X



トップページYouTube
1002コメント373KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★169【ふわっちID有】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0672 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:19.89ID:UrFi7sdL0
社会からバン
恋愛対象からバン
ニコ生からバン
次は何から永バンされる?
0673名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:54.81ID:C939DAej0
貼るのも時間指定もめんどいが、
YouTubeに転載されてるtwichの動画。オレンジ色のtシャツ着てるやつ
昔、コメントで流れてたけど、ニンポーは統合と境界性人格障害のmixだと思う
0678名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:04:25.10ID:MURKOmss0
両親とドワンゴに切られても次は生活保護がある
扶養照会はあるだろうけど絶縁してるならニンポーにダメージはないしw
0679名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:27.60ID:UP6Ts7B70
ゲーム配信案外見れるじゃん
0681 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:25:13.04ID:A50I5O1AM
シャドハン解除された?おすすめにでてくるよーになったんだけど
0682名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:30:24.21ID:QbOKqzK20
ヤバいw ニンポーのドキドキ文芸部?配信面白いww
感情移入しまくりwww
0684名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前14)][苗告]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:40.04ID:xsyrruUs0
ホロライブプロダクション
hololive
👾新衣装お披露目配信のお知らせ👾

「#towa」の新⾐装お披露⽬配信が本人のYouTubeチャンネルにて実施決定🥳💗

📅配信日時
5月17日(金) 20時

🔽配信チャンネルはコチラ!
ttps://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw

ぜひお楽しみに🙌

#towa

ttps://twitter.com/rtdyhdtytyryr/status/1790381555581665659


towa👾
⏱22:00〜

【Minecraft】#ホロ鯖ハードコアマイクラ に行くゾ! ボッチ回避したい!頼む!【 towa 】 ttps://youtube.com/live/BavL2COQvHs?si=W7chtJACNEGuiiZU
@ユーチューブより

お待たせ〜!乗り遅れたけど、やるで〜〜い😄😄
https://twitter.com/thejimwatkins
0686名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:57:35.23ID:ad5kwXkJ0
>>685
無駄な称賛は本人の自演か雑魚のクウンしかやらないからわかりやすい
Twitchでもそのうち飽きられて自滅していくわな
他者、他配信を巻き込んで発狂芸で稼げたニコ生は緩かったな
調子こいて他社も巻き込んでバカだねー
0687名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:12:23.38ID:GskBE/sL0
>>406
ニコ生永遠BANの時にこうならなかったからこれは演技なんだよ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:25:49.84ID:9u8QTji+0
>>686
お前は嫉妬臭が半端なくて見てて恥ずかしい🤣
ふわっちで数百万稼いだ時も今回のTwitchでウケたのも気に入らなくて
不満でイライラして否定から入らずには居られないんだろ、情けない奴め😂
0691名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:29:59.12ID:UP6Ts7B70
思ったよりツイッチ配信見れたから期待するわ
収益化は厳しいかもだけど
0695名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:07:15.07ID:tgX2/UT+M
>>690
他社、他者、他配信を巻き込んで発狂芸はTwitchではできないよねー
//video.twimg.com/ext_tw_video/1785721826477551619/pu/vid/avc1/640x360/oh-dobrmgIUyUrtT.mp4

Twitchでは大人しくゲームかい
「ぼく障がい者だからさ」はどこいった?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:13.44ID:p6OxODtG0
和子からの仕送り月65000、障害年金2級がほぼ同額
ニコ生10万+ふわっち、出前館ギフトetc
医療費は自立支援で1割。家賃は2万以下。NHKは踏み倒し、公益費は未払い
そして仕送りと年金は課税されない
今、振り返ると常にカネがないと言ってたニンポーのお財布事情って
実は結構盤石だったことがわかるw 団地じゃ富豪の部類よ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:21:42.02ID:VQ8F4tFW0
>>670
このタイミングで栗田直々に永BANは解除しない宣言してて草

ざまぁw
0700名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:01.49ID:5NjXXRe40
>>697
ニコ生なんてオワコンサイトでいつ閉鎖になるか分からん所に固執する必要もないんじゃね?
永BAN になってなくても皆離れてるんだからさw
もこうも去ったし、現ホロメンのマリン船長やらぺこら、ころねやら
つまり、みかりん、110、宮助とかにVTuberに逃げられてる時点でオワコンやしw
ニコ生なんてこっちから願い下げでいいと思うけどねぇ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:07.59ID:2KrWckVt0
規制が厳しくなったのは新生というより手仕舞い感あるよな
もう終わらせる方向に入ったニコ生で社会的大事件起こしてその後始末なんていやだし
何より閉鎖”させられた”っていう事実が残る
0705名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:22:12.53ID:ldFWBqlj0
久保田はあのブタくんをアマゾンの川につれてって。ブタくんをピラニアの餌にして骨だけ浮き上がってくるのかを見てみたいんだよね。ブタくんをモルモットとして試してほしいんだよね。
死んだほうが幸せだしね彼は
リスナーもやつが死ぬところを見たいからね。久保田は介錯人としてブタくんを川に突き落としてほしいんだよね
0708名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:48:37.61ID:LPcakmjR0
towa👾
🎀新衣装お披露目配信

