X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c905-kQdo [180.39.99.167])
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:35.53ID:TEevzwkF0
世界初 『 全て無し⇒ 基軸コスト機構、ドロー処理、ターン制 』 + 『 決着方法3系統 』 の画期的ゲーム!
 過去のも含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、◆JwKmRx0RHU )投稿内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
アマチュア選手はマルチ商法と無関係だから「 デュヱリーグはマルチ商法ではない遊び方も出来る。 」
サービス終了と同時に取扱店の債務が無条件で消滅する特約あり!
自社株ネット売買システムも導入!

公式ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/

公式ツイッター
https://twitter.com/dueleague

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1511339864/l50

詳細テンプレ
http://desktop2ch.net/tcg/1492480815/?p=277,268,258,251,244,239,230,227,225,224,223,222,214,209,169,167,164,163,162,160,158,157,146,139,136,133,132,131,129,128,125,103,98,91,90,87,86,85,65,64,63,62,60,59,58,54,47
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0525↑コイツ顔まっ赤して俺さまを妬んでるw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:46:49.18ID:eBRgxuxr0
うぉらぁ!  キビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!

> そうやって、怨嗟たっぷりの長文書き込んで、自分を慰めるの、虚しくならない?
> 永遠に叶う事が無い悪夢に絶えず浸かったままなんて、私なら耐えられない
> 私ならどこかで現実と折り合いをつけるよ   by  ド貧乏家畜>>524


とりあえずその頬に流れてる悔ぢぃぃ〜悔ぢぃぃ〜思ぃあふれた嫉妬まる出しグショ泣き涙ふけょ負ケ犬ww


超天才ヒヨコ戰艦のテーマ曲

わが青春のアルカディア
https://www.youtube.com/watch?v=D6-oroaokvY
作詞 : 山川啓介  ,  作曲 : 平尾昌晃


「  知識は発明を阻害する。 」


「  著作に発明は不要。 」          by  超天才ヒヨコ戰艦


−−−−−−−−−−−−−


プロット備忘録 DUELEAGUE .0112 - A   >>465


SHERLOCK ⇒ ドロシーが率いるソル:コードの研究諮問機関 O†R 運営

ドクターX ⇒ ドロシーがNY行政区に派遣する競技傭兵〔 デュヱレギオン 〕

トランスポーター ⇒ スケアクロウが単独で動くアンダーリーグ稼業
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201512010001/

ブラックジャック ⇒ アンダーリーグ3部作 デュヱリーグ外伝 『 キリコ 』

必殺 仕事人
ハケンのキャバ嬢・彩華 ⇒ ドロシーが請け負うデュヱリーグ専門の便利屋稼業


身近な出来事に仲裁や介入www   ギャランティさまざまwww

@.デュヱリーグの強い相手としかデートしない女性を口説きたい

A.宅内トイレで立ち小便を禁止にしたい ⇒ 夫 「 俺に勝てたら承諾してやる 」

B.騙し取られたカードを取り返したい

C.デッキ構築のアドバイスが欲しい

D.デュヱリーグ関連フェスやカーニバルへの協力   などなど

先日、地上波で放送された『 スターウォーズ 帝国の逆襲 』

生ける伝説 ヨーダ ⇒ アンダーリーグ博徒おやじ “ 不知火 〔 シラヌイ 〕 ”
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%83%80

エッセンス抽出の真っ最中!ww(・∀・)v イェ〜ィ!!   ◆UxQ8uxJMok
0530名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-MhsK [106.181.197.47])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:55:05.18ID:4f0fDv27a
 後背位で子宮を突かれながら片手で自分の乳房を揉み、乳首を舐める未成年www
この絵は中々に強烈エロだったが、その娘のサイズはB+ww

「 ( あのサイズでも出来るんだ〜 ) 」って感服したものだwww


…ここのキモさ凄いな。子宮突いてどうすんねん。
0532(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:26:41.53ID:eBRgxuxr0
FULL童貞>>530
> 子宮突いてどうすんねん。

SEX中にチンポで子宮を突かないのかマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)


便所虫>>529
> SOHOと便所虫を小突き回すしかやることないとか幸福から幾分遠いよ?

