X



【 hololive 】姫のNルート(・o・🍬) #381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:59:43.51
※姫森ルーナとその他ホロライブ所属タレントについてガイガイするスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレなのら
hololive ▶ 王の実況 #379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614401850/
hololive ▶ NTR雑魚チ○ポクルー出禁! #380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614403572/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:59:53.10
んなっしょい!
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 14:59:57.50
んなあああああああああああ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:02.60
ワッショイ
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:03.11
あじまる、冒険
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:07.92
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:11.58
ルーナイトまだいきてたの?
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:12.11
でもこのマスタードラゴンはやりすぎだよな
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:13.45
んなあ
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:13.66
ぺこらカミュお気に入りです
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:14.41
ルナシコいいですか
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:16.72
ぺっさん質の登山で3万いきます
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:20.90
カミュだけしっかり覚えんな
寝取られてるみたいでつらい,😭
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:21.59
30000どりゃああああああああ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:22.10
盛り上がってきたな
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:22.24
錦といいぺこちゃんは主人公の相棒ポジの男にマンコ濡らしちゃうんだな
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:23.15
ぺっさん3万行くじゃんなんだよ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:26.83
はよ30000行けや
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:30.57
nんなああああああああああああああ
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:34.50
30000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:35.69
ぺっさん義務3万です
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:36.04
ぺっさんカミュにメロメロです
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:36.49
ぺっさんメスです
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:36.80
>>3
  ん

な あ あ
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:36.80
ドラクエ配信するのにこれだけ書かないといけないのか
にじのドラクエってマジで黙認ベースだったんだな。 急ににじがドラクエ配信できなかったのが証拠だわ。


本動画は株式会社スクウェア・エニックスの許諾を受けて配信しています。
この動画で利用している株式会社スクウェア・エニックスを代表とする共同著作者が
権利を所有する著作物及びスギヤマ工房有限会社が権利を所有する楽曲の転載・配布は禁止いたします。
(C) ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
(C) SUGIYAMA KOBO (P) SUGIYAMA KOBO
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:40.03
1000 名前はないないナイアガラよ! 2021/02/27(土) 14:26:38.15
クルーの負け

1000 名前はないないナイアガラよ! 2021/02/27(土) 14:59:28.63
クルーの負けええええwwwww

なんか草
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:40.23
ルーナいつになったらGルートやるの・・・
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:41.81
ギリギリ3万予想はどんぴしゃだったな
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:43.00
新参には信じられないだろうけどデビューしてからしばらくマリンってホロアンでめちゃくちゃ評判悪かったんだぜ
マジで今のポルカくらいの扱いだった
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:46.54
3万とかドラクエ使ってこれじゃ納得できない
4万が最低ライン
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:50.05
3万届きません
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:51.30
んなぁぁぁぁ
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:52.21
アバン終わって本編か
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:53.16
無くしてた記憶がああああああああ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:53.59
でもビルダーズは33000何じゃないの?
衰退した?
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:59.55
カミュぺこきたあああああああああああああああああああああああああああ
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:00.33
ぺこーら最強!ぺこーら最強!
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:00.64
んなあああああああああああああ
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:01.99
ぺっさん完全にメスで草
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:03.15
>>28
これなんてキャラ?
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:04.34
ぺこらカミュに濡れ濡れです・・・
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:05.34
オラッ!イけ!3万イけ!
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:05.58
>>29
2回も負けてて草
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:06.07
ぺこら事後です
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:06.94
んなああああああああああああ
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:08.09
ぺこちゃん事後
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:08.95
ぺっさんメス出してる…
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:09.00
🐰イケメン!
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:12.01
>>36
アバンは終わってない!
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:11.99
ぺっさん惚れてんじゃん
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:12.14
ドラクエって大してバフないんだな…
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:12.97
ぺこちゃんのメス出してるところ自分に対して出してると思うとメッチャ興奮するわ
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:14.98
カミュにデレデレなんだが😡
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:16.18
>>27
そうなんだ!すごいね!
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:16.45
メス落ち
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:18.15
カミュぺこは抜けない
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:20.29
ドラクエビルダーズでもそうだったけどOPをゲーム内で見るまでロックしといた方がいい
なんでスクエニはそんくらいのことにも気を使えんのか
演出は大事だぞ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:22.23
>>29
クルーいつも負けてんなw
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:22.32
ぺっさん濡れすぎだろ
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:23.36
ドラクエ開始1分で3万です!


ドラクエ最強でした
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:24.04
ぺこーら最強!ぺこーら最強!
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:24.40
>>27
スクエニよりもスギヤマの方がうるさいんだろうね
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:24.94
ぺっさん…カミュに惚れてるやん…
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:26.32
ぺこーら雌出しすぎだろ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:26.35
>>27
でも葛葉のドラクエ面白かったよね
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:26.51
ぺこーらがカミュでびしょ濡れになっててワンワン泣いちゃった
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:27.50
んなあああああああああああああああああああああああああああ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:28.01
カミュかっけぇ
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:29.64
こいつ6の主人公やん
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:30.54
>>42
ゴミロダ使うな
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:31.52
んなルートなのらああああああ(・o・🍬)
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:32.47
ぺこーらがカミュにメス出してる😭
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:32.92
日番谷もこんな感じじゃなかったか?
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:34.42
さすがにメス出ししすぎじゃない?
野うさぎ死んじゃうよ?
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:34.91
>>28
消せ消せ消せ消せ消せ
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:36.63
ぺこらイケメン大好きだろ…はぁ…
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:36.70
ぺっさんてもしかして
スーパーサイヤ人も好き?
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:37.50
30000いかねええええええええwwwwwwwwww
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:37.76
ぺこーらってちょい悪好きそうだよな
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:37.89
ぺっさん完全にカミュに惚れてます…
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:39.04
最大の30000チャンス逃してて草
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:39.42
これほぼ日番谷じゃん
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:41.30
ひっつーぺこじゃん
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:42.04
んなああああああああああああああい
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:42.77
ぺこーらがカミュをイケメンイケメンとメスを出してるからイライラしてる
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:43.61
ぺこら マリンのリムワールド初回に完敗かよ
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:43.89
ぺこら30000どりゃああああああああああああ
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:45.03
んなあああああああああああああああああああああああああああい
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:45.77
スパム入れたら45000くらいだから十分だろ
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:46.36
おいさっきのぺっさんの声聞いたか?

「か、カミュ・・・♡」
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:46.82
んなあああああああああああああ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:47.23
イケメン大好きぺこぉ・・・
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:47.42
かっこいい…
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:47.55
>>3
やめべ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:48.95
あくあがこれだけ男男騒がれるのって信用がないからだよね

あくあ嘘はつかないけど何でだろうね
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/27(土) 15:01:49.80
ぺっさんカミュにメロメロです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況