X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#340【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:25.63
462 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-GmkF [106.154.152.235])[sage] 投稿日:2022/12/03(土) 17:12:18.94 ID:ejRzGEgja
英語の記事でみたけど
総長に出禁と嫌がらせしてるの○にからで確定したっぽいけど既出?
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:43.38
>>740
異常者だからカッパは絵の女の子の配信に夢中になってるんだろ
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:02.11
マリン枠なんて誰が見てもキャリーじゃないか
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:53.30
ぺこマリの絆はあるんだわ
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:07.63
ルイだったりして
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:09.86
ござる、猫は好きだけどイヌ科には辛辣です
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:16.43
>>753
需要ないんだわ
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:17.57
ぺこらここから盛り上げるの不可能じゃね?
ぺこみこは当然無いだろうし
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:20.55
ござるおもろいやんw
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:41.86
おかゆとみこちどっちが数字出ると思う?
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:55.85
おかゆ何やんの
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:30.21
>>750
その記事をもってこいって言いたい
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:35.56
>>760
ホロメンとポケモンバトル
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:42.30
>>760
相撲
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:46.12
ござるかなたより同接多いやんけ
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:03.81
ござる可愛いからね
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:16.12
>>682
1. まず弁さんから「念書書いて金出さなな訴訟起こすで」とお手紙が届く
2. ここでビビって示談に応じれば終わり。司法が介入することはない
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:16.33
>>718
何も知らないから開示されるんだろw
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:17.07
おかゆ中の人って本当に本当にイカスミ女子とか言う人なの?
なんかショックだわ
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:33.08
船長はぺこらの配信は見てそうなんだよな
ぺこらのイントネーションの指摘もしてたし
ニコ生では船長のが格上だったらしいけど
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:38.90
>>231
俺はどっちも見るぞ
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:44.80
ござるの困り顔好き😍
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:47.67
>>759
もういい加減数字でホロメン見るのやめたら?
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:50.15
たあと男のペックス見るわ
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:10.70
>>772
いいね正解
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:16.44
>>759
フブキ枠じゃないからみこちかな
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:16.93
しゃかまたー😍
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:24.39
裁判起こすだけでイメージ悪くなって上場出来ないって…どこの国の話?
日本はそういうアホみたいなことないんだけど
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:27.10
>>760
世界の誰かとランダムでポケモン交換出来るやつで来たポケモンで対戦
なおスナイプはたまにできる
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:29.38
お猿のジョージィの話でキャッキャしてるころさんかわいすぎか?
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:39.35
>>772
敗北者の発想
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:43.69
君らが言うからいろは見てるけど本当にこの子ホロックスで1番質がある子なの?
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:04.84
>>766
まあ開示請求が裁判所に通った時点で誹謗中傷裁判所が認めたようなもんだからな
そら示談で済ませたほうがいいわな
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:09.88
ペックスやめろ
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:13.73
>>781
間違いない
メルさんの系譜
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:43.80
ぺこちゃんは趣味でやってるから偉いんだよな

他のホロメンは見習ってもろて
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:44.98
>>784
それなら安心だわ
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:46.00
ござる14000!

1軍!
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:47.92
>>784
メルさんって切り抜きで見る分には質あるけど普段虚無じゃね?
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:50.91
>>772
23時まではおかゆでそこからはみこちじゃね?
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:55.61
>>766
最後までやろうや皆
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:56.53
ござるガチで見つかっとるやん
遂にござクロの時代くるか
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:58.41
>>768
知ってしまって辛いのか?
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:11.80
ムーナが一目惚れしたというトワ様の美貌は気になるね
ここの馬鹿はドブ様だとか皮肉こいたりしてるけど
ガワだけじゃなく実は中身も可愛かったとなれば掌返し凄そうだよねw
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:15.59
>>781
才能は1番あるよ
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:22.81
ぺこちゃんのボロカス叩かれるエイペックス見てえよ
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:33.40
実際お前らいくつ出ると思う?俺は5万
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:50.68
ぺこらは前回の重大告知の重大告知枠で離れた奴も多そう
もういっそ年末まで告知の告知で引っ張れ
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:53.47
ござるも見つかってるけど
笹木咲も見つかっとるやん
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:00.58
FPSは数字が落ちるからやらないぺこ!
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:12.56
そんな予想するなら明日の競馬の予想するわ
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:15.88
>>793
普通に出してるが
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:18.43
メルさんは虚無だが唐突に凄まじい奇行を始めるから目が離せねぇんだ
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:19.12
>>794
つまり今は質ないってことなのか
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:21.56
>>768
こらこらこら
ショック受けたな
開示します
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:24.70
俺はござるにハマることはないけど人気は出ると思うよ
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:26.06
ねねちは3万くらい行くかな
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:32.82
>>793
配信が壊滅的につまらないからそんなことしないよ?
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:35.53
たぁのエペ見てあげよ