そぅ言ゃ「 わが青春のアルカディア 」で先祖から受け継いだ照準器を使って決戦に勝利するって展開なww

ほぃ、エッセンス抽出!wwwww



プロット備忘録 DUELEAGUE .0113


ジェロニモ( Geronimo、本名:Goyathlay、1829年6月16日 - 1909年2月17日 )
アメリカインディアン、アパッチ族のシャーマン、
対白人抵抗戦である「アパッチ戦争」に身を投じた戦士。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%83%A2

風魔( かざま、ふうま )あるいは、風摩( かざま )、風間( かざま )
数十年にわたる文献にあらわれることから、今日では風間家の者が代々頭目を継承したと解釈されている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E9%AD%94

風間出羽守の嫡子に雨宮主水正という者がおり、岩付城下の妙円寺(さいたま市岩槻区)を開基した
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E9%AD%94%E5%B0%8F%E5%A4%AA%E9%83%8E

埼玉県さいたま市岩槻区黒谷にある曹洞宗の寺。詳細は妙円寺 (さいたま市)参照。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%99%E5%86%86%E5%AF%BA

 相模国の秦野に住み着いた秦氏一族は、
280年頃にペルシャ辺りからインドを通じて朝鮮から渡ってきた民族だとする説もある。
渡海して富士山麓に住み着いたのち、秦野に移り、その後、
藤沢にも移り住み「からこさん(唐子さん)」と呼ばれた。
 秦氏で最も有名なのは、聖徳太子に仕えた秦河勝で、広隆寺を創建したことでも知られる。
この秦氏が崇拝した宗教は「景教」で、この景教はキリスト教のネストリウス派なので、
するとユダヤ人だとも言える。
風魔一党もこの秦氏の末柄であるとも言えるのではないだろうか?
https://senjp.com/fuma/


スケアクロウとイスラム教徒レオの祖先に血縁あり [根拠]⇒ ミトコンドリア遺伝子


 渡米したスケアクロウの先祖は、T-ゴーレムの先祖アパッチ族と共闘した。
帰国する為の別れ際に、お守りの割り符を渡されており、
その先祖たちから受け継がれた2つを接合させ、
白紙レジェンド・カードに重ねることで絵や文字が浮き上がり使用可能と為った。


◆UxQ8uxJMok
0533(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:43.77ID:eBRgxuxr0
乗用車のトランクにバールを隠し持っていたとして、ピッキング防止法違反容疑で逮捕。

元毎日新聞局長がやばい事件を起こしていた…

特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律(とくしゅかいじょうようぐのしょじのきんしとうにかんするほうりつ、平成15年6月4日法律第65号)
ピッキング用具の所持等を規制する日本の法律。ピッキング防止法と通称される。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E6%AE%8A%E9%96%8B%E9%8C%A0%E7%94%A8%E5%85%B7%E3%81%AE%E6%89%80%E6%8C%81%E3%81%AE%E7%A6%81%E6%AD%A2%E7%AD%89%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%B3%95%E5%BE%8B


無茶苦茶だな此の法律は・・・


◆UxQ8uxJMok
0534名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:03:49.35ID:YIkuTqpLp
>>531
無いよ
AAA、AA、A、それからB、Cだいたい2.5cm刻みにカップ数はあがるし、大事なのは形とバランスだし
0535名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:57.29ID:YIkuTqpLp
突くのは子宮では無く子宮口だし、これはヒヨコ童貞丸出しなんだよな
SEXは同じ相手と長く信頼しあえる事の方がよっぽど大事で気持ちが良いのを知らない
痛々しいわ
こんな簡単な事すら知らない自称ヤリチンとかどーなんだろーか
0544(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:25:25.57ID:eBRgxuxr0
FULL童貞 >>535=>>534
> SEXは同じ相手と長く信頼しあえる事の方がよっぽど大事で気持ちが良い


