X



ぶいすぽ無しスレ3467

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:14:00.57
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ

ぶいすぽ無しスレ4172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1672733028/

ぶいすぽ無しスレ4173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1672769028/

ぶいすぽ無しスレ3467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1672776131/

ぶいすぽ無しスレ3468
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1672786434/

ぶいすぽ無しスレ3467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1672794305/

ぶいすぽ無しスレ3467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1672804739/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:43.21
>>820
別に強いとは思わんけど、強い奴らを連れてきたって感じで草
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:44.77
たやのメン限は?
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:16.16
ほんとこいつ運いいな!😡
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:18.23
みみたやの髪の毛ってなんか不破湊みたいな感じしない?
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:19.27
らむねいつからこのドブみたいな界隈に混ざるようになったの?
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:29.45
のあロングの時はずっと帽子かぶっててくれ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:30.45
>>842
ワロタ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:30.63
20万だぁぁぁ!!!、
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:37.02
ここまで金遣い荒いのはちょっとな……
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:57.43
たやのこの待機画面のやつ可愛くてすき
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:22.82
帽子好きだ…
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:26.96
他の子がブランド品買ってるようにそれをガチャに当ててるだけだからね
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:30.53
同接はらむちが一番です
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:30.66
>>859
ゲームに百万石使えるくらい稼いでるってことだろいいことやな
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:41.08
どりゃあああああ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:50.76
まあ50万.60万くらいかねえ終わる頃
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:55.68
トワ様のQueen10万再生だって
あしゅみのQueenは?
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:57.14
>>864
百万石!?
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:02.64
みみたやブランド品とか買わないの?
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:07.48
らむちいくわ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:14.48
>>864
加賀ですか!?
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:22.08
>>864
前田家!?
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:23.48
16日4569です
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:24.82
みみたやオシャレとかしないのかな?
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:26.54
>>864
いくら稼いでるかは関係ないんだよな
何にどれだけ金使うかが重要
ソシャゲにこれはちょっと……
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:26.60
らむねはそこでいいんか
ありけんやかるびのグループ入ると常にフルパに誘われるようになるぞ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:29.04
>>869
うん
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:48.55
思考rockどりゃああああああああ
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:50.97
らむちタルコフに興味アリだから今後やるかもな
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:54.34
そーれそれそれそーれそ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:08.12
>>875
他人の金の使い方に口出すのはちょっと…
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:11.04
どうせ釈迦いなくてクラッチくんいるんだろ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:17.91
まぁネトゲにウン十万は考えるよな
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:22.25
他の人はブランドに使いまくってるんだぁ〜!
ちょっと草
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:32.00
ボブのあとエビのあで壊れちゃうよ…
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:44.76
PPTイライラで草
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:48.49
釈迦いません
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:08.39
ピキピキ隊は落ち着きな
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:11.18
釈迦いないかぁ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:29.86
たや新年そうそう50万近い課金は素直にすげえよ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:49.41
>>875
ガチャ配信なんて回してなんぼだし経費みたいなもん
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:55.28
うるかのあしかせは?
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:06.49
ぴょんぴょん隊はスパチャしてやれよ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:10.67
>>888
落ち着かないからピキピキ隊なんだけど!
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:14.07
ぶいすぽは活動に金使うことなんかろくにないんだから好きに使ったらいいでしょ
ストレス発散していっぱい配信してもろて
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:14.15
真実のボブらむか
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:14.78
みみたやPC新調する時もポンと60万出したもんな
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:22.14
>>891
そういう話はしてない
論点すり替えしすぎ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:36.24
>>876
ぺぎー一味になるかはともかくい誰かとコラボする時につメンみたいなのが出来るのは個人的に良いと思う、アイポのメンバーとも絡み全くなくなったしぎるとかいう陰キャはポイーで
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:40.53
みみたや終わりました
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:43.23
のあCRカップの日程確認してます
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:48.60
たやおそらくカード制限かかりました
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:01.45
のあCRカップ確定どりゃあああああああああああ
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:02.22
釈迦いない思考ロックなんてルーのないカレーじゃん😨
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:11.46
のあCRカップでます
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:38.73
そりゃ皆勤賞が出ないわけないよな
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:41.33
CRカップ(笑)
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:43.90
ぶいすぽも100万とか400万の福袋開ける配信しないか?
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:47.13
おい!めとコフやってんじゃんおしえろよ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:51.66
のあCRカップどりゃ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:01.94
原神って育成どんなかんじなの?金かければいいってことじゃない?
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:05.10
ヴァロOWエペ詰まりすぎて地獄やな
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:06.79
のあ明日渋ハルカスタム
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:19.83
>>898
仕事に使えるっていい使い方じゃん
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:33.34
>>911
育成するだけなら金はいらんね
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:35.81
また男フルパです、か
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:39.04
原神!
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:44.88
のあ渋カス急遽穴埋め招集です
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:45.00
のあRuグリードで渋ハルカスタム
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:58.34
ぴょんぴょんー!🐰
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:06.59
>>919
🤮
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:11.47
Ruに好かれてるな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:13.09
ミミアンにかまって喜ばせるのやめとけ
めんどくさいぞそいつ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:20.44
>>911
金かけても1日に回復できるスタミナ量に上限あるしフィールド素材にも制限あるから多少時間かかるぞ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:30.85
OWじゃなくてそのメンツなら別のことしないか?
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:33.07
ぎゃははwwエペ!ヴァロ!OW!じゃあな他箱に移住するわ付き合ってらんねww
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:35.12
Ruと出る人が急に予定入ったのかな
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:38.88
久々のエマるな🥰
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:49.27
¥30,047


これがみみたやのガチャ配信
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:19.58
もう21のcrカップは確定なんだな
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:20.56
>>929
なずちゃんの前でそれ言える?
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:22.65
のあちゃんさぁせっかくホロとコラボしたのに即男とコラボしたら意味ないでしょ😡
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:23.19
約三年間活動してきた結果誘ってくれる人はRuのみとなりました



悲しくね?
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:23.58
>>926
理念わからんやつは去ればいい
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:28.95
>>929
なずぴのシャドバより儲けてるじゃん🤣
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:32.08
みみたやガチャで30kてw
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:32.34
まーたいつめんCRぶいすぽカップか
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:35.16
結局はのあ自身が人との関わりに遠慮してただけで動くんなら気にしないやつの方が多いって事か
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:49.78
CRカップは本当?
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:50.61
>>933
文字にすると結構グロいかもです
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:51.16
カルビじゃなくてボブかよ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:09.99
CRカップ(笑)
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:17.83
マッチポンプくさくてガチャ配信でスパチャ投げる奴の気が知れんわ、人の上ぶれガチャ報告だって共有したくないのに
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:17.94
>>933
CRカップ誘われてますけど…😅
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:19.97
>>933
これ確実に本人に問題あるやつやね
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:27.26
よわ!
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:33.81
>>938
この前自分が居ることで不快になる人の気持ちもわかるみたいな事言ってたから遠慮してたんだろうな
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:36.41
みみたやの原神ガチャ配信はどっかの箱の兎と違って集金じゃないからな
ただの税金対策なんよ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:52.91
CRカップは夏ぐらいまで時間開けりゃ良かったのに
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:10.62
>>933
あの…CRカップ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:18.14
ありけん光すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。