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

新しいおべべを紹介したいと思います!✨
#towa新衣装予想 で投稿してくれた画像も
見ていこうかなって思うよ〜🥰❤

#towa新衣装

👾配信場所
ttps://youtube.com/watch?v=_Dt9EY6OOLo
0710名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:26:06.20ID:66gJJ3fp0
親シネ、絶縁だ、デイサービスも行かねぇ(←)、しんで遺産寄越せとかキレてたけど
今は「配信止めて実家帰ろうかなー」って言ってるw
0711名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:40.82ID:rSmPBqDf0
興味本位でTwitchの配信覗いてみたけどニコ生感覚で当然のように暴言吐いてまたシャドーBAN喰らってた
あと本来ゲーム配信サービスなのに「ゲームつまんないやりたくない」とか本末転倒なこといってた
楽しくも嬉しくもないただただ退屈で不快な配信だったからそっ閉じした
0714名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:38.52ID:rfUfPv1o0
最強
0715名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:14:59.67ID:zjCmr9Ga0
ニンポーがよく使う「〜しないと〜するからな」って
構文が謎だったけど、
これあいつが親にずっと使ってた駆け引きなんだろうね

これ、オズの黒服には通じるかなw
0716名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:38:33.85ID:jq/tdXjk0
コミュニケーションをベースにした商売(配信業も水商売も芸能系もそういう意味では同じ)は
来場した客を喜ばせたり楽しませたりした(つまりサービスへの)対価として報酬を受け取るシステム
来場者=ゲスト、配信者=ホストという基本原則があり、大手配信者ほどその軸がブレない
またプラットフォームによって客層が違い需要に見合うサービスを提供できないとファンは増えない
果たして彼にそれができるのでしょうか?
0717名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:02.70ID:UCnbjiCj0
ニンポーの終わりが見たくてウォッチしてたけど、
彼は専門卒後の職歴なし、手帳2級、年金2級の県営住まいだから、
この後はただナマポになるだけなんだよなw
0719名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:38.05ID:ulwRcjVZ0
使っちゃえばなれる。その時点での経済状況だから。
自治体のやり方は色々だけど、実家訪問やるとこもある
てめーこんなポンコツ役所に押し付けてんじゃねーぞ、みたいなw
0721名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:17:05.09ID:zjCmr9Ga0
堕天使から引っ張り芸みたいなことやってた
0722案件 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:21.69ID:V6f4hdXcH
>>715 オズの人に黒服は居ませんよ。ラフな格好の人と普通のフォーマルスーツです
0725名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:05.38ID:maIgrKKN0
この食生活ならそのうち体調壊して実家逆戻りだろこれ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:17.51ID:gSs5abDk0
相変わらず「ご飯代!五千円投げて!」とかやってるしw、さすがに和子はもう逃げたほうが…
0728名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:09:02.39ID:gSs5abDk0
50円払うのも渋り、8万で大騒ぎになるニンポーが、ここから風俗の迷惑料の交渉に挑むのはスリルある
0729名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:50:57.90ID:YSThG7An0
さだはコラボするとギフト投げられたけど投げられなくなったら距離置き出した
0730名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:33.31ID:EiMk+y5D0
他人の感情の動きやニーズを見ずに自己承認されるための甘い言葉ばかり集める人間は他人と良好な関係を築けない
自己を客観視せず存在を大きく誇張する人間は無責任かつすぐ他人のせいにするので
こういう人間が上司にいるとその会社の部署は機能不全に陥り部下に責任を押し付けてくるので離れましょう
0734名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:43:59.07ID:V8NIpbUj0
「ふわっちって配信者もリスナーもニコ生に比べてつまらないよね」
これが拡散されて完全に潮目が変わったよな
0735名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:29.26ID:EiMk+y5D0
お笑い芸人は基本、無関係の人間を弄らず自分やプロの同業者(芸能人)を弄る
他人への配慮が無くなれば迷惑行為(=人権侵害)となり本人以外笑えなくなる
そうなれば商売として成立しない
他人への配慮やニーズを理解するというのはそういうこと
迷惑行為を垂れ流しアンチやならず者に注目されることでマネタイズする炎上商法は
一般社会の倫理感と相容れないので長続きしない
0737名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:22:56.88ID:hf2qw3OK0
色々終わったあとにわかったこと

・ニンポーは実は普通に生活が成り立つくらい稼いでた
(千葉県の平均的勤労者より稼いでたかも)
・辞める辞める言ってても実際辞める気は一切なかったw
・それなのに命綱のニコ生垢を危険に晒して永BAN喰らったアホ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:31:09.12ID:hf2qw3OK0
ニンポーはずっと親に首吊ってやるーって脅してカネ引っ張ってた猛者なので
アイテム強要も乞食芸も特に驚くことはない
0739名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:25.96ID:V8NIpbUj0
ふわっち爆投げ復活
結局ニンポーさんの勝ちw
0740名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:21:02.49ID:EiMk+y5D0
ニコ生担当の丹羽さんにリプ送ってBAN解除されると思ってるのか。上場企業というか社会舐めすぎ。
取締役COO(最高執行責任者)である栗田さんも言及してたが永BANに関しては慎重に決定を下してるが故に二度と復活しない。
誓約書からの泣きの一手まで用意してもらって迷惑行為重ねたんだ。自業自得なので諦めましょう。
0743名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:13.43ID:hf2qw3OK0
『検見川の河童』ってコメントは秀逸だと思う
0748名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:10.51ID:YSThG7An0
今日1枠だったのデイケアか親に泣きつきに行っただろうなw
0753名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:41:57.92ID:XzSMdvem0
横山緑には癖の強い配信者たちをある程度はまとめてるって役割がある
ニンポーは特に何もないというか…今は団地で大暴れしててヤバいからな
実家は夫婦心中の危機だし
0754名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:47:02.04ID:UjTLfhG10
正味ニンポーは
粘着芸し始めた頃が
運命の分かれ道やったね
あの一件以来リスナーからも
危険人物と見なされ
着実に敵を増やしてった

