ホロライブ総合スレ#1389
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:55.44
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは雑談と顔文字を禁止します
※スクリプト荒らしは絵文字で対応してください😌
※当スレッドは湊あくあを応援しています

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1383
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714369383/
ホロライブ総合スレ#1384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714374891/
ホロライブ総合スレ#1385
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714380346/
ホロライブ総合スレ#1386
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714385781/
ホロライブ総合スレ#1387
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714389538/
ホロライブ総合スレ#1388
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714392703/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:20.94
サーターン!サーターン!サーターン!
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:22.78
>>844
それはセガ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:35.66
サーターン!サーターン!
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:37.56
サーターンサーターン😎
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:37.85
サタンNGにしたわ
きめぇんだよゴミ共
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:40.71
悟空の顔芸草
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:42.42
もしかしてドラゴボ配信してるのってさくらみこさんだったんですか!?
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:43.55
16万いくぞw
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:49.85
チャット異様に遅いな🤔
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:52.85
16万確定です
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:53.04
PSなんてだせーよな
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:53.11
サーターン!サーターン!
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:58.58
サーターン!サーターン!サーターン!
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:58.60
サーターン
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:59.78
歴代ソロゲーム配信最大同接歴代ランキング

398,634 加藤純 金ネジキ
294,451 バベル 妖怪ウォッチえんえんトンネル
197,085 加藤純 金ネジキ
163,881 加藤純 金ネジキ
163,502 加藤純 金ネジキ
158,912 加藤純 イナズマイレブン
156,455 加藤純 金ネジキ
145,952 加藤純 金ネジキ
145,695 加藤純 イナズマイレブン2
143,339 加藤純 金ネジキ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:00.40
サーターン!サーターン!サーターン!
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:02.43
16万きちゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:04.35
🙌サターンサターン
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:05.06
サーターン!サーターン!
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:05.45
ぺーこーら!ぺーこーら!ぺーこーら!
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:10.09
ぺーこーら!!
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:10.59
16万どりゃああああああああああああああああああ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:13.31
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:14.09
DB世界は人口少なそうだけどな
ピッコロやナッパが消しとばしてるし
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:16.65
かっさん息してる?
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:16.99
🙌🙌🙌
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:17.99
元気玉16万だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:18.24
16万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:20.33
16万きちゃーー
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:26.21
16万の偉業

ぺこーら、最強
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:27.59
160000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:28.85
>>859
海外ニキが見てるからね
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:29.76
16万どりゃああああああああああああああああああ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:31.15
サタンって誰やねん
そいつ同接なんぼ?
0886名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:32.84
こっから確かまだバトルあるからな
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:35.32
ぺこら神16万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:40.19
かっさんダブルスコア負けどりゃああああああああ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:42.32
おかゆやばくね?
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:44.03
元気玉16万どりゃああああああああああああああああああ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:46.28
16万どりゃあああああ
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:46.64
この展開を考えた鳥山明は天才だな
サタンなんてちょい役のつもりだったろ
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:51.76
同説実況も最高峰で草
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:52.48
>>871
なんか草
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:34:59.04
その16万サンタのものです
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:00.66
ベジータああああああああああああああああああああああああ
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:02.31
>>885
たぶん億単位で同接持ってる
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:02.64
>>876
絵がさあ!
とかわめいてそう
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:02.95
どりゃああああああああああああああああああああ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:03.28
つまんね
オワコン
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:06.04
元気玉で16万🙌
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:12.54
トンカツ信者が別ゲーの同接を持ち出してきて草ぁwwwwwwwww
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:17.67
爆速登山で16万です
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:22.66
16万どりゃああああああああああああああああ
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:26.59
きぃむちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいイイイィィィィィ!!!!!
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:29.46
そっから戦闘すんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:29.62
もうポルカデビュー回
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:29.71
???「元気玉だから無効」
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:31.51
え なにこれ
いらねーw
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:31.59
ドラゴボ面白すぎんだろ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:31.79
悟空「ぺこーら、おめぇは本当にホロライブにとっての救世主かもな!!」

おい、悟空もこう言ってるぞ!
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:38.84
数字どなってんねーーん
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:38.90
この同接で全くトレンドになってないの、いかにVの世界が狭いかってことよwww
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:42.77
ラストバトル来ました
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:42.80
OPどりゃあああああああああああああああ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:44.69
CHA-LA HEAD-CHA-LA
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:47.03
ここで悟空戦わせるのかよテンポ悪すぎ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:47.36
元気玉放置して戦闘すな
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:48.55
16万どりゃあああああああああああああああああああああああ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:49.44
これ神ゲーじゃね
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:53.16
勝利BGM
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:53.32
このBGM権利大丈夫か?
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:54.52
サタン同接70億やぞ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:54.71
OPきちゃあああああああああああああああああ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:57.98
ここでサタンを使うのが天才よな
ブウ編でこうなるとは
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:00.71
ルイあと1000人です!!!
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:01.61
BGM熱すぎるだろ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:03.11
かっさんのとこにぺこら16万報告きてて草
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:06.24
はぁあ????
DBで同接16万てまじかよ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:06.95
加藤純一の配信ぺこらコメで荒らされててクカ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:10.59
ちゃらへっちゃらだー
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:17.07
ぺっさん歌うとこだぞ
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:17.98
ゴミと思わせつつ勇者にさせるのは
集英社編集の必殺技やけん
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:21.00
>>922
OPで流してんぞ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:23.41
ミスターサタンって名前悪魔ってことだろ?
外国人は笑うらしいなw
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:28.14
ストーリーゲーの最高同接、更新しました…

ぺっさん カカロット最終回 163,000・・・登山中
かっさん イナズマイレブン最終回 158,912
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:33.91
>>930
衛門みたいなことされてるな
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:34.33
ぺこらBGMでBANくるぞ…
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:34.30
歌は怖い
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:34.92
>>923
サタン様には叶いません
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:36.23
>>913
いい加減トレンドの仕組み覚えろよデブ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:38.90
あのさ…ぺこママ18万な✋✋
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:42.96
ざこち配信はw
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:43.08
世界一のアクション漫画だから当然だな
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:45.26
>>939
ひっ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:45.61
かっさん荒らすのやめて
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:45.92
>>917
センスねーよな
これは台無し
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:52.73
煽りで15万は行くって言ってた奴哀れだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況