X



周防パトラ ファンスレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:33.12
個人勢(元ハニスト所属) 周防パトラ

オフィシャルサイト
https://ptrsuou.com/

Patra Channel / 周防パトラ
https://www.youtube.com/@Patra_Suou

https://x.com/Patra_HNST

周防パトラ2nd(サブチャンネル
https://www.youtube.com/@patra-sabu

避難所(●を消す)
http://kenmo●org/test/read.cgi/sugiuraayano/1713234354/

※前スレ
周防パトラ ファンスレ★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713859470/
0002名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:52.20
たておつ
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:34.60
おつたて
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:41.14
ぱとーら今日はコントローラー持ってないな
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:24.99
おまんこ
0006名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:07.35
チクチク言葉こわい
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:14.11
ユナ終わったら続きもやるのかな
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:24.78
ユナ結構シリーズ長いから連続じゃなくていいかなあ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:44.38
しれっとジーコサッカー買ってたのか
どうなんだあれ
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:51.36
ムラムラしがち
0011名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:42.43
四八より遥かに見やすいのはそれはそう
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:53.82
なんでボンバーマンがゲスト出演してるんだ
0013名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:22.70
>>8
ちょくちょくやってほしいな
特に3は見たい
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:21.56
謎の悪口合戦すき
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:05:39.60
3見たいけどオールスターだからシリーズ履修必須だよなあ
のんびりやってほしい
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:10:21.17
>>9
サッカーの皮を被ったエロゲやね
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:37.61
八犬伝もそうだけどぱとーらはこういうジャンルのゲームも合うよなあ
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:26.44
エミリーだけやけに強いな
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:41.90
エミリーこんな強かったっけ
もう記憶にねえ
0020名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:39.72
朗読系は喉に負担かかるけどパトラと親和性ある
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:09.26
>遊び易さは合格点なのですが…後半の「教養のエミリー」戦だけはそうはいきませんでした。
>詰まった理由としては、エミリーの強さもありましたが、この戦いではサポート武装となるマトリクスが「空のエリナ」しか使えないのです(最強は「大地のジーナ」です)。
>そのため、この戦闘だけはラストバトルより苦戦しました(汗)。
>「教養のエミリー」には確かに苦戦しましたが「勝てるか!」とさじを投げるほどではなく、「あきらめずに何度か挑めば勝てる」レベルです。

やはりエミリーが鬼門らしい
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:58:38.78
攻略サイト見たらエミリーは運ゲーて書いてあって笑った
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:58.44
ユナちゃんいい子だなー
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:38.86
>>22
本当に運ゲーだからなあ
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:20.94
腹減ったがもうクリア近いのかい?
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:38.97
結婚ってなに!?
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:33.45
後1時間かからんくらい
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:15.91
ありがとう、なら我慢すっか
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:17.39
結構長時間になってるけどASMRの準備間に合うかな
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:36.79
エルナーきえるなー
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:32.36
確かに最初からこれ使えばよかったなw
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:39.75
夢オチか?
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:01.03
>>4
ぱちょらのでかぱいが見れて眼福なんだ🥰
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:20.01
ドラクエ1みたいにならないかこれ
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:10.06
エルナー無事だったのか
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:02.90
ダメージよりも闇おばの胸に着眼するパトラ草
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:31.18
よくわからんが格好いいからヨシ!
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:53.86
これがスーパーロボット対戦ですか?
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:13.01
パトラ「最初からやれ!」
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:47.98
「エルラインライトニングシュート!!」
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:41.40
お嬢様とはなんだろうて感じだったが良かったな
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:34.44
昔のオタク向けらしいハチャメチャさで面白かった
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:02.65
ジーコサッカーのスタンドにされてる
サボテンくん好き
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:18:21.99
乙ユナ~
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:15.27
第7波が発生しました
あれじゃ彼女とかできるならコロナの発生源
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:50.17
6時間も配信してたがこの後ASMRもやるんだよなすごいわ
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:30.49
てゆーかシートベルトしてあげないとねまだ贔屓を続けることが発覚
セルフで診断したと思うな
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:35.59
>>46
喉大丈夫かな?と思ってしまう
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:59.27
全然知らなかったけどユナいい作品やなー
続きも見たい
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:19.71
フル配信週間だけども明日は同時視聴で抑えめだしゆっくり休んでほしいな
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:38.60
ユナのOVA見たくなってきちゃった
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:36.34
なんだかんだタフなのはいい武器だ
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:03.14
>>49
続編の2が楽しみやね
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:00.62
シコシコ
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:04.63
ノーポジとか言わなきゃわからんのに本当に凄いんだよな
事前にコンビニあるので
当時で還暦という元祖半グレみたいな感じ?
ここの事業所多いよな
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:52.57
ライトニングケーブルが断線してたからな
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:35.16
なんか今日のASMRのサムネAI絵だと疑ってる人いるな
多分違うと思うんだが
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:48.13
>>58
描いた人が不憫やね
せっかく良いイラストなのに
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:45.10
AIが描いてるぞ警察か…こまったもんだ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:43.73
つかいつもの人じゃないんだな
依頼してるしAIじゃないと思うけどな
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:10.04
>>59
これが噂の違法建築ってやつか
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:31.40
周防パトラ🦀❤ @Patra_HNST (2024/04/29 22:24:03)
【配信告知】本日24時🌟
【ASMR/2時間】耳がずっと気持ち良い!ゾクゾクの自律感覚絶頂反応! Brain Tingling for Deep Sleep 2Hr💤

