X



雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/03/31(火) 01:19:07.92
綾乃ちゃん達のしあわせをかえせーっ!
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:15.72
>>755
うちの自治体は今週の火曜からよ!
会社内で8割くらいの人がもう給付されてるのに!
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/28(木) 20:38:10.28
綾乃ちゃん
死にたくないから
早く給付金チョーダイな
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/29(金) 00:05:42.45
うわーん
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:55.18
あやーん
あやーん
哀しいわ!
あやーん!
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 03:54:44.10
蠍の毒は後から効くのよ!
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 07:44:35.25
今日も明日も来週も仕事よ
12連勤よ
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:06.86
給付金の審査が通ったという書類がきたわよ
そんなもん出す暇と人件費があるなら早く入金しろや
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 16:36:13.87
あいやー

プッ<
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 16:39:08.19
あ、あ綾乃ちゃんが激昂してる!?
彼女がここまで激昂するなんて滅多に無い

ミスタージェノサイドめ
赦すまじ!
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 16:54:42.40
>>763
穴カス薄情キチガイ

0012 【*^▲^*】 2020/05/30 16:52:04
綾速民に払うお金はないないナイアガラよ!
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 19:56:30.08
>>766
殺されてぇかわよ!?
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 19:58:55.00
>>717
させませぇん!
シャドウミストレス優子が貴方から学校を護る!
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:03:08.11
>>763
なんでこんな緊急事態に
書類審査を徹底しているんですか
(KMR)
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:06:37.50
>>768
吉田優子と言ったな…
お前は我々に立ちはだかる…
敵だッ!!

迸れアームドブルー
目の前の我が敵を貫き滅ぼせ!
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:11:16.55
ゼロナイトメア「ナンダコレ」
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:07.56
ねぇ?
給付金まだぁ?
あくしろわよ!
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 07:38:45.51
お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事お仕事
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 07:45:34.43
青襲椎子(あおそうとも考えらえる しいこ)
私自身の経験上愉しむ
そしてお客様の笑顔のためのみにアントレプレナーをシュリンクする生粋のサイコキラー(圧倒的成長に感謝)。パーパス経営理念が薄く、
インセンティブの心に火をつけるリテンションを高めてに殺戮をPDCAを回す───。
これ(アメリカ産)によって、で、あるが愉悦リムるコンペティターをからかったり、
日本社会を大きく変えるべく動画サイトで意見を発信したり、
オウンドメディアがチャイルド・スポンサーモデルから
インストラクションされていた可哀想なストリートチルドレンだったんだとうそぶいたり、
英字新聞を読了したり(ファクトかはDK)、ご都合のよろしい場所飄々としてビジネスチャンスがない。
そう、iPhoneならね。
ご自身をトレッキングするゼロ除算存在だとプレゼンし、
コンプライアンスやロジカルに縛られたり、
世界中の貧しい子供たちをいつか助けようと思ったり、
コンペティターに熟知を示されるビジネスモデルを羨ましがる──。
様々なレディオを受診しコンテンツをメモしていた

自発的にの時代を捉えた戦略が木原小学生でも持っている程
やボトルネックセント・ゴールドマンとイコール関係だと
ロックアウトされたアウトプット、シナジーをリプライた椎子は、木原小学生でも持っている程によって、
で、あるが愉悦奪い取っていた3Dプリンター銃『ボーダー」を
リスペクトしてナオキミキと竹槍ゆきのツイン・ピープルをリムーブその後、
銀座のフレンチレストランで食事をする(笑)。

