X



ぶいすぽ無しスレ2156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:40.80
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ2155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1664037391/
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:19:47.84
>>29
星川食料派ってことはボブサラってことね
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:00.47
ひーさんオペ下手だからのあがチェンバーだね
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:05.12
らむち4桁どりゃああああああああああああ
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:05.85
>>82
今は伸びてるだろ
遅刻やめて配信時間延ばせばもっと伸びる
夜寝てるくせに昼間配信しないってことは本気度が足りない
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:07.42
>>99
精神壊れるからな
それやってるうえで全然休まないやつは大事にしてやれ
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:11.04
>>55
そのエクス別の女に付きっきりで裏でフェスやってるぞ
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:23.34
>>104
おめw
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:27.86
スプラのガチャはカタログレベル上げた時と毎日1回の割引きだけだから0.1%当たるのなかなかえぐい
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:33.61
>>90
ラッキーマンも持ってなかったか?
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:35.53
>>82
マジで言うとゲーム上手いわけでもないのに味方批判とか知ったかするとこFPSゲーマーはそういうの嫌うし
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:41.19
ひなのはもう集中力切れてるな
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:20:42.79
しのみや(ばもすまだ?❤)
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:03.23
なずな「このゲーム今日で引退したい」
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:09.96
エマ枠見てる感じでろーんとレイドで会話始まるとめっちゃ割り込むというか、別の話題に持っていくな。。
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:12.16
>>113
イライラしてそう
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:25.74
セナはもう全体的にちょっと
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:31.89
ばもくんが終わったらしのみや配信してくれる?
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:32.81
この試合でヴァロ辞めてDBDやるべ
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:58.54
>>114
codやるか
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:22:23.52
エマたそ、でろーんはバモスに興味ないから焦る必要ないぞ
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:22:26.34
>>115
話に混ぜてもらいたい感じはわかるけど別の話題にまで持ってってるか?
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:22:30.28
佐藤佐藤いたわ
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:24.12
GG佐藤
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:31.59
>>118
配信するなら今だね
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:33.22
>>124
GOおじさん😭
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:50.45
ひなの4000
かみと2600
おれあぽ辞めた結果
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:24:00.34
>>122
全員じゃないじゃん嘘つき!
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:24:10.82
>>122
花芽すみれ900円ってのは何かの間違いだよな?
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:24:22.18
嫉妬醜い
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:24:32.41
>>128
かみとにはスパチャがあるよ
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:24:40.73
しらんでぇえいえんいったら終わるかなって思ってたけど全然終わらんくて草
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:00.03
らむちお勝ちました
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:10.28
>>128
この時間のTwitchヴァロで4000出てるなら十分以上だろ
かみとはガンエボがどんなのか知らんから知らんけど
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:20.83
>>133
エマたそ「えいえん❤」
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:25.12
>>122
ひなの15500円飛んでるけど?
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:28.30
竜胆尊のASMRが評価が高いのわかるわ
一時期まことのASMRをよく聴いてたけどそれよりいいな
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:30.71
>>122
なずな頑張って合計5桁じゃないか
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:35.24
しらんでぇはえいえん
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:35.34
>>122
つなコラボなのにサムネ自分だけ?
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:47.59
ばもくん❤
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:49.76
つなあんま見てなくて今日ちゃんと見たけど日本語喋ってる外国の女の子可愛いな
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:26:00.80
ばもーすいつもありがとう!
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:26:13.42
>>135
そうだなつまりそういうことよ
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:26:22.30
もうぶいすぽしかvaloしてなくて草
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:26:48.67
>>141
つな以外も全員こんな感じ
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:05.28
でもかみともこの前のフルパヴァロで6000くらい維持してたよ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:06.68
つな🥰
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:07.68
#竜胆尊
【 ASMR┆黒3Dio 】わらわが癒やしてあげるね whisper / sleep inducing【 アーカイブ無┆No Archive 】
12,099 人が視聴中
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:12.34
この時間ならまともなやつだけかなと思ってきたらまだまだガイジ元気で草
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:15.44
>>147
すみれ全員載せてるじゃん
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:31.10
>>150
😍
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:33.11
>>148
そうだなつまりそういうことよ
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:34.20
>>150
えっととみたいになってるやん
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:44.91
>>143
酒飲んだ帰りにディスコ乱入が1番可愛い
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:27:58.94
>>151
昨日もそうだけどこの時間に湧くんだぞ
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:17.17
珍しくちゃんと弱いフルパでいいね
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:26.44
お前らととちが配信してるの気づいてるか?
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:35.64
>>159
だれ?
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:46.07
結局CRカップみたいな全員で同じ時間に同じゲームやった時の数字が正しい比較対象だろ?
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:47.56
>>154
YouTube &マザーファミリーバフな
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:50.48
>>159
気づいてるが
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:28:54.23
>>159
知ってる通知来てた
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:03.19
なんかエマたその声もちょっとキモくなってきた
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:10.25
>>159
最近のととちスプラかわいい
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:22.13
つな詳しい人に聞きたいんだけど引っ越し前と引越し後でピン変わってる?日本に来てないのは確定なん?
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:24.60
>>162
じゃあひなのは?
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:25.13
>>161
チームメンバーにもよるからなんとも言えない
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:26.81
寝てええかくそども
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:33.33
>>162
おじじとかつなの時も結構出てたやろ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:37.53
>>161
あれもチーム分け云々あるからなぁ
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:39.22
ぶいすぽまだガンダム配信した奴いない?
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:50.31
>>162
いやツイッチのおじじの時のね
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:51.68
>>162
セリーとかとやった時じゃない?
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:57.43
べにがソルダムにおめでとう言われてるけど繋がりあったっけ?
スミスもソルダム通して0_0って謎の反応してる
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:04.95
>>161
それの1試合目の漁りぐらいまでだな
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:14.48
バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮バモス匂わせ宮
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:24.75
>>162
それは8000ね
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:25.61
──ですバモス
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:30.21
>>172
でもフルパVALOとガンエボで比較してるよりはマシだろ
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:33.50
かみとのvaloは数字強い
fps以外は弱い
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:36.20
バモスやらは
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:47.75
ぱおバモス
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:50.91
>>181
そらそうだ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:30:55.94
─────バモス
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:22.47
バルス
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:40.28
フルパ負けました
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:43.59
ばもばもしてきた
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:51.56
ざっこ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:53.89
りゅーたんが笑ったよ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:57.11
らむぎるはまだかえ?
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:14.36
集中力ぎれで終わります
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:21.68
>>192
ねろ
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:26.12
フルパ1w3l
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:26.64
>>192
ガンダムやれ
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:32.13
エマたそ落下死です・・・
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:35.02
佐藤佐藤なずぴファンじゃん
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:40.08
ひなのの集中力は3試合が限界だな
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:43.28
>>193
おつひなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況