X



真夏の夜のデュエマ【迫新36部】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b187-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:38:47.63ID:1MxepaFY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ

■DM新1弾 ドジョーカーズ参上!!
■Newヒーローデッキ ドジョウと俺のさ、ジョーカーズ
■Newヒーローデッキ キラの誘惑のラビリンス
■Newヒーローデッキ ボルツのF.C.O.H.
■DM新2弾 これマジ?でD.Bな誘惑のラビリンス
■ステキ!セイヘキ!!ジョー!デッキー!金暴力BOX
■DM新3弾 掴んだら×2 ひで暴言!!
■クロ肉丸レガシー・デッキ アルカディASS珍根歌
■クロ肉丸レガシー・デッキ 風雲ち!土方に浣腸

好評発売中(大嘘)

■超メガ盛りプレミアム7デッキ 銃ケツ!!炎のT・A・N・I・Oカーズ
■超メガ盛りプレミアム7デッキ ズル剥け!!DB超動

11月11日(土)発売(大嘘)

前スレはこ↑こ↓
真夏の夜のデュエマ【迫真35部】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1508518389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0815名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 423d-i1gL)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:12:53.70ID:5BksinYy0
>>814
モーツァルト?(無知)
0818名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 41a7-iYw8)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:38.19ID:axtzSH7J0
虐待おじさんはタカラトミーの依頼により制裁を加えていた…?
0836名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 22d1-8UG8)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:33.79ID:ByWtVHbb0
状況次第で変わってくると思うんですけど(名推理)
一概には言えないけどバロムクエイクはロージアダンテみたいな踏み倒しに依存したデッキなら殴ってもいいし裏切り月下城は相手を見てマッドネスがなさそうで序盤から手札カツカツそうなら撃ってもいいんじゃないですかね
0840名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 0286-9JMq)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:54:08.75ID:3dawFyrh0
>>837
問題になってからじゃ遅くないですかね...?どうせ自宅からアニメとか暴力的なゲーム出てきてそこらへん追及されるでしょ(偏見)
対処法はおいといてこんな奴が周りにいたら普通にやめたくなりますよ〜デュエル〜
やはり最低限のマナーは必要、はっきりわかったんだね
0844名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bd67-FcQs)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:10:45.51ID:/jbwyikl0
追放されたやつid替えて復帰しようとしててあーやばい!
0855名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bd67-FcQs)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:39.69ID:/jbwyikl0
ひなた兄貴が正論のふりしてますね…
0858名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JPW 0He5-LWzV)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:24:02.27ID:WQkIKCI+H
あっそうだ(唐突)
ゲイ(直球)ルヴェスパーくんってやっぱりジュランネルは必須なのかゾ?
意外と見つからなくて仕方ないから通販見てみたらどこも結構な値段しててポッチャマのおこづかいじゃ揃えられないゾ…
0865名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd82-llBK)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:53.48ID:GiyKhzF8d
もうドラピか闇混ぜてジュランデスでいいんじゃない?メタリカのためにジュランネル買うの忘れててあーもうめちゃくちゃだよ
質問なんすけど複数体同時に踏み倒した中に百発人形マグナムいたら破壊する数選べるってほんとなんすかね?天門でロードリエス二体出して3枚ドローだから一応場に出す順番ある気がするんすけど
0866名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd22-V4Zt)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:22:19.20ID:StgAmjjQd
ジュランネルは場合によっては条件満たして起こして殴りにイかせるからそう簡単に替えは効かないんだよなぁ

そうだよ
複数同時踏み倒しは基本的に一枚ずつゾ
ハリデルやMDWを使った時最後に出せばマグナムの破壊を一体に抑えることが出来ますねぇ!
0870名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロロ Spd1-YRxC)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:40.24ID:Gro46HfEp
じゃ、流しますね…(湯あたり)
0878名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bd67-FcQs)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:02.23ID:/jbwyikl0
ニヤリーゲット欲しいのにパックから出ないゾ…再録版安いですかね?
0881名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bd67-FcQs)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:51.40ID:/jbwyikl0
>>879
ロビースパイラルとかペットパペットとかグローバルナビゲーションも欲しいからe3の方で剥いてたけど今のところテスタロッサ兄貴しかきてませんね…
0888名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0267-UdvT)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:36:11.79ID:Bq1hi6Dk0
>>886
ベツノカードゲームの開発を離れてしばらくした三期の頃はTCGの一般論って形でよくベツノカードゲームをdisってたからこれもうわかんねぇな
でもその時期は当職もベツノカードゲーム嫌いになってたからそう見えただけで本当にdisってたんかな?いやdisってないかもしれんわ、紹介すんのやめとくわ確信がないわ
0889名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW a97d-W5+u)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:53:45.05ID:ZM6OHHs80
最初は前戯王に媚び売ってたけどラヴァルバルチェイン買い占めとかで叩かれたから手の平返して叩き始めたんだよなぁ
デュエマもロマネスクと母なる大地のプレミアム殿堂コンビの噂が流れた時に「根拠ゼロの噂を信じるデュエマプレイヤーは池沼の集まりかなにか?(笑)」みたいな事言って叩かれたから未だに不死鳥編を持ち出して煽ってる
0890名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bd67-FcQs)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:33:35.85ID:4cRY7GkB0
池沼は例のドミネイター流行らせコラ!したいばかりにベツノカードゲーム叩いてる感じがするゾ
0892名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd22-dHuJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:02:29.44ID:9RMdxbo+d
ポッチメンは赤のルータークリーチャーでデッキ掘り返して持ってきますねぇ!
クリーチャー2体展開と墓地への呪文肥やしと手札かマナの任意のカードを落とす手段と必要な要素が多すぎて頭にきますよ!
0902名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bd67-FcQs)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:47.99ID:4cRY7GkB0
爆革命グレンモルトつかうならGO火の禁断エリアつかうといいですかね?
0904名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 6eec-q+Pr)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:49:10.73ID:D5otP+Fp0
はえ〜色々あるんすね〜、ありがとナスオ!
ほんとは火のクリーチャーもいっぱい入れたいんですけど水文明とトリガーの掛け合いで枠が無いねんな・・・
アパッチウルルァー抜いた方がいいんですかね・・・
0910名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 41a7-iYw8)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:25:05.34ID:Dy/wiSJI0
ライク・ア・ローリング・ストーム
プライマル・スクリーム
なんかもお前どう?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。