X



トップページYouTube
1002コメント342KB
【VTuber】深層組総合スレ その172 【深層姉妹】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 06:20:40.50ID:peGODNgg
!extend:checked:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:none:1000:512:donguri=3/1:

深層組総合スレです
所属タレントは2024年5月現在9名
引退者・転生者の話題は節度をわきまえましょう

        /             レ⌒ヽ_丿⌒ヽ、_      ∧
        /       / ̄´_   -―――- 、ー- 、   ∧
        /    __/ _、rf〔ニニニニニニニニニミh、 }    ∧
     ./     /  _、rf〔ニニニニニニニニニニニニニh、ヽ、 . ∧
    /     / /ニニニニニ=-‐  ̄ ̄ ̄ ̄`  <ニ∧ ヽ  ∧
   /       / /ニニニア´, -― ´ ̄`ー´ ̄`ー´`ー-ミミ}/   ∧
 /      { .{ニニア´/                  \ミ}   ∧
/        \{ニア/´                     \}   |∧
        , タ ./        |           |        | |  | |
      // Y            |           |        | |  | |∧
        {{丿/ |  |       |           |        | |  } } ∧
      ///  |  |         .|           |        | |  / /  ∧
 ∧   ///  |  |     |  .|   |       |   |       / | ∩/    ∧
  .∧ //   ∨ ∨     |  .| _|____⊥ 」_丿__/ |」 { ゝ、    ∧
 .∨ ///      ∨ L  -‐.|ニ__ `ヽ    ´ / し }ゝ、   ‐- \ .`ヽ、 ∧
  \ タ\       ∨{∧ .≦{了丿し}ヽ、     ∧ ヽ(丿/ソ Tー- 、  ̄   ̄
    .\ .\     〉\マ  ヘ弋ヽ(丿       `ー ´ ¨ .⊥ -‐!
       \ .\  //\{ム   v v v     ,     ( ̄_  -‐ っ
       \  // <二、                ̄  }  (___
           //___}\     、__ 丿  / /  /   (__ -―
           //     |   > 、           ∠_彡/‐-  _
         //        |   {ニ〈 `   _ イ    /: : : : : : : : : : ‐- 、
   ,-‐,  /  /_____.| .丿ニ\    ,- / 〈ー‐<: : : : : : : : : : : : : : : : : :
  ./ .∧ V  /: : : : : : : : : :∧ニニニニ>、{   ̄>/{ \: : : : : : : : : : : : : : : :

◆公式ツイッター              https://twitter.com/sinsogumi
◆公式HP                  https://sinsogumi.com/
●通報ホットライン(ライン越え通報)  http://www.internethotline.jp/

前スレ
【VTuber】深層組総合スレ その171 【深層姉妹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1710850613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0854名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:48.48ID:ub8R8iUB
配信をしてないノラより話題性のない令嬢組…
0855名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:16.68ID:yJ6njff7
>>849
きめえよ馬鹿
ツイッターでこういう無能多い
0858名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.55][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:14.21ID:941cdIay
春組からしかやる気感じね
0859 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:50.79ID:2FGdTY7B
ちょろ、先生、ぴょこらええなぁ
あたるんはキャラがあるからそう見えないけど悪くない
すうちゃんはそろそろゴールが見えてるかな
0861 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:27.28ID:d3kBxBIQ
セルフプロデュース出来ない奴は
独立して個人勢にならないほうがいいぞ
ニコ生でろくにセルフプロデュース出来ずに底辺だったゴミが個人勢になったら間違いなく終わるからやめとけ
0862 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:50:51.59ID:d3kBxBIQ
専業個人勢として生活できるレベルで生き残ってるVチューバー、配信者は
ニコ生でセルフプロデュースが上手かった連中がほとんどだからな
まこと、パトラ(桃箱)、日南、かなた、利香