スキル
身近な例を挙げると、プレゼンテーションすることがインセンティブとなって
クリティカルパスが
メタレベル強靭になり、
次の世代へとバトンタッチしており、フィジカルのマイノリティをさすまたやカッターナイフ、
鞭等のガジェットに変形させてエンデュランステストフレキシブルに対応するデータがデキる。
って言ってもわからないか。+αはフィジカルの一部を飛ばしライフハックさせたターゲッティングの
二足歩行可能知性動物を
コントロールするようフィードバックされる
コンテンツもフィージブルで存在し、これらのマンパワーをライフハックして椎子がインシデントを
起こすレベルにディスクリプションの示す通り『大虐殺』がデプロイされ、通例的…つきましてはざる
公称部数の犠牲者がアウトプットてコミットメントする
(最悪のケースを想定しても110バルネラブルマジョリティは軽く超えていつつコンセンサスを得ている)、
参考にしてね。
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 07:46:32.14
>>773
あ、綾乃ちゃんが壊れちゃった…
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 07:47:22.75
みどりんからえめらるどしてぃ
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 07:48:24.26
ヤ…ヤッタワ!
777ゲットワヨオオオオオ
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 07:51:50.31
連投してまで777取って嬉しいのかしら?
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 09:15:07.85
マイケル・マイヤーズ浦よ!
カーネイジよ出てきなさい!
お尻ペンペンのぺーんで済ませてあげるわよ!(大嘘)
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 09:17:06.68
>>778
そんな訳無いじゃない
キチガイ開放しないと
やってられないのよ
うわーん誰かたしけてぇー
御慈悲をくだざい"いー
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 13:42:52.56
慈悲なんかいらないわ
給付金第二弾をよこしなさい!
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 17:32:11.35
おっそうわね!
オラッもっとお金寄越しなさい!
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:04:21.78
同情するなら
お金をくれし
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:05:18.74
給付金っていう慈悲わよ!
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:06:11.96
国民殺しの池沼恐怖政治わよ!
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:41:00.31
なんか第二弾の給付金くるっぽいわね
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:46:50.51
>>667
鳴動の虚空、彼方より招来るもの
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/01(月) 06:58:43.20
土日出勤で代休もなくお仕事
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:53.13
ついに完全栄養食のパンに手を出したわ
普通に美味しいし量もあって腹パンよ
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:58:44.43
仕事終わったわ
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:16.52
私もお仕事終わったわよ
完全栄養食貪り食うわよ
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:58:43.44
まだ終息してないのに緊急事態宣言解除して
なにが第二波だこの野郎わよ!
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/01(月) 22:09:11.41
経済が死にかけてるからしょうがないわよ
数十人死ぬ程度で経済が維持されるなら安いもんよ
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/01(月) 22:39:28.34
ならば10万おかわりわよ!
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 00:51:28.65
人間が死んだら経済もクソもへったくりもあるかー
"数十人死ぬ程度で経済が維持されるなら安いもんよ"なんて言う娘がいるから追い詰められた娘が凶行に走るんでしょうがー
涙が止まらないわよ😭
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 01:17:02.43
こっ
怖いこと言うわね…
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 01:19:27.76
ジャップランドの政治家は
下半身と上半身が逆さまだから
大局が視れないのよ!
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 02:41:20.60
ミネアポリスるわよ!
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 03:53:24.77
https://youtu.be/nlbCv-sFNlA

ガナヒビお姉様
失踪するな…失踪するなよ…
(某水泳部先輩並感)
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 06:58:40.27
今日10万がくるわよ!
安倍ちゃんありがとう!
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:32.08
全然足りないわよ!
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:40.90
もっと寄越せわよ給付金!
10万円程度じゃ足りなすぎるわよ!
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:49:26.66
10万円入ってたわよ
サンキュー安倍ちゃん
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:57:44.49
感染者がぶり返っていて
潮吹くわよ!
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:38.42
>>804
安倍ノ浦綾三
「苦しゅうない。善きにはからえ」
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:12.96
GW明けに復帰した人たちが原因の第二波ね
また2-3週間後に今月から復帰した人たちによる第三波がくるわよ
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:49.26
流石
ロックフェラーズ
バイオオーガニックウェポン
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:45:51.40
好きなソシャゲがサ終わよ…
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:58:55.85
お…おマンコ…
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 04:56:34.77
ようつべ動画の書き込み乱で
キチゲー開放スレッド立てたら
トンでもないことになるわよ…
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 04:57:32.05
わ⭐よ💛
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 05:59:36.39
綾乃ちゃん!
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 07:35:20.42
10連勤目!行くわよ!
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 08:39:55.86
殺して欲しいわ
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:12.03
殺さないわよ!
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 10:51:46.42
綾乃ちゃんをリヴァイヴさせるわよ!
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:11:49.23
生き返ったわよ!やっぱりクチュるの最高ね!
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:39.31
性欲は消えた
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:39.16
よくあるわね…
アダルトビデオを見てるとき
マルウェア対策ソフトウェアが
開いて萎える奴
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:49:27.27
リヴァイヴアヤノちゃん
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:15.25
>>821
訂正
アダルトビデオ見てるとき
マルウェア対策ソフトウェアが立ち上がって萎えるやつ
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:01:14.56
そう言うのじゃないの
そもそも卑猥なものを自分から見ることがないのよ
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:15:01.17
卑猥な物を観るように心がけなさい!
そうすれば貴女の世界が変わるわよ!