睡眠誘導です🎵寝る前やリフレッシュにもどうぞ✨
待機所👇
https://youtu.be/FjdS1zysk6Q
https://pbs.twimg.com/media/GMVeYIEaoAIgnKg.jpg
http://twitter.com/Patra_HNST/status/1784936689607340532
https://twitter.com/thejimwatkins
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:46:48.83
AIモデルを作るために絵が勝手に使われるの次はその絵がAIの作ったもんじゃないかと疑われる
どんな心情だろうな最近の絵師さん達
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:04.33
鴨見カモミが如実に表してると思う
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:34.45
>>62
新しく描き始めた人っぽいね
最近FAで上手いイラストちらほら見かけるの嬉しい
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:22.31
>>64
ぱちょら〜今夜も甘えさせて貰うね🥰
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:43.29
>>65
まあそれ言ってるのはほんの少数だし気にせず描いてけばいいさ
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:49.03
この炭酸の音すごいな…
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:43.72
ぱちょらの耳ふースキスキ🥰
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:13.53
>>67
ひ○ろうじゃないの?塗りが似てるしあっちの垢動いてないし
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:40.37
先週ASMR前に寝落ちしちゃったから今日はちゃんとリアタイ出来るぜ
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:06.57
>>72
垢変えた人なのかな?その辺はあまり詳しくないからわかんないや
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:58.14
ASMR中にちょうど登録78.1万人になってたな
おめでとう
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 06:38:20.95
眠ってるパトラちゃんのほっぺむにむにしたい
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 07:03:16.50
ASMRのCパートに寝息入れてた回あったけどやめちゃったのかな
あれ良かったと思うんだけども
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 07:30:16.04
へいへい言いながらボインボイン揺らしやがって
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 07:39:20.32
ぱちょらおはよ〜スキスキ🥰
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:06.61
>>77
一緒に添い寝してる感あっていいよね
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:27.25
ユナって続編かなりあるんだな
シリーズ化していきそうやね
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 09:08:53.90
ASMRで炭酸袋のやつ初めて聴いたけどめっちゃ気持ちよかったわ
開幕ちょっと音大きかったけども
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:21.83
いつかたけしの挑戦状やってほしい
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:05.61
朝まで放置しなきゃいけないがよろしいか?
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:44.11
パトラはポケモンとFFとユナの人になるつもりなのか
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 10:53:31.07
雑談聞いてると休止中でも無言でギター配信とかする予定っぽいしそんなに寂しくはならなさそうだね
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 11:14:49.39
長期休止でリスナー離れるのが不安なんだろうな
個人は一度人気落ちたら戻すの難しいし
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:08.23
誰か【周防パトラボタン】つくって!
それさえあればパトラちゃん様も無言配信できる!
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:25.35
パトラボタンはチャットでも言ってる人いたな
少なくともAIパトラ作るよりは簡単そうだが
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 11:57:35.03
ぺろぺろ…
ウロウロ…
コワイデスネ
助けてぇ!辺りは入れてください
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:10.49
声が発せないだけでぱとーら自身は元気だもんなあ
ボイスボタンあればわりと融通利きそう
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:29.24
>>91
一番大事な「終わりやね」が抜けてるぞ!
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:26.62
パトラが休み中は何度も繰り返し繰り返し四八見るからね😭
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:08.96
修行かな?
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:57.67
パトラの声が昔みたいになるなら過去の配信見て慣れとくか
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 13:07:32.68
パトミ、姉が休んでる間に配信しろ
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 13:33:16.66
ぺこらも結節直しても特に声変わらなかったから正直どうなるかわからんな
ほんの少し変化する程度かもしれん
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:46.43
ぱとーら早速こよりのコンボイに反応してるな
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:55.92
イチャイチャなASMRってやってたりしますか?睡眠じゃなくムラムラするようなのでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況