X



【バーチャルYouTuber】のりプロ総合スレ#3【佃煮のりお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/30(金) 19:23:31.31
漫画家佃煮のりおがプロデュースするバーチャルYouTuber事務所「のりプロ」に関するスレッドです

☆所属タレント
犬山たまき🐶💜
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA
https://twitter.com/norioo_
■一期生
白雪みしろ🐶❄[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCC0i9nECi4Gz7TU63xZwodg
https://twitter.com/mishiro_seiso
愛宮みるく🍼💖[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCJCzy0Fyrm0UhIrGQ7tHpjg
https://twitter.com/Enomiya_MILK
姫咲ゆずる🐰✍[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCle1cz6rcyH0a-xoMYwLlAg
https://twitter.com/Himesaki_yuzuru
熊谷タクマ🐻🍨[バラエティ]
https://www.youtube.com/channel/UCCXME7oZmXB2VFHJbz5496A
https://twitter.com/KUMAgaya_taKUMA
■二期生
胡桃澤もも🎀🌟[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCxrmkJf_X1Yhte_a4devFzA
https://twitter.com/kurumizawamomo
看谷にぃあ🌙💗[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCIRzELGzTVUOARi3Gwf1-yg
https://twitter.com/mirutani_nia
鬼灯わらべ👹🌛[バラエティ]
https://www.youtube.com/channel/UCLyTXfCZtl7dyhta9Jg3pZg/
https://twitter.com/hoozukiwarabe
夢乃リリス🏩💘[バラエティ]
https://www.youtube.com/channel/UCH11P1Hq4PXdznyw1Hhr3qw
https://twitter.com/yumenolilith
逢魔きらら👿⚜[バラエティ]
https://www.youtube.com/channel/UCBAeKqEIugv69Q2GIgcH7oA
https://twitter.com/oumakirara

☆のりプロ公式
https://noripro.jp/
https://twitter.com/noriopro
☆グッズBOOTH
https://norio-t.booth.pm/
☆公式漫画連載
https://sp.seiga.nicovideo.jp/comic/50876


※idワッチョイ有りスレ(YouTube板)
のりプロアンチスレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623865845/
※前スレ
【バーチャルYouTuber】のりプロ総合スレ#2【佃煮のりお】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625510388/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/30(金) 19:51:44.94
クソスレたてないでください🥺
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/30(金) 20:29:23.19
彩香ちゃんのスレッドです
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/30(金) 22:32:28.64
裏で赤ちゃんRPすると燃えるそうですが
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/30(金) 22:33:53.79
おちゅち!
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/30(金) 22:35:34.06
おちゅち!?
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/30(金) 23:43:03.32
会社経営者
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 00:37:00.54
のりプロはみしろ贔屓の箱推しだったけど、たまきがクソみたいなサムネの切り抜き投稿しまくってるから嫌いになったな
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 00:41:46.94
笹木ときららを引き合わせよう
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 00:55:39.27
たのんだぁ〜〜〜
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 01:14:59.78
俺もホロメンとパコりてえぞ!
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 02:08:36.54
のりおっていつもカリスマ占い師みたいなだぼだぼの服着てて草
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 02:26:13.82
妊婦はああいうのが楽でいいらしい
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 02:40:04.20
出産記念配信とか幼稚園入園記念配信とかガチでやってきそう
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 17:59:39.35
のりおの配信頻度が減っているのもしかしてデきたのか?
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:38.22
のりおなら子供なんて時間と金の無駄使いとか考えそうだけどな
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 18:12:51.98
リアルママがいるから
ひめちゃんと子供の世話はやってもらえるだろ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:25.74
まんこ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:51.74
にぃあ始めてみたけど滑舌悪すぎるだろこいつ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:05.12
Vに滑舌いらないだろ
でよぺこでちゅ上等や
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:33.52
のりプロの上位メンバーとはいえ箱内で同接7000出せるか
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:47:19.98
ホロとういママなら同接3万なのに😢
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:50:16.46
110がゆこっさんフォローしるのみて久々に調べてみたら、ここにいたんか
最近5ch見てなかったし、のりプロ見てないから気づかなかったわ
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 00:21:08.90
>>23
虎の威を借る犬
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 01:46:37.69
のりお時代からずっとそうだしうんこちゃんみてましたとか言ってたんだよなぁ
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 02:03:38.58
キズナアイがたまきに媚売ってるのみたときは泣けたぜ
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 02:12:26.02
4天王落ちぶれすぎてコラボならなんでもするようになったぞ
ゲップランドもイオリがライフとかとまりとかとコラボするくらい落ちぶれた
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 03:12:46.67
栞桜ちゃんのこともたまには思い出してあげてください
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 06:39:33.49
そいつの麻雀教わる時初心者とか嘘ついてたんだよなぁ
本当はめあくあとコラボして麻雀やってたのに
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 07:14:34.74
アーカイブ見れば平気でバレる嘘何個もついてるし
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:09:51.83
>>20
ちゆっさんはそれがいいんだろ
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:49:31.16
ドルアンまで湧いてマジでゴミ溜めみたいなスレになってんな🤢
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:43:03.13
ももにぃあはよ
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 11:05:51.93
>>30>>31
のりおもたいがいだぞw
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 11:48:30.24
麻雀別窓チート、日本地図チート、デスノポテチアンチスレ配信中カキコ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 15:58:21.20
やめろやめろやめろ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:57:18.62
7月スパチャランキング

