初めて見てみたけどなかなか良かったゾ〜
0325名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW ea67-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:14.41ID:nQmiMQ580
プロモダイハードくん出張お疲れ君、もう帰っていいよ!
0334名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-8FUw)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:21:23.31ID:tppLATMo0
お久しぶりでーす 本物でーす
ダイハード45万で売ってストラトキャスター買ったゾ いいゾ〜コレ
絵柄が違うだけでマウント取る道具にしかならないカードを持ってるよりいいギター買って歌ってた方が楽しいってはっきりわかんだね
0338名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW df53-qspq)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:27.99ID:0qeyTt850
ファッ!?8aくんとダイハードくん別人とか知らなかったゾ
0343名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-gDMn)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:11.75ID:NC+5CdAA0
ダイハード売ったのが本物なのか解らないのが怖ぁいですねこれは怖い…
ゴールデンベストモルネク売ってもそんな金にならないんだよなぁ…
0345名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8e-SjrK)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:13:10.86ID:RsBpJzg20
>>331
声的に28歳くらいな感じするからおっさんって程じゃない…なくない?
0349名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8e-SjrK)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:43:00.23ID:TRBkgyoW0
最近の小学生はモルネクとかジョーカーズ手加減なしで使ってくるから相手したくないゾ…
0350名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 2667-oDZj)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:05:36.63ID:sk7ydE150
TCGは程々にしとけって一番言われてるから...常に環境に追いつこうとすると財布がおまんこになっちゃう...
小学生がジョーカーズはまだわかるけどモルネクとかよく握れますね...
大人と真のデュエルで勝負して奪ったのかな?
0351名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8e-SjrK)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:37:18.57ID:TRBkgyoW0
ジョーカーズって言ってもナシゼロが一枚大体2000円くらいの頃にその小学生はナシゼロに加えて裏技とプレリュードまで入ってる完全体デッキだったからびっくりしたゾ
0362名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Y014)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:25.87ID:xHMNw9ZCa
レアカードを売るより楽に稼げる方法なんて野獣新説並にあると思うんですけどそこはやっぱ名声欲とかあるんですかね?
0366名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 0b8e-SjrK)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:26.06ID:TRBkgyoW0
でも黒塗りバイクくんメルカリとかにいっぱいあるんだよね…
0367名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-gDMn)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:12:22.69ID:9DhYWTGc0
デュエマクエストパック 伝説の最強戦略12

タドコロクエストか何か?
0376名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW df53-qspq)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:23:59.73ID:ytsyr6J40
やっすいジョーカーズで高そうなデッキにクソムーブ押し付けるの気が狂うほど気持ちええんじゃ
0377名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:57.67ID:8hurcfr00
1弾〜クロスギア辺りまでやってた友人と全部ストレージのカードで組み上げた赤単速攻で泥仕合するともう気が狂うほどきもちええんじゃ
思い出の詰まった意☆味☆不☆明なデッキで楽しくじゃれあう遊び方もあるってはっきりわかんだね
>>375ありますあります(食い気味)でもテンプレ組み上げて一定のムーブだけしてるとなんか(楽しさ)たんねえよなあ?
0382名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW df53-MtKr)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:00.16ID:ytsyr6J40
ボルバルザークと母なる大地のツインパクトあくしろよ
0385名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5ba7-Y014)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:09:53.87ID:0JxZUppN0
破壊された時墓地から呪文を唱えれるツインパクトとか出そう
その後唱えた呪文を手札に戻せそう
0386名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6a63-GChg)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:22:40.56ID:5FrINvbP0
ランデスパックで
ヴィルヘルム サイクリカ バジュラバジャラズソウル
再録しろよ
または防鎧 オリオ ヤドック オニカマホモ のフミタオシダメゼッタイパック再録しろよ
そろそろヴィルヘルム再録してください何でもしますから!
0389名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:16.39ID:8hurcfr00
買い集めたカード道中で落とすとかうっそだろお前wwww(意識の低さに)笑っちゃうぜ!
初期デッキのアルカディアスとラッセルズと友人に送るためのヴァルボーグどうしてくれんだよおいオラァン!
0390名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2667-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:15.07ID:rw8k/q3D0
Gゼロで出て2枚引く水文明を出せ(命令形)
0392名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:33:09.03ID:F/wDlxVna
ギュウジンマル居る限り水のコスト軽減はいや〜キツイっす
0393名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2387-ZRF4)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:43.80ID:tcijIa9L0
>>377
友達とならロマンの星龍ブライゼシュートやってますねぇ!
0395名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5ba7-Y014)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:47.27ID:K/1+HuTx0
>>394
とりあえずサザンデッキ作って、どうぞ
次のパックで強化約束されてるから安心!
0398名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW be56-MQt4)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:52:03.97ID:WwFyWwo00
デュエルウォーリア外から失礼するぞ〜(唐突)
自分デッキ診断いいですか?
ここのホモの兄ちゃん達はデュエマ詳しそうなので診断してもらいたいぜ!
これでCSにでたいから何かアドバイスくれよな〜頼むよ〜
弱点とかあれば教えてください!何でもしますから!
あ、これは転載禁止ゾ
見てるかあああ!見てるかあああ!アフィリエイトの諸君!と8a君!

デッキはいっぱいマナ貯めて蒼龍の大地でモアイやらヴィルヘルムやらをだしたりして相手に勝つデッキゾ
ニコル君はお金ないから許して亭ゆるして


レインボースパーク 2
フェアリーミラクル 3
デッドブラッキオ  2
フェアリーシャワー 3
龍仙ロマネスク   2
プチョヘンザ    2
フェアリーライフ  3
モアイランド    1
ジョリーザジョニー 1
テック団の破壊   2
ロストソウル    2
ヴィルヘルム    2
ホワイトグリーン  1
ハヤブサマル    1
蒼龍の大地     3
エンターテイナー  2
ダイスベガス    3
サイゾウミスト   2
獅子王の遺跡    2

じゃあ…(ホモの兄ちゃんデッキ)診断しよっか…
長文申し訳ナス!
0403名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 7eff-Relg)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:26:34.48ID:XS8gFbuk0
>>398
じゃ俺が診断してやるか、しょうがねぇなぁ(悟空)
とりあえずGAYルヴェスパーとジャバランガループとハンデス系統とかに弱そうに見えるからここら辺に対応するならお清めトラップとか湯あたりアナル地獄あたり入れると良いゾ
ドギ剣とかのビートが多い環境読みならちゃんとカーネルと制圧用のVAN様を加えいれろぉ
0404名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW be7c-t5fc)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:51:50.27ID:A8yLXQFC0
>>395兄貴ありがとナス!
0408名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b7b7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:46.58ID:TDBndVMD0
>>398
ベガス君で撃って強い呪文がテック団しか入ってない…入ってなくない?ビマナだしガロウズ穴は入れときたいけどなぁ〜俺はな〜
0410名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-gDMn)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:59:54.77ID:tr+xSmST0
第50話「デッキーのケツ意!ジョーのドラゴン出産劇ジョー!」
第51話「つかみとれ!未来はジョー!ジョー!レッツゴー!」(最終回)

再来週で終わりとかうせやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況