1万超えれば歯茎見せてくれるよ
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:36.26
>>793
お前鳴海知らんの?
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:44.80
チャンスゾーンのチャンスゾーンのチャンスゾーンみたいなパチスロだなぺこら
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:45.91
>>800
明日G1あったっけ?
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:57.15
ござクロがいるから安泰だわ
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:58.31
ござるは何でずっと下向いてるん
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:58.67
>>781
質があるのは圧倒的に山田
あれはホロなんかにいるのがおかしいレベルの「ホンモノ」だ
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:07.75
>>808
まつりちゃんみるわ
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:15.95
ござるアクション要素で登山です
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:22.32
ねねは10分ぐらいで達成だろ
3万も行かなそうな気がする
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:24.55
メルさんの配信はメルさんを見にきてるんだからいつでも質だよ
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:26.59
>>798
ござるは3Dあったからわかるけど
咲は何でだよ
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:27.35
ムーナがぺこらに会ったのに一言も可愛いって言わなかったの失望したわ
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:33.25
ねねち待機6千です!
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:39.51
ApexよりCODのバトロワの方が面白いと思ってるけどだーれもやってないんだよな
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:39.61
>>812
数字は置いといて今フォルガイズやるセンスよ
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:40.87
ぺっさんの暴露ペクスかもなw
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:43.99
>>815
あの子は魂活動がメインって言われてるな
あんまいい意味じゃないんだろうそれも
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:47.48
>>815
ござるも「ホンモノ」なんだが
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:55.46
>>812
ござる…立派になりやがって
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:00.23
>>821
その話はやめようか
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:01.86
ムーナがぺこらに会ったのに一言も可愛いって言わなかったの失望したわ
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:06.31
>>807
それ禁止カードな
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:06.77
ねねみるね
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:07.71
>>818
そんな早く行くもん?
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:07.81
>>822
メンシ貰いに行くか
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:11.48
>>827
べ、別の意味でね😅
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:11.99
>>823
ハゲタコ〜
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:12.45
実際トワ様は美人だし性格も一般女性だし一番付き合いたいタイプだよね
配信は見ないけど
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:32.40
エペ出場者見てたらこくじん居て草
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:32.83
いろはちゃんの声ちょっとキンキン声でおじさんには辛い
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:34.03
とりあえずこのスレから9件通報しといたわ
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:40.28
ねねち99.9万
調整完璧じゃん
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:45.68
メルさん一時期配信しまくってなかった?最近またあんまないような気が
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:45.84
ペコムナどっちも会うまではウッキウキだったのに何があったんだよ
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:47.52
かなたんの腹筋マリカよりござるが強いのか・・・
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:47.83
>>835
はいauto
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:02.98
>>839
あれでキツいんかw
歳は取りたくねーわ
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:11.32
>>837
トワがお前みたいなハゲと付き合うわけないだろ…
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:12.74
まぁクリスマス新衣装ライブじゃね
今年はチキン暖めるって言ってたし
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:15.52
>>842
メルさんは今休止中だ
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:20.16
気づいたけど結婚するなら声って結構重要?
死ぬまで毎日聞くことになるしあまり衰えない
萌え声がいいとは言わないまでも酒に焼けたような声は無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況