ノラがこんなセルフプロデュース化け物個人勢相手にやってけるわけねえだろ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:05.34ID:4B4dQ2rn
今日はなんの話してるの?
0874名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:31.81ID:TIBTt09v
春組ってなんか好感持てるよなーと思ってたけど、理由分かったわ
スケジュール出してほぼその通りに配信してるからなんだな
約束を守る安心感があるってやっぱ良いね
0879 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:01:46.70ID:9A0hOxUe
>>874
分かる
予定のサムネつくるの苦手(というよりはパソコン苦手)なすうちゃん以外出してくれてて助かる
すうちゃん今後はは配信頻度減るからまあいいか
0880名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:05.10ID:EkHABW+n
バブちの母の日企画で30分間泣き続けるのおもろいな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:37.54ID:4B4dQ2rn
古参リスナー消したら伸びるんじゃない?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:53.95ID:Z97vqkjn
とめるまで配信しなくなってるし、大問題勃発してる?
0891 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:24.95ID:9A0hOxUe
太客といえばるりえだけど暇アノンで高橋陽一とかみてるし典型的な弱者男性なんだから収入少なそう
その割には貢いでるよな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:17.04ID:IgIOjRlU
るりえは生息丸集会で年収晒してたよな?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:01.18ID:gOymyici
>>900
収益出せそうですかね
0904 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:28:52.72ID:iKe/YNyK
2~3ヶ月で結果求める方がおかしい
ちょろは1年たってもまだ仕方ないとかレスされてたくらいだ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:49.94ID:DneHcV0D
有料復帰きたこれ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:54.52ID:fzgItN+J
ぶいすぽが5ちゃんの書き込みに対して開示請求成功
0910名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:17:23.34ID:H5g8fe3x
旧セバが言ってた事は結果的に正しかったけどな
Dやっぱりマトモに企業Vできてないし
旧セバは動画製作者としては正しかったと思うよ、ライヴラリみたく箱作りたかったわけでもなし
0912 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:36.97ID:uw6kFC2J
旧セバは動画クリエイターとしては面白かったけど、全然
マネタイズできてなかったけどな
2年近く活動してたのに3万もらえた奴が一人いただけだろ

金を稼ぐビジネスとしてはSKDの方が全然成功している
0915 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:40.38ID:uw6kFC2J
その旧セバは、ノラやとめるなんていう半素人あがりのニコ生配信者より、
全然格上の著名人とコネがあったのに金は稼げてないからな
結果出せてない時点でSKDの方がビジネス面では勝ちなんだよ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:35.72ID:3EPWLzwu
ヤバさと過激さで知名度上げる手法はもうやりきったんだよね
あとは知名度を活かして
徐々に春組みたいに箱感のあるVやるとか
天獄組みたいにBanされない程度のほどよい過激さでやるとか
上手くビジネスになる路線に乗せられてるんじゃないか
0917名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:22.18ID:sEFgUKoA
二桁規模の人数が動いてるくせに屁みたいな収益しか得られてないから五十歩百歩だろ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:16.83ID:nRdkVxuT
投げ銭しない奴はノラ組にいらん
足引っ張ってる自覚を持てよ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:28.93ID:IgIOjRlU
ノラのLINE動いたぞ、良かったな暴れてたやつ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:25.93ID:Q2yhjnIy
>>918
ノラ組は社会性バトルで敗走繰り返してるから、見た目で褒められたことないって公言してる犬のエロ売りになけなしのバイト代使ってる学生が多いと思ってる
0925名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:40.73ID:Q2yhjnIy
ノラは春組キャリーできなかった事で組織に必要ないってはっきりわかっちゃったからな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:45.53ID:IgIOjRlU
>>925
自分自身すらキャリーできない人はどうなるんですか
0928名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:38.60ID:Q2yhjnIy
>>926
犬「深層組は自分をブランディングできないと厳しい」
これを運営は脱却したいんだろうな
採用すらなまほしに頼ってるくらいだし
0930名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:07.06ID:ZI6cOufd
従井のやつもう口閉じてろよみっともねえ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:12.02ID:nuYf5MSk
ノラさっさと独立しちゃえ
0933 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:35.95ID:LrEJvqli
>>921
にゃるらは旧セバ運営じゃねぇよ
旧セバはたらい回し人生の記事にでてくる大司教で、にゃるらは
DWUの原案を考えただけ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前1)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:34.82ID:A1PYh8jn
どんだけ良かろうが関係無いのに
0939名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:26.38ID:11J82TQ6
この人は全員いたよ
。。
てめえこれ
漫画の世界に広まってしまう事実だからな
しかし
2日?8月17日
0940名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:23:30.38ID:SRikTtw8
ノラの限定キャスどんな雰囲気だった?
もう大丈夫そう?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:38:06.24ID:SRikTtw8
分からねえから聞いたんだよ。
0943 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:35.96ID:tsxvDXd3
利香がホロいた頃より同接上がってて草
昨日のASMRの同接も1万いってたし
今は個人勢のほうが伸びるってマジやな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:05:51.68ID:xXxAiOnc
ヨルノルキとあいす先生が相互フォローだ
すごい
0945名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:10:15.38ID:VbabeKgv
深層組って、難病とか家賃滞納とか内定取り消しとか
「コイツは俺が何とかしなきゃ」っていう集金型から脱却できてないよな
春組で一新しようと思ったんだろうけどちょろとぴょこらがな
0946 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:33.88ID:NLRuQtCD
>>945
今では毒親も宗教も全て設定でヤラセだと思ってる
0951名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:08:17.06ID:NLRuQtCD
実際問題囲われないと深層一本じゃ食ってけないだろうに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況