無ェからwww


同じコミュニティ内で血が濃くなるのを防ぐ為に、

全ての生物は、不倫に該当するSEXで最も感度が高まるように本能が仕上がってるww

そりゃもう何億年もの積み重ねであり、お前が嘯く上っ面の屁理屈なんぞ吹っ飛ぶ強固な仕組みww

仲間サークル内の友人からレイプされて其の際の快楽が余りにも強烈で忘れられず、

レイプ願望から逃れられなくなった女を知ってるぜwww

吊り橋効果www

その女は新たに初SEXする男との前振りで、「 嫌、駄目 」と言いながら

足はM字開脚状態の姿勢するのよwww  衣服はスカートではないけどwww

その仰向けM字開脚してる姿に男は更に興奮して、勃起したマラを衣服越しに押し付ける

すると互いが着衣の状態でも男根と女性器の縦割れとが見事に合致www

女は其の瞬間に歓喜で喘ぐのよwww  着衣だが性器を男に突き出してる状態なんだからww

そこに待ってた性器が欲望むき出してゴリゴリ押し当たって来るわけだから

そりゃレイプされるの胸熱で待ってる女の側からすりゃキタコレ歓喜なのは当たり前www

女は 「 自分が気に入ってる男から強烈に求められ強引に挿入される展開 」 にガチ萌えるだぜww

此れ知ら無ェのは、手前ェが女から好かれないゴミ屑で惨めな生涯しか積み上げて来れなかった証拠だょww

  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。


◆UxQ8uxJMok
0549(´ー`)y─┛~~ (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:46.99ID:eBRgxuxr0
>>540
> ちなみにその未成年ちゃんのお名前はなんて言ったの?
> まあ本名言ってるわけ無いだろうから仮名でも結構だけど
> あとはその子の性格でも聞きたいかな?

言ぇ無ェけど俺さまは再会したいなぁって思ってる
もぅ結婚してるだろうけど〔予想〕
俺さまとは15歳?近い年齢差あったし今思うと惜しいことしたと・・・
性格も良かったし
俺さまメアド変えて無ェから連絡してくれりゃE〜のにwww
まぁきっとメアド覚えてなかったんだろな・・・
0553名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:04:55.56ID:YIkuTqpLp
>>544
童貞丸出しで妄想お疲れちゃん
お前自身を愛してくれる他者が居なかったのが丸わかりだわ
0554名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:11:24.15ID:YIkuTqpLp
これ結構リアルな話で昔遊んでた女の子とかLINEやフェイスブックでガシガシ友達申請されて困らない?
承認欲求の塊みたいな子達のインスタとかもうお腹一杯だわ
嫁と子供と3人で写った写真あげてこないようにしてるにも関わらず、なんなんだろーねコレ
きついわ
0555名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:43.05ID:YIkuTqpLp
電話番号とかメアドとか名前辿ってわざわざ追いかけて来るの人としてどうかと思うわ
正直芸能人のツイート追いかけてリプ返すとかもどうかと思うしね
いい歳した大人のやる事じゃねーと思う
知り合いとかならまだしもね
付き合いや周りの目を考えない人間に、SNSは向いてない
0556↑コイツら顔まっ赤して俺さまを妬んでるw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:23:38.59ID:eBRgxuxr0
  

   ___  ウェーハハハ… ん??
  / || ̄ ̄|| ∧_∧
  |  ||>>544<∀´   > 
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./ >>535 /


 ゜ 。 ,∧_∧ ゜。
 ゜ ・<゜´Д`゜ > 。 
    (つ>>553
     ヾ(⌒ノ
      ` J



これ此れ! この姿が見たかった!www(ゲラゲラゲラ

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

  
0557名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:26:31.44ID:YIkuTqpLp
>>556
どうせ漫画ゴラクあたりで読んだエロ描写があたりが元ネタなんだろ
嘘見抜かれて恥ずかしく無いのw
0558名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:34:37.03ID:YIkuTqpLp
ヒヨコって異性に対して一方的過ぎんだよなぁ
こういうの見るだけで引くんだよなぁ
前仲良かった女の子とかマジでコレ
ストーカーな自分の姿が本気で考えたら良いって説教してもコレ
本当に出会いは大事だわ
0559↑コイツら顔まっ赤してヒヨコを妬んでるw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:47:41.41ID:eBRgxuxr0
FULL童貞 >>558


超天才ヒヨコ戰艦が親友から言われた名台詞


「  キミ、毎年クリスマス過ごす女が替わってるよね  」


「  ・・・ぅ  」

  
0561(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:20.43ID:eBRgxuxr0
ディーンはドラマ1本当たり120万円〜のギャラを手にしている