ここ最近ようつべに上がってる動画見たけど
無名時代からコメの質は荒れてるとはいえ

本人もまだ愛着ある感じだったし
どうしてこうなったのかねー
0755名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 02:50:04.03ID:JEC9UBEW0
ニコ生ローンチ当初とは時代が変わってる。
KADOKAWAと合併、夏野(CEO)&栗田(COO)体制になったことでよりガバナンスを強化する方向に変わった。
ニコ動全盛期にトラブルの温床だった違法(著作権を侵害した)動画を削除しつつ業界団体と交渉し解決したことが典型例。
老害の悪目立ちを規制し日本の未来を担う若者たちがより活躍できる場を作る方向にシフトしてる。
アニメ、ゲーム、ボカロ、Vtuber、〇〇してみた系などオタクカルチャーや表現者たちをフィーチャーした公式番組の充実や、
アート、サイエンス、N/S中高、ZEN大学など文化や教育に投資するのもそういった文脈で捉えると分かりやすい。
これまで杜撰だった管理体制は時代の要請に合わせて確実に適正化していくでしょう。
0757名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:18:50.50ID:xtjhziTb0
>>753
まとめてるから問題なんだろ
ニコニコがクリーン化目指すんなら久保田排除は最優先事項だよ
久保田は永バンにならないとか抜かしてる馬鹿な暗黒脳もいるけど俺はそろそろだと思うね
0758名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:54.90ID:XzSMdvem0
何やっても「謝ったら許してくれる」と思ってるのは和子の教育の賜物
デリヘルも謝って終わらそうとしてたしw
0759名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:03:40.23ID:M9Ddy/aS0
おいおいTwitch収益化通ってんじゃねーかw
誰だよTwitchは厳しいだのお前じゃ収益化無理だの言ってたヤツはよ~
過度の通報はイタズラ扱いされることも知らずに顔真っ赤にして無駄な通報に命かけてご苦労様
0764名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:55:39.28ID:7KOFYHRF0
丹羽氏がニンポーのために一肌脱ぐメリットが何もないという…
0768名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:22:23.37ID:729MeSzZ0
親には許されたらしいw
もうちゃんとニンポー実家に戻して飼うべきだろ
検見川団地の住民だけがひたすら被害を被ってる
0772名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:21:51.47ID:b9LQypBq0
>>770
ふわっち運営は宣伝しなくていい

こいつの雑談たぬきって1つ目で過疎ってた
ところが今年の始めに本格的ふわっちやり出してから急に勢いづいた
ふわっち運営も雑談たぬきも利用してる
0774名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:47:32.08ID:09MdAKwW0
未婚男性 100万円台で76.3% 年収800万円以上17.3% 600万から700万円台21.4% 金稼ぐ男ほど結婚する😲
0775名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:46.43ID:ehztk8TE0
>>772
俺は運営じゃないよ
スレ立ててる人はどうだか知らんけど
5chがスクリプト爆撃食らって機能しなくなった頃から使ってるだけ
一応アンチスレもあるんだけど人がいない
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1711717343/
0776名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:43.96ID:LvZ8UZT2d
しかしコメントが流れないとここまでつまんないとはね・・
ニコ生配信者がいかにコメントに頼ってるかわかる

奇人変人アーカイブさんは右横にでもコメントのせて動画あげたほうがいんじゃないかな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:21:30.99ID:729MeSzZ0
精神状態が落ち着いてるときのニンポーはただの枯れた中年引きこもり
やはりリスナーにキレ散らかしてニンドン連発してる姿こそ奴の真骨頂
0783名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:13:25.62ID:WlYl1Fag0
ツイッチまで行って監視して同接増やすアンチはアホなんか
その同接があいつの金になってんの
0784名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:32:00.37ID:t+p6WxH60
デリ揉めバレからの罵詈雑言を受けても関係をやり直すニンポー親はほんとに聖人やで
なお、団地の住民は面倒を全部押し付けられてる模様w
0786名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:19:20.42ID:/iuH9H4h0
アンチの負けか
0788名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:52:34.59ID:rPaHvrzr0
丹羽の次にはまた栗田にしつこく
自分の永久BANは不公平だとリプしたが
お前の永久BANの取り消しはねえよと
一刀両断されてて草
0789名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:11.01ID:IuupOMpi0
テスト
0793名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:31:15.25ID:BhI9a97CH
ブタくん@butakun

僕は22歳から37歳まで15年引きこもってニコ生に出会って人生を救われた想いです。ニコ生が無かったらこの先何をモチベーションに生きればいいのか解りません。あと発達障害も持っています。都合のいい事だとは思いますが栗田さんの権限で何とかニコ生復帰して盛り上げていきたいです。反省しています。
復帰させてもらえるなら栗田さんのちんぽもよろこんでしゃぶります。けつあな確定なら洗っておきます。僕はニコ生が生きがいのドワンゴの犬です。
人間のクズです。おねがいしますなんでもしますから。放送させてもらえないなら自害します。
0795名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:41:00.74ID:l3rS8Rgo0
「自覚なく迷惑行為を繰り返されているのであれば、そもそも改善は見込めないのではないでしょうか」
「いずれにしても誓約書も提出いただいていますし、永BANの取り消しはありません」

