X



【バーチャルYouTuber】.LIVE元アイドル部アンチスレ#70【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:06:16.79
何時も正論言ってるのにニートじゃん!
自分に正論言ってた方が人生良くなるよ!
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:32:35.70
なんでアイドル部のエロ絵って全然ないの
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:46.53
地下に潜れば結構あるぞ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:51.73
イオリ見ようと思ってたのになくなっちゃったよ〜😭
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:36.51
>>851
Vtuberはニートや無職より下だ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:44.57
ピファンで色々言われてんの見ちゃったのかな
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:33.53
なーんも改善されてないから見てないぞ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:46:52.19
見てたらTRPGやめるよね
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:47:07.90
おピピやったな
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 14:55:15.05
お前らのせいだ
お前らが悪い
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 15:02:04.43
ピノ圧力かけたな
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 15:04:46.05
おピピってほんとゴミだな
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 15:11:06.63
イオリまた配信サボりかよ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 15:14:16.88
二度と俺のピノに楯突くなよ種ぷの糞びっち
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 15:17:41.40
隔離場から出てくんなよ虫ケラ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 15:30:30.04
また従業員が暴れてんのか
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 15:44:06.44
俺は悪くねぇ!
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:02:41.10
カスに配慮して配信やめる健常イオリ
こいつマジで邪魔すぎないか?
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:17:51.38
最下位のくせして権力強すぎ
とりとらの配信もこいつのチャンネルのこと多いし
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:27:52.12
1番頑張ってるのはちえりなのに
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:29:14.44
負け犬ご苦労
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:29:23.51
うんうん
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:30:21.94
順番で回してるんじゃないの
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:31:15.54
種ぷご苦労
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:31:23.01
右目と従業員と虫ばっかりのスレ
すず信は鼻くそでもほじってんの?
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:33:24.20
みりりどうしたそのサムネ…
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:40:44.31
こんなスレとかに書き込んだところで何もならんからな
俺は苦情は直接問い合わせフォームに送ってる
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:42:08.07
キルシュトルテは純粋に能力自体が高いから伸びるのは分かるわ
単純に目に付く機会がないから伸びようがなかっただけで手帳と絡めたらそりゃ一気に伸びるわ
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:42:31.29
間違えた誤爆😭
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:02.11
ガイジ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:50:07.38
すず信なんているの?
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:51:10.16
たまに反転してガイガイしてる奴がいたりいなかったりする
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 16:53:48.49
新たに対立をエントリーさせるな
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:01:53.41
内部なら水曜はすずがいつも配信入れてるの分かってるだろうしコラボ入れないでほしかった
二回行動なら嬉しいけど
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:23:21.97
木曜日ゲリラするかもしれない
しないかもしれない
やっぱしないと思う
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:25:47.95
うんちは毎日した方がいいよおピピ
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:27:29.27
3日に一度ですわ
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:37:54.06
すずソロ減らすみたいなこと言ってたんだっけ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:39:10.79
忙しいのとコラボ多いんで結果としてソロが減る
って話
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:39:59.75
忙しい笑
コラボ多い笑
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:56:31.31
イオリが謝ることなんて一つもないのに
こんなのおかしいよ
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 17:57:32.58
予定キャンセルしたんだから別に謝ってもおかしかないでしょ
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:01:23.39
キャンセルしたのは虫ババアのせいじゃん
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:01:42.09
また始まったよ
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:04:19.86
イオリから視聴者に向けてなんだから関係ないじゃん
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:04:48.31
ピノが右目に謝れよ
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:05:51.39
どうして一番頑張ってるおピピの登録が減るの?
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:07:20.67
謝れから急な登録数で草
もうちょっとうまく煽れよ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:09:25.79
次は効いてる宣言か悔しそうかどっちだ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:11:04.94
配信無くなった理由言ってないのにおピピの所為にする時点で
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:12:30.31
まあ中止じゃなくて時間ずらしてくれたら良かったね
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:15:27.16
次はむしと右目で戦争か?
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:01.20
イオリのだらしないボディにおピピが勝てるわけがねぇ
即射精だよ
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:58.82
丫戊个堂死んでたか
界隈でも特にいい噂聞かない奴だったな
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:39.40
どこ界隈の誰よ
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:45.20
普通にイオリにポケユナ教える企画じゃダメだったの?
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:22:32.66
種ぷ画像なければ勝てるのにあれ1枚でレスバに勝てなくなる
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:10.55
イオリが興味ないんじゃないの
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:24.64
イオリは箱内コラボ嫌いだから断ったんじゃね
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:24:29.97
dbdはやってたから単にポケユナに惹かれなかっただけじゃね
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:25:32.29
TRPG界隈の癌だよ
昨日のめめめのKPしてたやつが昔所属してたグループ崩壊させた原因のやつ
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:30:33.07
dbdも最初は断ってた
ライフ達とやった手前ちえりの誘い断れなくなって嫌々参加してる
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:03.40
ガイガイ煽りなんぞくだらん
エロ絵を貼るべき
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:38:17.69
1回目からいるのに断ってたってソースどこだよ
脳内か?
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:41:31.06
前第五やってた時にdbdはリアルよりで怖いからやだってすずと言ってたよ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:18.51
脳内だよ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:11.70
右目の本音も無職だよね
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:02.55
それは知らない
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:00:30.13
おピない😞
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:01:10.50
スレも無くなったしね
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:03:48.05
なくていい対立がわくだけだったから
ここで話せ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:33.32
対立煽りする奴だけここに置いていけ
俺は無職を煽るのが大好きなんだ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:16:45.14
無職が無職を煽るスレ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:18:46.11
荒らされるだけなのに
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:20.43
悔しそうで草
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 20:48:04.47
はい1050
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 21:48:16.92
俺は有職様だぞ
悔しいか?
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 21:49:01.81
えっ!?夕食!?😋
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 21:52:28.33
右目の本音って昔よしののせいにしようとしてた事あったから多分あいつが暴れてんだろうなあって思ってる
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 22:46:24.65
俺はおしゅしだぞ
悔しいか?
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 22:49:50.24
食べちゃった😋
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 22:58:50.21
右目の本音はイオリ推してたけど男と絡むようになった反転アンチだからまだ理解出来る
ドル部出来てからずっとファンのフリをして演者に誹謗中傷リプ送ったりスレ荒らしてるよっしーはマ〜〜〜〜ジで知的障害以外の説明つかない
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 23:07:12.87
本当に全部よしのなんだろうか🤔
なりすましが居ないでもない
そこら辺本人からの説明はあって良いと思うけど
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 23:33:33.57
本人が粘着し続けてるのも怖いしなりすまししてまで荒らすようなガイジがいるのでもどっちでも怖い
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 23:45:58.11
本物なら当然おかしい
なりすましでも判定されるならそれはそれでヤバイ
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 23:52:55.03
ピノちゃんお話が長いよー
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/11(月) 23:58:16.81
イキってる真っ最中だから許したげて
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 00:06:21.98
一時期荒らしまくってたスップがもし別人だったらみんなごめんなさいだし別人証明してたらそこそこの評価は貰えてただろうに
敵で居ようとするスタンスが分からん
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 00:43:05.71
評価?
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 01:01:58.38
よしのっぽいの居たけどアレやっぱ駄目だわ
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:00.99
まあ何言っても相手に共感どころか嫌悪感持たせられるのはすごい
あんなん見たことねえ
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 07:29:32.40
みんな欲しいだろ?俺からの評価
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 08:26:30.90
無理筋で叩く奴居るよね
病気なんじゃなかろうか
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:15.91
まあエアプ晒しながら叩くのはアホやなとは
よく知らない層に向けてアピールなのかな
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 09:10:51.48
姫熊りぼん氏がピノに50の質問をしたコラボ
そしてそのあとに八重沢なとりとカルロピノで
創作された絵本「ぴのらぼ」を購入し
ピノちゃん、なとなと好きアピールツイをしたのは
このスレッドも下調べした上で行われたコラボだった
そういう確信がある
なぜなら姫熊氏と八重沢なとりとは接点もほぼなく
直後まで全くそのことにも触れもしなかったから
買ったアピールで終わりだったね
こっちの真似したか。まあどうでもいいけど