あにまーれ

71位 因幡はねる  138万
108位 月野木ちろる 83万
113位 風見くく    82万
147位 柚原いづみ  53万
159位 白宮みみ   50万
169位 日ノ隈らん  46万
203位 瀬島るい    35万
211位 宗谷いちか  33万
     飛良ひかり  12万
     大浦るかこ  12万
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:58:46.24
7月スパチャランキング

ぶいすぽ

90位 一ノ瀬うるは  90万
126位 胡桃のあ    72万
137位 花芽すみれ   60万
167位 なずな     47万
168位 神成きゅぴ   47万
180位 空澄セナ    41万
八雲べに 35万
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:59:28.47
7月スパチャランキング

のりプロ

43位 逢魔きらら  225万
45位 白雪みしろ  207万
51位 夢乃リリス  187万
63位 胡桃澤もも  155万
86位 鬼灯わらべ  109万
91位 看谷にぃあ  104万
127位 犬山たまき  66万
愛宮みるく 40万
姫咲ゆずる 20万
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:18:53.15
0.7掛けからさらにのりおが半分持ってくからきついよな
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:48:35.34
半分って初めて聞いたが
にじホロの取り分より少なくしているって言ってたから
その話が本当なら実際は2割、3割ぐらい
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:48.81
にじホロのスタッフの取り分やらを演者に回してるだけで
のりおは半分持ってってるぞ
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:07:52.82
7月スパチャランキング

のりプロ

43位 逢魔きらら  225万
45位 白雪みしろ  207万
51位 夢乃リリス  187万
63位 胡桃澤もも  155万
86位 鬼灯わらべ  109万
91位 看谷にぃあ  104万
127位 犬山たまき  66万
愛宮みるく 40万
姫咲ゆずる 20万
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:08:35.20
おうもうわかったぞw
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:11:19.91
>>43
なんか具体的なソースあるの?
そんだけとってたらのりプロ辞めているだろ
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:16:48.21
のりプロはにじの中堅よりスパチャ稼いでいるの多いな
二期生は全員スパチャ毎月100万超えているのは凄い
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:17:15.38
ぶいすぽは固定給だからあんまスパチャ関係ないんだよな
とにかく数字出して案件拾ってくるスタイル
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:24:23.34
100万越え6人は素直に凄いわ
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:40:06.68
一時的にスパチャ多いことはあるが、3ヶ月連続で二期生は全員100万超えだからなかなか
きらら先月もトップだったが今月もみしろより上とはな
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:42:43.27
774全員の7月集計

パトラ \1,816,395
はねる \1,290,034
めと  \1,034,315 
カモミ \919,070 
ちろる \834,482
くく  \751,144
いづみ \500,252
らん \443,850
白宮 \443,153
ミコ \383,117
ゆげ \377,185 ←
リン \371,138
島村 \357,420
瀬島 \347,698
そや \308,119
クリス \297,620
メアリ \213,739
アンナ \231,809
わっと \176,379
ひかり \125,951
るかこ \120,656
あんこ \108,657
かのん \63,556 

