X



バーチャルYouTuber】小森めと #1【ブイアパ/774inc.】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:46:53.66
>>848
んなことねえだろぺこらなんて2年やってるのにますます人増えてんぞ
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:47:26.86
>>851
あと1年あるな
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:47:40.42
あくあとかフブキとか3年前視聴者数2000程度でハニストに負けてた雑魚だったのに
2年以上たってるけどソロで1万くるからむしろ増えてるんですがそれは…
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:48:02.52
フブキとかもう4年になるだろ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:51:29.21
>>849
今度からよいガイジと呼んでやる
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:52:23.44
>>855
もうよいおじって呼ばれてるんだけどお前どこにいたんだよ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:52:40.42
よいガイってとっくに呼ばれてるやんけ
いつからきてどこからきたんだよ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:53:14.79
シスガイとよいガイってかなり知名度に差がでてきたな
よいガイはどこでも話題になってるけどシスガイってここでしか通用しないし
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:54:01.66
めっさんまた参加かよい
すげえな
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:54:54.92
>>856,857,858
誰が正しいんだよいwwwwwwwwww
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:51.74
にじアンでももうシスガイって誰?状態だぞ
らんのチャット欄でコメントしててもあんまスレに転載
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:56:41.82
まあ、めとは一ノ瀬が誘ってくれたんだろう
まあうるかもリーダー権持ってそうだけど
めとはやっぱ人脈的に強い
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:44.41
杏戸ゆげ??ブイアパ
@Uge_And
機材が届かない泣き顔
午後5:13 ・ 2021年9月26日・Twitter for iPhone

こいつはこいつでアホみたいなことやってるしめとと差がついたな
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:14.17
つーかいい加減らんちゃん誘ってやれよ
古の時代からゲーマーとコラボしてる元祖VTやぞ
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:43.36
ハルが登録3桁の無名時代からコラボしてるらんちゃんがなぜCRカップ呼ばれないのか
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:30.24
ゆげはマスターに昇格してしまったのが運命の分かれ目だった
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:44.25
キャリマスだし
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:01:07.18
くくに先を子されたのガチでかわいそうだったぞ
これであんこやひかりが呼ばれたら流石にらんちゃんビ千切れるだろうな
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:01:30.50
ゆげは常にcrカップ誘われてるし、出ようと思えば出れるんだけどな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:02:40.27
らんちゃんいじめるな
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:02:56.94
>>869
それ妄想?これ妄想
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:03:29.47
>>865
下手だから
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:11:16.96
らんちゃんはエンジョイ勢なのにガチっぽいアドバイスというか煽りするからなぁ...
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:12:16.36
>>849
ちょっと面白いのやめろや
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:14:25.10
>>865
渋谷ハルの手にあるのは最協だけだぞ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:15:05.90
らんちゃんはあんなにゲーマーとコラボして腰振ってるのに
ゲーマーどもに雑魚で数字にもならないゴミだと思われてることが悲しいよ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:21:47.40
そもそもゲーマーとまともにコラボ出来てねぇ
あもあすやってもかわせやまさのりと
Apexするようなことは皆無だし
ギルやかみとみたいな中途半端どころだけ
まともなゲーマーとの人脈が実際全然ねぇ
ぶいすぽやめとやトワはCR勢と普通に絡みあるしな
ワンチャンあってせいぜいかわせオンリー
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:27:03.22
RP9640~ マスターまであとちょい!ランク残り2日!
7,259 人が視聴中2 時間前にライブ配信開始

リギリ滑り込めるかどうかの瀬戸際 w 花芽すみれ ヌンボラ 白雪レイド【APEX】
5,848 人が視聴中

リベンジャーズ【ヌンボラ / 白雪レイド / 花芽すみれ】
3,675 人が視聴中2 時間前にライブ配信開

すげえなこりゃレイド君取られるぞめとち…
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:33:50.77
らんちゃん誘われないの歳だからじゃないの?
年上に指示するの割としんどいし
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:01.43
まぁゲーマーはみんな20前半とか若いからね
30もなる女には色々いいづらいわね
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:15.68
>>879
なんで中身の年齢バレてるんだよw
草生えるわそれ
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:38:55.80
Vの中の人の情報ってもしかして共有されてるのか?
怖いなそれ。
byシスガイ
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:38:59.68
普通に話題やTwitterで漏れ漏れだろ
どう見積もっても最底29は超えてるから
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:39:53.56
表ではらんちゃんだけど裏だとらんさんって呼ばれてそうだな…
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:41:34.99
はねるはもっと上だしそやも30前くらい
くくも31だしいづみも30だし似たようなもんやで
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:42:09.87
というかくくが30以上だっただろw
マジでおまいらてきとーすぎんだろ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:42:30.88
らんちゃん空いてますよ
プロの方
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:43:20.66
なんか投票したくなくなるわ
裏がありそうだし…

杏戸ゆげ??ブイアパ
@Uge_And
みなさま!!小森めとに清き一票を!!
清き一票をよろしくお願いします赤くなった顔キラキラキラキラ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:44:40.10
これは酷いな
ゆげデバフかかるぞ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:47:52.18
ゆげ的にはあにまーれやハニストがTIFに出てるのに、なんでブイアパはめとだけなのかって思ってるだろう
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:48:32.96
ゲーマーアイドルがいるのにな
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:49:50.36
>>891
ゲーマー(笑)アイドル(笑)はちょっと
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:49:57.31
あんこちゃんイベントに出たことあったけどな
アレ以降なぜかめとソロやこの前なんてかのんソロだったし
みみみたいにえるすりーでなんかやらかしてもいないのになぁ
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:50:45.65
数字がなさ過ぎるんよ 出ても誰って感じだろうし
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:51:34.38
ほんとそれ
あんこは登録者伸ばす努力をしろ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:51:42.18
この前ぶいすぽの新人と渋ハルカスタム出てたのに切り抜きないです…
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:53:03.26
渋ハルカスタムのエマの切り抜きはたくさんあるけどな
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:53:42.89
>>897