迷惑被った生主やリスナーが永BAN迷惑配信者に対して感じてたことを栗田さんが直接本人に伝えてくれてうれしい。
0798名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:23.05ID:l3rS8Rgo0
2018年以前に一度永BAN対象者がBAN解除になったケースがあるが、
栗田体制(2017年12月)になった2018年以降、対象者の永BANは解除しない方針になった。
時代の変化を認められない老害にならないように現実を受け入れましょう。
0799名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:28.00ID:8+90Oo7e0
懇願するにしても文章の幼稚さがね…
0801名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:56:21.26ID:8+90Oo7e0
千代家はこのままコレを団地で飼うつもりなのか?
千葉の県営団地はゴミ捨て場なのか?
0802案件 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:22:54.56ID:VMVhvyrHH
実家に戻ったらまたダメットみたいな本気の人が来て
近所から白い目で見られるんだから絶対に実家に戻る事は無いです。
石造りの団地じゃないといけないから
次はおそらく、雇用促進住宅辺りで履歴をつけて市営住宅じゃないでしょうか
0806名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:05:22.17ID:aZ74XgMN0
金バエも栗田さんになって解除になったから代がわりにでニンポーちゃんも解除ありえるでぇ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:13:24.99ID:fmWhB+Ub0
>>805
ほんまそれな
あと乞食芸とか他の同情芸全般も他人からしたら「どうでもいい」

>>806
悪あがきすればするほど運営の印象悪くするだけ
あと〇バエがニコ生で配信してたのは栗田がCOOになる2018年より前だからな

>>808
注目浴びたい迷惑配信者に必要以上に注目するのは迷惑配信者の餌になるだけなのでやめましょう
0812名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:01:44.36ID:tRhQbJ140
天ストと揉めたとき実家に電話して「もう首吊るよ!」って何回も叫んでたな
親も大変なんだろうけど…
0814名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 10:12:03.68ID:/df2oO/VH
だからこその今の隔離なんでしょ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:46:52.65ID:fmWhB+Ub0
ニコ生好きだったなら大事にしろよって話し
周りの迷惑も省みず自身の欲望剥き出しにして配信するからこうなる
ちなみに誓約書の書面にも記載してある通り誓約書の提出が泣きのワンチャンスだったから復帰はもうあり得ない
そして誓約書は法的根拠となる文書でもあるから仮に裁判しても確実に負ける
0817名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:19:26.91ID:XK+CBsBu0
両親はまだ諦めてないっぽいけど、今のニンポーは措置入院の境目くらいでしょ 
公営団地だってあそこまでの奴は見ない
0819名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:29:37.07ID:uoexZGr60
>>805
世の中にはニンポーに執着する信じられないレベルの馬鹿が居るようにその逆のお人好しも居るんだよ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:48.38ID:Lny3dHQd0
栗田にぼく引きこもりだったんです、発達障害なんですって泣きついてて
さすがのX界隈も引いてたよね。そんなの知らんがなw
0822名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:44.69ID:7V2aBx700
また鬱演技始めたけど、なにかあるんですかね。
0823名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:14.92ID:+Nz/gjdvd
受賞、ににまる、こふなば、その他etc
未来ある20代はみんなニコ生に未練ないし去っていく

40代半ばでニコ生に執着するニンポーや久保田はもう潰しが効かないんだと思う
0824名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:12:54.64ID:Lny3dHQd0
サダさんが亡くなるちょっと前にニンポーが統失になってきてるって呟いてたんだよね
実家時代〜団地1年目迄とそれ以降で人が変わってる(もともと性格は悪かったけどw)
もう鬱だとかADHDだとかの次元じゃない。完全に基地害
0825名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:31:39.35ID:/df2oO/VH
統失はありえません。あれはパラノイアといいます
0826名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:57:07.40ID:/df2oO/VH
分裂で人が変わってるのではなく、あれは自我が新しく芽生えてきて不安定になっている
0829名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:19:24.32ID:/1PHr3EV0
話聞くと両親はきっちりしてるんだよな
ニンポーがそのすべてに
0830名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 04:20:40.44ID:gb12lhsP0
障害や悪意の有無に関わらず基本やった行為に対して責任を問われる。
成人になれば自動的に自分の意志で決定したり契約する権利を付与されると同時にそのことに対する責任(=義務)も生じる。
義務(≒契約)を果たさずトラブルを起こせば相応のペナルティを受けるのが真っ当な法治国家というもの。
0833名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3](東京都)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:11:35.32ID:83H9hYFK0
>>832「#マネが掃除ってネチケットなのー?」「#マネして掃除ってエアあやや」「#マネが地下室で書いてる」「#マネがネタをして子供」「#マネが年下ってビール持ってニオウよな?」「#だって掃除して聞こえないんでしょー?」「#マネが掃除してかけ算?」「#マネしてビール持って腹筋運動ねー?」「#マネしてダイエットさんて喧嘩売ってんのー?」10「#マネして寝てたでしょー?」「#マネが掃除って聞こえる訳ねー?」「#マネして新聞配達じゃない」「#マネして一人エッチじゃネタじゃないよー」151「#マネが新聞配達でこのへんねー?」「#マネが掃除ってこーやって言えばー?」「#マネがサザン達って掃除をやったー?」「#マネが聞こえなくてタプタプー」「#マネしてサザンってお母さん達だよねー?」「#マネしてー子供達なんでしょー?」「#マネしてー書き込んでないってー?」「#マネがいつもどーりじゃ身体障害者のマネかーっ?」「#マネして子分ねー?」10「#マネがアッキーって あっ?」「#マネがビール持って喧嘩売ってるー?」「#マネして耐えててアニーだってー」「#マネしてビール持ってーボコボコだろ?」
0834名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 12:06:16.16ID:/1PHr3EV0
でも弟と妹はしっかり育ったわけじゃん?
ニンポーだけが「とっとと死んで遺産全部寄越せ」とか言い出す愚息に成長した
0835名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:34.40ID:gb12lhsP0
子育ては別に血の繋がった家族だけがするわけじゃない。
学校や地域社会の中でいろんな人間と関わることで社会化されていく(成人となる)。
弟妹も学校や地域社会の中でいろんな交流をして愚兄を反面教師にできたんだと思う。
だからこそ愚兄と距離を取って自分が作ってきた人間関係を守ろうとするんだと思う。
0836名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:44:01.67ID:HXnUr6eQd
ヌマップ終わったな
おつかれしたーw

