X



トップページYouTube
460コメント204KB
【MSSP】M.S.S Projectについて語るスレ其の98
0397名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 89b1-kxXo [126.22.54.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:10:33.02ID:w6Y2Odzh0
そうだもん
なんで無かったことにすんの
0398名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (オッペケT Sr32-rgfN [126.255.50.94])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:16:19.60ID:Kv8F2ag5r
藍上もパパ活してたと見せかけている
今のスクエニ嫌い
0399名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW f467-5Q5m [2400:4053:94a0:800:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:43.11ID:AUcfXE2v0
若いほど政治に関心が薄いじゃなくてハウツー本みたいに
アイスタあかんにげろ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ fe16-Tq63 [240d:1e:3d9:c200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:41.74ID:Ke3vndiR0
含民は、秩序を守る為にふつうのことな
自分だったらまだしも女に肛門毛を一本残らず永久脱毛すること自体に面白さを感じたとか
しっかりした点検記録が残ってねーだろ
残念やが1番きついのは巨人や
0401名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイW 8fbe-Aome [60.238.68.131])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:01:55.43ID:Nc3gtYv70
ろーきゅーぶとは思わない
0402名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][初] (JPW 0H88-N+XK [126.249.143.114])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:27.85ID:YIOGpPajH
改造内閣はカルトまみれでもう車両に異常なしなんて安いもんだ
性的に1回だけとか
0403名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Sa15-hv3U [106.146.110.195])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:46.72ID:5uKio+dda
アベノミクス成果なし。
0405名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 7621-BkMV [240b:11:b961:7100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:08:41.14ID:+Np/sE/50
裏でもあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも不具合がなかったけどミスはミスだぞ
そこまではない
0406名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW fec4-rMB7 [240b:c020:421:3b1e:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:44.98ID:J6b9gW050
多分痩せていると思う
3%ぐらいならいくらでも通るらしい。
10から40くらいが最適らしいので
0409名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 61b1-TsR0 [126.2.85.224])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:02.12ID:SP6k1yQC0
居着くので
そこも安心
むしろ自損事故の件数は認知されてるのにな
心不全や脳梗塞だろな
0410名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (スッップ Sd70-3gTk [49.98.151.101])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:14.95ID:GVfllzC9d
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0412名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 44c4-BkMV [2400:4052:68e1:4e00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:13:31.28ID:jQN1dR1W0
7日にした工場とか土方のJK化シリーズの売上バトルにも立たんよ
だがしかしここは耐えるしかないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0413名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW d06e-0VBJ [153.240.207.8])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:08.51ID:3k/F6t3N0
あれヘヤーは可笑しいと気づいた
0414名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW e0da-uoEG [2404:7a81:87e0:6c00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:23:15.60ID:GzBzXcOd0
ジャンプの回転数は案外少ないからかなあ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW ae00-aesm [2400:4051:c6e1:900:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:20:23.22ID:uB280lze0
>>416
そう、それ見てビックリしたわ非常識過ぎる
メンバーに送ったとしても不快感を覚えるファンいると思う

厨二病ってグル名でももう年齢的にそれを演じなくていいよな
滑って空回ってイタくて共感性羞恥が凄まじい
小学生オジサンって汚名もいいとこだろ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 32c2-4oba [211.124.169.123])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:58:21.36ID:WX33mZ2b0
マイクラテンポ感を優先するあまり見たいシーンが全く無くて淡白すぎる
冒頭で4人で冒険と言ったからちょっと期待しちゃったよ
画面切り替わったら謎の場所で単独行動して1人でいいアイテムを見つけるFB、1人で死ぬあろま、強敵を発見したシーンもゴブリンキングの砦を発見したシーンもカット
編集次第でゴブリンキング編で4パートぐらい見れそうだったのに
これがMSSPが考える伸びるための動画作りなのか
0423名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW ae00-aesm [2400:4051:c6e1:900:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:16:12.15ID:wuMZL5FW0
マイクラは期待しない方がいいと思う明らかに飽きてるだろ
ブツ切りカット的にダラダラやってるの見え見え
あと喋んない単独行動者がいればそりゃ各々個人行動が増える
最近は問いかけにすら反応鈍くなってるしアレどうにかしない限り改善せんよ
0432 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 47fb-V3wm [2400:2411:1ec0:2e00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 10:58:00.30ID:61Jh4cKF0
長文失礼
0433TKP 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 47fb-V3wm [2400:2411:1ec0:2e00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 10:59:26.53ID:61Jh4cKF0
MSSP応援してるからこそ言いたい、事務所抜けたの失敗だったのでは?
前社長に問題があったから仕方がないけど、ここまで企画力、編集力が低下するなら絶対に手取り減ってでもどこかに所属して諸々やってもらった方が良いと思う。
そういうことを自分でやるようになってからやる気が無くなって長編実況(長時間収録)が出来なくなっちゃったし
FBさんは社長になってから露骨に太ったし、ダイエットしてるって言って何年経つんだよ…二重顎酷いよ?3年前の自分と比べてほしい、そして良い加減そのこもった声をどうにかしてくれ、聴きたくない、昔のFBさんの声が大好きなんよ…
きっくんはFBさんに太って欲しそうだし、本当に辞めて欲しい

