X



ホロライブ総合スレ#1385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:46.83
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは雑談と顔文字を禁止します
※スクリプト荒らしは絵文字で対応してください😌
※当スレッドは湊あくあを応援しています

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1383
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714369383/
ホロライブ総合スレ#1384
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714374891/
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:42.06
どうせぺこら以外に許諾ねえパターンだろ?カカロット
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:43.18
>>898
全然関係なくて草
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:43.49
>>900
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:46.37
みこどうせまたサボりやろ
そんなことよりちょこ先みろ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:56.84
木曜からみこロットどおりゃあああああああああああああああああああああああ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:00.48
>>832
今が一番生き生きしてるもんなあ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:01.85
>>894
トレーダーが半分蒸発したからね
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:02.74
のどかって社員なのにあんなのやらされて可哀想
もしかしてSOD社員みたいに本当は社員じゃないのか
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:03.64
フワモコどこだよ
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:20.11
ぺこらの次にカカロットやりそうなピンクは?
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:21.11
>>902
また配信頻度復活したの?
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:26.01
>>885
ぐうちゃんみてたから復帰感ない
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:33.59
>>855
え、こんなのどうやって許諾取ったの?
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:34.49
>>885
ごめんルーナ見てる
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:34.96
あくたん沼ってます
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:38.89
どうせこよりがやるだろ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:45.42
>>909
ほんそれ?
為替怖え
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:46.05
>>910
ええ!?😭SODヤラセなの?😭
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:48.32
>>903
こよりとかがやらないから多分そう
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:49.45
>>910
むしろノリノリやろ
本当はホロメンやりたかったの見え見えや
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:49.75
>>910
契約社員であんなことやらされたくねーな
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:52.23
>>897
ハッピー☆マテリアルがオリコン上位だから一般人も知ってるって言い張ってたオタクみたいだな
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:59.99
一般人が何時間も配信なんて見るわけないよな
冷静に考えたらわかること
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:11.44
>>906
サボりというか避けてる感じやな
ぺこロットと勝負できるカードが今はない
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:14.36
みこち起きてるやん
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:41.15
スバルのスト6でドヤりたいから配信してほしいのに月曜だからってすーぐサボる
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:43.05
>>884
ステラはNHKのど自慢で歌われた曲やで
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:54.57
>>927
ガチやんwww配信しろ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:59.07
青 前世のやらかしが限界突破
らでん 酒クズのヤニカス、ググれば秒で出てくる知識で知識人気取り
奏 朝鮮
リリカ 弱男差別主義者

はじめ以外カスしかおらん
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:04.19
なんかちょこはもう引退してkさんと一緒に活動でもしたらいいって思ってる
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:07.47
みこちツイートしました
ただこの時間に枠立たないと休みかメン限確率濃厚です
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:10.88
Aものどかもタレント扱いだろ
報酬もカバー一般社員よりだいぶ多いハズ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:12.67
のどかといえば
マリンがのどかとコラボしないの意外だよな
そこ仲良くすれば雑談のネタ増えるのに
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:16.59
為替がぶっとんでて泡吹いてる人多い
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:23.86
昨日朝の4時までやってたのに1日配信しないだけでサボりと言われるみこち
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:27.86
>>877
切り抜きで見たけど否定してた
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:32.89
0時にセブンイレブン集合だな
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:49.32
ルイ「キミの事、ホークアイで見てるぞっ❤」
良いね
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:57.97
みこはぺころっとが終わるまで休みです
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:01.32
連休3日目も無駄に過ごして終わったんだが?
責任取れんのか貴様ら
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:03.56
>>935
新衣装が山田以上数字でたからな
一軍だよ
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:08.16
のどかはこよりとゴリラ人狼やりたいらしいな
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:13.99
>>933
それ良いね
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:15.63
>>939
まじかよもっと上とは
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:15.90
みこはまたサボりか
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:17.19
みこ朝の5時まで配信してたからきついだろ
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:21.81
枠立てずにツイートするみこちは配信する気がない時だな今日は多分ミーティングが忙しいんだと思う
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:22.73
>>932
青に関しては擁護したい
バスが遅れてるからとライブばっくれてじゃあ物販だけでも参加しろと言われ実はバスにすら乗ってなかったり
辞めても元同僚の悪口言ってたり7回転生してるだけだし
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:27.63
>>932
奏はなんか他にあるやろ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:34.91
>>943
俺明日会社だけど
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:39.36
みこち案件も多いだろうに一日サボるだけで言われまくるとかどんだけみこちのこと好きなんだよ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:42.60
>>941
🤢
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:43.52
>>949
でも起きてるやん
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:43.87
>>933
かなたも連れてけ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:44.47
のどーかは確実に処女なのがいい
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:45.89
>>945
いいね
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:00.44
うるせえ
前世は知らんが青が一番きらいだわ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:15.17
数字出ないからって サボる奴は
終わってる
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:15.29
>>951
擁護とは…
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:29.90
>>961
そんなホロメンいる?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:38.02
>>949
カカロットじゃなきゃ配信してそうだけどな
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:38.31
>>932
この中だと奏ってまだマシな方なのになぜか一番空気だよな
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:38.60
みこち170万おめでとう事件だっけ?あれ以降旧のどかが消えたのだけ残念だわ
今のはパチモン感が
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:40.19
>>932
こうみるとらでんとはじめがツートップなのも納得だな
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:50.58
>>962
ほんまそれw
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:56.81
>>954
案件ないやん
みこの案件とか半年に1回くらいやろ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:03.12
>>964
今日配信ないの?
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:03.28
ルイやっぱ歌うめえわ
次の星街枠はコイツだわ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:13.93
のどーかは確実にお掃除フェラまでしてくれるタイプだよ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:17.00
>>971
つまらないよ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:23.47
>>966
160です

アンチしたいならちゃんと情報は確かなものでやってくださいね
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:34.25
青アンチって本人は気付いてないんだろうけどライン越えてるよな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:34.44
>>965
そのうち1番人気になるから買っとけよな
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:35.80
>>969
目視だけど2ヶ月に一つくらいはさすがにあるな
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:42.92
かなちんおっぱいでけーーーー
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:48.11
>>973
すいちゃんもつまらないからセーフ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:48.35
なんでこのスレ1000こえてんだ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:51.39
青はノンデリだからなぁ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:52.60
>>941
🥺
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:54.86
弱男差別主義者ってりりかまともやん
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:00.68
えっっっっ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:06.13
次スレ要らないよな?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:07.81
奏は曲で逆転できる可能性秘めてはいる
俺は見ないけど
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:07.88
>>983
それただのたぬかなでは?
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:08.72
ラミィえっっっっっど
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:17.01
次スレいらないてす
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:22.33
ホロライブでアーティストとして活動してるのはルイだけ!
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:26.97
うんちしあ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:28.33
次スレは無しで
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:33.05
次スレどんぐりレベル5で建てるわ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:38.15
>>992
りょ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:40.88
日本終わり
ホロ終わり
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:41.36
次スレはありえません
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:42.03
くそぺこロット出遅れた!!!!!!

と思ったら20時開始やんけないすぅ!!!!!
ほかほか亭で弁当買ってくるわ✋
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:47.33
>>993
まかせた
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:47.66
みこちにきゅんきゅん🥰
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:48.26
>>824
パトラは個人でコーン囲っててくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況