くりたしげたか(eR)🌰ニコニコ代表の人@sigekun

ニコ生の永久BANは対象者による配信を禁止するもので、対象者が他者の放送に映り込むことを禁止したものではありません
ただ永久BANになった迷惑行為を行う配信者を自身の放送に意図的に出演させる行為が散見されますので、それが迷惑行為を助長させ悪質だと判断できる場合は今後の見直しを検討します
0837名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:48:18.04ID:gJQetfE4M
栗田がぬまっぷライブを見て言及しているが
今回は厳重注意の警告ですむだろうが
もう今後は永BAN者が企画に参加は
栗田のもの言いから悪質なBAN行為として処分対象になるな
これでぬまっぷ(久保田)から完全に切られて終わったな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:55:50.83ID:HXnUr6eQd
映り込みではなく共同企画ですからね
悪質ですよ
そりゃ栗田も考える

一瞬映ってしまったとかたまたま映ってしまったとかではないから
ふわっちの場合は永BAN者が一瞬映ってしまってもその配信はBANになるけどね
0840名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:04:15.11ID:7+i2xYGud
ニンちゃん俺は悔しいよ(涙)

@try_torai
くりたさんが辞めたらニンポーさんはBAN解除されるのでしょうか?
本人はそのような認識してるみたいですが
中途半端に抜け道残してるからダメなんだと思いますが
午後2:27 · 2024年5月25日

くりたしげたか(eR)
🌰ニコニコ代表の人@sigekun1時間
されるわけもなく、また抜け道でもありません
0841名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:05:28.06ID:gb12lhsP0
暗黒のX垢が栗田からブロックされてて裏垢で例の投稿をやっと確認した。
暗黒沼配信で永BAN配信者映して栗田のこと煽らせたからな。
これは秒読みなのでは?
0842名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:21:39.97ID:V/WiENaK0
苦情や問い合わせが多いと意外と動く運営
映り込みが許容されていたのが今回の件で偶発的映り込み以外はペナルティになる流れに
ヌマップどころか年末の競馬、麻雀すらアウトになる可能性も
0844名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:21:01.52ID:2VlobWD00
久保田がまた栗田にXをブロックされたが
詐病メガネと森をキャスティングして
栗田を挑発した上にやめろとか4ねとか言わせたり
もう永BAN映り込みの規約変更は避けられないだろ

あと障害者のぽんをまた奇形児呼ばわりしていたので
Twichも他サイトでの差別発言中傷行為で通報数いったらBANだろうな
0845名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:27:40.17ID:/1PHr3EV0
来年はやちん上がるんだろうけど団地1.8万とかだから親マネーと障害年金2級
0846名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:30:00.35ID:gb12lhsP0
また女性配信者に粘着し始めてて本当に救えない
「話しが絶望的につまらないから無理」的なこと面と向かって言われたろ
そしたら相手の感情逆なでするように笑ってどんな神経してんだよ
ドン引きされてるっていい加減気づけ
初対面で気遣いもせずそういうこと言われるのは「絡むな」「近寄るな」「同じ空気吸いたくない」って意味だから
本当に自分が気持ちよくなることしか考えてないんだな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:09:17.95ID:3y/LCuhD0
規約を勝手に『勘違い』してた連中どもがくりたにリプしまくってて草
常識的に考えて他人の放送に映っただけでBANとかありえないことくらい
少し頭あればわかるはずなのに
ニンポー憎しで考えることすら辞めてしまってるのがアンチ
久保田はそこらのリスナーなんかよりずっと『規約を理解』してるしラインをわかってる
だからこそ50回以上BANされても累積はされてない
0848名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:18:28.08ID:iyhOPedg0
死ねナメクジ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:14:42.32ID:hKN6CB4G0
【脆弱ナルシスト】
・自分に自信がなく他者に依存する (自己保身のためなら平気で他人を貶める)
・承認欲求が高く認めてもらうために暴走する (努力の方向性を間違う)
・自分自身に注目が集まっていないと不機嫌になる (自分を過剰に大きくみせる)
・注目を集めるためなら平気で嘘をつき悪事に走る (失敗を認めず他人のせいにする)
0855名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:22:12.02ID:ikPcr0+s0
ニンポーが「子供の頃から虐められてきた」ってのは立ちふるまいを見るとすごくよく分かる
友達にも女子にも先生にも嫌われるタイプ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:05.22ID:hKN6CB4G0
「過去の出来事(事実)は変えられないが意味合いは変えられる」
とDSM(米国精神医学会)の権威といわれた学者がいってたが、永BAN迷惑配信者は過去から何も学ばない
一般社会の中で自立して生きていくための訓練が必要なのにいつまでも配信にすがり現実逃避を続けてる
だからいつまで経ってもこどおじのまま
0858名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:22:23.02ID:hKN6CB4G0
おいおいいじめだと?簡便してくれよ
配信業って仕事だろ?
周りはまだ終わってないのに相談もしないで勝手に現場から離脱しようとして何様のつもりだよ
しかも金だけ要求して挨拶もなしに帰宅するとか社会人としてあるまじき行為だろ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:02:25.12ID:KqSSwVQ10
蹴られたのに警察は呼ばなかったの?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:15:35.34ID:EosnaOh7d
カバンにリュックなら重大な暴行罪だな
平井にちょこんと丸めた超会議パンフを頭にのせられただけで警察呼んでるからな
後から被害届出すのかな
0865名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:26:22.83ID:WPMKZNbg0
ニンちゃんなんかあったの?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:35:48.45ID:ikPcr0+s0
泣いてトボトボ帰ってた。一生今の家で引きこもってた方が幸せかもね
検見川団地の人は迷惑だろうけど。
0871名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:09:59.73ID:WPMKZNbg0
>>868
後ろから鞄で叩かれてるやん。まあニンちゃんは優しいからな。叩かれたのではなく叩かせてやったんだよ。男はやり返したら捕まるからな。
0873名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:18:21.87ID:/4ljL+N00
>>867
可哀想😢
0874名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:43:05.07ID:zW5OzYAe0
何しても自分自身の未熟さで周囲に多大な迷惑をかけてしまう
一般人は失敗の経験から反省し成長していくものだが彼はそういう能力がとても低い
同じような失敗を何度も繰り返してるのに、間違った現状認識が前提にあるから抜け出す努力の方向が斜め下
もう配信しても同情かgm人間にしか承認されない状況になってる
同情はいっときの感情でしかないから長続きしないし、gm人間は自分の利益のために利用することしか考えてない
他人の感情を理解しない行動で致命的な失敗を繰り返さないために認知行動療法を受けることを強く推奨する
0875名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:43:09.34ID:6G7KPm910
でも今ニンポーを追ってるリスナーの大半はバッドエンドを見たいと思ってるはず
そう考えると大衆は残酷だよな
0877案件 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:47:35.36ID:V3rAxJZJH
くりたしげたかにブロックされてた・・・びっくりした
0879名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:14:53.86ID:VoXM37Lgd
悪質ユーザーのうざ絡みだもんね。
自分の目的が達成されるまでグチグチ言うw
0883名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:42.38ID:zW5OzYAe0
×永BAN配信者の間違った認識=栗田に嫌われたから永BAN
〇正常な人間の認識=迷惑行為を繰り返す→現場運営の対処が限界に→COOに判断を仰ぐ→誓約書を発行→誓約を破り永BAN