古いデータなので若干数字違うけど
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:08:49.72
のりプロはスパチャで会話するのがメインコンテンツみたいになってるからな…
色々見て回ってる一般層としては身内ノリばかりで微妙
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 23:21:10.19
>>44
きららみしろ超えてんのかやば
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/01(日) 23:41:51.10
きららのファンは精鋭揃い
貯金が尽きないか心配だ
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 01:05:00.14
厄介ファンも多いけどな
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 02:12:57.98
>>55
精鋭(笑)
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 02:48:38.90
のりおはきららのお金でおまんこしてるからむかつきまちゅ
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 02:57:30.73
タワマンだの会社経営者だの
すぐバレる嘘ついて楽しいのかとは思う
人間性の評価下がるだけだろ
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:10.60
きららどうやってそんな稼いでるん?
ガチ恋多いイメージないけど
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 09:37:08.59
1人で月に何10万も投げるやつが数人いる
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:18.40
たまきよりよっぽどきららの方が宗教よ
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:14:47.74
人生捧げてんな奥さんでも家族でもないだろうに、よっぽどな高給取りじゃないと出来ないよ
10万捧げて得るものはありがとうございますでしょ?見栄なのか意地なのかなんなのか
定年迎えて金の使い所に悩んでなら分かるが、若い奴らが将来にかけるべきものを使っているのだと思うと
大丈夫かと心配になる、金があれば良い場面であの時のスパチャがあればと頭を過らないとも限らない
他人の発展に注力するのも良いが自分を満足させているのか?Vtuber関連なんて精神的満足感しか得られないぞ
深く考えずに使ったお金は深く考える時に問題に感じること多いと思います
金を払うのは貴方の自由意志の元行われたもの、他人には一切の問題はないことは肝に銘じろよ
俺は後悔しない自信がないから絶対スパチャなんてしないよ、タダでみれるのに払う意味を感じない
メンバーは入っていいと思う特典があるから、もちろん一番安いのな
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:29.51
>>64
名前を覚えてもらえるぞ。やったね
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 13:50:40.98
本名じゃないけどな
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 13:56:49.31
>>64
最後メンバー入っててワロタ
お前のりおキャバクラに飼いならされてるぞw
知らん女の独り言に1円以上払ってる時点でお前も同類だからw
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 14:22:52.60
テンプレになりそうな文章で草
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 14:32:06.82
メイド喫茶に通って
チェキポイント10万円貯めるやつは馬鹿とか言いながら
オムライス注文してるオタクと全く同じだよ
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:37.41
>>64
その精神的満足感をリアルで得られないから投げてるじゃない?宗教と一緒よ
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 16:15:22.77
のりお先生は神だからな
先生がタワマンって言ったら、15F建てでもタワマンになるし
先生が会社経営者って言ったら、底辺配信者でも会社経営者になる
言葉の定義が変わるのだよ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 17:53:08.11
>>66
閃いた。アカウント名を本名にすればいい。
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 17:56:58.98
ホロはホロメンだけどのりプロはのりメンでいいの?
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 18:07:56.12
彩香様の奴隷
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:17:43.41
きららのリスナーは筆頭とかだっけ?スパチャ額で格付けあるみたいだからな
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 21:33:53.45
>>75
全く関係ないところでトラブって巻き添えでランク消滅したぞ
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 22:28:33.64
のりおって虚言癖はやばくね?
なんであんなんなん?
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/02(月) 23:20:23.62
普段の同接どこいった?w
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 02:48:04.55
きららって高額スパチャ民優遇とかしてたのか納得
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 05:01:27.60
>>80
なにそれどんな事してんの
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 17:24:00.97
のりおの切り抜き糞つまらんけどみんな見てるの?
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 18:51:55.61
今日のMAD見て笑ったやつおりゅ?
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:05.25
最強激突!ついに海底神殿へ――――!【鬼灯わらべ/犬山たまき】
1,877 人が視聴中79 分前にライブ配信開始

たまきが他のch来ても数字全然増えんな
50万登録がきてたら普通もっと視聴者いるよなこりゃ
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:56.66
>>85
欠損させろよ数字ガイジ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:33.31
兎鞠の二番煎じかよ
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:23:33.40
>>87
お前自分の言葉使えないのな
だっさw
だからカモガイとか言って人をバカにしてても言葉が軽いんだよ
認識ロックかけてやろうか?
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:23:47.35
お前にもソロモンの認識ロックかけてやるからな
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:01.85
昨日の新衣装だかなんかの枠で5kすらきてなkったぞ
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:13.65
本当だ
にでぃになってるやんけ
かもつああnかわいそうだよい
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:50.89
鴨も見先生やyたyってくらだい
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:15.88
ばぶばぶ幼稚園
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:53.10
バズった動画をオマージュすることしか芸ないんか
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:00.71
パクリ芸の間違いや 尊敬なんかしとらん
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:41.32
のりおはヒカキンとめっちゃ絡みたそうw
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:56.55
ヒカキンVになったんか
こりゃいいねぇ
そういえばFB777とかヒラとはコラボしないんかな
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:23.29
自己顕示欲が強すぎて引く
自分が常にセンター
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:00.97
>>97
なんでFB777なの?
なんで数字が全角なのw
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:36.95
コピペした数字が半角なのに自分で打った数字が全角
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況