X



ぶいすぽ無しスレ2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:15.95
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ2182
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1664269445/
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:10.66
rionの苦手意識完全に抜けちゃったわ
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:12.43
>>734
半年後LINEで起こすわ
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:21.02
>>738
盛ってるけど
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:21.28
先手ひなーの言い訳入りました
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:22.59
何だかんだまったくやってないのにきなこはそこそこ上手いな
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:33.06
なずアン必死の連投で涙止まらん
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:34.00
>>733
どうやったらこんなにランク差できるんだ?
これも内部レートのせいなの?
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:48.33
もうしのみやは責任持ってばもす拘束しとけよ
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:51.36
>>725
ぶっちゃけリオンはあまりしらんからな
知ってから問題起こした乳首の方がきちい
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:52.25
これらむちチーム圧勝です
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:54.09
>>734
半年後に復活しろ
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:55.71
>>748
ずっと言われると思うぞ
数日前のスタヌの配信ですらチャットがにべで溢れてたからな
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:56.36
おわ宮です
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:01.28
ガンエボやってるじゃん見るか
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:11.09
ゴリラはまだラジコンしてくれる奴いないと動きわからないから振れ幅が激しい
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:11.40
>>732
エイムだけ強くてIGL次第でどうにでもなるって感じ
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:12.90
>>724
陣営毎に分けてるのもポイント高い
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:13.52
1個目がらぶち2個目がらぶちでクソワロタ
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:13.92
>>739
誰も萎縮してないから多分ただのべにアン
べにが外部カスタム参加してるからキレてるんじゃない?
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:16.81
>>751
領域展開「冷凍睡眠」🥺🤞
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:19.79
のあちゃん唐揚げに卵ってエビの卵でもかけるんか?
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:21.37
>>761
なんでスタヌ?なんの話?
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:21.54
1年立ってRionに対する苦手意識かなり消えたからべにだってもう許されてるだろ
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:24.07
>>721
やっぱりな今どの位盛ってるの?
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:29.77
>>725
ローレンただの休暇だぞ
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:35.16
らむちのチームは空気良いのが良いね
楽しそうでなにより
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:37.47
>>754
まあApex親指勢だしキーマウでやるValoは調子の上下差少ないのかも
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:53.06
リサの枠でスプラ見るか
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:54.19
なずあんなんて1人しかいねえ
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:54.46
>>761
あそこはめちゃめちゃ衛門多いからもう無理だよ
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:56.78
>>761
スタヌリスナーとかゴミじゃん
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:57.78
>>766
フラグボトムなのがバレにくいからな
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:59.17
おつるな~
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:02.09
ありけんとべに違うチームになったぞ
まずい
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:02.76
>>771
何の話だと思う?wあっひんやめべこりゃっw
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:03.30
べにイライラしてます…
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:05.02
スプリットとかゴリラ不利すぎやん
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:10.75
ガチの違法行為はちょっと
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:16.69
>>761
ゴミ民度の配信なんだからそりゃそう
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:20.24
>>724
全員スコア勝ってるのに試合に負けるとかあるん?
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:22.29
>>775
べにOUTらむちIN
もうヴァロはらむちが先導していこう
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:24.48
>>786
なんで?やりなれないの?
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:32.41
べにチームこれ大丈夫か
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:32.98
>>769
カミトキッズ恥ずかしいからやめてくれ
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:33.27
>>772
ちゃんと謝れてない連中は基本無理だよ
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:35.48
>>761
スタヌとかいう極端な例出すな
あいつとはどうせ絡まないんだしどうでもいいわ
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:39.16
>>761
valoやってないのになんで出たの?
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:50.86
スタヌ「スマーフ云々」

チャット欄「に、べ」
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:54.22
>>789
エアプさん敵味方で並び替えてるだけです…
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:54.41
ひなのもガチで上手くなりたいから最近ソロヴァロやってんだろ
今はおふざけしなくていいよ
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:01.87
べにきっついわぁ…
楽しくやれよ…
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:05.24
>>793
アトレの友達?
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:05.72
>>789
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:10.73
べにらむなずのあのせのフルパ見たいわ
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:10.96
スプリットでゴリラ不利ってゴリラ旅団でやってた時あるからな
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:11.61
しのみや逃げたな
やっぱのせのスプラの空き巣してるだけじゃん
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:13.56
スタヌスレ建ったぞ
はよ帰れあっひん
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:13.97
>>791
スプリットあった時期全くやってない
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:18.08
>>758
反転みたいなもんか、なるほどな
まあ最近問題行動もないしな
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:18.28
>>772
なんで主観の話から客観的な評価につなげるんだ
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:18.29
>>791
もうないマップだからやったことないんじゃね
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:18.43
>>789
エアプ????
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:20.13
なんでぶいすぽって数字出てる時と出てない時極端に違うの?
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:21.54
rionなんてCRまんさん以外が許してるの見たことないのにこんなにいるの妙だな
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:21.69
いつも汗帯でお荷物してるのにこの程度でピキピキするなよ😅
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:23.80
べにチーム空気最悪です
べにが空気悪くしてます
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:26.02
>>791
スプリット今閉鎖してるから
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:33.85
しのみや逃げてね?
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:39.97
ひなのきなこと話すの初めてって完全に記憶になくて草
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:48.72
>>797
にってなんだ?べはべに?
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:49.51
べにアンどんだけ粘着してんだよw
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:52.64
>>803
なんだその食い合わせ最悪の腹下しそうな組み合わせw
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:53.07
>>750
大会出たのでかいわ
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:53.22
しのみやこのあと何見る?
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:01.51
しのみやはスプラやってるとのせ達とやらないの?とか言う奴現れるから辞めて正解だな
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:01.73
スプリットまた復活しねえかな
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:08.52
のせと比較されるの嫌でしのみや逃げて草
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:09.31
>>801
早く領域展開してよw
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:11.89
ひーさんときなこ初めましてしてて草
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:14.14
>>803
つまんなさそうだな
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:14.56
>>818
スパチャ強請っといて?
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:15.20
>>803
微妙にピック噛み合ってない感
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:15.73
>>818
え?スパチャ…
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:16.42
BIG_LISA_STAR
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:18.00
>>815
良くないよそれは
どう見てもカジュアルカスタムなんだから楽しくやろうよ
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:19.12
>>808
反転ってほど元々好きではないけどなw
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:23.11
>>818
金まで集ったのにすげえなこいつ
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:27.92
べにちょっと肩の力抜けよ
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:31.41
>>818
1万投げさせたのに...
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:35.23
急にるなアン湧くじゃん
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:38.84
>>821
上から3人とデュエののあセンチののせを選んだだけ
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:39.13
スマーフと違法DLどっちって言われたら違法DL
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:40.71
一緒にValoやるなららむち🥺🤘
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:42.51
>>834
それ捏造連投だよ
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:43.24
>>824
ありそうで草
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:43.46
>>827
ひなかなでいいか?
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:51.63
れんくん言ってたレイくんがぶいすぽメンバーのボイス台本書く切り抜きの話ってエマレイの切り抜きで草
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:52.70
空気まじで悪いじゃねえかwww
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:53.25
べにさぁ
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:04.71
きなこがスパチャ投げたのは他の奴が投げてたからでひなのは何も言ってないけどね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況