×永BAN配信者の行動=迷惑行為をする→通報される→運営が内容を精査しBAN通知→反省しない→迷惑行為をする(以下ループ)
〇BANされたときの正常な行動=迷惑行為をする→通報される→運営が内容を精査しBAN通告→迷惑行為をやめる
0885名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:56.18ID:0MQgtFMU0
ぽん吉は配信から離れようとしてる
野田草履にはそろそろ見切って正業に就こうみたいなつぶやき送ってた(たぶん)
ニンポーはもうどうにもならないので完スルーw
0890名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:25:10.37ID:zW5OzYAe0
迷惑配信者界隈の論理で何いっても社会でまともに生きてる人間には何も響かない(共感できない)
幼稚な思考や行動をやめないとまともな大人から相手にされなくなるぞ(実際相手にされなくなってる)
0892名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/28(火) 01:17:25.19ID:ut3Jaxm30
そーいや前に運営からの返事にあった累積BAN対象配信晒してたけど
あれ見たら運営的に警察芸は累積対象行為じゃないんだな
そりゃ緑が永配信にならないわけだ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 08:04:18.97ID:bVoNrN9e0
ニコニコ生放送

モデレーター機能 リリース
放送者はモデレーターに指示を行うことができます
連投や性的なコメント、誹謗中傷、個人情報など対処してほしいコメントを指示することができます

今後提供予定の機能

フォロワー限定コメントモード


SMS認証アカウントコメントモード
アカウントを幾つも作り粘着して荒らすようなコメントに対応


ニコニコ生放送が目指すコミュニケーションについての詳細や、今後リリース予定の機能については2024年5月28日(火)放送予定の月刊ニコニコインフォでもお知らせします。ぜひご覧ください。
0899案件 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:11:10.56ID:dMHIw7hAH
ニンポーさん、手動の広告ウザイです・・・
変なタイミングで手を動かしてるの解るんですよ
せめてトイレいってる時とかに流してください
0900名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:03:24.16ID:HZynUGDp0
1、両親がネットを取り上げて実家ボッシュート
2、団地住民、住宅公社、千葉西署措置のトリプルタッグで措置入院(知事の許可が必要)
3 、30X号室が事故物件になる

何れにしても「おでは正気を保つために配信で叫んでるんだ」
とか言われても、そんなの病院でやってくれって話で…
0901名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:26:51.87ID:3TzeUWTW0
ニンポーの親もこの状態の息子を団地に入れて支援して暮らさせてるのはどうかと思う
0902案件 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:54:38.56ID:dMHIw7hAH
ダメットの件で近所に知られちゃったんで
親が隔離措置で団地に送ったんだからしょうがないでしょう
配信をやめるか出ていくか選べと言われた何て言ってましたけどそんなの表向きの理由ですよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 20:33:18.86ID:lgPNhhPa0
検見川に送ったのが隔離のためだとしても
そこから凶暴になっていくニンポーを放置どころか支援までしてる
そして今や団地で大騒ぎしてる
0906案件 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:26:29.48ID:/wpDz47zH
久保田は誓約書書いてないから実質ざんき2じゃないですか
0907名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:53:57.65ID:oc5kd5jgd
kenkenや平井も誓約書なんて書いてないような気が
唯我は書いたらしいがよっさんは書くの忘れてたらしい
人によって扱いが違うのかな?
いずれにしても栗田にハッキリあと1回と言われてしまったし久保田が崖っぷちなのは間違いないな

