X



周防パトラ ファンスレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:30.99
個人勢(元ハニスト所属) 周防パトラ

オフィシャルサイト
https://ptrsuou.com/

Patra Channel / 周防パトラ
https://www.youtube.com/@Patra_Suou

https://x.com/Patra_HNST

周防パトラ2nd(サブチャンネル
https://www.youtube.com/@patra-sabu

避難所(●を消す)
http://kenmo●org/test/read.cgi/sugiuraayano/1713234354/

※前スレ
周防パトラ ファンスレ★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712950614/
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:13.27
たておつ
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:33.30
周防パトラ🦀❤ @Patra_HNST (2024/04/22 19:53:12)
【配信告知】4月23日🌟20時
【#パトこよ】オフコラボ!博衣こよりとドキドキなたこパする!

こよちゃんとオフコラボ!!ぴんくたこ焼き作るぞ♡
🌟質問募集 https://marshmallow-qa.com/patra_hnst

待機所👇
https://youtu.be/XCHKWqG4fyI
https://pbs.twimg.com/media/GLw3Ky4aMAAlrZ-.jpg
http://twitter.com/Patra_HNST/status/1782362010728206360
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:34:00.96
パトラのEDで流れてる曲フルで聞きたいんだけどなんて曲名?
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:43.19
地味に知りたいけど見当たらないよな
幸せでいてね~のイメージしかない
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:13:36.73
>>4
たこパどんな感じになるか楽しみやね
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:17.19
パトラ、こよりに四八布教してやれ
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:31.91
>>9
ないのかサンクス
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:05.06
パトこよやね
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:49.09
おお始まった
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:05:47.24
こんこよわんわんいいね
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:48.77
両方しゃもじ溶かしてる仲なのか…
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:12.51
あっパトラこよりがフワモコと今週コラボするの気づいてたのか
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:41.84
パトこよ仲良くていいね😊
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:50.18
どんぐり無いやん✋(^-^)ナイワ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:58.28
こよりはエサww
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:23.57
いい匂いしそう
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:34.61
シコシコ
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:53.47
まあパトラのドラクエは観たい
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:32.56
この二人でヲタスポットにおったら身バレ必至やな
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:15:52.53
こよーりパトラにコンボイお勧めされたのか
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:01.87
椎名より人集めないかーこれがホロの力か
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:15.70
>>23
秋葉のミスドとか行ったらヤバそう
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:24.16
ドラクエやめろ
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:23.92
>>25
こないだの椎名コラボの時はホロの配信殆ど無かったからな
今日は裏かなり渋滞してる
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:57.81
20分で8,000超えてりゃ充分じゃね?
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:02.58
念願のぱとわたコラボがゴリラになる可能性ある?
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:08.71
ゴリラ人狼いいね
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:13.95
椎名はパトラの使い方上手いからちょっと比べるもんでもない
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:22:45.78
ゴリラ人狼確か他の立候補がわためとういママだったかな
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:04.32
>>29
まだたこパすらしてないからな
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:36.00
たこ焼きどこ…
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:23:37.78
初コラボだけどめっちゃ和気藹々してるな
ちょくちょく絡みもあったもんな
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:27:26.19
>>30
初絡みはそうなるかもね
楽しみだわ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:12.47
たこ焼きは…まあいいか
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:41.44
パトラもこよりもどっちもソロゲー気質だもんな
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:25.58
ぱとーらいつの間にみこの鯛焼き買ってたのか
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:53.17
パトこよようやくたこパ始めます
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:26.33
ぱとら、料理止めよう
ウーバーで生きていこう
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:28.86
もう既に幸先不安なんだが…
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:16.00
ふん!じゃないんだよなあw
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:33:02.63
デュエット勝利ファンファーレいただきました
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:00.51
パトラ「よく破壊するし」(ミキサー)
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:59.09
こより凄い声優みたいだな
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:35:53.22
こよりぬいぐるみ持ってきといて良かったな
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:24.34
なんか誰かに似てると思ったけどカモミだわ
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:26.46
確かに似てるな
0051名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:39.05
ぱとーら準備大変やね
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:37.34
また明日来てください
本当のたこ焼きを食べさせてあげますよ
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:53.09
たこ焼きダメみたいですね
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:19.95
たこ焼きでキーボード壊すとかパワーワードかな?
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:49.24
1万人超えたな
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:32.74
紅生姜だとおもった?食紅でしたー
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:29.54
やっぱり食紅使ってるのか
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:47.05
もう雲行き怪しいの草
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:29.55
パトラ絶叫し始めてるが大丈夫か?w
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:48:00.79
油引き伸ばせてねぇw
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:49:05.93
ペーパーもうちょい減らさないか?
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:51:10.37
あかん
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:52:23.83
なんか色合いやばくないか?
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:04.57
食べたら脳内彼女が出来そうな色やね
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:53:45.93
俺の知ってるたこ焼きじゃないんだが…
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:01.33
ここから見た人これがたこ焼きだと思わないよなあ
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:40.89
火が通った部分は更に赤いな
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:59:20.02
パトラとこより並ぶとなんか華やかだな
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:00:58.50
ぱちょらのずのー!かわいい🥰
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:34.71
あかんカモミにしか聞こえなくなってきた
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:45.86
裏返しても色が目に優しくないんだが
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:13.70
ぱちょのお手々映るの珍しいな
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:59.67
唐辛子塗れになってるようにしか見えない
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:05:38.70
>>72
確かに料理配信でもあまり手元映さないよね
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:01.86
ちょこ先とルイっていうとりっちしょこらか
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:55.28
はあちゃまはアカン
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:49.57
食紅使いは草
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:43.83
色のせいで出来上がってるのかよくわかんねえな
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:49.41
食べるの罰ゲームみたいになってんの草
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:48.03
いうて小麦粉と卵だから、見た目よりはまずくないはず
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:04.86
1個食べてみたいなあ
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:28.53
味は普通のたこ焼きとそんな変わらないだろうな
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:01.34
パトラとふわもこのコラボもいつか見たいな
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:47.61
わんちゃん不細工にされました…
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:49.31
こよりはガンダム有識者なのか
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:01.44
なので車両異常無し?
マジかよ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:16.14
パトラがもう1話もう1話って配信引き延ばしてくれるのありがたいんだけどな
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:15.21
あかんくて草
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:01.59
パトこよ1時間半経ってようやくたこ焼き食べました
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:35.18
こよりすまんな
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:01.42
まあちゃんと中まで焼くのは大事やね
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:19.03
死んだままか
月曜日怖いな
あと
そもそもおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:43.59
やっぱカレーに帰るのか…
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:45.29
固いカレーてどんなカレーだw
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:42.89
ウサギってバニーガーデンか
確かにASMRパートあったな
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:39.16
2023年→11社

-0.15
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:52.65
パトこよASMRくるか?
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:23.19
スポイト使うのはこないだパトラやってたよな
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:35:11.86
こよりのASMRも中々特殊な物になりそう
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:43.45
船長弄られてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況