◆UxQ8uxJMok
0564名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 14:29:09.13ID:YIkuTqpLp
>>559
右手が恋人で左手が親友のヒヨコおじいちゃんの一人芝居はみっともねーよ
本当にどうしようもねーわ
0567名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-g0+u [126.245.218.74])
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:59.00ID:Th/k478yp
ヒヨコよ、いい加減見苦しい嘘はやめた方がいいぞ
設定が甘いし、現実味がないからバレるんだよ

未成年と行為したって話が致命的だった
ヒヨコの年齢は確か57歳くらい
そして15歳年下だと、今は42歳
結婚しているどころか、大きな子供がいて当たり前の年齢
そして彼女が未成年だったのは23年以上前
今から23年前は1994年
Windows95の発売が1995年ですから、この時点では一般で電子メール使用者はほぼ居ないでしょう
imodeが1999年なので携帯メールもあり得ない

ポケベル設定なら良かったけど、もう遅い
これ以上バカ晒さないでね
0569↑コイツら顔まっ赤してヒヨコを妬んでるw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 15:59:59.17ID:eBRgxuxr0
うぉらぁ!  キビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


午後ロード「ミッシングID」 緊迫のクライム・アクション!
http://megalodon.jp/2017-1204-1452-09/tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201712041335.action
僕を人質に、父が盗んだ名簿を取り戻す気だ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0_ID
脚本の入札競争に勝ち、100万ドルで買った。

https://movie-tsutaya.tsite.jp/netdvd/dvd/goodsDetail.do?titleID=1859454296


便所虫>>566
> そしてデュエリーグの事細かな設定も誰が読むの?レベル
> そもそも遊戯王ですら面倒臭がる奴が報酬制なんて出るんですかね?

ハム詰め合わせお歳暮で届くデッキってシナリオは気に入りだったが、
それより俄然面白ェプロットが既に組み上がってる現状では廃案やむ無しwww(クス
面倒臭がってるわけぢゃなく、単に難しくて遊べないだけだよ我々を含めてなww
嫌なんだよ遊びで説明書を読むなんてねwww
デュヱリーグはフルオート対戦すら可能だから説明書を読む必要無ェしww(クス


真性低学歴>>567
> ヒヨコの年齢は確か57歳くらい

そこから見直せ知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)

  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

入れ替わり立ち替わり次々と生ハメされまくる彼女の表情を見るのが好きww(クス
女って骨の髄まで欲張りよなww
嫌いぢゃなぃ男が相手ならペニス多いほど悦びまくるしww
サケの産卵ばりに膣内で精液ブレンドされるの大好きだしww
でも、そんな本音は実生活から完全に切り離されてる状況でしか見せないww
あるいは俺さま◆UxQ8uxJMokみたいに乱交好きと結婚前提でもなけりゃネwww
0570(´ー`)y─┛~~ (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:00.39ID:eBRgxuxr0
> まじで怖い

そりゃド貧乏家畜>>563が本当に好みのタイプの♂からレイプされた経験が無ェからよww

一番の快楽は大好きな男からのレイプwww  これは生物学的な結論だからwww(クス
0571名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:25:13.93ID:YIkuTqpLp
>>570
逮捕案件だろコレ
通報だな
0573↑コイツ在日朝鮮人の本性まる出しw( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:35:19.82ID:eBRgxuxr0
> しょうがないにゃあ…いいよ。


キメェわ!!!

死ね此の妖怪めが!!!( ゚д゚)、ペッ ペッ
  
0574名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-g0+u [126.245.218.74])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:12.81ID:Th/k478yp
すまないけど、ヒヨコがネット上に最初に現れたのが2002年なのでそれ以前の話になりますよね

携帯eメールが普及し始めたのが2000年以降
ギリギリ間に合うかどうか

否定するならヒヨコの実年齢を公表しないと立証できません
さて、どう答えてくれますか?
0575名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:37:14.93ID:YIkuTqpLp
>>573
キモいのはお前だろ
童貞丸出しの自称レイパーヒヨコ
恥ずかしいジジィだ
恋人役の右手に慰めて貰えよ
0576(´ー`)y─┛~~ (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:31.04ID:eBRgxuxr0
うぉらぁ!  キビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


真性低学歴>>574
> それ以前の話になりますよね

其の決め付け思い込みが推理ミス呼ぶんだょド・素・人( ´∀`)σ)Д`)
0579↑コイツら顔まッ赤w顔まッ赤w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:52:43.37ID:eBRgxuxr0
真性低学歴>>577
> じゃあ自分の年齢言ってみ?

