X



ホロライブ総合スレ#1390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:53.28
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは雑談と顔文字を禁止します
※スクリプト荒らしは絵文字で対応してください😌
※当スレッドは湊あくあを応援しています

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1383
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714369383/
ホロライブ総合スレ#1384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714374891/
ホロライブ総合スレ#1385
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714380346/
ホロライブ総合スレ#1386
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714385781/
ホロライブ総合スレ#1387
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714389538/
ホロライブ総合スレ#1388
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714392703/
ホロライブ総合スレ#1389
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714395235/
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:06.99
手帳絶望
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:08.79
野グソブリブリ
今日も明日もブリブリ
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:09.46
まーた
ヤフーニュースのトップニュースなってまうやろー!
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:13.47
そりゃあ一人アニメ視聴だもん
ホロメン呆れてるわ

昨日のなんて地蔵だったくせに
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:19.04
>>512
ぺっさんベルセルク無双やらねえかな
ドラゴボと比べたら明らかに劣るが外人人気すごいし内容が神
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:22.19
これ海外ニキが見てるんか
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:22.93
>>532
好き派は元気取られすぎたんか?
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:25.78
>>532
これにバッドつかないってやべーだろ
みこファンいないだろ
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:26.03
昨日
ぺこら「喉が枯れたから枠作らないペコ」
今日
ぺこら「うおおおおおおおおおおおおおおっ!!!」

箱枠とか本気だす意味ないものな
生き残るために必要なのは個人技だけよ
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:28.01
ぺこらが原作物でこんだけお仕事感無しで楽しんでるのそうそうないで
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:28.93
明日は未来トランクスどりゃああああああああああああああああああああ
0564名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:31.80
ドラゴンボールブレイカーズやれよ
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:32.09
>>525
こんなしょうもない記録で記事上がるのか…
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:32.91
明日もあります🎉
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:33.87
>>552
支那人
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:38.05
明日未来編です
0569名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:39.67
DLCで人造人間21号あるのかよ
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:48.80
明日未来編です
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:49.56
>>494
ビルス様は修行編みたいなもの
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:50.40
>>556
みこち、おへんじして
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:52.37
どうする?
これからはトレンドで勝負する?
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:52.93
ドングリでURLはれないのゴミやなまじで
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:53.72
カバーにぺこみこの実現を要求する党 @gK24E08y6FDOi9f (2024/04/29 22:45:26)
ホロライブも元気玉使えてればぺこちゃん20万行けてただろこれ🥺
全員枠閉じてぺこちゃんに数字集めんかい
#ぺこらいぶ
https://pbs.twimg.com/media/GMVi6tObIAAe3RG.png
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:57.22
ビビデバ 2000万
ロリ神 1億
idol 5億