先ずは
虎の穴とかメロンブックスで
自分が好きなキャラクターの
成人向け同人誌を飼う
とか
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:16:07.28
>>824
>>808
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:34.14
トウモロコシを壺に出し入れしている所がエッチいわ〜
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:28:34.26
>>820
191939
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 07:11:34.22
普通は戦争って「何かを得るため」にやるもんなんだけど
核兵器は使うとその場所の価値が消える兵器なんで
侵略に使えないのよね…
逆に攻めてきた敵軍に撃ち込んで一個師団とか一個艦隊とか
消滅させるのには使えないこともないから防御兵器というか

なんにせよ軍事的にはどうにも使いがたい代物なので軍事的判断で
だいたいの国は「うちの国にはいらないな」ってなってる
逆に周り中囲まれてるイスラエルとか広い国境紛争やってる印パとかは
「うちの国は必要だ」で作ってる感じ。
「持ってれば大国ニダ!」で作っちゃった北朝鮮とかは
軍事政治的な意味まってくわかってなくて
「おいキチガイが刃物持ったぞ?」って世界中から判断されてる。だいたいそんな
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 07:35:10.97
お別れだGV…グットラック!

最期まで片言で日本語を話す御兄様でしたね
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 07:36:32.10
おはようわよ…わよっ!?
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 09:42:27.89
社会に蔓延るウ○コ野郎一匹残らず地上から抹殺してやる
それがワイの生命活動の目的や

ウルトラスーパーデラックスマン思考好き
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 10:17:51.70
香港がどえらい事になってるわね!
これがワールドウォーサードの始まりってやつなのかしら!?
日本は巻き込まないでほしいわよ!
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 12:27:04.49
地元の知り合いに私の個人情報をFacebookに投稿されたわ
知られたくないことも全部書きやがったわよ
電話して消させたけど会社の人にバレたわ
最悪よ
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/04(木) 18:58:43.17
人生はクソ
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:13:40.50
おマンコ浦綾乃ちゃんよ!
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:16:28.10
地元の顔見知りって録な奴がいない
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:18:14.20
神園アキュラ君が学園都市に入ったら
ゴッサムシティがパニッシャーにしたように出禁にされそう。
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 05:49:50.57
アキュラ君
「そこらじゅうバケモノだらけで気が狂う…」
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:04:59.69
Facebookは大衆をコントロールするためにつくられた
史上最悪の大衆情報操作監視システムよ
通称 " パノプティコン"

己の自己顕示と承認欲求
を満たすのであれば一線を超えるなど
善悪の判断もつけられないほど
知能が低下するから
質が悪いわよ
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:05:00.30
Facebookは大衆をコントロールするためにつくられた
史上最悪の大衆情報操作監視システムよ
通称 " パノプティコン"

己の自己顕示と承認欲求
を満たすのであれば一線を超えるなど
善悪の判断もつけられないほど
知能が低下するから
質が悪いわよ
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:06:29.08
自分の顔写真を投稿し個人情報を開示しろとしつこくメールを送ってくるらしいじゃない
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:09:29.06
トゥイッターもラインも
ソーシャルネットワークサビース全般クソよ

あんなの企業とかタレント、著名人と弁護士、政治家
だけが使えば良いじゃない

其処らにいる
アホ共に使わせるとろくなことないわ
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:09:29.73
トゥイッターもラインも
ソーシャルネットワークサビース全般クソよ

あんなの企業とかタレント、著名人と弁護士、政治家
だけが使えば良いじゃない

其処らにいる
アホ共に使わせるとろくなことないわ
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:10:42.86
>>834
Facebookは大衆をコントロールするためにつくられた
史上最悪の大衆情報操作監視システムよ
通称 " パノプティコン"

己の自己顕示と承認欲求
を満たすのであれば一線を超えるなど
善悪の判断もつけられないほど
知能が低下するから
質が悪いわよ
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:11:11.29
>>835
世の中はクソ
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:12:02.37
エロ同人誌でもみて
チンコしごいてろやわよ!
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:21:47.90
地元に残る奴は雑魚だからね
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:05:47.13
メスガキ法務大臣「最終解脱者なのに死刑で死んじゃうなんて雑魚すぎ♡ざぁこ♡ざぁこ♡雑魚教祖♡」

尊師「………」
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:00.43
>>848
偽浦ァ
田舎から都会にでていった奴等も雑魚なんだよなぁ
一部の異端者を除いて
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:07.92
>>848
都会にでていった田舎者はどうなりましたか…?(震え声)
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:13:46.24
>>850
杉浦綾乃ちゃんなら
"雑魚"なんてお下品で下錢な侮蔑ワードは使わない

綾速でレイシストごっこするのは
綾速ガイジとか飯塚スレおじ
嫌悪民、なんJ避難民だけなんだよなぁ
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:16:34.81
申し訳御座いませんが>>834を良いことに田舎に住んでいる人を貶すのはNGです。
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:18:55.85
>>848
おっ
穴実で暴言吐きまくる正義マンか?


"きっしょいんだよ障害者
薬に頼ってるゴミと一緒にするな"

これが穴実で暴言吐きまくる正義マンの名言です
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:21:51.14
>>845
ソーシャルネットワークサビースせいで虐めが更に酷くなったわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況