ちなみにあのコラボは二人共視点があるので
自分はピノ視点で最後まで見たけど
動画の再生数がピノが一万弱であるのに対し
姫熊氏は5千くらいと開きがあるのも...ということ
ちえりと姫熊氏は似てる部分がある
そういうコラボ、ソロ配信で匂わせるところ
あと共に感情的なところ(ちえりのほうが露骨)

前のさくらんぼアイスとやった
ポケモンユナイトコラボが濃いかな
ちえりは裏でもやり取りがありそう
ピノには特に何も感じない
むしほどではないからあまり興味もない
イオリ、すず、もこめめにも特に何も

実写のはらわたとケイソンは面白い
安心感もあって二人共裏表なくてそのまま
本来はこういう配信スタイルだよなと感じた

もし八重沢なとりもできれば
こういうスタイルでやるといいんじゃないの
まあ実写でなくてもいいけど
もしやりたいと思っているならやればいい
自分は見る予定はないが
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:25.88
無職やら大人のなり損ないと言われて戦う気になってんだろ
これはもうVTuberの話じゃなくて無職のアイデンティティの話だよ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 09:59:27.10
そもそもVtuberって無職より下だけどなw
周りにVtuberですなんて言ったら無職ですっていうより引かれるよ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 10:30:13.83
自分に言い聞かせてるのか底辺無職RPなのかコレがわからない
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 11:02:39.84
君って視野が狭いよねえ〜
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/10/12(火) 11:15:47.61
草食動物じゃないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況