X



綾速カウンセラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:29:23.42
セラピスト浦よ
落ち着きなさい取り敢えず
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:11:12.88
この板はメンヘラちゃんが多いわね
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 09:18:27.20
>>2
メンタルヘルスを通り越して化け物わよ!
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 09:54:03.22
悪霊なんだよなぁ…
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 09:55:10.56
狂人を通り越して悪霊わよ…
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:22:59.75
SEエックスとハメルゴンと説いて
その心は

巴マミ
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:24:42.61
>>6
何いってんだおめぇ?
美樹さやか だろ?
ぶち頃すぞこの野郎!
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:31:13.62
快適に綾速を利用するために綾乃ちゃん達にアンケートをとるわよ!

AとBの二択よ!
建前と本音分けて回答してね!

解答例

建前A  本音B

50レスまで受け付けるわよ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:39:24.90
A.化け物風情に人の世を生きる資格は
 ない

B.お前が何度過ちを繰り返そうと
私はお前を救ってみせる

C.たった今目撃したものは、未来のお前自身だ

D.俺は正義の味方でもなければ、英雄を名乗った覚えもない。俺は信じるものの為に闘ってきた。俺は迷わない。
目の前に敵が現れたなら、叩き斬るまでだ

E.ヌベジョンヌ…イヒーイヒヒヒヒ

F.おっぱい
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:42:24.60
訂正わよ

綾乃ちゃん達が綾速を快適に利用するためにアンケートをとるわよ!
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:44:11.61
>>8
やっぱり10レスまでにするわよ…
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:48:28.47
10レス以降はカウントしないわよ
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:43:55.20
メンヘラちゃん
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:20:57.40
解答内容をみて察するに、綾速に蔓延る暴漢に対してのアンケートなのよね?

建前はAで本音はBよ

だって可哀想なんだもの
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:21:57.50
>>13
こら!綾乃ちゃんを刺激しちゃ駄目じゃない!
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:57:23.17
私はAAよ皆死ぬわよ!
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:32.93
綾乃ちゃんはAAカップ
メモメモ…
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:30:53.57
>>17
ふざけないで!
私のバストサイズはFよ!
なによ!
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/16(土) 13:00:55.43
七森で大麻解禁わよ!
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/17(日) 13:59:05.41
綾乃ちゃんは公式で黒いブラをしてるのよ
爆乳に決まってるでしょ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:26.72
今日こそKP仮面を剥製にするわよ!
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/17(日) 14:29:17.24
>>21
斑鳩で御座います😡
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/19(火) 00:40:47.57
ロキソプロフェンなくなったわよ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:28.60
及川雫ちゃん
ランクインならず
これはいけない
なにかの陰謀だ
(カルトマスター紫芋)
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:10.39
う、うわあああああああああん😭
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:16.15
もう既に滅茶苦茶なスレになってるんだよね、ンケーイ
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:51.01
>>26
飯塚スレタテおじさんと綾速ガイジ
がやって来る前から
この掲示板その物がイカれてんのよ
元々嫌悪板だったし
穴実民が悪ふざけで
嫌悪板を杉浦綾乃板に改名したからなぁ

この掲示板じたい過疎ってるから通称綾速ガイジとかいうキチゲーが一際目立ってるだけで
トゥイッタァの方がガイジとキチゲーの集う魔界やん
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:05:25.61
0541 名前はないないナイアガラよ! 2020/02/01 09:51:42
395名前はないないナイアガラよ!2019/06/04(火) 00:50:46.91
引きこもりの息子を親が殺した事件よくやったわね!
これで「一人で死ね」派にマウントが取れるわ!
おんなじような事件がこれからどんどん起きたらいいのに
こんな冷酷な国ぐちゃぐちゃになっちゃえばいいのよ

396名前はないないナイアガラよ!2019/06/04(火) 19:48:03.65
ああ早く外国人実習生たちも日本への復讐心から通り魔心中事件を起こしてくれないかしら?
それでまた「一人で死ね」論争が再燃してめちゃくちゃになぁ〜れ

397名前はないないナイアガラよ!2019/06/04(火) 20:03:38.96
ほっといてもこんな国崩れ去るわよこんだけ歪めば

398名前はないないナイアガラよ!2019/06/04(火) 20:04:26.56
核戦争でさっさと終わらせてほしいわ

399名前はないないナイアガラよ!2019/06/04(火) 20:07:15.56
外国人は子供なんて狙わず経営者や政治家狙うわよ楽しみよね

400名前はないないナイアガラよ!2019/06/04(火) 20:31:07.81
「死ね」なんて言葉を気軽に使っちゃだめですよ、と昔はよく言われたものですけれどね
貧すれば鈍するということなのかしら
育ちが悪いと言葉遣いも悪くなるのですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況