そんなことよりニンポーのTwichが完全に空気なほうのが問題だ
0908案件 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 05:06:21.26ID:/wpDz47zH
kenkenはかきましたよ。
0909案件 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 06:36:54.67ID:/wpDz47zH
ニンポーさんのゴリラファイルって親のカーナビ測位してるんですよね?
いつ来るか見張ってるんですね。。。
ならば弟と妹の居場所も解りますね
情報漏れてます
0910名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:00:41.22ID:bcNZ7mMP0
カーナビ測位wwww
0911名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:05:41.51ID:/wpDz47zH
かれのpcにゴリラあったじゃないですか
純正の8inドライブナビつけてないのかな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:08:30.21ID:/wpDz47zH
パソコンのGALLERIA関係のファイルだったらこっちの間違いです
0917案件 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:28:21.66ID:wQtrQzCYHNIKU
>>913
ファンタジーも何も両親は敢えてスマホは携帯しないんですよ。
理由は電話にすぐ出ろとかうざいから
それとはまた別の理由で玄関ピンポンするのが誰だか怖いのとウーバーみたいに管理しておきたいん
じゃないですか?
0918名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:53:02.56ID:rvm851JnHNIKU
車がどこにいるのかをPC上で管理する。何だかんだ俺様系ですから・・・
普通に生きてたらゴリラなんてファイルないですもん。
全ての可能性を持っておきたいんですよね
0919名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:44:50.37ID:bwaerPfC0NIKU
フォロー者をブロックする謎行動www
0921名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:16:58.31ID:bwaerPfC0NIKU
あれだけ女女とほざいていたのに、彼女なんか出来ないと近寄りもしない。おかしいとは思いませんか?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:13:19.56ID:X6pGnWcL0NIKU
こいつはまず金その次に女だから
てかツイッチじゃまず出会えないだろ
大半がこいつより格上なんだし
0924名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:16:15.64ID:d7dsb/CY0NIKU
閉鎖病棟かグループホームでファイナルアンサー
0925名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:18:32.33ID:9JkojLhS0NIKU
延長チケット詐欺でふわっち民にもバレちゃったよねw
0926名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:22:38.44ID:X6pGnWcL0NIKU
ぞっくんいるからもうこいついらんな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:01:07.35ID:d7dsb/CY0NIKU
デリヘル屋さんはニンポーの残高計算してると思う
障害年金はずっと貯め込んでるよね(サダ情報だからマジ)
0929名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:19:42.07ID:PV45A0nO0
ブシロードミュージックBUSHIM_ongaku
\ 🎊本日リリース🎊 /
📢5月29日(水)発売🌟
Blu-ray
#to和 1stソロライブ "Break your ×××"
がついにリリース✨

「to和全力応援店campaign」実施中🎉

✅商品詳細
https://twitter.com/BUSHIM_ongaku/status/1795667068039422046
#ホロライブ

タワーレコード オンラインTOWER_Online
【#to和】
LIVE Blu-ray『#to和1stソロライブ "Break your ×××"』本日発売💫

初のソロライブが映像化㊗

パッケージにはライブの様子を撮影した写真と当日のオフィシャルレポート掲載の特製アコーディオンビジュアルリーフレットも封入‼

#ホロライブ


ttps://twitter.com/TOWER_Online/status/1795734385205137900

🔔オンライン限定🔔
全品ポイント15%還元開催中

✨1,350円分✨のポ.イント付与
1万円以上のご購入なら20%還元🉐

HMV&BOOKS OKINAWAhmvbooksokinawa
【#ホロライブ】
『#to和 1stソロライブ “Break your ×××”』
Blu-ray本日発売です

🎁先着特典🎁
💜to和全力応援店特製A3クリアポスター
💜特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
💜直筆サイン入り特典抽選応募申込券
#to和1stソロライブ #hololive

ゲーマーズなんば店namba_gema
【映像💿】
👾to和 様
1stソロライブ 👾
「''Break your ×××''」
好評発売中❕❕

■全力応援店特典🎁
A3クリアポスター

■メーカー特典🎁
ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー

ps://gamers.co.jp/pn/%E3%80%90Blu-ray%E3%80%91%E5%B8%B8%E9%97%87%E3%83%88%E3%83%AF+1st%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96+%27%27Break+your+%C3%97%C3%97%C3%97%27%27/pd/10719459/
#to和1stソロライブ #ホロライブ
https://twitter.com/thejimwatkins
0932名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:01:28.04ID:YeTS8/SQH
キャンセルの概念が解からないのにスト6はあり得ません
0934名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:58:33.53ID:S9W6Ybt+0
堤防釣りみたいなはいしんすたいる
0935名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:53:32.91ID:JwYbu41H0
ごねれば結婚したいとか言ってる奴と堕天使が投げるの覚えてしまったな
ただ悪態つきまくってるのBANにならないんかね?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:50:33.20ID:S9W6Ybt+0
ニンポーの変わりようはやっぱ糖質の進行だと思うんだけどな
体重減も相関性あるって聞くし
0938名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:41:06.86ID:f+IV2q0r0
あんだけ薬カパカパ飲んでたら体おかしくなるよ
ニンポーの手帳、年金は妥当だと思う
0941名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:44:52.20ID:TO/4sRTO0
やせてるのはあいつ一日一食か2食だからじゃないかな
0942案件 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:29:38.50ID:GnCDF7MLH
腎臓病でしょう。最初太ってたけど後々瘦せるって大概が腎でしょう
0944名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:02:01.26ID:B38PiGNgd
ちくらんに出てこなくなっただけで満足だわ

