X



ホロライブhololive #1803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:21:49.32
こんぺろこんぺろこんぺろ〜!ますかれーどニ期生の〜?猫田〜?ぺぺろぺろ〜!
※ますかれーどとますかれーど所属タレントについて語るスレぺろ!
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するぺろ!

■ぺぺーろのチャンネルぺろ!
https://youtube.com/channel/UCnJ-ocjLykKU4c7INl5Us6Q

■ひよこちゃんかわいいぺろ〜!
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレぺろ!!
行列ができる法律相談所実況スレ#1800
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618158036/
※前スレ
たくあん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618164079/
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:00.72
登録者数で配信初期だってわからないガイジ多すぎでは
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:01.55
今日の大谷の試合延期だってさ
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:07.81
女人気高いのはかなた辺りかな
アニメ知識深いしイケメンだし歌上手いし
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:10.33
5人でどうやってマルチするのら
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:27.14
>>112
健常なお前が何でホロアンにいるんだよ
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:27.80
配信しても同接がどうだゲームがどうだじゃ配信したくなくなるだろ
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:29.93
>>119
わかってるオレカッケー!
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:31.62
>>116
英語配信でせっかく引き込んだ外人はモンハンで離れました
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:33:55.72
かなたの耐久はいつも悲壮感漂ってるイメージある
JKは見てないけど
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:03.73
ルーナおっぱいデカイな…
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:09.11
>>80
スパチャ投げて言ってもらえラミィかねね辺りは多分言ってくれるぞ他はしらん
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:09.29
>>114
別にいいんじゃね?警告したあとにライン超えたやつはしょっぴいてええやろ
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:09.50
ぺこらの通報の切り抜き見たぞ
やべーよやべーよ
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:14.89
>>125
なんで?
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:16.75
若い子ほどリアルで遊んでるって
逆にほんとに若いんだなって安心して推せる🤗
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:17.77
ノエルがおっさんもそこそこ多いの
絶対ニコニコから粘着してるオッサンだろw
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:22.19
>>112
年収120万で2等精神障害持ち底辺だけど少し勇気貰ったわ
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:27.54
>>117
スパチャ読みの丁寧さじゃね
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:42.82
>>80
金払えよ
無銭が求めるな
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:42.92
>>122
まず5人でストリートファイター大会やって最下位は抜けて実況&フリートーク担当だぞ
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:34:51.36
ニコおじ、お手w
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:35:01.35
>>44
ぶいすぽのこだっけ
大会チームメイトだった漫画家が問題起こしたせいで何故か悪くないのに休止させられた
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:35:13.79
https://i.imgur.com/Xq3M4Yg.jpg

スバル、わたすいを抜かしました
モンハンなんていらねぇチュバな
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:35:33.98
>>117
コっさんは顔整ってるけどオタク女臭きついぞ
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:35:42.22
♪ カレーカレー    ◯( ^∈^ )◯     ∩∩
   ( ^)o(^) ))♪   \    /   (( (^ x ^ )))
 (( ( つ ヽ、      |⌒I │     / ⊂ ) )) カレ-♪
   〉 とノ )))     (_) ノ    ((( ヽつ 〈 ♪ 飯デショ♪
  (__ノ^(_)  カレー♪ し' カレー♪ (_)^ヽ__)
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:35:47.22
>>112
勇気ある奴以外にも周りなんかどうでもいいわって言う奴もおるぞワイみたいに
近所ではいっつも家におるハゲおじさんとか呼ばれてるわ
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:35:47.94
しょっぴけないんだよなぁ
あいつらは誹謗中傷のラインをわかってるんでね
絶妙に超えないように書いてる
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:35:57.09
>>140
なにしたんや!
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:00.61
ノエルがショタキラーになってるのなんで?
おっぱい大きいホロメンは他にもいるのに
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:00.79
寝てたらぺこーらに騎乗位で犯される夢見たわ
先っぽだけ執拗に出し入れされてあかんかっまわw
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:04.85
>>133
はあちゃまも配信大分減りそうだよな
大学入学したてで単純に忙しいしリアルが楽しくなってくるし
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:04.90
かなたん質です
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:29.62
>>65
ここのリスナー今どうなってんの
いったんリスナーを振り落としてリセットしたいのかな
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:29.91
>>127
人気ある実況者は一度事前クリアしてから初見詐欺するみたいだからな
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:34.53
>>141
そういやスバルがアサクリで楽しそうにしゅばしゅば言ってるの可愛かったわ
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:39.21
>>53
年末のやつか?
話題的に2015年のだから5〜6年前だけどめっちゃかわいいよな
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:36:57.46
>>135
週2くらいしか働けないのか?
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:04.73
>>147
声がもうエロい
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:08.21
>>143
もう戻れないあの頃
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:13.66
>>142
いやでも普通に美人で乳デカイじゃん
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:16.37
>>147
中身までデカイから
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:16.78
>>141
やっぱグラブルよ
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:17.39
>>144
少しは見返そうと思わないの?
アデランスくらい着けなよ
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:34.07
またカレーメシみたいなライブ見たいな
カレーメシライブ2ndやってくれ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:36.01
>>131
やべえと思うヤツはここで去ったほうがいいぞ
普通そんなやべえと思わんから
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:50.58
かわいい奴ほど何かあったとき反転が多くなるのは証明済み
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:50.93
>>164
えっど
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:59.99
>>164
ちんぽ開示してほしい
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:01.65
>>146
アニメの非公開情報をその子の配信枠でお漏らしした
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:12.78
>>53
あれでクッソメンヘラで叫びながら配信あいてるんだぜヤバイよな
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:14.05
>>164
ひぐま屋朗読はよ
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:22.56
>>117
普通に演技力でしょ
中身気にしてんならマホトコレコレの時点でキツすぎてオタクは離れるよ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:25.15
ボクシングの井上の次の試合まだ?
年重ねて衰えちまうよ
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:31.02
>>168
普通にヤバくて草
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:47.70
かなたのヘルプコマンド 3回まで使用可
[ホロメン逆凸] [ホロメンチャット] [ウマ娘] [ココ召喚] [うさ吸い] [コンビニ] [もぐもぐタイム] [ファイブミニ]