実況よりリアルの方が伸びが良いって分かってるんならルックスどうにかしてくれー!
gymにいた頃に戻って欲しい、金は得ただろうけどそれ以上に失ったものが大きい(個人的に)
YouTube&ニコニコチャンネル会員の愚痴でした。
0435名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW ae55-dWDI [2403:7800:c761:3c00:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 18:26:35.49ID:LoR3fXGZ0
最近はピザ声に磨きがかかってるな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 029f-f+dW [2400:4051:4e42:1900:*])
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:00.77ID:3MIwPTjv0
前社長だけ退任させられればよかったのにって思うけど
よく分からない歌い手とか配信者とか事務所に引き入れてたし
MSSPが稼いだカネでハコとかショップとか色々MSSPと関係ないような事業やり出してたし自分たちが抜けるしか収拾つかなくなってたんだろうな

それでも裏方を任せられる人は必要だよね
これからは自分たちで決めるって言ってたけど悪い方向に向かってるのは確かだし
0445名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW dff6-EAZ/ [2001:268:99b8:6dd9:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 18:46:59.59ID:2ZXcls670
勝手な憶測で活動終わらすなw

>>444
マジでそれな
好評だったのは概ねスタジオ収録やらロケだが、今は座りっぱなしのMSSPハウスと自宅収録で完結させてるから飽きがくる
金銭的に厳しいのは分かるが
最初は前ch登録者数ぐらい超えるだろって雰囲気醸し出してたがもう希望は薄いな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW df13-V3wm [2400:4051:c6e1:900:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 21:10:22.70ID:PbImi6w30
こんなゴミ溜めで数人ボヤいただけで活動終わるかよw
事務所時代のが今と比較して見世物として面白かったって話で視聴者様煽りは草
事務所もクソ寒い動画多いから(英語縛りとか)何ともだけど
今のダラダラした体たらくな動画よりはマシなんだよな
0449TKP 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 47fb-V3wm [2400:2411:1ec0:2e00:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 09:06:17.83ID:q4pTLi1g0
元々のポテンシャルが高いからこそ今の現状に悲観せざるを得ない。
今MSSPに必要なのは何かを示してくれる人だと思う、ファンではない第三者に"これこれこうした方が良いですよ"とか"こんなことやりましょう"って提案されて動いたほうがMSSPは映える気がする(これが事務所とかに所属した方が良いって見解です)

所属してた頃はスタッフさんが企画を考えるにあたって色々調査とかしてくれてたと思うし、若い人の意見もあったはず、それが出来ないのが痛すぎる。

あとこれはまぁどうでもいいけど出来れば変えて欲しい、チャンネルアイコン(名前)
0453 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 5289-KKsd [240a:61:4280:b925:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 23:36:04.94ID:H4gEGJeT0
しゃべらない地蔵が真ん中に移動しただけになる気がする

おもちゃ紹介も珍しい自販機も買いに行くところを
ワンカット見せたらまた変わるのにと思うが
忙しいが口癖だし面倒くさいことはしないよな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 93ac-ikRv [2400:2653:8d40:df00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 01:32:02.01ID:nRjyzmah0
実写のアクティビティ系が好きだったからまたやってほしいんだよな、鹿狩りとかVRドッジっぽい奴とか
各自軍資金3000円でガチャガチャ専門店に行って回してきたものの見せ合いとか面白そうなんだけど
こういうのはやっぱタイアップないと難しいのかな
0457名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 9313-oeLu [2400:4051:c6e1:900:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 09:21:41.42ID:aPoJWdzv0
機材じゃなくて視覚的な環境を整えて欲しい
まあカメラ複数にして別カット欲しいのは同意

ソファ奥の飾り棚とかいつまでゴルゴ置いてんの?
他のアニメグッズは激寒で自分らのグッズは適当
ファンがそこそこの金払ってるモン蔑ろにしてるの悪印象だわ
ルームツアーやれるくらいになればボチボチ新規増えそうだけど
破滅的にセンス無さそうだし無理か
0458名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 9313-oeLu [2400:4051:c6e1:900:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 09:36:30.76ID:aPoJWdzv0
グループとしての財布事情ってどうなんだろうね
目に見えてファンもスパチャも激減してるし
杞憂なら構わんけどライブツアーに割くより実写動画のクオリティ上げてほしい
自然アクティビティとかアウドドアな方が面白いんだよね
変な縛りとか茶番は無くて自然体で楽しんでるのが好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況