(´ー`)y─┛~~ < わしゃぁ彼此800歳に為るかのおww
0587名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.20.104])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:31:40.53ID:YIkuTqpLp
>>579
今年58か59だろインポジジィ
ねぇ童貞で死ぬってどんな気持ちなの?
しかもちんこすら勃たなくなってこんな嘘吐いてさw
やっぱり辛いの?
0589(´ー`)y─┛~~ (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:11:46.22ID:eBRgxuxr0
なるほど・・・

ナイトメア・ロンギヌス

レイヤーとディスクが一体化した構造。


何だ??


カスタマイズの幅が狭まるぢゃん・・・


バースト = 分解負け

この判定方式の最新ベイブレードでは、

一体化した構造は圧倒的堅牢性を発揮できる!!


メタルドラゴン・クラッシュ!!!

  
0591名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd73-vhf4 [1.75.248.118])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:03.67ID:DUf6FKwKd
最近このパターン多いね
0592↑コイツら白痴まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:11.89ID:eBRgxuxr0
真性低学歴>>591
> 最近このパターン多いね

バカめwww

もともと此処はカードゲーム開発支掩と

メディアミックス著作支掩と

処刑カウントダウンが目的のスレだマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)


本題に戻ったに過ぎんわwww (´-`);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

  
0594お前ら惨め FULL童貞まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:07.14ID:eBRgxuxr0
> 突くのは子宮では無く子宮口だし、


( ´,_ゝ`)プッ < バ〜カww  アナルセックスでゎ子宮口ぢゃ無ェからマヌケww


┐( ̄ー ̄)┌ ヤレヤレ < これだからキモ面 FULL 童貞>>535どもゎ・・・

  
0599名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1987-fH+e [60.67.88.157])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:56.09ID:icsPKBMU0
もしヒヨコが株式会社を2018年内に誰にでもわかる形で設立して
デュエリーグが2021年内に発売されて
2023年までに世界的な大会が開かれるまでに成長したら
生放送でフルチンダンスでも何でも踊ってやっていいわ
勿論上記の3条件を全て満たした場合だけだけども
まぁヒヨコができるって元々言ってた事だし楽勝でしょ
0601(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:47.35ID:eBRgxuxr0
  

プロット備忘録 DUELEAGUE .0112 - B   >>465,>>525


[ 裏稼業 ]

トランスポーター  ⇒  スケアクロウが単独で動くアンダーリーグ稼業
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201512010001/


ブラックジャック  ⇒  アンダーリーグ3部作 デュヱリーグ外伝 『 キリコ 』


−−−−−−−−−−−−−


[ 裏稼業 ]

SHERLOCK  ⇒  ドロシーが率いるソル:コードの研究諮問機関 O†R 運営


−−−−−−−−−−−−−


[ 合法稼業 ]

ドクターX  ⇒  ドロシーがNY行政区に派遣する競技傭兵〔 デュヱレギオン 〕
必殺 仕事人
ハケンのキャバ嬢・彩華  ⇒  ドロシーが請け負うデュヱリーグ専門の便利屋稼業


身近な出来事に仲裁や介入www   ギャランティ色々www

@.デュヱリーグの強い相手としかデートしない女性を口説きたい

A.宅内トイレで立ち小便を禁止にしたい ⇒ 夫 「 俺に勝てたら承諾してやる 」

B.騙し取られたカードを取り返したい

C.デッキ構築のアドバイスが欲しい

D.行列で売り切れる名店スイーツの獲得決定戦

E.デュヱリーグ関連フェスやカーニバルへの協力   などなど


SW 生ける伝説 ヨーダ ⇒ アンダーリーグ博徒 “ 不知火 〔 シラヌイ 〕 ”
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%83%80


