X



Twitchストリーマースレpart300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:16.45
野球で盛り上がってるのに同接がああだこうだってアホやんw
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:20.54
>>99
水差すなよおっさん
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:25.15
日本でゲーム実況してるストリーマー反日か?
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:46.18
>>99
あの速報わざとみんなが見てるタイミングで入れてきたな
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:02.95
まあでもまじで吉田4番でよかったな 村上4番だったらまじで負けてた
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:07.30
村上って演出されてるだけで実際は大したことしてないよね
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:11.64
渋谷のLIVEカメラ見たら日常じゃねえか!
ふざけんな非国民共が😡
https://i.imgur.com/nQqRYIS.jpg
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:17.06
岸田のゴミの速報イライラしたわ
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:20.04
これで10万人行かないならもう今後無理だなw
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:21.89
>>101
カトアン韓国人説ある?
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:40.52
>>109
結晶でいくわ
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:47.10
ヌーちゃんが観戦配信やってたらこの好条件とヌートバー効果で15万はいってたぞ!
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:53.79
村神はここで打つか
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:13.53
釈迦さん → メキシコ

関さん → 日本
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:17.53
10万いかなかったってことはまたカトアンの勝ちやん
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:48.38
>>107
若者と外人の街だししゃーない
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:54.66
なんかイライラしてる奴居るやんw
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:02.68
七原くんは野球の思い出話挟んでるけど加藤さんは?
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:04.99
>>115
まあこんだけ活躍した選手来るんだからウキウキだろ
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:05.80
>>119
お前のこと?
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:14.42
>>116
なにこの下手な加工
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:17.48
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:18.55
>>120
元日本代表だけど?
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:22.46
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:24.69
>>117
嫉妬しすぎて意味不明なカトアンww
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:26.89
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:32.20
>>123
ニコ生のミラーだよ
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:40.87
スッさんはwbc見てた?
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:49.17
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:52.74
チー牛さん発狂してないで下さい😂
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:58.32
>>107
祝日だしワールドカップ並みに騒いでる奴いると思ってたけど案外静かだな
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:01.49
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:26.24
コピペ連投きたー
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:32.20
野球ファンは紳士だから渋谷でなんか騒がないよ
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:04.57
うんシャイ暴れてて草
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:19.50
野球で騒いでるのはおっさんだけです
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:24.21
発狂すんのやめて
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:25.34
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:27.60
渋谷で騒いでる馬鹿ってサッカーだっけ?
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:32.36
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:36.02
>>138
あなたもおっさんです
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:39.76
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:41.69
WBC見てんのは殆どが高齢者って話だしそら渋谷なんかで騒がないでしょ
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:49.72
連投遅いよ~
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:49.98
W杯と違って若い人達は全然見てなさそうだな
Twitterも全然流れて来ないし
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:58.46
>>143
そうだよ
別に否定してないけどw
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:00.63
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:01.11
>>141
ラグビーでも騒いでたし普段勝てないにわかスポーツは騒がれる
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:15.82
>>143
で?
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:23.96
居場所求めて渋谷に集まるニワカサッカーファンのキョロ充共と違って
野球ファンは仲間と見てるから
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:35.34
>>143
違うけど
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:44.93
にわかが騒いでないって証明やん
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:46.35
野球は紳士のスポーツなんでw
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:48.54
>>143
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:52.50
釈迦さんスタンミの後追い料理配信やってたのか野心あるね
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:53.26
日本の負け願ってたやつが発狂してて酒がうめーや
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:58.94
何で日のバスケはずっと雑魚なの?
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:06.54
>>143
だからなに?
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:09.83
>>84
消せや
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:19.00
侍ジャパンにスタヌ以下の年収の選手おる?
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:22.45
おっさん言われてイライラです
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:22.68
>>143
まだ30だけど?
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:28.10
>>84
消してください
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:29.16
日本史ね
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:29.59
馬鹿は野球のルール分からないから仕方ない
公立校に野球部ないでしょ
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:29.74
>>164
おっさんやん
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:34.72
>>157
何やったの?
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:37.60
>>84
だまれ
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:39.15
>>164
おっさんじゃん…
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:53.71
Vtuberもストリーマーも全然wbc見てないっぽいね
野球のツイートしてないし
サッカーは人気だったのに…
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:55.03
>>84
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:10.22
>>84
消せ
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:24.17
>>169
なんだと思う?
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:26.23
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
あのー、オワコンスポーツの実況ここでするのやめてもらえます?^^;
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:33.02
>>147
お前アニメアイコンしかフォローしてなさそう
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:34.23
>>168
敬意払おうや
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:34.44
>>162
スタメンではおらんやろな控えはしらん
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:36.65
6割以上が視聴したとする一方で、10代では33.0%、20代では29.0%が「2023 WBC」を「観(み)ていないし今後も観る予定がない」と回答した。この結果は、40代以上の数値(40代:17.0%、50代:16.5%、60代以上:14.0%)に比べて2倍近い数値になっている


あれ?もしかしてここにいる奴って40代以上のおっさんか?
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2303/16/news159.html
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:56.41
野球って動かないスポーツだからつまらんよ
攻撃も守備も止まってる時間の方が長い
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:00.46
野球選手はVtuberの最上位互換である声優と結婚するから
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:06.79
>>181
消せよ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:07.58
もうほとんど高齢者だから
高齢者煽りきかんやで
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:12.44
>>183
もこうは?
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:18.59
>>181
あ、まずい、やめべ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:24.46
このスレの平均年齢って25くらい?
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:42.78
>>188
ガチで35くらい
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:47.55
>>188
29くらい
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:56.86
>>181
20代でも見てる奴はいるけどおっちゃんが圧倒的に多いってだけ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:03.33
>>188
20代居ません
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:07.00
>>179
楽しく使いたい
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:07.70
>>181
永井先生とか話題に出すじじいがばっかだし
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:31.52
>>174
若者はネットでみてジジイがテレビでみてるだけ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:34.10
48時間電気つけたままの部屋でペットを配信に映してサブスク乞食してるの
昔の加藤純一なら絶対批判してたやろ…

https://i.imgur.com/MiH0Jpj.jpg

電気消さないのは
愛犬の自律神経や睡眠 << 配信映えとサブスク稼ぎ
という優先順位だからだろ

ペットは見世物として煌々と灯りが点った部屋で寝かせて自分は🪱の目が届かない快適な寝室でご就寝ですか😅
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:36.81
ホロライブのほうが人気だよね
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:43.25
みんなポケモンは何世代?
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:43.75
>>186
もこうはアイドル声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況