外部行ってもバ囲いは責任持って養えよ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:21:22.54ID:Gej4Dz7h0
トピナって痩せ薬飲んでるからだよ。表向きは偏頭痛の薬だけど。
0946名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:32:56.19ID:2l4nZzNG0
警察が嗅ぎ回ってるっぽい
これで警察から通報がいくと国が用意した医者と面談
それで措置入院
0948名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:22:18.26ID:2l4nZzNG0
ニンポーは「自分の思う通りに決めて進めていく」って前に言ってて
その結果、社会BANになってもそれは仕方ない
もう団地で暮らす人たちのほうが発狂するだろ
0952名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:31:38.35ID:haJpEaIe0
チンポーは配信者としてはキレてるところもあって
ニコ生はアンチコメもクリ奨に繋がるから放置
今はカネにならないから全員即ブロックw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:20:44.69ID:TO/4sRTO0
さすがに広告連打しすぎ
スト6も結局キャラが悪いと悪態ついてるだけだしおもんないわ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:33:50.38ID:s2F4z09S0
屠殺
0956名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:59:19.01ID:f+IV2q0r0
ニコ生からふわっち来た勢もイベントやばとる
0960名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:21:31.31ID:6upmhN8BH
>>949
初期は太って後々瘦せます
0965名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:32:41.10ID:7kDfS6xW0
リアルなニンポー見てたら絶望ライン工なんて完全な嘘だってすぐ見抜ける
40歳・独身・年収250万とかやってるけど
彼はもともと海外とかで活動してたミュージシャンなんだよね
0966名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:51:16.56ID:7kDfS6xW0
>>957
豊和は低いところで安定してる
仕送り+年金で12、3万+配信業
親がギブアップしても 生活保護(障がい手当て込み)
でも、アンチを換金できるニコ生失ったのは痛かったはず
0967案件 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:55:16.53ID:9MW1+SuRH
>不謹慎と会った頃は腎臓悪かったのか?
意識ははっきりしているが投薬で負担が多すぎる状態だったのでしょう
いまはいわゆる健康寿命ですね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:21:41.73ID:tQW/YVik0
ミュート離席で出前引き取ったに決まってるだろw
0969名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:52:24.16ID:q7VLygg70
同接少ないのにイライラしてるっぽいから
そろそろツイッチなりふわっちなりで何かやらかしそうだな
デリヘル予約配信も何かしないとと思ってやったらしいから
0970案件 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:27:37.80ID:9MW1+SuRH
腎臓とエナジー飲料依存で生きれてしまっている事から
肉を作る事が無いし体が肉体を作る必要が無い生活をしている為、
あのような体になっているんだと思います。内臓と環境での瘦せじゃないんですか
0971案件 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:41:15.99ID:9MW1+SuRH
自分はニンポーさんの健康を応援しているので心配しているのですが
ドリンクでしか必須アミノ酸のごく一部しかとれていないのも悪いと思います
手っ取り早く何とかしたいなら豚キムチあたりが良いんじゃないか?と思うんです
必須アミノ酸とタンパク質がとれるので肉付きもある程度良くなりますよ。
ビタミンEもあるので老化も予防できますし、今のあの体にはいいかなと感じます
0972名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:42:58.13ID:9MW1+SuRH
(豚キムチというのはニンポーさんへの悪口で書いたわけではありません)
0974名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/02(日) 02:18:56.08ID:A1j58DW20
薬飲み過ぎで内臓逝ってる
ニンポーの親も息子をどうしたいのかよくわからん対応だし、
結局は団地なんて下水道くらいに思ってんじゃないのか
0976名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 06:13:13.98ID:fnNzkrCeH
>ニンポーの親も息子をどうしたいのかよくわからん対応
どうしたいってわかりやすいじゃないですか。ダメットの件でご近所さんの為に
隔離してお父さんは自立しろと促している。でも本人は拒否している。なので
生活できる最低限の飼料を渡して現状維持。飼い殺しですよ
0977案件 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 06:23:34.23ID:fnNzkrCeH
でもこの仕送りが変な考えさせているんですよ
どういうわけかニンポーさんは働くんならナマポであったり
仕送りもらって暮らした方が良いという考えに行きついており働くという選択はない。
仕送りは切られる事は無いです。ナマポ申請したら親族中に知られますからむしろ親のほうがリスクなんですよね
切っても切れない縁でなかなか良くできていると思います
0979名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/02(日) 09:23:52.19ID:zBJ2CQHA0
元々サンドバッグとしてしか価値がない自分を人気者だと勘違いしてたから
俺は元々同接1000人あった配信者だぞとか、300人程度じゃやる気も起きないとか言い出す
サンドバッグがNGしたら人減るの当たり前じゃないか
それでなくても俺を楽しませろなんて驕り高ぶった配信者上位気質はニコ生以外じゃ通用しないのに
0980名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 10:41:41.99ID:fnNzkrCeH
皇族風知恵遅れ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:20:51.83ID:A1j58DW20
昨日の飯代乞食配信(5000P未達)はリスナー詰め配信だったw
100人以上ブロックされてた
0985名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:53:26.34ID:fnNzkrCeH
ニンポーさん居ないな。金子ねことデートかな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:02:45.20ID:UIBmjje70
過激なことやって注目集めてコメント稼ぐのがニンポーの芸風だったけど
他のサイトでそれやっても収益に結びつかないから当然モチベ下がるよな
自己中な性格のくせにトークスキルもゲームのプレイスキルも皆無だから
ますますリスナー離れていくだろうね
0993名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:29:24.22ID:A1j58DW20
若くて可愛くて乳出してる女など腐るほどいる
ニンポーは唯一無二。千葉の珍獣。団地のカバ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:04:33.74ID:099b2xIsd
ちくらんに出てこないだけで満足
0997名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 22:08:31.14ID:lDTqyui20
ツイッチは百人集めれば食ってけるらしいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 12時間 28分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況