ホロメン逆凸は済みっぽい 今もぐもぐタイム中 他意味わかんねーんだけど?
コンビニは行くだけ?ファイブミニは飲むだけ?残りは何なの
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:48.85
>>72
渋ハルに喧嘩うってプチ炎上した娘
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:54.16
雑談でもモンハンでも天下を取った覇王ルーナ質です🍡
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:38:59.06
>>168
そりゃすごいね
そんな情報を持ってるんだ
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:39:07.25
ルーナ糞マロ雑談コンテンツにするのか
はあちゃまやらなくなったからはあとん吸い取れそうやな
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:39:10.16
>>33
いいぞ今日も頑張ってハロワいこうか
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:39:37.26
俺は仕事終わってご機嫌だわ
朝ミオ見て寝よう
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:39:55.70
>>168
えぇ・・・気の毒過ぎる
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:40:16.51
何かフレアを見てるキッズって学校とか受験とかで疲弊してるキッズ多そう
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:40:16.94
>>180
お疲れ様
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:40:28.17
ノエルのリスナーはショタとおっさんに二極化してるな
ショタはまぁ乳に釣られるの分かるけど、おっさんがやべぇ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:40:43.48
>>160
バイオ効果やぞ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:40:58.04
>>168
とばっちりで草
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:40:59.01
>>155
群発頭痛持ちでパニック障害とADHD持ちで人格変化と思考障害とその他の妄想幻覚等の異常体験持ちやからまともな仕事無いわ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:07.62
>>172
なんで急にそんな話よ
まあピークはあと1年ぐらいだろうね
負けるときはあっさり負けるタイプだと思う
けっこう魅せる意識あるから1発もらって効いてしまうときが来るはず
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:23.02
ぺこちゃんは開示なんてする子じゃない!😡
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:28.05
apexでお勧めの配信者教えろ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:29.01
>>182
よく見ろ、35以上も結構いる
この時点では母数の登録者が少ないから正確なデータが出てない
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:35.36
ニコおじとホロアンどっちが底辺だろ
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:46.18
>>141
対立煽りで通報しとくね
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:41:57.52
>>184
40歳のショタだけどノエルのリスナーです
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:04.40
>>187
生き地獄やんけ生きてる時点で凄いわ
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:06.58
オレモンハン作った会社ってモンハンが最初に売れたゲームかと思ってたわ
テレビでモンハン成金みたいな番組見てから
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:15.34
>>174
うさ吸いは飼ってるうさぎをはすはすする
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:23.66
姫終わった..みんなおやすみ
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:24.60
>>190
まつりちゃん
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:25.27
>>194
日南がいちばん嫌ってるニコおじじゃないですか
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:25.45
>>187
群発頭痛はきついな
なんとか生き延びてぺっさん見よう
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:28.02
ぺこーらのお墨付きも得たことだしライン超えは片っ端からぷーんしてくわ
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:31.00
おっさんになるとフレポルちょこのマイクラみたいな落ち着いた配信を求めるようになる
モンハンは怠いからいらん
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:39.55
ノエルは過大評価されすぎだよ
まことと実力は同じだろう
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:46.81
>>174
全部メンタル回復用
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:47.01
>>188
知ったか乙
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:48.16
>>174
ウマ娘はちょっとガチャ回した(1回使用)
ココ召喚(しようとしたが寝てる)
うさ吸い(買ってるうさぎをもふもふする、1回使用)
コンビニは買い出し、もぐもぐタイムはさっきハヤシメシ食った、ファイブミニはもう飲んだ(1日1本の用法の為終了)
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:52.54
>>174
ウマ娘ガチャ引いてたぞ
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:55.75
>>201
あの声聞いてると頭痛が酷くなるから無理
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:11.12
>>187
そこまで行くと生きていく自信ないわ 群発頭痛だけでもクソやばいのに
アレって脳みそに針刺されてるくらい痛くて発作きたらのたうちまわるらしいな
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:19.22
おにや普通にグラップリング上手くて草
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:31.83
ノエルは100万記念に、リスナーのショタ全員精通するようなどすけべASMRやったれ
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:35.03
>>193
ちゅぶすぞ
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:46.09
おい、ルーナ終わったから
かなたんを覗いたら6時間前と同じ景色だった何を言ってるのか(略
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:47.80
>>209
死ね��
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:44:01.39
>>187
甘えんなカス
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:44:02.26
>>174
ココなんてぐっすり寝てるしな今
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 04:44:05.21
フレアは王ドロボウJINGやぐるぐる好きだから
もう狙い撃ちだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況