野糞「16万すげえええええええええええええ」←いやクソしょぼいやん😅
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:57.35
未来トランクスってオカリナふくやつ?
0578名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:59.03
>>552
本物なん?
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:59.62
本当に外人がたくさん見てたら高評価数って高くなるんだよな普通
ホロENとか見るとわかるが下手したら同接より高評価数のが高い時あるし
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:03.14
こういうホロ外のファンを吸えるのは外部人気があるぺこらの特権とも言える
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:04.20
>>550
へい民でもあるぞ
0582名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:06.99
ぺこらすごいんじゃなくてドゴボがすごいんですが
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:12.66
>>458
こいつ1日中こうやって悔しいってぶつぶつ言ってGW消化してると思うとマージで惨めだな
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:15.52
この終わる勇気も好きだわ
ほんと大物
0585名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:17.40
ぺっさん最高に気持ちよく眠れそうだな😊
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:19.73
>>574
張れよw
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:19.93
>>437
ほんた需要ないの認めんのかねこいつらは
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:20.51
未来トランクス編とかあんのか
オリジナルストーリー?
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:25.31
>>575
ガイジはハッシュタグ使ってて草
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:25.70
>>584
で、なんでトレンド入ってないの?
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:26.49
ぺこちゃんやっぱりこの後自分で身体の火照りを抑えるのかな…
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:28.67
>>575
ひん
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:30.42
ジャップの数字は減るけどナルト関連やれば
もしかすると超えられるかもな
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:32.22
>>576
だ、だせぇこいつww
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:33.66
ぺのーら明日はDLCの未来トランクス編やります
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:34.16
ぺこら引き際良
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:34.38
>>586
アスペ?
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:37.17
カカロットまだ終わりません
みこちピンチです
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:38.17
>>512
進撃なんてDBに比べたらカスみたいなもんだぞ
フランスでアニメ視聴率70%とかまず無理だろ
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:38.70
ベジータに恋しちゃった
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:40.72
>>588
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:42.89
>>582
ドボな
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:43.86
>>589
すまんワロタ
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:44.34
>>577
死にまくるだけ
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:44.47
マリンでもこんな数字出せないのに登録者が314万もあるとかバグってるわ
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:45.19
あのさぁドロケイもドラゴンボールくらいおもしろくなれないわけ
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:50.00
>>575
消せ
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:52.31
>>580
ドラゴンボールのおかげな
そこは勘違いすんなってぺこらも言ってるから
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:53.16
13万の同接をあっさり捨てました
これが王です
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:57.38
>>576
まだブツブツ言ってて草
頑張って調べてきたんやろなぁ
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:57.40
>>575
一人だけ異次元レベルw
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:58.50
>>588
原作にある
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:58.73
ぺこたやベジータ人として好きです
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:00:59.11
カバーが謎に邪魔してなかったらぺこまま超えたかもね
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:01.06
ぺっさん13万人抱えたままゲーム終わります
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:02.40
ルーナでも10万でるだろこのゲーム
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:05.68
ぺこら凄いな
一方みこは…
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:11.08
>>605
そりゃショートの歌の再生数がレベチだからな
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:11.17
このゲームをみこがやってたら60万出てたってこと?
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:12.02
結局、ぺっさんが凄かったの?DBが凄かったの?
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:17.48
>>588
劇場版だったか本編だったか忘れたけど昔アニメでもあったよ
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:18.17
>>588
超の未来トランクス編じゃないかな多分
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:19.69
おれ超サイヤ人ブルー嫌いなんだよね
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:20.17
みこち
ナルトゲームすべ
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:21.16
サタンだけなんかあったわ
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:21.99
明日もみこちは逃げ回らないといけないです
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:23.91
>>469
でもみこが数字出したらなにかと文句つけてソロ扱いしないよね
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:23.89
>>575
少なくともルイは今日耐久やる必要なかったし
バカタレコラボは望まれてないのにコラボ続けてるフブキやわためがアレだわ
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:24.97
どう考えてもツンデレベジータに腐女子化してたやん
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:25.71
今からカカロットを始めるホロメンがもしいたら俺はそいつを尊敬するぜ
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:26.08
>>613
テレビのオリジナルじゃなかったっけ
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:29.46
キレてるぺこらも面白くて好きだけど、機嫌が良いぺこら可愛いな
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:29.88
あきろぜ8000出るようになっててワロタ
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:30.01
ベジットてぇてぇです
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:30.27
バリスレでドラゴンボールの実況してるアホいるんだけどお前ら引き取ってくれんか?
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:30.99
ぺっさんのCパートのBGMうめちのPONのテーマやんけ
と思ったら裏でうめち始まってたわ
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:32.72
>>621
俺が凄かった
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:33.71
>>597
張れる知能無くて可哀想w
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:35.39
>>576
動画とライブ比較してるガイジってお前?
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:36.43
bot切り忘れてCパートで13万w
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:38.48
だからかっさんのカカロットはつまらん言うただろ
良い実況できてたらもっといってたぞ
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:39.39
>>623
ザマス出てくるの?
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:40.29
これだけベジータ気に入ったなら最後のDLCの二人のサイヤ人編盛り上がりそう
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:42.13
みこ、今こそ旅行へいこう
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:44.47
未来は超なのね
GT以降はあんま追えてないわ
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:44.58
>>605
マリンはハリボテの数字だし
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:45.66
>>552
きめぇ
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:47.15
>>641
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:47.17
>>620
12万くらい
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:47.54
>>623
ニワカは殺すわ
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:47.68
いやドラゴボがすごいけどみこがやってもこんな数字出るとは思えん
質なし下山しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況