エッセンス抽出の真っ最中!ww(・∀・)v イェ〜ィ!!   ◆UxQ8uxJMok


キモぃのは便所虫>>600の面だけww(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w
0603(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:32.76ID:eBRgxuxr0
  

プロット備忘録 DUELEAGUE .0112 - B 補足   >>465,>>525


章番号.内容

1.全米大会 オーヴァー・ザ・レインボー vs 五郡王

2.>>601案件

3.世界大会


上記の順序で章立てする理由 : 全米大会は超シリアスなので一気呵成に描き切る方針


−−−−−−−−−−−−−


黒子のバスケ Kindleカラー版 28 ( ジャンプコミックスDIGITAL )
http://amzn.asia/9OnDtdi

黒子のバスケ Kindleカラー版 29 ( ジャンプコミックスDIGITAL )
http://amzn.asia/3rfiiZt

黒子のバスケ Kindleカラー版 30 ( ジャンプコミックスDIGITAL )
http://amzn.asia/4gdcKf6


よっし!   購入完了!www(クス


◆UxQ8uxJMok
0605(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:43.45ID:eBRgxuxr0
ふ〜

ようやく全体図が>>603で形を為しつつ在るwww

ここまで長かったな・・・


−−−−−−−−−−−−−


美味しんぼ【デジタルリマスター版】▽「暑中の味」 #31
http://megalodon.jp/2017-1204-2043-07/tv.so-net.ne.jp/schedule/127704201712041830.action


精米機だと熱で米が半煮え状態となる。

水車で精米すると熱が加わらず品質が損なわれない。


(´ー`)y─┛~~ < う〜む・・・  奥深い。。。


◆UxQ8uxJMok
0607(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:03.73ID:eBRgxuxr0
  
黒子のバスケ Kindleカラー版 28 ( ジャンプコミックスDIGITAL )
http://amzn.asia/9OnDtdi

黒子のバスケ Kindleカラー版 29 ( ジャンプコミックスDIGITAL )
http://amzn.asia/3rfiiZt

黒子のバスケ Kindleカラー版 30 ( ジャンプコミックスDIGITAL )
http://amzn.asia/4gdcKf6


よっし!   購入完了!www(クス


−−−−−−−−−−−−−

アニマックス
http://www.animax.co.jp/schedule
あぁ〜 何度、観ても凄ェ〜   滅茶モチベ上がるうう!!!ww


黒子のバスケ  原作とアニメの比較 0041   ◆UxQ8uxJMok


アニメ 第73話
29-126 〜 30-065
原作  第260Q 〜 第266Q
30-040 削除
30-061〜064 大幅に改変 「 お前は僕の弱さだ 」


アニメ 第74話
30-065 〜 30-165
原作  第267Q 〜 第2Q
30-116 イリーガルユース・オブ・ハンズ ⇒ プッシング・オブ・ハンズ 変更
30164 「 王を討つなど 」 ⇒ 「 洛山を討つなど 」 変更

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E5%AD%90%E3%81%AE%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B1
0610↑(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w (ワッチョイ d925-Vhrd [220.107.150.250])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:14.58ID:eBRgxuxr0
アナルで尿道炎を患うのゎオマエみたぃな短小だけだょマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)>>608

  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(短〜小(短〜小(短〜小w

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。
0613名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd73-vhf4 [1.75.248.118])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:33.67ID:DUf6FKwKd
実際マック食いすぎた時の糞より細そうだよねヒヨコのちんちん
0614名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.243.124.59])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:44:15.84ID:nEBCcgR50
ヒヨコは右手が恋人だからなぁ
自分のケツの穴弄って喜んでるだけでしょ
しかし残念な奴だわ
0615名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.243.124.59])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:48:32.13ID:nEBCcgR50
ヒヨコのちんこなんて綿棒ぐらいしか無いだろうし
しかし本当に見苦しいなぁ
0617名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd73-vhf4 [1.75.248.118])
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:46.38ID:DUf6FKwKd
残念な奴もクソも誰も期待してないから残念がられる事も無いさ
親はかわいそうだけど
0622名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.243.70.27])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:39:38.67ID:IbTp1bnm0
ヒヨコが童貞である現実が悔し過ぎてコピペすら出来なくなっちゃったw
まあヒヨコがiPadで勉強の為と称してポルノばっか観てっかもだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況