X



ぶいすぽ無しスレ2147
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:37.81
このスレは「ぶいすぽっ!」について語るスレです。
「ぶいすぽっ!」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします。

メンバー、運営、公式サイト、通報窓口リンクまとめ
https://wikiwiki.jp/vspo/Link

前スレ
ぶいすぽ無しスレ2146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1663966558/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:41.63
ひーさんて嬢やってるときもあのガハハ笑いしてたのかな
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:43.25
>>670
エビのあの話なんてしてないのにどうした?
そんな必死にならずに楽しめよ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:45.47
ヘンのあぎこちなくて草
ダメですねこれ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:48.73
>>846
元キャバクラ嬢だと有利っぽいよな
3人以上そうだろ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:50.42
>>844
メンバーが推したから
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:55.57
ちぐちゃんまじで日髙のり子の後継者になれる
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:58.72
>>808
なずすみつなとやるか🤗
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:06.42
>>844
メンバーのゴリ押し
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:07.89
>>844
面接したなずのあが激推ししたから
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:08.84
>>844
なずぴの即ピ
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:18.74
>>844
それに触れてはならない…
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:19.29
みみたけはどこまでやれるのか🙄
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:21.02
>>848
V豚が声豚馬鹿に出来るんだって思っただけだけど
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:26.25
メンバーって誰だよ!!!!!
山口くんか!?
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:38.72
ホントにヘンのあ、距離感リセットされてて草
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:51.17
不破セナとエビのあになると読み
ヘンのあがなくなったことが証明されると読んだ俺
敗北を知りたい…
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:53.90
ヘンのあの関係値リセットされてるやん
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:57.36
採用担当はすみれだけにしろ!炎上は覚悟するから
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:17.08
>>859
こいつら無能だな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:19.99
スタヌスレ建ってるぞ
はよ帰れ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:22.01
他のチームに比べてみみたけ弱くね
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:26.38
みみたやの接待見るぞ
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:33.19
おっぱい見たい
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:44.61
よし、エビのあヘンディーにしよう
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:47.53
れん推したのなずのあかよ見る目ねえな
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:53.93
初心者でチャレンジ潜ってごめんよしのみや😭
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:56.51
>>871
絆の深さは1番なんだ❤‍🔥
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:56.63
>>868
だめだ!rionのチェックが入る
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:57.80
ヘンのあ冷めちゃった…
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:00.15
へんのあ、みみたけは参加者の中だとどれくらい強いの?
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:04.99
ホロぐら長年やってるホロメンは並の声優越えてるよな
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:09.36
>>829
ホロの元声優棒読みばっかだぞ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:14.52
つなーのはいきなりおっぱい触ったラグーで殴ってきそう
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:20.33
あかんヘンのあめっちゃぎこちなくて苦しくなってくる
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:23.79
のあ「あなたのランドマークじゃなかった…?」


もう他人です
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:29.20
>>876
弱い強いじゃなくてルールわかって勝ち意識あるかないかって話だから…
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:32.09
たや枠はじまってる?
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:33.08
エマはれんの時とかメンバー推しが当てにならないから育てた枠だろ?
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:37.53
ばもす暇なのに一緒にやらないのか
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:37.65
なぜたや関連になると無敵の人ばかりになるのか…
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:37.85
>>882
あくあは全然ボーじゃないけど?
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:51.75
へんのあの自然な感じ脳溶けるって
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:54.23
ヘンのあよそよそしくて草
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:57.16
こういうことだろ

れん→スプラX
セナ→若いから伸びしろ有り
エマ→若いから伸びしろ有り
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:02.21
>>891
あくあ喋らないじゃん
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:16.25
>>895











きゃわわ
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:29.62
>>881
あれだけボイトレしてればね……
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:35.53
>>890
たやは魔性の女なんだ
男を時として狂わせてしまう
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:42.36
レギュラーキャバクラ嬢だったお前の本気を見せてくれ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:43.35
>>894
エマ→若い

0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:54.80
ヘンのあの無言の長さが緊張する
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:58.47
>>880
みみたけは最弱じゃね
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:10.46
みみたや枠何時から開始なん?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:21.84
ボーウィーとかいうパチスロで6万負けてつらい
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:25.67
>>816
初期からコメント読み上げとかうまかったから何らかはやってたんじゃない?
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:40.00
前世動画のアーカイブを転載されるとか有り得るんだな
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:41.67
一周回ってヘンのあ質だろ
ただの初対面にこの空気感は作れない
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:42.66
>>897
ほんとすごいわ
ホロ見てて良かった
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:50.62
あくあ声優じゃねえだろ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:51.26
つなの中身化粧したら超絶美人になりそうな趣
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:19:51.52
すいません、ヘンのあなかったです
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:09.47
のあはもうエクスさんじゃないと満足できない身体になっちゃった
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:09.78
のあ目に見えてあぺ下手になってんな
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:11.00
声優はすぐセックスや匂わせや結婚するくせに人気者であろうするから図々しいんだ
可愛い声のV見てたほうが精神的に安心するよな
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:17.39
>>900
エマゆいと仲がいいので若いです
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:29.05
>>904
めぐみちゃん見習ってあと4万は注ぎ込まないと
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:30.45
>>910
わかる
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:30.52
ヘンディーがこんなに絡みづらそうにしてるのなかなか見ないやろw
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:42.87
ホロぐらは面白いしホロメンかわいいし再生最強なのも頷ける
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>903
13時予定だったけど天月の枠もまだ待機中だからわからん
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:44.02
セナは配信経験あり、前の箱ではまぁまぁだった
エマは声以外多分何にもない
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:47.66
>>910
化粧したのもバレてなかった?
普通に可愛いかった気がする
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:50.93
まいたけ見てるとみみたやがお店でどんな娘でどんな仕草していたかとか察するよな
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:53.99
あーやっぱヒカのあだわ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:59.99
デュオカスタム誰がでるの?一覧とかねーか?
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:00.33
>>910
韓国アイドルにいそうな顔してるよね
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:04.34
>>909
あくありうむ。てゲームであてぃしのキャラのCV入れてるから聞いてね( ^)o(^ )b
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:42.25
>>914
Vじゃん
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:48.98
ヘンのあ質ありません…
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:49.80
>>927
めっちゃ楽しみ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:05.66
のあ、お前本当にそれでいいのか?
エビのあとかいう産廃やるより絶対ヘンディーとより戻した方がいいぞ
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:09.77
ヘンディーがいてこんなにつまらなくなるのある種の才能だろ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:13.61
>>926
つまりTWICEってこと
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:19.75
天月の歌みた結構すき
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:24.70
全部いけとぐが悪い
いけとぐさえ無ければ喫煙者だったとかキャバクラ嬢だったとか知らずに済んだ
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:32.24
ヘンディーの方がエペやばいだろこれ
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:32.48
処女王かなたそくらい高みに登って欲しい
あそこまでいくと信仰すらされているからな
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:40.12
>>920
そうか・・・
ヘンのあ見て待つか
サンキュー
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:40.98
妊婦見るとアンアンいいながら中出ししたんだろうなって思ってます
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:47.79
>>927
ホロの躍進止まらねえな
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:55.72
ヘンのあ何これ…?
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:00.97
>>922
薄化粧はあったけどもっとばちこりメイクして欲しい
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:04.43
>>937
つまりお前が悪いって事か
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:12.91
ヘンディー辛そう
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:13.50
つなのは高校のは高校生だなーって感じしたし大学生のは普通にええやんって感じだった
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:18.72
みみたけイチャイチャしろ😡
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:21.32
>>942
人工授精だよ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:24.23
>>937
あんなの信じてるのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況