これもうあんこじゃなくてもよかったのか…
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:54:07.13
あんこ単体での切り抜きがそもそもなくね?
めとやゆげやわっとは人気な切り抜きがある
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 18:59:17.51
うんこちゃんとまんこちゃん
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:00:26.20
あの...よいガイぶいすぽスレで叩かれてます...
ありょってます...
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:02:16.88
メアリが毎週サザエさん見てるの引く
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:04:54.07
紫宮るな、デビューします!【ぶいすぽ/新人Vtuber】
8,140 人が視聴中67 秒前にライブ配信開始

強すぎだろうがよい
こりゃかてんぞ
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:08:31.59
でっぷとかいうのと組んでたけどあいつってps4でコンバーターとか使ってた真っ黒な奴じゃ無いの?
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:08:56.57
またぶいすぽの新人があんこを抜いていくところを見れるのか
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:10:03.88
します!【ぶいすぽ/新人Vtuber】
9,656 人が視聴中67 秒前にライブ配信開始

9000どりゃああああああ
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:10:19.47
るなちゃん9000きたぞ
あんこまたへらっちゃうよw
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:13.02
ぶいすぽで相手されないからってコッチ来んなよwww
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:43.24
あーああんこまた登録抜かれるやん
あんこもぶいすぽに移籍させてやれよ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:14:17.87
スプラ上手い新人ぶいすぽに取られたよななし
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:15:19.59
みあがやってるからセーフ
そういえばスプラ部ないなったな…
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:16:51.48
違う
遊びじゃなくて競技レベルでスプラ上手いやつな?
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:17:22.92
大会出るわ気じゃないからいらなくね
そもそもスプラ配信なんてもう誰もやってねえし
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:19:13.50
だよないらないよな
まさかスプラできる新人774が探してる訳ないし
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:19:49.30
新人ぶいすぽスレでも評判悪い
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:19:54.06
ひかり600しか来てないな
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:20:17.89
騒いでるのよいガイだけやで
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:20:53.00
ひかりめっちゃ来てるやん
なんでよ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:21:33.98
600でめっちゃってお前のハードル低すぎだろうがよい
そりゃさっさ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:22:37.71
これ黒塗りされてるのオモチャだろ
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:22:54.09
ひかり風呂入ってます…
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:23:17.88
19:00 ひかり
21:00 るかこ(誕生日配信)
21:30 めと(歌衣メイカさん/鬼灯わらべさん コラボ)*歌衣メイカさんch
22:00 らん(いちか/みあ コラボ)
22:00 いづみ
22:00 シャル(兎鞠まりさん コラボ)

らんいちかみあコラボとめとコラボが滅多楽しみだわいな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:23:34.10
>>921
ホロバカにしてた774リスナーどーするんだよこれ…
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:23:55.24
船長の風呂配信に文句言ってた奴ら目が真っ白になってそう
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:25:09.76
2019年には彼氏いた説あるか!?
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:32:24.57
あにまーれはアマゾンズで買うのいいの?
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:34:24.32
ひかりトイレットペーパー買いすぎだろ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:39:54.73
ひかりXXLです…
デブです
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:42:40.27
ひかりオシャレさんだな意外だわ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:46:41.07
ひかりデブすぎて草
みあの妹よりぽっちゃりだろこれw
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:50:21.27
ひかり同接酷いな…
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:51:52.29
ひかり1000人来てるやーん
ヤベェめっちゃ来てるぞ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:57:48.43
ひかりは声からしてデブ声だからな
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:58:19.34
てか何でひかりの同接こんなに多いんだ?
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 19:59:25.04
ひかり42kgなんですがそれは...
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:01:14.05
去年の5月からみーくん飼ってるのか
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:02:22.92
>>935
じゃあなんでサイズXXLなのか節女求
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:02:44.00
にわか多くて草
風説の流布はヤバいよい
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:03:04.39
XXL頼んでる時点でデブだり
体重捏造したんじゃねえの?
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:03:25.62
部屋着用とかだと結構デカいサイズで買うぞ
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:03:35.83
>>937
ヒント部屋着
これわからない奴は間違いなくDT
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:04:49.23
女はXXLのTシャツ買ってワンピみたいにして部屋着にするってのはよくやる
DTはそんなことも知らんのよ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:04:55.99
>>941
あっこりゃああああああああああ
俺はわかるよい
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:05:46.25
DTで草
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:05:54.19
詳しい奴に聞きたいんだけど
干し芋で貰ったものって購入履歴の中には残らない?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:06:57.98
>>945
らんちゃん!?
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:07:10.06
らんちゃんスレに相談しにきてて草
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:07:49.42
らんちゃん本人だったら履歴見れるんだから相談しないだろw
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:07:59.45
>>945
ちょ何やってんすか先輩
やめてくださいよホント
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:11:41.53
ゆげメタルギアやってて草
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/26(日) 20:12:58.73
2020年に猫飼い始めてから
明らかに見た目気にしなくてなってるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況